いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/ >>12
通りいっぺんだからつまらないと思いますが、言えるのは、優しく愛おしさを込めて時間をかけます 攻めて攻めて攻めて攻めて
やめてやめてやめ
攻めて攻めて攻めて攻めて
やめてやめてやめ >>13
なるほど、前戯と挿入は何分ずつ位ですか? >>17
計ったことないのですが(笑)
前戯は15分から20分ぐらい、挿入は20分から25分ぐらいと思われます おい牛島、お客様がご要望だぞ
さっさとバーコード決済でも導入しろよ つーか糞店だらけだろ
散財してもオキニを見つけられないなら中洲へ行くべき >>20
PayPay 20%バックの時に導入して欲しかったね〜、100%バックの確率も高かったしな〜 脱税できなくなるから、スマホ決済はなかなか導入しないだろうな 昨日久々ここ通ったら、6年くらい前にお気にがいたお店の前通ったら
いつも店の前に立ってるおいちゃんがいて、「お久しぶりです」って声かけられた
俺も笑顔で「お久しぶりです」って会釈して、「また遊び来てください」って言われた
なんか変わらずおいちゃんがんばってるなあって
でもその直後、店の名前覚えてないけど、「どうですか、可愛い子いますよ」って声かけられて
無視したら「(・д・)チッ」って舌打ちされてちょっとイラっとした
3年くらい前に客引き禁止で声かけれなくなったはずなのに、いつの間にか
声かけてきまくるねあいつら > 3年くらい前に客引き禁止で声かけれなくなったはずなのに、いつの間にか
> 声かけてきまくるねあいつら
禁止から1月経たないうちに声かけ復活してたよ
警察の見回りサイクル分かったら声かけ放題、たまに抜き打ちで見回っても駅付近に見回りの兄ちゃん
配置してるから警察来る前に店に引っ込む
あいつら全員一斉摘発されたらいいのに >>31
ん、店の敷地内からの声掛けはOKじゃね? 声掛けウゼえから駐車場付きか直行できる店ばかり行ってるわ 工藤会の睨みが効かなくなったからなあ。
あいつら、一度工藤会に締め上げてもらわにゃならん。 ありあんに行きたいんだが会員制?みたいだからなんか行きにくいんだけど >>39
前にも同じような奴がいたのか?
別にめんどくさいんじゃなくて会員制だから行きにくいって言ってるんだよ、初めてだと予約取れないんだろ? ありあんは一発目捨て覚悟で行くしかないよ
90分選んどけ。フリーでもそこまで酷い顔面とか
ドラム缶はいないから 行く前にアルシャン●の兄ちゃんが呼び込みしてくから気をつけろ ごちゃごちゃ言ってないで、店に問い合わせろ。
以上。 差し入れって食べ物が多いみたいだけど
嬢が太ったら嫌じゃないの? そうじゃなくて差し入れしてる人が思わないのかってこと
食べてると思ってるから食べ物持って来てんだろうし 差し入れの代わりにロングはいるとかチップあげるほうが喜ぶと思うよ
みんな金のためにキモメンの相手してんだからさ いくらなんでも卑屈になりすぎ
本当に喜んでくれる人もいるし
そういう良い嬢を見つけるのが一生の課題 よく持って行くけど喜んで食べてるよ
そうすると客も嬉しいだろうし、リピートにも繋がるからwinwinと思う 太らせて喜んでる奴の気が知れない
winwinなのはデブとデブ専だけだろ お菓子1つで太らせるとか笑止だけど
いろいろ下心見え見えなのがキモい 単純に飲み物持っていくと喜ばれる
部屋に缶詰の子とかけっこういて
好きな飲物知っておくと喜んで一発やったあと
二人でうがいして談笑しながら飲む >>62
ちょっと気になったんだが
>一発やったあと二人でうがいして
コレどういう流れ?
うがいってソープの一連の流れでいうところの
嬢がマットを準備しているときに浴槽の中で歯磨きしたり
イソジンでうがいするじゃない?このうがいとは別に
するってことだよね? 給料日の諭吉でソープ
裸で大股広げるこの子の昔の夢はどんなだろうか
家族恋人はいるんだろうか
一発発射した後に思う
浅はかなエゴだ >>63
プレイしたら相手も自分もオーラルセックスはしてるから
物食うのに口をお互い洗浄するってだけの事だけども ももも整形しまくりだったが今の子は普通に整形するね
二重どころか顎削ったりとか鼻に入れたりとか。胸入れてたりとか。 昔は派手なマイケルモンローメイクでごまかしてたけど今は厚化粧じゃなく土台変えてべっぴんさんになるからなあ >>67
見慣れたらなぜか可愛く見えたもんだったね! ももはアンチが荒らしまくるほど客の心をつかんでたからな。
美人すぎると自分なんか相手にしてもらえないと思うけどももぐらいだと彼女にできるんじゃないかと勝手に妄想して一線を越える客が多数いたらしい。
甘え上手でプレイが濃密だったからなおさら俺だけに特別プレイと勘違いするんだろ
逆に言えばなかなかそういう嬢が今はいないと。 ももはよく鳴いてくれたし、ブツは気持ちいいし、風俗嬢としては非の打ち所がない 先週お気にに入ったんだけど、俺のいたずら心で、部屋に入る前にトイレ行ってパンツ脱いでノーパンになったw
それで部屋で嬢が俺のズボン脱がしたら、俺の息子がボロン!w
その瞬間、嬢は生娘みたいに『ヒャアっ!』って悲鳴上げて
いやいや、いつも見てる俺のちんぽ!さんざん舐めて、さんざん出し入れされて、中出しまでされた俺のちんぽ!
って思ったねw
嬢は『も〜○○ちゃん!』ってプンプンでこれまた可愛いw
そこから顔ぷく〜ってさせて『恥ずかしぃ〜』って抱きついて来て、それからはイチャイチャ恋人プレイ開始w
これでもかってくらいベロチューして、アナルなめ合いっこして、シックスナインして、生ハメして中出ししましたw
いや〜やっぱ若い娘っていいね〜w
リアクションが可愛いし、なんていうか献身的で本当に最高w
みんなもマンネリなったらノーパンプレイおすすめ! 相談いいでしょうか?
今日お気にの予約してたら、さっき休みになったとお店から電話が来ました…
そこで、相談なのですが、そのお気には次の日曜日に出勤予定です。
お気にに入るか、明日、お気に程じゃないけど、そこそこのお気にが出勤するので、日曜日まで我慢してお気にに入るか、明日そこそこのお気にに入るか
悩んでいます。皆様ならどうされます? 問題は精子の残量かと。
昔だったら二人共に入ったけど、今は残量少ないんでお気にが出てくるまで溜めるやろなー >>82
どっちもVIP嬢なんで、2人入るのは金銭的にきついのよ(^o^; このご時世、勇気があるよなー
俺はチキン、チキンは安全運転 >>79
俺ならおにきオンリー そこそこのに入って後悔するよりは一番を目指せ >>76
ごめん 恥ずかしすぎてそんなことしたくないわ……
おじさんにもなって出来ないよ わかい男はいいねえ もも、パイズリやフェラの動画撮らせてくれて未だに使わせて貰ってるw クラブアッシュってフリーでも良い子つけてくれる?
ディープは何回か行ってまぁまぁだった マットで骨抜きにされたい。誰がオススメですか?やはりいちご、すずめの二人でしょうか? 萌さんですか。10年位前に一回だけ入りましたね(笑)年齢は気にならないのですがNSはもう良いかなと(笑) 10年ほど前レディマに居たモエちゃんも良かったなー、半年ぐらいで辞めたけど、何処かで風俗復帰してるかな? 大昔デリだけどアナルを30分せめてくれたサクラさんという人がいた
おばちゃんだったが店ごと潰れたわ 15年前ホールインワンにいた、HPなし受付パネルだけで週末のみ出勤のめぐみさんが俺の風俗初体験。
おっとりしたお姉さんで二十歳なりたてだった俺を優しく癒してくれたなぁ
めっちゃ通ったけど出張から帰ってきたらいなくなってた >>101
店の名前は?
ここ十年でデリもソープも随分入れ替わったね〜 バカラのVIP嬢、相手したときもうアラサーになるから実家に帰るし今年の四月にはもういないよ
とか言ってたくせにほとんど同じ宣材写真でVIPコースなしのなんか安っぽい店に変わってたわ
少しは写真変えろよまんまじゃねーかw 北九州市で最大級のソープ摘発 売春の場所提供容疑で5人逮捕 福岡県警
9/18(水) 11:26配信西日本新聞
売春を行う場所を提供し営業したとして、福岡県警は18日、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、ソープランド「バカラ」(北九州市小倉北区船頭町)の
経営者の男(56)=同市若松区=と、従業員の45〜56歳の男女5人を逮捕したと発表した。暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べる。
逮捕容疑は今年3〜4月、同店と契約している女性が不特定の男性客を相手に売春することを知りながら、同店内の個室を売春行為の場所として提供し、営業した疑い。6人の認否は明らかにしていない。
県警によると、同店は2006年11月に開業。5階建てビルの1〜2階が受付や客の待合室、3〜5階に計24室の個室を備え、同市では最大規模のソープランドだったという。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/544063/ 売春をみとめろよ
なんなんだ 大昔からあるというのに 一番大きい所狙うのはやっぱ見せしめ的な意味合いですかね ワールドカップがあるから見せしめか?
男女って書いてるから、あの受付の気の強い女もタイーホされたのか?
てかバカラだめなら、あのいったい全滅やろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています