いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/ 我慢してわずかな生き残る可能性にかけるか好きな事やってさっさと死ぬかだな >>528
どの店も『船頭町で1番には成りたくない!』って思ってる
感染1番だと新聞での扱いも大きいしソープユーザーの記憶にも残るからね
二番手から先は扱いも小さいしどうでもイイんじゃね? 嬢が喋らなくても保健所が警察 生活安全課に照会すれば、箱でもデリでも店の届出氏名でヒットする
後は店の電話着信履歴を通信事業者の記録と突合すれば備後
感染予防法での保健所権限は強力 どこぞでおきにからならコロナ移ってもかまわない いや移して欲しいとか書いてる馬鹿見た 若ければ医療崩壊してない今の内に感染治癒して免疫得るのもアリ それで重症化しない保証はないけど、ぶっちゃけそれもありだな。
かかって、軽症で陰性までもってて、免疫勝ち取ればオリンピックにだって出れる そんな不確かなものよりおとなしくワクチン開発待っとけ 今後の変異で後遺症が変わるかも知れんよ、インポになったら楽しみが無くなる 1度感染すると毎月5%の死のガチャを引く事になるぞ >>536
若くても死ぬケースあるぞ……運だよ 運。
あとウイルスの変異があるとせっかくついた免疫もちゃらになる
あらたに新しく免疫を作らないと行けなくなる
今回のが怖いのはこれなんだよ
中国の兵器だと聞くけど スマホとセットで薬だのマスクだの強要してるところを見ると
あながち兵器ウイルスも頷ける
中国ではワクチン持ってるのかもな 上級国民が使える奴が WINグループは状況によっては休業延長もあるって書いてたから延長決定かな
タイミング悪かったね自主休業が終わるころになって非常事態宣言が出るなんて タッチの差で他の店に船頭町 感染1号が発覚したら WINの休業判断は大成功だろう 40年くらい前九州歯科大学のやつにつれられ童貞を失ったソープがある。名前は変わったが建物はまんまだ。列車からも見える。 自粛してる店があるなか、某店567割て
なめてんのか… 感染してない嬢と客なら何も問題ない
これからもっと厳しくなるから行くなら最後のチャンスだぞ WINグループはさらに延長
俺の中で評価が上がった WIN系列の店の日記見てたら嬢達もたまに店やスタッフの対応褒めてるし
ちゃんと考えてくれるオーナーさんなんやろね
ありあんも13日から当面休業って書いてる
反対に牛島のところはなんなの・・・・
ウイルス完全シャットアウトの店とか無責任すぎる
普通に対策してますでいいやろ
客の目を引くためとはいえめちゃくちゃ感じ悪い 567割. 60分8000円 ≫ 56分7000円 ってことか
ウィングループ そんなに高くないだろ コンビニ行くのもソープも感染リスクは大して変わらないからな
俺は真夜中のトライアルしか行かないぜ >>555
ネタじゃなくて本気で言っているっぽいのがなんともな…はあ なんか国からのお達しでGW明けまで休みって錠の日記に書いてた
全ての店?? 福岡県が休業要請出したからな
14日から実施
従わない店は馬鹿 要請だから別にいいたろ
テリヘルとかはやってそうたな グレーな商売なんだから従わないと見せしめにされるぞ >>564
きまたい的にどう見せしめにすふの?
根拠になる法律なんて何もないよね? >>568
なるほど、それされたのがバカラっちか。
でもちゃんと風営法守ってるからいいんじゃないのダメなの? 風俗なんていつでも簡単に引っ張れるんだよ
法的にはクロな部分を見なかった振りしているだけなんだから 行きつけの店が潰れたら悲しい
時短営業するみたいだけど明日から休業して、何とか耐えて欲しい 締まっとったわ(T_T)
パチンコないと生きてけない(ToT) (マンコ)締まっとったわ
(パ)チンコないと生きていけない 中津と言えば嬢に中津って名前出したら「どこ?」てよく聞かれる 風俗は解禁すべきだと思う。エイズが怖い時期も俺はかからない
スーパー淋病が広まってるときも梅毒の時も行く奴は行ってた
コロナで死のうが梅毒で死のうがエイズで日和見感染で死のうが
彼らはきっと満足して死ねる 医療関係者とか介護関係とかが風俗でコロナ感染して施設内感染起こせば大量死もありえるが、普通のおっさんが風俗行ってもたいした影響はないよ
家族に高齢者や持病持ちがいるやつはやめとけ 新型コロナはの正体は空飛ぶエイズだからな感染すると若くて健康でも数年で死ぬぞ 陰性と結果が出ても 後日復活するやばい奴だからな
中国が、喜んで日本や欧州の企業を買い取ろうとしたり、薬や医療品売りつけたりしてるよ
でそのマスクなどにウイルスが塗られてる結果が出てる
おい!お前ら 世界を敵に回したいのかよ 勘違いされやすいけど空飛ぶ能力は低い
三密と呼ばれる場所じゃないと感染できない程度
ただ手すりとか金属とかには比較的残りやすいので手洗いが肝心 対応状況
・休業
WINグループ(WIN、あそびめ、VIVI Annex、レディースマート)
サーカス系列(サーカス、アルシャンテ)18日再開?
ありすとあんじゅ
ドMなバニーちゃん小倉店(17日から休業、下関店は17日から営業再開)
・土日のみ営業
Zグループ(Zeal No1、セレブ紫)
・時短営業
レジェンド系列(レジェンド、ヘブンズゲイト、シルクロード、ワールドクイーン)21時まで受付
・通常営業
ディープグループ(Deep、Deep Love、Deep Kiss)
千姫系列(千姫、ホールインワン)
リアルグループ(Real spin、Real nurse)
オアシス
クラブアッシュ
プレシャス 要請とかいちいち来るわけないやん
いつまでも開けてれば来るだろうけど >>589
4日からいち早く休業して再開時期も当面の間と明言していないWINグループは休業補償もらえる程度には納税関係きっちりしてたのかね 10万円の話さ。
対外的には何に使おうかな〜(笑)
とか言ってるけどソープ一択だよね。 >>591
うん、だから要請来てないんかなって
意味わかるか? >>588
風俗業で働く奴は男も女も学がない奴だから仕方ないね
体使って金を得るしか無いし 怖いのが 休業から自分のおきにの風俗嬢が戻ってこないこと
たとえばLINEで個人営業でもういいやとか思われてたりしたら
LINE聞いてないやつはどうしようも無いからな
俺の時はメールだったけどW >>581
自分が相手にうつす発想がないサイコパス >>594
だからまだ要請来ないだろと言ってるんだよ
何か言いたいんだ? >>598
理解出来ないのはわかったから馬鹿は黙ろうな >>601
おまえの言ってる事理解出来るやつなんかいねーよ
外国の人なんか? 来週から自粛する店もあるだろうから明日あさって行けば個別に連絡先を教えてくれる嬢もいるんだろうなぁ 知的障害があると馬鹿は黙れという事も理解出来ないんだな >>604
おまえに黙れと言われて黙る馬鹿は居ないよ 個別に通知や連絡があるのかは知らんけど
法的強制力は無いらしいから開いてる店があるのはしょうがないね
ただ家賃補助の対象からは外れる しつこい馬鹿だな
さすが学習出来ないだけの事はある おきに嬢から個人影響のお誘いあったがラブホでもコロナリスクあるから外出したくない 無症状でもすでに感染している可能性はゼロじゃないから、当分の間はリスクの塊だわな つっても交通事故の可能性あるから外出ませんとか言ってたら一生外出れないし いろんな嬢の日記見てたら
熱で断られた客がいたようだ
断られるくらいの熱出てて自覚症状ないのかな >>614
うお、こえーな
水際対策にひっかかる客もいるんだな 興奮して体温上がってただけかもしれんのにかわいそうだ >>613
それはデマ、コロナは間質性肺炎なので重症化すると一旦治癒しても5年生存率がよろしくないってレベル 10万配られたら2万で5回か7万くらいのやつを1回かで迷うな 恒常的に7万クラスの店に行ってるやつならまだしも、臨時収入(しかも国からの給付金、、、)握りしめて高級行くやつは高級嬢から嫌われる >>617
バイアグラの副作用で一時的に体温が上がることもあるからなあ ありゃデリも数店舗休業してるね、警察経由で要請でも有ったかな?
開けてる店は、取り敢えず繁盛するけどねー 今の時期開けてる店はぶっさいくおばばんの集合体
いい子そろえてるお店は嬢のためにもお店つぶしたくないためにも
閉める 俺もそう思っていた テクニックがあればとかね
だが年を取ると一つだめになったものがある。年寄り嬢のにおいだ。おっさんだけではなくおばばんも臭くなるのな
金損したと思ったわ 臭くなく巨乳で一生懸命サービスしてくれるならBABAAでもぶっさいくでもお願いします!って
なるけど
くっさいのはだめだあ まいったわ 5月7日再開ねえ
今のところWINグループって政府の基本方針に沿ってスケジュールしてるからその通りに案内しているんだろうけど…普通に延長だろうなあ WINは出稼ぎ主体だから
コロナガール引っ張ってきてクラスターになるのが目に見えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています