いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/ 柔道とかよくやるわ
絶対脳震盪とか起こして老後に支障きたしてADL低下するわ
運動するにしても柔道とかありえん >>487
つーか おっさんだからプライド、K-1世代だから 死ぬまでに格闘技にはさずさわってみたいなと
いうのがきっかけ 普通に楽しい 自分の中身が会社というのを取り除くと高校生からちっとも変わらないことに
気づかされてるW なんとか続いてるよ
柔道とかサッカーとか脳に影響が野球は胸に当たったら心臓がっていうのは確かにあるけど
試合にでも出なきゃ、柔道は投げるときに投げた方が引き上げてくれるし 激しくないよ
ふりまわされたりはしてるけど。柔術も試合でも無きゃタップがちゃんと出来ていれば
本当の意味で治るのに時間がかかるほどの怪我は無いよ
というか美味くなればなるほど逃げ方も柔道もキックも総合も柔術もうまくなるよ
空手でもバトミントンでもいいからおすすめだ おっさんはね
ちなみにバドミントン 卓球もアキレス切ったりとか怪我あるよ〜 試合レベルに激しく動かない限り
怪我しないよ?
それにスポーツは下半身に血の巡りをよくするポンプの力を強くするからおっさんこそするべきかと
若いうちは無駄にポンプが強いけどおっさんは筋肉でポンプの補助をしないとね 柔道はそれにしても大人が練習するところ無いね
子供がやってるから大人が参加できるというような感じ? おまえなんできてんだよ 帰れって長さんから言われて
戻ってこないかな(泣) ネットで検索かけていいなって思った嬢いたけど電話かけたらお休みだった… お気にが今日で卒業した…
今日は仕事でどうしても会いに行けなかった…
最後会えないのは悔しいし寂しい…
それでも人のために進む道を決めたお気にに幸あらんことをここに願う
身体に気を付けて、辛かったら誰かに頼って、がんばってほしい。 >>497
検査してないだけで日本全国既に数十万人は感染してるわ >>501
だから日本全国感染者だらけだってバカか 高熱+肺やられても断固として検査受けないとかどんな修行だよw
そんな奴が日本全国に数百万人居るの?日本人にそんな根性あるわけねーだろ >>504
こんだけ説明してもまだわからない?
無症状の感染者だって言ってんだよ 自分が何言ってるか分かってる?
陽性発覚2500人(症状有無問わず)で無症状が数百万人の病気ってほぼ無害って事になるぞ >>506
おまえの頭はどんだけ単純なんだよ無症状でもいつ重篤化するか解らない危険な病気だから世界中で騒いでるんだぞ 陽性だったら自宅と職場に調査や消毒で立ち入られるだろうし、回復したあとも腫れ物扱いされそう 死者日本57人 アメリカ3440人スペイン8189を超えイタリアで死者は1万2428人フランス3523人
4/1の時点で
志村けんさんもこの中の一人 日本がここまで少ないのは
・お風呂が大好きな民族である
俺らは外のお風呂大好きだけどなW
・うがい手洗い妻や母親がうるさいからする家庭も意外と多い
・マスクをする民族である 他国に比べればかなり多い コロナ騒動が起き始める前は
日本人気持ち悪いと馬鹿にされていた
・BCGが効果あるのかな?
ところで>>498 の沖にって誰?卒業したなら教えてくれい アメリカ 13万円の補助金でもてはやされてるけど
240兆円使ったわけでこれ来月はまた240兆円使うの?
金がなくなったら戦争を仕掛けることで儲けるアメリカ
中国かどこかと戦争をするのかな
ちなみにアメリカ 医療費が鬼のように高く毎月の保健代は民間だけどそれも高い
医療破産があるのがアメリカ
日本はコロナ関係 国が認めれば治療費ただ(国というか保健所、役所)
いずれにせよ 北九州も風俗店強制的に閉められるわ というかその前に世界恐慌間違いなく
来る 志村けんは自覚症状出てから3日で意識混濁だとさ
気をつけろよ 意識混濁じゃないよ。
意識混濁に麻酔でさせられた。
麻酔が効きすぎて死んだ説も出てるくらい まーた有名人は誰かに殺されたか
毎回毎回、絶対に処置した奴をテンプレの如く責めるよな
いい加減にしてくれ いやそういう意味で書いてないだろ。
いくらなんでも深読みしすぎ。
ソープ行って頭冷やして来たら。 >>514
ヤバいから賭けでヤバい薬使う訳で容態が急変して死んじゃうとかよくある事だよ 営業自粛始まったな〜、1週間後に再開できるかな?
嬢に休業補償してやれよー ぶっちゃけソープでコロナかかった奴もそれなりにいるだろう
正直に申告せんからな 馬鹿正直に申告した結果がサザンクロスだからな
言うわけがない
これは行政とマスゴミの圧倒的ミス 今自粛していない所がコロナがヤバいと分かってた時期に旅行している外国人とかを受け入れてたってことか WIN系列は全店一週間休業か、吉と出るか凶と出るか微妙だな なんか大阪で有名な飛田新地、営業自粛しないと除名処分(破門よりもひどいみたい)にするぞって
貼り紙が回ってきたって、Twitterに流れてきたw
マジでやべーよなあ…
俺たちさ、普段散々お世話になって、潰れましたじゃ本当俺たちの精子の行き場がなくなるぞ…
マジでどうなるんだ…
頼む、政府、嬢を救ってくれ >>526
飛田新地はちゃんとした組合があって自粛してるだけで何もやばくないだろ
それより小倉ちょんの間返してくれ >>524
>>526
中洲の某グループは逆に4割引にするから来てくれって訴えてるね
気持ちはわかるし、どっちが正しいとか言えないから批判する気はないが
もし感染者が出てしまったらもっとやばいんじゃないかなー 我慢してわずかな生き残る可能性にかけるか好きな事やってさっさと死ぬかだな >>528
どの店も『船頭町で1番には成りたくない!』って思ってる
感染1番だと新聞での扱いも大きいしソープユーザーの記憶にも残るからね
二番手から先は扱いも小さいしどうでもイイんじゃね? 嬢が喋らなくても保健所が警察 生活安全課に照会すれば、箱でもデリでも店の届出氏名でヒットする
後は店の電話着信履歴を通信事業者の記録と突合すれば備後
感染予防法での保健所権限は強力 どこぞでおきにからならコロナ移ってもかまわない いや移して欲しいとか書いてる馬鹿見た 若ければ医療崩壊してない今の内に感染治癒して免疫得るのもアリ それで重症化しない保証はないけど、ぶっちゃけそれもありだな。
かかって、軽症で陰性までもってて、免疫勝ち取ればオリンピックにだって出れる そんな不確かなものよりおとなしくワクチン開発待っとけ 今後の変異で後遺症が変わるかも知れんよ、インポになったら楽しみが無くなる 1度感染すると毎月5%の死のガチャを引く事になるぞ >>536
若くても死ぬケースあるぞ……運だよ 運。
あとウイルスの変異があるとせっかくついた免疫もちゃらになる
あらたに新しく免疫を作らないと行けなくなる
今回のが怖いのはこれなんだよ
中国の兵器だと聞くけど スマホとセットで薬だのマスクだの強要してるところを見ると
あながち兵器ウイルスも頷ける
中国ではワクチン持ってるのかもな 上級国民が使える奴が WINグループは状況によっては休業延長もあるって書いてたから延長決定かな
タイミング悪かったね自主休業が終わるころになって非常事態宣言が出るなんて タッチの差で他の店に船頭町 感染1号が発覚したら WINの休業判断は大成功だろう 40年くらい前九州歯科大学のやつにつれられ童貞を失ったソープがある。名前は変わったが建物はまんまだ。列車からも見える。 自粛してる店があるなか、某店567割て
なめてんのか… 感染してない嬢と客なら何も問題ない
これからもっと厳しくなるから行くなら最後のチャンスだぞ WINグループはさらに延長
俺の中で評価が上がった WIN系列の店の日記見てたら嬢達もたまに店やスタッフの対応褒めてるし
ちゃんと考えてくれるオーナーさんなんやろね
ありあんも13日から当面休業って書いてる
反対に牛島のところはなんなの・・・・
ウイルス完全シャットアウトの店とか無責任すぎる
普通に対策してますでいいやろ
客の目を引くためとはいえめちゃくちゃ感じ悪い 567割. 60分8000円 ≫ 56分7000円 ってことか
ウィングループ そんなに高くないだろ コンビニ行くのもソープも感染リスクは大して変わらないからな
俺は真夜中のトライアルしか行かないぜ >>555
ネタじゃなくて本気で言っているっぽいのがなんともな…はあ なんか国からのお達しでGW明けまで休みって錠の日記に書いてた
全ての店?? 福岡県が休業要請出したからな
14日から実施
従わない店は馬鹿 要請だから別にいいたろ
テリヘルとかはやってそうたな グレーな商売なんだから従わないと見せしめにされるぞ >>564
きまたい的にどう見せしめにすふの?
根拠になる法律なんて何もないよね? >>568
なるほど、それされたのがバカラっちか。
でもちゃんと風営法守ってるからいいんじゃないのダメなの? 風俗なんていつでも簡単に引っ張れるんだよ
法的にはクロな部分を見なかった振りしているだけなんだから 行きつけの店が潰れたら悲しい
時短営業するみたいだけど明日から休業して、何とか耐えて欲しい 締まっとったわ(T_T)
パチンコないと生きてけない(ToT) (マンコ)締まっとったわ
(パ)チンコないと生きていけない 中津と言えば嬢に中津って名前出したら「どこ?」てよく聞かれる 風俗は解禁すべきだと思う。エイズが怖い時期も俺はかからない
スーパー淋病が広まってるときも梅毒の時も行く奴は行ってた
コロナで死のうが梅毒で死のうがエイズで日和見感染で死のうが
彼らはきっと満足して死ねる 医療関係者とか介護関係とかが風俗でコロナ感染して施設内感染起こせば大量死もありえるが、普通のおっさんが風俗行ってもたいした影響はないよ
家族に高齢者や持病持ちがいるやつはやめとけ 新型コロナはの正体は空飛ぶエイズだからな感染すると若くて健康でも数年で死ぬぞ 陰性と結果が出ても 後日復活するやばい奴だからな
中国が、喜んで日本や欧州の企業を買い取ろうとしたり、薬や医療品売りつけたりしてるよ
でそのマスクなどにウイルスが塗られてる結果が出てる
おい!お前ら 世界を敵に回したいのかよ 勘違いされやすいけど空飛ぶ能力は低い
三密と呼ばれる場所じゃないと感染できない程度
ただ手すりとか金属とかには比較的残りやすいので手洗いが肝心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています