いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/ >>206
客が殴ったのか、客を殴ったのか
「また」と言うことは客が加害者なのかね?それってニュースになってんの? またってことは店やろ
普通にしてたら殴られないだろうけど 普通にしてても通り過ぎるだけの通行人には捨て台詞吐くぐらい態度悪いけどな 反対側の川側のメガネのオヤジの方がヒドイ暴言吐くぞ 先月、マンプラ摘発の数日後に川沿いにパトカー2台きてた、念のため黒服に聞いたら札付きの2人が入室後30分で降りてきて、写真と嬢が違うから金を返せ!って揉めて警察きたんだと 爆のリアルスピンスレから転載だが
「ボーイが監禁して暴行脅迫したからだよ..」 今日バカラの前通ったらガチで閉店してた
駐車場とかも汚かったし、人がいなくなるとこうなるんだってのを痛感した
写真とったけど、うp仕方わからんから気がむいたら上げる 嫁の外出がキャンセルになった。せっかく風呂入りに行こうと思ったのに出かける口実がない。 タイミングもあると思うけど、小倉でフリー突撃した時に一番当たり引く可能性が高いのはどの店だと思う? しゃっちがフリーで行きたがるヤツって何なん?
当たり引きたいなら指名すればよかろうが
俺は10年以上フリーで行ってないわ、フリー要員とかマジで地雷だらけやろ >>228
確率の問題
毎回1000円2000円ケチって地雷踏んで、2万3万ドブに捨ててるバカに何を言っても一緒だな フリーで当たりかハズレかドキドキしながら待つのも楽しいと思うんだが… 当たりと外れでは、硬さも大きさも違ってくるよな? なっ? そもそもハズレでは硬くならない。
そしてそのフニャチンを無理矢理挿れられて射精までした日にゃあー、
ピンクの十字架を背負って船頭町を後にする。 >>227
フリーで行きたがる人はその日の思い付きで行く人じゃね 4年くらい前だったと思うけど
バカラにじゅりなっていたと思う
とてもいい女だった やっとオキニに巡り逢えた
可愛いし優しいし、サービス良いしスタイルもいい
2年くらいは居て欲しいな >>246
ありがとう、生活に張りが出そう
>>247
それを聞いてどうするの? >>249
店選びの参考にはならないよ、結局は嬢次第なんで あとね、勘違いしてるけどさ
Aさんのお気にが、Bさんに合うとは限らない
自分のお気には自分で見つけるものだろ こういうヤツは折角見つけたオキニにNGされればいいのに お気に入りの嬢教えたら予約が取れなくなるもんね〜
某店の人気嬢なんで・・・ バカラ跡地に行ってきたww
窓には営業停止とバツ印 ×と掲示されてた。
そこだけ真っ暗で小倉ソープ街不気味w 今年もクリスマスあとにはオークションで売りに出される金銀宝石装飾品が何故かいきなり増えるんだろうな、、、、 お気にか、、、俺は教えてたな。教えて予約パンパンにしないと嬢は辞めちまうから。クリスマスとかならいざ知らず普段の日は早めなら予約出来たから問題なかったし。いきなり思いついて行くこともなかったからな。二万ならともかく四万近くは用意しないと。 クリスマス、お祭り、元旦は風俗常連ほどさけろというのがあって嬢が店から依頼されて長めにはいったりして疲れて仕事が粗くなるからとか。早めにクリスマスプレとかお年玉やってたな そういえば一番迷惑なプレゼントがケーキだとか 嬢がどこそこの〜という名前のケーキと指定してるものを
プレゼントするならともかくクリスマスだからホールとか買うんじゃ無いぞ(笑)
いまどきいないだろうからネタだけどさ 月に一回のペースで小倉に出張で来てましてこの度初めて船頭町に行くことになりました。
お店など全くわからなくて困ってます
前立腺マッサージしてくれる嬢とお店の名前を紹介してくださいませんか?
よろしくお願いします。 いまはなきお店にいたけどな 昔
前立腺嬢ってなかなかいないだろう 博多の方のデリへるで前立腺の女王って呼ばれてた人に前立腺開発された。
前立腺触られると、「あ”−−!!!あ”っ!!あ”−−−!!!」ってずっと叫んでいた
それくらい気持ち良かった。なんか女の子の気持ちになった感じだった
でもその人が上手すぎて、他の前立腺できる奴じゃ物足りなくなった
その前立腺の女王はもう3年くらい前に引退したけど、前立腺上手な人いたらいいなあ… 前立腺マッサージできますって奴は大抵エセ、偽物だからね。
本物を見つけるのは難しいと思う。
そこら辺はトライ&エラーだと思うよ。
がんばってね。 >>266
前立腺マッサージじゃないけど、
あそびめ ・鈴女は男の潮吹き得意だよ。 夜小倉ソープ街行ったら
バカラが営業停止で真っ暗なので
不気味やな。あそこに明るい街灯があるといいのだけどww 風俗とかAVとか援助とか制限無いようにすればいいのに
彼らも利用してるはずなのに 警察も 人間だし 中指にコンドームはめて第2関節まで入れてクイクイしてもらう
ハマる奴はめちゃくちゃ気持ちいいみたい めちゃくちゃ美人だそうじゃないか
一気に船頭が花咲くわ かな? 婦警 一生分と風俗嬢出来るところまでやるの どちらが収入高いんだろ >>285
二兎を追う者は風俗しか残らない(ちーん) >>285
婦警のが格段に楽な上に長ければ退職金ガッポリなんだからなれるものなら嬢だって婦警になりたいだろw
一生ソープなんかやってたら身も心もボロボロやぞ 休みがないんだって 呼び出されて。
元警察官現プロ格闘家に聞いたわ
寝てても呼び出されるそうだわ NS、NNや即即がない方が嬉しいんですけど、VIPコースが設定されてるような場合以外は基本的に嬢次第なんですかね? ないほうがいいんなら言えばいいだけ? 何を悩んでるのか 分からないよ
君は客だし失礼なこと非常識なことでなければ赤ちゃんプレイだってMプレイだっていいと思うよ
Sはいやがる嬢多いけどさ わざわざお高いVIPに入ってサービス放棄とは奇特だねえ レスありがとうございます。
悪文ですみません。
そういう店を利用しておいて何言ってんだという話なんですが、出来ればリスクは減らしたいので、NSやNSや即即をやっていないの嬢に入りたいと思い、質問しました。
VIP云々書いたのは、VIPコースのある店に在籍していてVIPコース非対応の嬢なら、NS等はNGだろうと思ったからです。 君は恋人作ってふたりでプレイ開発する方がいい人のような気がする
マットや恋人相手に出来ないプレイを楽しむのがある意味風俗だとも思うから 即をたのしんでもらえるようにNS即を楽しんでもらえるように
彼女らは口の殺菌剤を用意し、あそこにはゼリー仕込んでるからね プレイ前に嬢に言えば良いだけ。
嬢もリスク減らしたいから全く問題ない >>270
男の潮吹きって、どんな流れでするの?
挿入後にイってから、ゴムを外して手コキ?
挿入とかする前にフェラから手コキ? AVでは一回しょんべんしてきついにおいのを出してから水分をたくさんとって
潮といいつつ色のついてないにおいのないしょんべんを出すようだが
リアル風俗であるの? なんとなく出してからてこきだと思うよ
行った後 しげきをあたえていたらそのまま しょんべんしたくなるやつ多いと思うから
加藤鷹が逆流するからやめとけってあったな 懐かしい >>300
逝った後に手コキだよ。
要はお漏らしなんだろうけど、アンモニア臭はほぼ無しだった。 >>304
お前は嬢が潮吹く時風呂場ダッシュすんの? ヨシッ!
29日、ソープ納め、お気にでキメてくる!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています