【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
この糞野郎DGスレから又、こっちに
いっぺん死んでみたら >>681
他店よりは客のキモ率は低いかも
だからって皆んなが皆んな
嬢から割引券貰えるわけじゃないから >>687
思い返せば必ずハブにされる運命にある。例えば…
体育の授業で教育実習の先生が
「ストレッチやるので誰とでも良いので2人1組のペアになって」と呼びかけると
4〜50人前後のクラスで出席人数が奇数だと必ず俺がハンパになった。
その時は先生と組む事になった。
同様の事が2週連続で俺がハンパになった時に「またキミかぁw」と笑われて
『出席人数確認しないで好きな者同士で2人1組のペアを作れって言うからですよ!』
と正論のクレームを付けたら「そうかw恥をかかせて済まなかったな」だと。
真摯で誠実な人柄だがこんなに疎まれる俺だと本指名割引の恩恵にありつけないものかな…。
非業にしてそんな十字架を背負ったせいか、嬢からNG食らう事は
訳の分からない頻度で起こるんだよね…。 >>688続き
やたら処女とかJCに拘ってるやつは痛いね。
小ぶりで蒼くて硬めのより、たわわに包まれるほうが肉感的にいいに決まってるだろ?素直になれよ。
それに今どきJSで初体験なんて珍しくもないんだしさ
カラダとココロの成長がシンクロしてない分、恋愛感情抜きでの快楽の追求というのが可能になって、
進んだ子達は好奇心から同級生同士で乱交なんてのも稀ではないみたいだな。 誰に教わるのでもなく、JS4でオナ覚えて毎日イッてたっていうJSもいるし、JS6で愛犬にバター犬させてたっていうJSもいるし
イケメンのクラスメートと家で一緒に風呂入ってソープごっこしたり、手コキで射精観察してたっていうJSもいるから
本能って侮れないよな。
電車内の話では、この間もJS達が「あたってる〜」「握られた〜」とか囁きながら「キャーキャー」避けようとしてたぞ 。
周りが静観してたから単なる過剰反応だったのかもしれんが
少なくともまだ実体験はなくても、そのイロハは心得てるということ。
痴漢という性の世界を十分承知してるし、その時の男性自身の形状まで熟知してるってことだ。
まぁ、今はネットで全て見放題だからな。
とにかくJSとかJCに幻想抱き過ぎ。 ルル → 逸見えみり
つむぎ → 藤田ニコル
いろは → 高橋真麻
まり → ジャイアンの母ちゃん >>692なんですかこれ?
まり以外は当たってない >>694
でも、かすりもしないってのはどうよ
自分で入って確かめるしかないね 四打数 一安打
二割五分だね
それとも洗剤写真だけで
言ってんのかな? >>697
全然似てないよホスグルだしー……みたいなレスがまた続くのかな?
今日はID変え忘れないかな? >>697
当たらずしも遠からず
でも、いいセンいってる
せめてこれくらいのクオリティーにしてよ >>696
俺は星陵時代の松井じゃないが、全打席四球という事だから打数も安打もゼロ。
彼と俺との違いは彼みたく勝負を避けられて四球でなく、勝負されて四球を選んだという点だ。
しかし、本指名予約して店に出向くときはロシアンルーレット気分だよ。
リボルバーのどの穴に接客NGという弾丸が入っているか分からないからな。 >>700
もえかって歌舞伎町ホストと同棲してるのか? >>700続き
もう30年以上前の中学の時の思い出です。顔がすごいかわいくて巨乳で国語の新人女教師で、性格もいいので人気者でした。
授業はへたくそでしたが…
たぶん生徒を刺激しないように意識してか、やぼったいセーターとかばっかりだったけど
セーターだと体のラインが出てしまい、巨乳が強調されまくって男子生徒は視線釘付けでした。
日頃から生徒から「先生こんちちわ〜」って言っておっぱいタッチされてました。
触られてコラー!って言うけど全然怖くないので、毎日数人から触られてましたね。
俺も毎日タッチしてました。最初は手のひらで軽くボヨンって触れる程度でしたが、次第に揉むようになっていきました。
初めは柔らかいブラだったのが途中から硬いブラに変わりましたけどね。
こんなこと続けてれば、性欲旺盛な厨房ですからガマンが出来なくなってきます。
なんとか裸が見たくなるのは当然の成り行きでよね。 住所をつきとめて覗きを企みましたが、人通りが多い場所で覗きポイントも見つからず断念。
次に考えたのが襲って裸にしてしまおうという計画です。
先生は車通勤なので襲うとしたら学校か家しかないのですが、家は人通りが多いので無理。襲撃は学校でとなります。
夜暗くなるまで残ってることが多いので狙いは夜です。
集まったのは8人。不良とかではなく普通の生徒ばかりです。全員童貞でした。
最初は裸にすることだけが目的でしたが、一人がセックスがしたいと言ったら即レイプ計画になりました。
作戦は1週間以上かけて練り上げました。
場所は、まず人が来ることはない体育館の用具室に決定。
1人が体育館の中に隠れておいて、施錠後に内側から鍵を開け用具室のマットを敷いて準備しておきます。
学校の駐車場は体育館近くの奥まったとこにあり、周りから完全に死角になっています。襲うには実に好都合です。
金曜の夜に、駐車場近くの物陰で覆面姿で待機してると先生がやってきました。 心臓の音が聞こえるんじゃないかと思うぐらいドキドキ鳴りひびきます。
今から憧れの女教師を自由に出来ると考えるだけで勃起がおさまりません。
そっと後ろから近づいて後ろから集団で押さえつけます。一瞬振り返った驚いた顔が今でも忘れられません。
一人が口にタオルを突っ込み、別の一人がすぐに頭に袋をかぶせます。
ものすごい勢いで暴れまくりますが、こっちは6人がかりですから身動き出来ません(1人は見張りです)。
急いで体育館の用具室に運び込みます。
用具室のマットの上に寝かせて、準備しておいたロープで手を縛り壁際の柵に結び付けます。
これで手はバンザイした形で、足だけ押さえつければ身動き出来ません。
口はタオルを詰め込み顔は袋で覆ってるので、声も出せず視界も閉ざされています。
俺達は一切声を出しません。当然一発で誰かばれますから不気味だったでしょうねぇ… まずはあこがれの巨乳拝見です。
セーターを首までまくりあげると開襟シャツが現れるので、ボタンを順番に外していきます。
乱暴なことはしません。やさしく脱がしていきます。
白いブラジャーが現れると思わず皆からため息がもれます。デカイんです。
ブラがきついみたいで、おっぱいがはみ出しそうです。
背中に手をまわしてホックをはずすと(はじめてで手間取りましたが)ブルンって巨乳が飛び出しました。
まさに飛び出したという表現の通りで、ブラを外した時おっぱいがブルンブルンと何度か弾んでました。
あの弾む様子は30年以上前のことでもはっきり思い出せます。
すぐにあちこちから手が伸びてきて揉みまくりです。当然おっぱいは2つしかないので奪い合いです。
落ち着けとジェスチャーで指示しますが、しばらく争奪戦が続きます。
しばらくして落ち着いたのを見計らって、次はスカートを脱がします。 ワキにあるホックを外してファスナーを下ろしてするっと脱がせられました。
何度か蹴られましたが、ストッキングも丁寧に脱がして残りはパンティのみ。
あまり色っぽくない下着で躊躇なく一気に脱がせます。
いよいよ生まれて初めてみる女のおまんことご対面です。
脱がせた瞬間に足を両側から引かれガバっと開かされます。
陰毛は非常に細く処理した後がありこじんまりと中央にのみ少しだけ残っており
足を開くと完全におまんこが丸見えです。
今度は誰も手を伸ばさずじっくり鑑賞してました。
見たのは全員初めてです。想像してたより色は黒っぽくて、正直グロイって感想でしたが
大好きな先生の生まんこですからもう大興奮です。
ここからはレイプタイムです。童貞ばかりで、やはりセックスをしてるのを他人に見られながらってのが
抵抗があるため、一人ずつやることにしました。
用具室に一人残して、それ以外の者は外で順番待ちです。
首謀者の往復が栄光の一番手です。 皆が出て行ったのを確認して下半身裸になります。暴れる先生を押さえ込み、股の間に入り込みます。 まずはあこがれの巨乳に悪戯です。
乳首は胸のサイズのわりには小さく薄いピンクです。
感じてるわけではないと思いますが、ビンビンになってました。
服の上から何度もタッチしてましたが、いつも硬いブラの感触だったので生おっぱいの柔らかさに驚きです。
初めて触る女の乳房は、握りつぶせちゃうんじゃないかと思うぐらい柔らかく大きかったです。
何度も揉みまくり、乳首を吸いまくります。一番手でほんとによかったです。
他の男と乳首で間接キスとか勘弁ですからね。
たっぷり堪能してからおまんこに移動です。
さすがにずっと暴れて疲れたようで、胸を弄ってる間はぐっ たりしてましたが
股間を覗き込まれてることに気付いたのかまた暴れだします。
でも所詮は女の力、余裕で足を抑えてじっくりと鑑賞します。
ぐいっと足を開くと、おまんこもくぱぁっと開き中心の穴がぽっかり開きます。これが膣かぁと思いながらじくりと舐めまわします。 膣の少し上に硬い突起があり、これがクリトリスだとすぐ判りました。もうビンビンに尖ってます。
舌でクリをはじくように舐めると、それにあわせて苦しそうにウーウーと反応を示します。
膣からはドロドロと愛液が溢れてきて、先生が感じてる!と嬉しくなりました。
もうガマンできなくなり、ペニスを挿入しようと股間にあわせます。そこでまた先生は暴れまくります。 これがなかなか入らないんで焦りました。まず角度がわからない。
ぐっと押し込もうとしても壁に当ててるような感じです。
こりゃあ無理かなぁと思ったのですが、足をぐいっとあげてまんぐり返しみたいな体制になった時
亀頭がスポっとまんこにはまったのです。
おっと思ってすかさず腰を振ると、簡単にずるっと挿入しちゃいました。今思うとよく入ったなぁと思います。
初めての挿入が憧れの女教師ですから、もう入れた瞬間に出そうです。
ペニスがおまんこ全体からぎゅっと絞られてるかのように圧迫されます。
ヌルヌルだけどザラザラとした感触がたまりません。 取り決めで最初は外で出すことになっていたので必死にこらえます。 でも数回出し入れしただけでガマンできなくなり、まんこから外しました。
外す瞬間もすごい気持ちよく、そのまま射精しちゃいました。
おまんこに直接かかっちゃいましたがセーフでしょう。ついに女教師の体で童貞卒業です。
当然ですが、先生は処女ではなかったです。
濡れティッシュで掃除して次にチェンジです。8人いるので全員がやるのに3時間ぐらいかかりました。
そのうち2人は挿入が出来ずに皆で手を貸しました。
全員童貞卒業したので、今度は順番に中出しOKで犯します。また俺が一番手です。
部屋中が精子臭かったですが、そんなこと気にならないほど高ぶってました。
もうほとんど抵抗もせず、されるがままです。
また先ほどと同じ体制で挿入します。一度出してるので今度は持ちそうです。
じっくりと膣の感触を味わいながらゆっくりと出し入れしたり、足を持ち上げて横から嵌めたり
後ろに寝転んでバックで嵌めたりと好き放題やりました。 取り決めで最初は外で出すことになっていたので必死にこらえます。 でも数回出し入れしただけでガマンできなくなり、まんこから外しました。
外す瞬間もすごい気持ちよく、そのまま射精しちゃいました。
おまんこに直接かかっちゃいましたがセーフでしょう。ついに女教師の体で童貞卒業です。
当然ですが、先生は処女ではなかったです。
濡れティッシュで掃除して次にチェンジです。8人いるので全員がやるのに3時間ぐらいかかりました。
そのうち2人は挿入が出来ずに皆で手を貸しました。
全員童貞卒業したので、今度は順番に中出しOKで犯します。また俺が一番手です。
部屋中が精子臭かったですが、そんなこと気にならないほど高ぶってました。
もうほとんど抵抗もせず、されるがままです。
また先ほどと同じ体制で挿入します。一度出してるので今度は持ちそうです。
じっくりと膣の感触を味わいながらゆっくりと出し入れしたり、足を持ち上げて横から嵌めたり
後ろに寝転んでバックで嵌めたりと好き放題やりました。 無抵抗ですが、腰の動きに合わせて先生の鼻息が漏れます。感じているようです。
最後は正常位に戻って、おっぱいの感触を胸板に感じながら思いっきり中に出しました。
できるだけ深く挿入して奥に搾り出しちゃいました。
なんか征服感と言うのでしょうか、やってやったぞという満足感で一杯でしたね。
勃起が収まらないので皆にはナイショでそのまま抜かずの2発目です。
精子がグチャグチャと愛液と混ざって、さっきとは違う挿入感がたまりません。
これでもかと腰を振りまくってまた中出し。3発目なんで精子は少ししか出ませんでしたが最高に気持ちよかったです。掃除が大変でしたが。
その後全員が一人ずつ中出ししました。さらにその後は全員で一緒にやりたい人が自由に嵌めてました。
人に見られながら、また人のを見ながらというのもまた興奮します。
誰が一番多く出すかみたいな感じで次々と中に出してました。
最後の方は他人の精子が膣に入ってる中に挿入とか平気でしてましたしね。 朝までずっと開始から10時間ぐらいでしょうか。ずっと犯し続け、先生は完全にぐったりとしてます。 たっぷり堪能したところで全員覆面をして、ロープを外してそのままダッシュで逃げました。動く気配はなかったですが。
月曜には普通に先生も登校してきました。いつも通り明るく生徒に接していましたね。教師の鑑です。
ロープ跡がチラっと見えて罪悪感もありましたが、あの体を思う存分犯したという満足感のほうが大きかったです。
結局レイプは一度きりでした。皆自分のやったことが後から怖くなったのか、あまり話もしなかったですね。
当時はビデオカメラは高価で中学生では手が出なかったですし、カメラで撮ろうという話も出ましたが
証拠が残るのが怖くて撮りませんでした。
映像はないですが、脳内映像にしっかりと記憶しています。今でもオナペットナンバーワンです。 >>713
似てるよ
もえかデブスじゃないし
ホス狂いだけどな ID:XrheiQq9
は情報弱者だからみんないたわろうね >>718
学ぶことのできない奴だから
同じことを繰り返すが自分は反省もできない >>719
いくら学習能力は高くても、本指名時に接客NGを確実に回避する事はできない
回避するには一期一会にするしかないのが実情だ。 >>721続き
昔、京王線で特急でずっとオッサンに痴漢されてたっぽい小さなJKが
調布で相模原線に乗り換えた時に長身のイケメンを見つけて、駆け寄るようにそのイケメンの正面にポジション取りして
ギュウギュウの満員に任せて、イケメンに密着して顔を真赤にしてフンフンいってたのを思い出したわ。
イケメンに触られてたかどうかは確認できなかったけど、イケメンの胸元に顔を埋めてあきらかにフンフン言ってた。
オッサンに触られてスイッチ入ってたんだろうな
俺は非常にぐぬぬっ!てなったね。
JKがキモいおっさんに囲まれて指入れられたり、ちんこ直接押し付けされるのも興奮する。
チュウ王とかでめっちゃ可愛いJKおるからキモいおっさんで囲んでやりたい放題したいね。 >>693
ルルが辺見エミリに、つむぎが藤田ニコルに似ている件については、ここの過去レスにもよくあがっていたよ。
いろはについてはなかったけど。 いろは結構美人だと思うんだがな
何故かブスブスと粘着するやつが出てくる るるもつむぎもいろはも…
蓼食う虫も好き好きだなぁ 嬢に罪はない
洗剤写真は店側が選定する
嬢は従うのみ >>727
パネ写真のことではなく、実物のことを言ってるんだろ >>724
るるはちょい南方系だから辺見エミリも
わからんでもないが
つむぎの藤田ニコルは全く違うなぁ
2人共本人に会った感想
いろはは入ってないから? レイプされた直後や、凶悪な悪事がバレて追い詰められて自殺する寸前や、
耐えかねてDV夫を殺害して呆然としてる時の秋吉久美子と、
格闘家の佐竹を足して割った感じの顔だな るるはDBだけど気持ちいい
いろははBSだけどおっとりニコニコ
つむぎは顔も性格もBSで肌汚ねー 新人みる Iカップ ウエスト57
だれか人柱になってくれ >>733
オアシスクオリティーでございます。
俺は みらい と ひなぎく に
やられました >>734
さすがにひなぎくはパネルと写メで樽だと気がつかないのは自業自得 迷ったらランカーに入るのが無難だよ。
サリーはもちろんさきにしてもいろはにしてももえかにしても大ハズレはない オキニ隠しが露骨で笑うしかない
ま、自分で入るしかないわな >>735
そりゃそうだ
何年客やってるの
学習能力ないと、これからも高い授業料を
払い続ける事になるな 「えーとですねぇ、バストとヒップをみて判断して下さい、
そこから極端に細いウエストはありえません」
と若いボーイからアドバイスをうけた 基本的にW59〜60の嬢は樽。
W58は微妙。Hとの兼ね合いで判断。H90以上だとほぼ樽。
W57はそこそこ細見。一応クビレがある。オアシスにはあんまりいないけど。 >>740
もえか、いろは当たりは割と細身だよ。
流石ランカーだよ >>741
もえか=サンタ
いろは=花魁が本当みたいね >>741
入ってないでしょ
もえか 小柄ながら華奢な体型ではない
いろは 割と細身とはいえない オアシスクオリティーの巨体嬢 この店って平日割と即姫多いけど
時期的な問題?
フリーで行って写真結構出てきたから、地雷かと思ってやめたんだけど。
ののとあずさだったかな。
ちょっと待てば、もう三人って感じだった。
あずさって実際どうなの? >>743
そんなに店が嫌だったら通うの辞めたら??
高級店行けばいいのに あずさは地雷ではなかった
在籍写真とは見た目違うが愛嬌がある
順位も惜しいところにいるんじゃないかと予想
実際1度ランクインしてたしね 019/11/04 08:15
? 超絶Beauty!大人気!もえかさん!明日は9時から!スタートイケます!
3日日曜日の出勤時間は9:00〜21:30です!
スタート枠は1枠のみ!早い者勝ち!ご予約受付中〜
本日のお遊びをお考えの方はお早めにお電話・お問合せください。
明日なのか昨日なのか今日なのか… 数人が出勤表とTopicsと情報サイトで出勤情報が違うよね。
なんか不安になる。 >>745
かまうなよ
以前からもえか、いろはのネガレス投稿し続けてる奴だろ >>743
この2人で駄目なら他店行ったら
むしろ嬢と料金と接客時間とサービス
考えたらコスパいいと思うんだが
これ以上を望むならココでガタガタ言ってないで
金出して高級店へどうぞ >>745
PjpIDpq3書き込みすぎ(笑)
去年入った時はオアシス体系でデブ、肌も汚くて清潔感がなかった。この前入ったらかなり痩せたな。この店の中では痩せてる方だけど所謂一般体系。事実を書いてるだけなのにこう書くとまたお前が必死に擁護きそうだなw 肌も汚くて清潔感が無くネガ書き込みしまくってるのにこの前入ったんならしょうがないな いろは、あれはダメだ
以前フリーで店に行ったとき、店員にランカーでいい娘だといわれて入ったけど全くダメ
もう二度と入るもんと思った
だからおまえらも絶対入るなよ
絶対予約入れんなよ
絶対だぞ、絶対だぞ >>754
お気に隠しでしょもし今でも通ってるならすげーいろは可哀想だし、こんな奴が今もリピしてんなら本当何がしたいの?独占欲?暇になればいなくなるだけだろ。後は色恋したくて手に入らず悪口いうならさらにダサいw 少しでも嬢に気があると思うなら勘違い。先に嬢が何を得て俺たちに優しくしてくれるのか理解した方がいい。夢は◯ネがあるから、その先の欲は引かれて終わる。板に悪口書き出す卑しいなー >>757
いちいち釣りに反応するな。
それより、みるが消えてるぞ。今月中には遊ぶつもりだったのに。 みる消えたんか
オキニ隠してしてたけどクッソ上玉だったぞ
この価格帯じゃお目にかかれないレベルだったわ
若いし色白巨乳薄いピンクの乳首に顔も可愛かった
体型も全く腹は出てなくそれでいてしっかり肉付きは良かったし オキニ隠しオキニ隠し&オキニ隠し
ぶっちゃけ掲示板なんて何のアテにもならんわ オアシスクオリティというけど、ものすげぇデブはいないよな。
確かに腹の肉ついてんな〜がデフォルトな店だけど、乳がでかけりゃ
全体的にぽっちゃりしてるのが当たり前じゃね。 おまいやさしいな。
高級店じゃないし俺も甘めに見る方だけど、ぽっちゃりなんてレベルじゃないのいっぱいいるよね。
デブ=地雷ではないけどさ。もうちょっとガンバレ、と言いたくなるのもいる。 オアシスでマットがうまい子いて裏返したことあるんだけどさ出勤してないのが残念。 ゆめな、のぞみ、どっちを指名?
久しぶりの東京出張です。 >>766
ランキング常連の嬢とか、たまにでもランク入りする程度の嬢にそこまで酷いデブいた?
すぐ消えるような新人とか、ランキングにかすりもしないような嬢なら確かにデブいるけど ランキング常連って、サリー、いろは、さき、ミント、もえかあとまりとかるるも昔は常連だった印象 >>769
ホームページに載ってる順が順位らしい。 >>766
俺も同じ
元々極端なスレンダー好きなら仕方ないが
ゲッって言うぐらいのデブはいないぞ
むしろあのレベルだったらコスパいい
その証拠にいつ行ってもソコソコ客いるから 俺も40オーバー婆あと低身長ロリには
興味ないからな〜残りは2店
サンタフェは料金の割りには嬢の質が高くないし
そうなるとココが一番かな みるほんとに辞めちゃってるやん
めっちゃスタイル良かったよな
顔も今年遊んだ嬢の中でも一番可愛かったかも
入れなかった奴まじで損したな 上がったハードルを確かめる術は無いからどうでもいいな
まぁ言うてもオアシスクオリティの範疇内だったろう まさかの前日確認でみるが辞めたの知らされて高級店に急遽行ってみたらクソババアで萎えたわ
まじでみるてレベル高かった事を思い知らされた
あれで生OKとか惜しすぎる逸材だったな >>781
ありさ と違って
初回でもコスプレに応じてくれた…
でも裏を返すつもりはないけど… ここの嬢達をデブだのなんだと言ってるやつらよ、
世の女性に夢見過ぎてるぞ。グラビアアイドルみたいな
痩せ巨乳なんてほぼ幻想と思え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています