0444名無しさん@入浴中
2019/08/09(金) 21:33:26.08ID:DMpM4OjC一回ドタキャンされたから待望の小泉ちゃん
まず、スタイルがめちゃくちゃ良い。足が長くて色白で、階段に昇ってる時点で期待が高まる
部屋入ると服脱がしながらキス。かなり体を密着させながら、優しくキスされる。サービス面も良い
体は色白で、特に胸は最高。細身なのに形の良いおわん型の胸で、乳首の色もピンクで綺麗。陥没と言われてたが、全然綺麗だった
洗体中もモノをシゴいてくれる。モノの扱い方はさすがに上手い。手コキでいけそうだった
その後、Dキス、全身舐め、フェラと、テクも十分に上手い。未成年とやってると思うとより興奮する
体位は正常位が好きみたいだが、俺は後ろから思いっ切り突いてやった。体が白くて綺麗だから、鏡越して見る痴態がより興奮する。早々に果ててしまった。
満足のいくセックスでした。接客や会話も普通に良かったし、何より胸が白くて綺麗。あんな美乳なかなかお目にかかれないから、スタイルを堪能するだけでも一見の価値ありだと思う。間違いなく来月はランクインする
以上。レポでした