【吉原】クラブオアシス その34【NG自慢禁止】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ランキング1から4まで割と接戦でそこから差がつくみたいだが >>866
1位と2位の間もかなり差があるんだなこれが
2〜4位は接戦で5位以下は離れてるのはそう ミントねえさんロスに怯えるおじさんたちに朗報きたかな? さきは前の写真と今の写真
どっちに近いの?どっちも超パネマジ? お顔に関しては良い評価が多く、体型に関しては甘い評価も多かったけど
今回のパネルの修正の感じでばっちりオアシス体型なのはわかる 修正しすぎで胸と腹のバランスがおかしな事になってるwww
あれじゃ逆効果だろうに ルックスサービスがランカーの中で安定してるのはよく名前の出るいろはかもえかか? >>872
そこ2人は20代後半、ルックス中以上(好みはあるが)、細さオアシス体型ではない、サービスしっかりしてるのでは?? >>872
そこ2人は20代後半、ルックス中以上(好みはあるが)、細さオアシス体型ではない、サービスしっかりしてるのでは?? >>876
もえか客は実際そんなに気にしてない。
いつ会っても笑顔で何回戦も誘ってきたり、マットが上手かったり満足です 一位はぶっちぎりだから5年くらい不動なはず。
もえか、いろは、さきが頑張っても抜ける事はないからみんな二位狙い
まずはそこから 一位とか二位とかより、やめるんだからミント婆の話してあげろって。盛り上がらなくてかわいそう ミント姉さんは早めに告知してくれたんでロス感少ないんだよね
寂しいのは寂しいけど >>882
あの子はちゃんとお客を想い常識ある嬢なのは間違いない ミントねえさんはまだソープはやるみたいだから会えるんじゃないかな。詳細聞いてないおじさんは、オアシスいるうちに会いに行って聞いたらいいよ >>884
その話するとまたなぜか頭に血が上って罵倒始める奴が登場するからそっとしとき >>884
なんでいちいち余計なアンチ増やそうとしてんの?フォローなの?これ見てたら言わなくなるよ >>886
本当に頭に血が昇ってる奴が沸いたwww 萌はずっと休んでなくて出稼ぎ終わりに裏引きするってツイートしてる。
萌身体壊すよ サリーさん21;30終了になってるが
たまにラストまで居る事がある
太客限定でラスト枠を開放している
誰しもやってる事だけどね 例えばAという泡姫が、店を辞めるが実際には他でソープを続けるとする
Aには引き続き会いたい客(1群)と、ここでお別れしたい客(2群)がいる
真実は1群にのみ伝え、2群には風俗業界を上がると伝えた、と仮定する
もし、1群に裏切り者がいて掲示板で真実をバラしてしまうと、Aはもう
誰にも真実を教えないかもしれない
そして真実を知り「裏切られた」と感じた2群は、恐らくロクな行動に出ない
だから笑い事では済まないのだ
レスの流れを見てこんな連想をした >>889
姫予で既に完売の日に、他のお客さんから頼みがあって追加で一枠開放してあげたんだろう
いい子じゃないか >>892
ここはG着の嬢は稀にしかいないし、いても予約電話のときに「帽子有りの嬢ですがよろしいですか?」と確認してくれる
ちなみにデカいタトゥー入りの嬢のときも大丈夫か確認してくれる
その辺はかなり良心的だよ
ただし、デブとかババアとかブスに関しては何故か確認してくれない ゆずかに入ってみた。
顔は東南アジア系の美形で、体型はGカップということもあってややぽっちゃりしているがデブではない。
あえて言うと、顔はAV女優の塚田詩織に似ていて、体型は塚田詩織を2割減にしたぐらい。
プレイはこの業界歴が長いこともあって、どのプレイもそつなくこなす。
いずれも合格点レベルはあると思う。 >>895
レポサンクス
ちなみにパイパンでしたか?業界歴長いという事は素人処理ではないですかね? >>897
ゆずかはパイパンではなかったよ。
あと、業界歴だけど、ソープ歴はそれほど長くないが、ヘルス 歴はそれなりにあるらしい。 バニラの乳避け変わってねーじゃねえか
平気かと思って揉みにいきゃ敏感だのくすぐったいだの…
空気悪くしたくないからこっちとしてはさわりづれーよ
ここ最近ランク上げてるから期待した俺が馬鹿ですよ バーニラ バニラバーニラ ってすっげぇ宣伝してるからなぁ >>900
ひょっとして>>863を真に受けちゃった?
ID見ればわかるけどアレ自演工作だからな 結婚してソープ卒業してアパート暮らしなんて耐えられんのか? >>900
俺の時はそんな事なかった
てか、ソープで胸拒否なんてあり得ないだろう
何年も行ってるけどそんな嬢に会った事ないけどね >>905
そのあり得ないことをずーっとやってるのがバニラ
自分は回を重ねる毎にくすぐったがりようが悪化したので見切った りあレポ
デブではなく腹もそんなに出てないが、ガタイがいい。特に上半身がガッチリしてる。脚はまぁまぁ綺麗。肌はザラザラしてる。少し満臭あり。顔と胸はまあ普通。
フェラはなかなか上手できっちり攻めてくれる。アソコは緩めで、あまり気持ち良くない。反応も薄くて、完全マグロ。
こっちから話せば返してくれるけど、自分らはあまり話題を振ってこない。愛想がないわけではないけど。
サービスは全体的に雑な感じ。65点。
誰か、のあちゃんのレポをお願いします。 >>908
貴重な情報有難うございます
満州アリか
それだけは勘弁してほしい
保留の保留だな 満洲って洗ってないのか、体質や体調なのか…
なんか貰いそうで萎えるわ >>908
満州は駄目だろ
口開けは勿論だしインターバルに洗えるだろ
体質とかの問題じゃないよ >>913
どうした唐突に?
また自演失敗でもするのか? サンタコス5名の
在籍と源氏名を
左上順から述べよ 左上から時計回りに
シーザースりおな
ソレイユすず
ビッグマンみや
サンタフェきょうか
オアシスもえか >>908
のあレポ
第一印象→失敗した感あり
細い目に四角い顔
胸もDカップ位かな?
プロフィールサイズの大きな胸では無く
マグロ系で特に興奮する要素も無い
攻めたい気持ちが低下したので
匂いは不明→無いかも
全体的に雑さがあり
気持ち良い?と聞かれてもね〜
良いょ と嘘の返事をしたのは内緒
顔は好みで無く胸も普通
微妙にお腹ポッコリ
リピ無しです >>918
貴重なレポありがとうございます。
ルックスはそんなに気にしないけど、サービスが良くないのはやだなぁ。保留かな。 入って仲良くなった新人がランカーになると嬉しいものなのよ
嬢の成長を見守った的な錯覚でね >>922
自分を拒否した新人嬢がランカーになると悔しいし腹立たしいものなのよ
何故俺が?という感覚でね >>923
この店のどの新人姫から拒否されたんですか? >>922
わかるわかる
サリー新人期間から世話になってるけど
ワシが育てた!みたいな誇らしさがあるわ
どう考えてもサリー本人の努力の賜物なのになwww >>923
すみません、4月から就職で神奈川に来て満員電車に乗ることになった新入りです。
痴漢が趣味のS田S雄様に質問です。
押し付け痴漢の場合、ターゲットの女性は自分に背中を向けていますよね。
ということは、基本的にはターゲットの顔を確認できないわけじゃないですか。
後ろ姿である程度わかるけど
「もしかしたら不細工かも」という思いは捨てきれない。
もちろんうまい具合に相手の顔を確認できる時もありますが、S田S雄様はどうしてます?
顔が分からなくても気にせずやりますか?それとも顔の確認は絶対ですか?
また、うまく顔を確認する方法があれば教えてください。 >>927
と書けば回答しなくてすむという短絡的な思考
実際に回答はないしね すずねどうですかね。
話題にあがらないので気になります。
写メでは太くはなさそうですが。 え?すずね?
…ああ、新人ちゃんですずねちゃんが来たんだね
毛もじゃもじゃのすずねちゃんが帰ってきたのかと思った だいたいの女の子はパイパンにしてるよ
毛ジラミ防止のためにね。パイパン表示のない女の子でも実際がほとんどパイパンになっている >>940
土曜の30日なら得した気分になれたのにな
まあ良いプレイができることを祈る 月曜行こうと思ってますが出勤少ない…
まな、もえか、すずねあたりが良さそうですがどうでしょうか?
フリーだと樽ばかりになりそうできつそう… ありがとうございます!
もえかそれは凄そうですね!
わざとらしくないと良いのですが…
胸は多少あると良いのですがこの店でD表記だと小さいですかね? >>943
樽マニアが行くお店だから、マニアがいなくなったら終わりかな >>946
胸は小さい。Dもない。正直鳴き声がわざとらしいわりに可愛くないと思ったがそれは好みかもね? >>943
年齢 まな、もえか 20代後半
ルックス、ボディ まな>もえか
プレイ、積極性 まな<もえか
感度 まな もえか 引き分け
鳴き まな控えめ もえか独特
色香 まな>もえか
マット まな<もえか
トーク まな<もえか
本指名割引券 まな くれない
もえか くれる
すずね わからない
以上 個人的な見解です 皆さまありがとうございます!
もえかさんサービスは良さそうですが胸が無いとちょっと寂しそうですね。
まなさんはのスタイル良さそうですがプレイが物足りなさそう…
明日店に連絡して空きがある方で挑戦してみます! 追加
お道具 まな感度良 もえかキツ(もえかの武器) 日記で客へのお礼を書くか
空いてるから来てと書くかで
自己中心的かどうかは当たるな。
自己中は他責性があるから入っても金ドブになる可能性は高い まなさんも良さそうですね!
前にいたのどかさんがキツマンで出したすぐかなり締められて息子痛かったので… 自己中とかどうでもいい
ドタして謝罪日記書かない嬢は見切る のどかみたいに連日ドタって毎回違う内容で謝罪日記書かれるのもウンザリしたけどな
言い訳みたいでもういいよって思った 本日のドタキャン嬢
あきら
ゆめな
せりな
ゆりか
ゆりあ
20名中5名 >>957
そのうち骨折したとか親が急逝したとかUFOにさらわれてたとか言い出すんじゃないかと、ある意味ワクワクしながら見てましたwww >>958
嬢を擁護する気は無いが一度出勤と提出すると後で変更や訂正してもそのままなので
故意にドタキャンする嬢は少ない
頻繁にチェックしてるとどの嬢がドタキャン嬢かわかってくる >>960
そうは言うけどこの5人の中であらかじめ休むって日記書いてるのは1人しかいない 嬢にも送迎してやれ
何なら自宅近くまで行ってやれ ほとんど23区内に住んでるから >>961
だから文頭に嬢を擁護する気は無いけどって注釈したでしょ
詳細が知りたいなら店にどうぞ 俺もこないだゆりかにドタされた
でも客の少ない11月に店が休みの女の子を出勤扱いにして空予約を取って他の子に回してるようにも見えなくもない
そんなしょっちゅう5人もドタとかありえないと思うがどうだろう? >>965
今年数回ドタキャン食らったんだが、いずれも店に着いてから告知された
出勤時間ギリギリに体調不良の電話連絡があったとのことで、ヘラヘラ謝罪された後、案内可能な嬢のパネル見ていけとしつこく勧められた
あまりに不自然なので、店が率先して空出勤で釣ろうとしているように思える レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。