いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/ >>266
前立腺マッサージじゃないけど、
あそびめ ・鈴女は男の潮吹き得意だよ。 夜小倉ソープ街行ったら
バカラが営業停止で真っ暗なので
不気味やな。あそこに明るい街灯があるといいのだけどww 風俗とかAVとか援助とか制限無いようにすればいいのに
彼らも利用してるはずなのに 警察も 人間だし 中指にコンドームはめて第2関節まで入れてクイクイしてもらう
ハマる奴はめちゃくちゃ気持ちいいみたい めちゃくちゃ美人だそうじゃないか
一気に船頭が花咲くわ かな? 婦警 一生分と風俗嬢出来るところまでやるの どちらが収入高いんだろ >>285
二兎を追う者は風俗しか残らない(ちーん) >>285
婦警のが格段に楽な上に長ければ退職金ガッポリなんだからなれるものなら嬢だって婦警になりたいだろw
一生ソープなんかやってたら身も心もボロボロやぞ 休みがないんだって 呼び出されて。
元警察官現プロ格闘家に聞いたわ
寝てても呼び出されるそうだわ NS、NNや即即がない方が嬉しいんですけど、VIPコースが設定されてるような場合以外は基本的に嬢次第なんですかね? ないほうがいいんなら言えばいいだけ? 何を悩んでるのか 分からないよ
君は客だし失礼なこと非常識なことでなければ赤ちゃんプレイだってMプレイだっていいと思うよ
Sはいやがる嬢多いけどさ わざわざお高いVIPに入ってサービス放棄とは奇特だねえ レスありがとうございます。
悪文ですみません。
そういう店を利用しておいて何言ってんだという話なんですが、出来ればリスクは減らしたいので、NSやNSや即即をやっていないの嬢に入りたいと思い、質問しました。
VIP云々書いたのは、VIPコースのある店に在籍していてVIPコース非対応の嬢なら、NS等はNGだろうと思ったからです。 君は恋人作ってふたりでプレイ開発する方がいい人のような気がする
マットや恋人相手に出来ないプレイを楽しむのがある意味風俗だとも思うから 即をたのしんでもらえるようにNS即を楽しんでもらえるように
彼女らは口の殺菌剤を用意し、あそこにはゼリー仕込んでるからね プレイ前に嬢に言えば良いだけ。
嬢もリスク減らしたいから全く問題ない >>270
男の潮吹きって、どんな流れでするの?
挿入後にイってから、ゴムを外して手コキ?
挿入とかする前にフェラから手コキ? AVでは一回しょんべんしてきついにおいのを出してから水分をたくさんとって
潮といいつつ色のついてないにおいのないしょんべんを出すようだが
リアル風俗であるの? なんとなく出してからてこきだと思うよ
行った後 しげきをあたえていたらそのまま しょんべんしたくなるやつ多いと思うから
加藤鷹が逆流するからやめとけってあったな 懐かしい >>300
逝った後に手コキだよ。
要はお漏らしなんだろうけど、アンモニア臭はほぼ無しだった。 >>304
お前は嬢が潮吹く時風呂場ダッシュすんの? ヨシッ!
29日、ソープ納め、お気にでキメてくる!! もう5年位ソープ逝ってないわ
つうことは童貞5年ということですね。
なんのために生きてんだろ? 小倉初心者です。小倉は比較的短い時間のコースがある店が多いように見受けられます。
店によっても違うかと思うのですが、二回戦するのは何分コース以上、というようなローカルルールや目安はありますか? 料金表の真ん中から2回戦や。だいたい70分やね。心配なら、2回戦できますかね?と聞こうや。 >>312
ありがとうございます。
教えてもらったことを念頭に検討してから電話で聞きますね。 二回戦に関しては、これは嬢によるとしか言えない。
50分で入っても、二回戦したいですって言ったら、快くオッケーしてくれる嬢もいれば
着替えの時間とか入れたら無理ってウダウダ言ってやらない奴もいる。
時間の基準で言ったら、やっ60分以上からかね。
でも良い嬢な40〜50分でも二回戦オッケーな娘もおるからね そんなことより、今日ソープ納めでお気にに会いに行った。
そしたらお気にに、彼氏が出来て近々辞めると言われた。
目の前の景色が一気に真っ暗になったよ。
ツーショットの写メも見せてもらって、今まで何度もリピートしてくれてありがとうって言われた。
何年も必死にリピートした結果が…これなのか? >>315
お前はオキニとどうなりたかったんだよ? >>311
システムに書いてなければ回復力次第だと思うよ
by一回戦ボーイ >>315
在籍中は合法的(?)に寝取れるってことじゃん
やったぜ いきなり消えるより心の準備できておさまりもいいし良かったやん 彼氏ができたのでやめまーす、とか
言わなくてもいいことを言われるということは
相当嫌われていたんだな… >>321
彼氏が出来て浮かれてたんだろうけどアホな嬢やな 俺、マン毛が好きで、パイパンが嫌いです。
マン毛をサラダ食べるみたいにむしゃむしゃするのが好きで
この前それやったら「え?」みたいな反応された。
それでマン毛が歯の隙間に挟まるんだけど、それをお持ち帰りして
お気にごとに、マン毛コレクションしてる。 俺もパイパン嫌いだわ、全く興奮しない
綺麗に整えてるのもイマイチ
ボーボーが至高 俺なんて 結婚専用の雑誌をめくりながらダーリンとこんな結婚式あげるんだーはーと
って言われたぞ 昔々
あるあるなんだろうさ あるあるで くびれ好きで、特に腹筋がうっすら割れてるタイプが好きなんだけど、なかなかいない。
ストレスやら何やらで太りやすい仕事だからだろうか… >>332
なかなかいないよね
男は痩せると内側の腹筋みたいなのがういてくるけど
女は男より筋肉が少ないからただ痩せてるだけってのが多い 中国人 台湾 朝鮮人がそういう体質になるらしいよ
日本人より外人さんで探すといいかも
にほんじんはどうもぽちゃが多っぽい 若いうちはみんながんばってやせてるけど
金があればAV出身の風俗嬢情報サイトをみて好みの身体の元AV嬢をさがしあてて
いくのが一番安心かも 昨日新年会の酔った勢いでとある店のとある嬢についた
女も加齢臭というか臭いというかあるんだな
別に手を抜かれたとかはぶけていたとか態度が悪いとかじゃ無いので
名前は公開しないけど
びっくらこいたわ 背中からつーんと
俺も気をつけよう 48歳で加齢臭なの? うちのおじいちゃん70歳ぐらいからかとおもったわ
60の頃のじいちゃん臭くなかったけど70歳からいきなりけほんけほんという感じの
においになった
加齢臭ってそれじゃないの? 目に来るというか 大丈夫、35歳の同僚でも加齢臭するからお前らもすぐ臭くなるよ。 今日久しぶりに船頭町行ったら、確かにバカラ
閉まったままやったね。
普通にオーナーチェンジしてオープンすると思ってたら
長いね。 店長レベルではなくオーナーにも手が回ったんじゃ無い?
それだと時間かかる
結局バカラ何が原因なのさ 工藤会がらみだろ、デリみたく直営じゃないから摘発が後回しだった そーいや暴力団に金が流れた可能性もみたいな報道もあったね 今日あまりにもお気にが出勤しないので
ソープ始めは諦めて、福岡市内のデリヘルに行った。
そしたら初期の頃の指原莉乃に似た嬢だった。
指原とベロチューしてきました。 そういえば指原莉乃って福岡出身だよな
もしかして姉か妹なんじゃないかって思えるくらい似てた やっぱ風俗店員とかクセの悪いやつが多いからカードなんて使う気にならんな
キャッシュが無いときは我慢しろよ
売れっ子ホスト「天使 愛(あまつか・さらん)」名乗る男逮捕…実は風俗店のボーイ 他人のカード情報盗み不正利用
https://www.fnn.jp/posts/00050073HDK/202001311923_livenewsit_HDK 風俗歴長い人は、一度はあるっぽいね
俺はMGMでしかつかったことないけどここは一度も無かった キャッシュカードから盗まれること 今はにこにこキャッシュ。
性欲も落ちたからなあ 一度はあるある 外れ嬢の店から出てすぐ別の店に直行
もう出来ない
たまーに6000円ぐらいで身体洗ってくれて風呂に入ったら暖房の効いた店でうつぶせになったら
マッサージしてくれるだけの店 が欲しいなあ
マッサージしてくれる嬢は、デブであること マッサージ技術を持ってること ごりごり痛いぐらいがいい
風呂入らない奴ならりらなんとかという普通のマッサージ店があるみたいね 一度 自分のおきにに一番で入ってその日のラストにもう一回入るとちくるったこともした
若い頃 すっげwww
お気にはどんな反応してたの?
あと店の人も 受付のおじさんはまた来てくれたんだねって言ってくれたが
嬢は怒ってたW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています