【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オアシスクオリティというけど、ものすげぇデブはいないよな。
確かに腹の肉ついてんな〜がデフォルトな店だけど、乳がでかけりゃ
全体的にぽっちゃりしてるのが当たり前じゃね。 おまいやさしいな。
高級店じゃないし俺も甘めに見る方だけど、ぽっちゃりなんてレベルじゃないのいっぱいいるよね。
デブ=地雷ではないけどさ。もうちょっとガンバレ、と言いたくなるのもいる。 オアシスでマットがうまい子いて裏返したことあるんだけどさ出勤してないのが残念。 ゆめな、のぞみ、どっちを指名?
久しぶりの東京出張です。 >>766
ランキング常連の嬢とか、たまにでもランク入りする程度の嬢にそこまで酷いデブいた?
すぐ消えるような新人とか、ランキングにかすりもしないような嬢なら確かにデブいるけど ランキング常連って、サリー、いろは、さき、ミント、もえかあとまりとかるるも昔は常連だった印象 >>769
ホームページに載ってる順が順位らしい。 >>766
俺も同じ
元々極端なスレンダー好きなら仕方ないが
ゲッって言うぐらいのデブはいないぞ
むしろあのレベルだったらコスパいい
その証拠にいつ行ってもソコソコ客いるから 俺も40オーバー婆あと低身長ロリには
興味ないからな〜残りは2店
サンタフェは料金の割りには嬢の質が高くないし
そうなるとココが一番かな みるほんとに辞めちゃってるやん
めっちゃスタイル良かったよな
顔も今年遊んだ嬢の中でも一番可愛かったかも
入れなかった奴まじで損したな 上がったハードルを確かめる術は無いからどうでもいいな
まぁ言うてもオアシスクオリティの範疇内だったろう まさかの前日確認でみるが辞めたの知らされて高級店に急遽行ってみたらクソババアで萎えたわ
まじでみるてレベル高かった事を思い知らされた
あれで生OKとか惜しすぎる逸材だったな >>781
ありさ と違って
初回でもコスプレに応じてくれた…
でも裏を返すつもりはないけど… ここの嬢達をデブだのなんだと言ってるやつらよ、
世の女性に夢見過ぎてるぞ。グラビアアイドルみたいな
痩せ巨乳なんてほぼ幻想と思え >>784
みるに入れなかった敗北者乙
あれはガチでグラドル級だったわ
乳首がめっちゃ綺麗で特にまんこの具合が良すぎた
川崎の完全ゴム着の若い子だらけの高級ソープの子たちと比べても余裕で上位に入れるルックスと体
しかもそれでいてNSできるとかそらすぐ辞めるわな
あんなん男がほっとかんわ
絶対こんな店に長くはいないと思ったよ >>785
川崎の完全ゴム着の若い子だらけの高級ソープ
ってどこですか? この店の料金帯だと、まんこの具合と性格が良ければ多少のブスでも全然オッケーだわ。月2回も検査して、四万弱で俺たちみたいなキモいおじさんに中出しさせてくれる嬢たちに感謝しようぜ。 >>785
あーはいはいうらやましいですぅ
ボクも川崎の完全ゴム着の若い子だらけの高級ソープの子たちと比べても余裕で上位に入れるルックスと体のみるちゃんとしたかったですぅ
さて、第2段キャンペーンはフリー限定か……
つまらんな まあ、以前いた子も写メ見て入ったら写メより可愛くてラッキーだったな、くびれもあって肌も綺麗だった
あっという間にいなくなったが 嬢をデブだの不細工だの言ってるやつ、鏡見てみろよ
俺も人のこと言えないが、待合室や送迎で鉢合わせするやつらは
とてもじゃないがイケてるとは言えない姿してんだろうよw あんま無神経な酷いことを言うのも人としてどうかと思うが
それにひたすら商品と客の違いを理解できてない煽りを入れる奴もどうなのかw >>792
こっちは金を出してるんだから、容姿を批判してもいいだろ。支払に対する見返りを求めてるだけだ。とはいえオアシスの嬢では、対価とルックスは充分釣り合っているから文句は言わないけど。不満があるやつは高級店に行け。 体調悪くてフラフラして本指3枠で店返しやがって◯ねって、ひたすら死◯たいとツイート。 じゅん、写真変わったけどイマイチだな
実物のほうが可愛い
年齢は20代中〜後半くらい
体型はライラみたいなムチムチボイン
ただライラほど乳はない
上も下も臭いもなくプレイも積極的
フェラ上手いし中も気持ちいい
ただ、>>42に書いてある通り会話が少し苦手な感じはした
パイパン 非喫煙者 ムチムチ好きなら入って損はない 吉原は所詮、虚構の世界、店も嬢もお客も噓つきです。
真実を報告するのも掲示板の役割
これからも許容できない程のパネマジ嬢、地雷嬢は報告し合いましょう。
そのためのオアシススレ
ご予算なりに充実したソープライフを送りましょう シティヘブン お気に入り数
かずは 142
つむぎ 93
もえか 36
22:36時点
ランキングとは反比例 ? >>798
ヘブンはいかにエロ写メアピールするかだからな
新規客数とは比例するかも知れないが
本指名数とは一致しない のあって鬼出勤だけど、出勤実態無さそうだな
チビボインだから気になるんだが サンタコス まなか、あずさにしてほしかったな。普通にスタイル、顔もいい。 このグループって130分がデフォなのかなー
90分とかで遊ぶ客いる? >>803
90で様子見 悪かったらレポ 良かったたら 黙って130で入る >>806
行けるけど、過去入った嬢にフリーで入るのは最悪レベルで嫌われるのは覚悟した方が良い >>805
写真写りと写真屋の腕なのかね
実物のが可愛い >>745
PjpIDpq3書き込みすぎ(笑)
去年入った時はオアシス体系でデブ、肌も汚くて清潔感がなかった。この前入ったらかなり痩せたな。この店の中では痩せてる方だけど所謂一般体系。事実を書いてるだけなのにこう書くとまたお前が必死に擁護きそうだなw >>809
横レスだけど
おめーここで貶してる嬢をなんで本指名してるん?
そう言う性癖? じゅんはひたむきな良嬢だ
頑張ってじゅんちゃん!
ちなみに待合室に店長のおすすめが
はってあって2位があずさだった
あずさのこと知りたい。 せりなちゃんまたドタキャンかよー
まあ体調が理由だし遅くとも当日早朝に謝罪日記書くから無駄足踏むことはないけど……さすがに頻度高すぎて次の予約に二の足踏んじゃうわ いろは人気だなぁ さすがランカー
というかああいう普通の接客態度でランカーってことは
それ以外はどんだけひどい有様なんだ? >>809
もえかはスタイルも顔も悪くはないよな。
マットが上手い。しつこいくらい攻めてくる >>817
またいろはブスブスと粘着して、何の得?
ブスじゃないだろ >>822
金払ってるから見た目言ってもいいと思ってる勘違い君、心も見た目も更に不細工な男は無視してやろう >>819
写メ日記と顔違くないか?期待して入ったら目小さくてパネルや写メ日記と違いすぎ、タイプじゃなかった。 >>821
慎ましい 控え目な お胸って 言ってあげなよ
最近の新人のなかでは まな と ゆめな が良かった >>824
化粧薄い日は目小さいよね。飲みすぎの日は大概い化粧薄め >>825
ゆめなオアシス体型だった
まな顔はあまり可愛くはない りあの鬼出勤ぶりは何だろうか
お客の心理としては入るの躊躇してしまう 本当に出勤してんのかね?
してるとしたら予約ガラガラで昼寝してるんじゃない? ホスト行くことが悪いことではないけど行ってないって嘘つく発言はやめた方がいいよ 消費税上げてない店もあるし、上げても入浴料に対して数百円。総額に対して上げたら他店に行かざるを得ない >>837
Dコレクションは一気に2000円上げたよ
あそこは消費税8%になった時も2000円上げてたから今回の値上げは反発が大きい >>836
私ホスト言ってますと言う嬢はいるわけないだろバカタレ、私彼氏いますというのも言わない。当たり前。 まあ俺らは金払って時には塩対応でヤラせてもらってるが、ホストは金貰ってイチャイチャヤリまくりだから、悲しくはなるな
彼氏はヒモじゃなきゃ言ってもらっても良いけど、大抵はヒモなんだろうな
ヒモ理論だな >>838
それは悪質だな。
2%増えただけなのに、一気に10%上げる店あるからな。 もえかホストと同棲してるよ。出会って5年で彼が美容師辞めてホストになったから、自分はエリートOLからソプ嬢へ転落…もえかと話してると賢いのは分かるよ コンパニオン一覧の下の方の嬢は在籍してねえだろ
どこの店でもそうなんだろうけど 出勤になってる嬢の日記が「お休みしてます〜」って…
管理もうちょいしっかりしようぜ ハロウィン仮装の写メ日記渋谷と書いてるけどあれホストクラブの店内だよ。左に写ってるのはサンリオのキャラクターに仮装した指名してるホスト。ここで書かれてたホストのサイト見たらすぐわかるよ。 彼氏いようが結婚してよーがどーでもいい。使い方は本人の自由病みは面倒だけど、普通にオレは女の子達と金払わなきゃ出来ないと思ってるからその時間楽しければいい探るやつ晒すやつ欲深いねー もえかが仕事しないことはないよな。いつ会ってもも元気元気って感じ。 もえかちゃんお顔は普通、身体はまぁまぁ、会話楽しい、サービス抜群、
テク上々、肩に触れたりチューするだけでピクンピクン超敏感
鳴きが独特な感じだった >>851
ホストの彼氏に嫉妬してどうするよ
そんなだからいつまでたっても素人童貞なんだよ
男の嫉妬って一番ダサいだろ さきの新しい写真が別人すぎて
どっちが実物に近いのか分からん さきはルックス悪くないし気遣いもできるので外れではない
ただ、いろいろと残念なところも多くて非常に惜しい娘 バニラ前まで口コミ微妙だったけど最近ランキングに入ってきて接客良くなったのかな? もえか好きな人ほしいし、結婚もしたいって言ってたよ。 >>857
さきの残念なところって典型的なオアシス体型ってとこくらいじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています