いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/ プレジデントにいた とまと って娘今どこにいるか誰か知らない? どんどんお気にが卒業していって悲しい気持ちになる。
みんなこの気持ちを乗り越えているんだね。 船頭ソープ が閉鎖される前にがんがんいっておくべし たぶんコロナのせいで、俺のお気にがずっと出てない。
コロナのせいって言うのは、たぶんコロナが怖いからじゃなくて
コロナのせいで子供を託児所とかに預けることができなくて出勤できてないっぽいんだよね…
リアルじゃ大きな声で言えないけど、中〇人〇ねってみんな思ってるはず。
中〇人は悪くないみたいに言う奴いるけど、いや、悪いだろ本当。
マジでコロナに関しては〇んでほしい。 中国人はちゃっかりと日本で治療して代金払わずに逃げ去るからな わからないでもないが
それは韓国人であれブラジル人であれ同じことをしている
正しくは中国政府。人工的に作られたウイルスで陽性になったらガンより死亡率高いそうだ
肺の中の繊維がやられて数年後に死ぬ率が高いそうで
昨日か一昨日か台湾の医学免許を持ってる感染の研究家が発表した
そのことから一つだけ分かることが空気が綺麗な日本では空気がだめだめな韓国中国より
死亡率が低いってこと
ただえさえ弱ってる肺の繊維がコロナで思い切りダメージ受けているのが現在のコロナ
インフルはそのときの死亡率は高いけど、重症かしないようワクチンあるからね 飛び降りとか副作用
あるけど もちろん今もその副作用が無いようなワクチンを世界中のインフル研究者が探し出してる
コロナは肺が弱ってる人から死ぬ確率が高いみたいだから風邪で炎症起こしたらコロナ感染したら
重症化しやすくなるそうだから ひいたら風俗行くんじゃないぞW
世界恐慌が起こりそうでもうからなくなったら風俗にいく金がなくなるなあ 中にベテラン嬢がいて 外見に若い嬢だったらうれしいだろ テクニックはベテランで外見は若い子ってことだろ普通に。
昨日某お店に行った。某嬢は泡+力強いマッサージで激しくしゃべる優しい子だった 手抜き無し
Gもも思い出した しばらく行けないかな・・・・
【速報】北九州市で新型コロナ感染確認 60代男性タクシー運転手
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/588422/
北九州市は1日、同市小倉南区に住むタクシー運転手の60代男性が新型コロナウイルスに
感染したと明らかにした。男性は県内の医療機関に入院中だが、容体は安定している。
海外渡航歴はなく、感染者との明確な接触歴はないという。
福岡県内での感染確認は3人目。九州では熊本県の5人を含め計8人となった。 風俗を辞めることができないからな
じいさんでちんちんはほとんど役に立たないけどちゅうとかおっぱいべろべろとか
体中舐めるとか触るとか顔を埋めるとかの客多いらしい
あと、その年齢になると若いことしゃべることも無いから自分語り自分物語を
しにくる年金使いのおじいさんもそこそこいるらしいよ
80歳近くなると30-40歳の嬢でもぴちぴちだからなあ
俺もそうなるんだろうか 断ち切れるんだろうか とか言いつつ80歳でも通う428だった
死因は腹上死 おれ 生まれ変わったら 神様に森林原人みたいなサイズにしてもらうんだ WINの受付のねーちゃんは年中マスクしてたな
あれって生理中の嬢とかなん? 福岡の店が潰れそうだからって割引してるらしいが小倉はどうするんやろ 分からない だいたい毎年2月3月は風俗は死んでるんだけど
今年は人気嬢はすぐ埋まってるしそれ以外は空き時間だらけだし
分からないみたいよ
先日行ったときにアユに聞いてみたらそんなこと言ってた 人気嬢には関係ない話、てか景気が良くても不人気嬢には入らない なんか中洲の高額店が客来なくて、値下げしたけど、それでも高くて踊ろいた 知り合いのスタッフいるけど店は結構な金額で大赤字だって 客が来なくてもある程度払わないと人気がある中堅が去るからかな
人気嬢だけではやっていけないのも事実なんだろうが
最悪地雷嬢は何故残すのか
みみとか 安い店しか行けないけど人気嬢でも出勤した直後に 本日の受け付け終了にはならないほど
今の日本不景気だな 今もいるのかな 一週間前から予約しないと入れないほどの人気嬢
一週間後の予約が十分もしないうちに埋まってるそんな日本にまた戻って欲しい 【濃厚接触】「風俗離れ」で月200万円減収の人も 新型コロナで性風俗業界も困窮★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584863782/
最近みんなブログ頑張ってるけど営業に必死にならざるを得ないんだな
エアーお礼も多いんだろうか・・・・ 元々病気のリスクのある風俗なんだから
風邪の亜種でしかないコロナごときで騒ぎすぎだよ エイズ女とノーマル生ハメプレイだと2000回やらないと感染しないがコロナは出会って2秒で感染する
症状もコロナは感染して最短1週間で死ぬ >>451
なにそんなにはしゃいでるの?いい事でもあった? >>451
重症化しにくい世代の人が自分の健康だけ考えるなら騒ぎすぎだけど
問題は幼児や高齢者、病気で抵抗力が弱い人への感染でしょ
イタリアは一日で700人以上が亡くなったそうだし
致死率は7%とか8%くらいらしいけど、それは全体での数字で
抵抗力の弱い人達だけで考えれば余裕で2桁いくでしょ 俺は生き死によりも、病気の人が増えすぎて工場とか動かせなくなることが不安
死ぬ人はまあ仕方ない…… また一人小倉で感染者出てる
もしかしたらこのまま収まるんじゃないかと思って行こうと思ってたのに 嬢一人と合体してからの感染リスクなんて砂粒ほどだろ
コンビニ店員と接触するほうがはるかに危険だ 致死率は高く見積もっても2%程度
感染しても多くの人々が発症すらせずに終わる風邪をそこまで気にする必要性感じないけどね でオマエみたいな奴等がウイルスの運び屋となって抵抗力の弱い人に移して殺すわけだ オマエみたいな煽動家が経済冷やして人々の首を締めるわけだ そしてオレみたいな脳天気が今日も元気に5chやってる
文句あっか? >>461
そりゃあちらを立てればこちらが立たずな状況なんだから
人命と天秤に掛けるなら人命とるだろw
あ、店員かな?一般企業は政府から経済支援あるし
風俗ってそういうの対象にならないんだっけ? >>463
どうしてもう片方の天秤にも人命が乗ってるって分かんないのかな 今はまだ生活に必須じゃない業種だけの被害だから、金銭的に支援すればどうにかなるけど、
一度に広がったら工場とか止まってもっとやばいよ
特に製薬工場なんか悲惨 >>464
経済問題から人命に関わるまでどんだけ猶予があるの?
破綻しても破産や再生法で免責受けたり生活保護とかあるだろ
で直接命に関わることで生を繋ぎ止める魔法でもあるの? スレを間違えたと思ったら
やはり船頭町スレで間違いなかったww ソープと掛けまして、コロナウイルスと解きます。
その心は、どちらも生死(精子)にかかわるでしょう。 >>454
20代の若い看護婦さんが泣きながら死んだし 30代の医師も死んでるので
年齢は関係ないよ
そのために危機感が薄いよ バイアグラ気をつけてね 週に二回風俗いってたんだけど 毎週二回バイアグラ飲んでいたら
心臓に負担が来て不整脈になって入院
かちんかちんになるのがうれしかったんだけど健康第一よ >>473
薬が合わなかったのかな?
命がけで遊ぶ必要もないしね(笑) 俺は心筋梗塞やって心筋70%死んでるって言われたけどバイアグラ飲んで5年なるけどまだ生きてるぞ
さすがに100mg飲むと命の危険を感じるけど バイアグラってどう入手したらいいんや?
最近ちょっと萎えやすくなってるから欲しいんだけどな 正規のルートならバイアグラ処方してくれる病院で診察受ける
あとは個人輸入のネット通販でジェネリックとかだけど
偽物も多いから口コミとか見て昔から続いてる所で買った方がいい バイアグラとか飲むと顔が充血した感じになるのが嫌。
俺だけかもだけど >>480
個人輸入は偽物多いてのは業者のステマだぞ
日本未認可のジェネリックなんて1錠100円以下なんだから偽物作るメリットが何もない というか若者 青年は5chにはもうこないみたい
2chの時代でも来なくなってたみたいだよ
twもfbにも来なくなってるみたいだし匿名で知らんもの同士が
しゃべるところにこなくなってるのかもね
仕事して風俗行ってはやりのバンドして風俗行って突発性難聴で引退して風俗行ってはやりの柔術して
風俗行ってぶつ森してるうちに49歳www
頭の中は20歳から変わってない 時差のは本物みたいだよ 俺が使ってる
使いすぎてやばかったけど
上に書いてる70%のひと それでもやめられんかったんやね
女って罪……w
いちいちいうことがじじい >>485
柔術やってるんだ?
おっさんになってから新しいことやると楽しいよね、そして40代(の前半?)って意外と動ける
俺は40歳で柔道を始めて2年たったけど、一番ハマってる頃は、暇な時の9割は柔道のこと考えてた 柔道とかよくやるわ
絶対脳震盪とか起こして老後に支障きたしてADL低下するわ
運動するにしても柔道とかありえん >>487
つーか おっさんだからプライド、K-1世代だから 死ぬまでに格闘技にはさずさわってみたいなと
いうのがきっかけ 普通に楽しい 自分の中身が会社というのを取り除くと高校生からちっとも変わらないことに
気づかされてるW なんとか続いてるよ
柔道とかサッカーとか脳に影響が野球は胸に当たったら心臓がっていうのは確かにあるけど
試合にでも出なきゃ、柔道は投げるときに投げた方が引き上げてくれるし 激しくないよ
ふりまわされたりはしてるけど。柔術も試合でも無きゃタップがちゃんと出来ていれば
本当の意味で治るのに時間がかかるほどの怪我は無いよ
というか美味くなればなるほど逃げ方も柔道もキックも総合も柔術もうまくなるよ
空手でもバトミントンでもいいからおすすめだ おっさんはね
ちなみにバドミントン 卓球もアキレス切ったりとか怪我あるよ〜 試合レベルに激しく動かない限り
怪我しないよ?
それにスポーツは下半身に血の巡りをよくするポンプの力を強くするからおっさんこそするべきかと
若いうちは無駄にポンプが強いけどおっさんは筋肉でポンプの補助をしないとね 柔道はそれにしても大人が練習するところ無いね
子供がやってるから大人が参加できるというような感じ? おまえなんできてんだよ 帰れって長さんから言われて
戻ってこないかな(泣) ネットで検索かけていいなって思った嬢いたけど電話かけたらお休みだった… お気にが今日で卒業した…
今日は仕事でどうしても会いに行けなかった…
最後会えないのは悔しいし寂しい…
それでも人のために進む道を決めたお気にに幸あらんことをここに願う
身体に気を付けて、辛かったら誰かに頼って、がんばってほしい。 >>497
検査してないだけで日本全国既に数十万人は感染してるわ >>501
だから日本全国感染者だらけだってバカか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています