いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/ >>82
どっちもVIP嬢なんで、2人入るのは金銭的にきついのよ(^o^; このご時世、勇気があるよなー
俺はチキン、チキンは安全運転 >>79
俺ならおにきオンリー そこそこのに入って後悔するよりは一番を目指せ >>76
ごめん 恥ずかしすぎてそんなことしたくないわ……
おじさんにもなって出来ないよ わかい男はいいねえ もも、パイズリやフェラの動画撮らせてくれて未だに使わせて貰ってるw クラブアッシュってフリーでも良い子つけてくれる?
ディープは何回か行ってまぁまぁだった マットで骨抜きにされたい。誰がオススメですか?やはりいちご、すずめの二人でしょうか? 萌さんですか。10年位前に一回だけ入りましたね(笑)年齢は気にならないのですがNSはもう良いかなと(笑) 10年ほど前レディマに居たモエちゃんも良かったなー、半年ぐらいで辞めたけど、何処かで風俗復帰してるかな? 大昔デリだけどアナルを30分せめてくれたサクラさんという人がいた
おばちゃんだったが店ごと潰れたわ 15年前ホールインワンにいた、HPなし受付パネルだけで週末のみ出勤のめぐみさんが俺の風俗初体験。
おっとりしたお姉さんで二十歳なりたてだった俺を優しく癒してくれたなぁ
めっちゃ通ったけど出張から帰ってきたらいなくなってた >>101
店の名前は?
ここ十年でデリもソープも随分入れ替わったね〜 バカラのVIP嬢、相手したときもうアラサーになるから実家に帰るし今年の四月にはもういないよ
とか言ってたくせにほとんど同じ宣材写真でVIPコースなしのなんか安っぽい店に変わってたわ
少しは写真変えろよまんまじゃねーかw 北九州市で最大級のソープ摘発 売春の場所提供容疑で5人逮捕 福岡県警
9/18(水) 11:26配信西日本新聞
売春を行う場所を提供し営業したとして、福岡県警は18日、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、ソープランド「バカラ」(北九州市小倉北区船頭町)の
経営者の男(56)=同市若松区=と、従業員の45〜56歳の男女5人を逮捕したと発表した。暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べる。
逮捕容疑は今年3〜4月、同店と契約している女性が不特定の男性客を相手に売春することを知りながら、同店内の個室を売春行為の場所として提供し、営業した疑い。6人の認否は明らかにしていない。
県警によると、同店は2006年11月に開業。5階建てビルの1〜2階が受付や客の待合室、3〜5階に計24室の個室を備え、同市では最大規模のソープランドだったという。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/544063/ 売春をみとめろよ
なんなんだ 大昔からあるというのに 一番大きい所狙うのはやっぱ見せしめ的な意味合いですかね ワールドカップがあるから見せしめか?
男女って書いてるから、あの受付の気の強い女もタイーホされたのか?
てかバカラだめなら、あのいったい全滅やろw ヘブンのバカラのページなくなっとる…
当面営業停止か?
マジで余計なことすんやなボケぇ!
俺達の青春が、なんか世の中おかしなことにってる >>108
お金やったら
警察「?売春ってなに?」ってなる >>108
おぅ!広島から良く通ったお気に入りソープだったのにwoooops!
何がいけんかったのか?
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6336904 いちごちゃん無職になっちゃったか あそびめから移って大分なるけどな バカラの何がいけなかったんだろうね。
MGMが摘発されたのは、未成年を雇用したからなんだけど。 暴力団の関係者が経営に関与しているとか、暴の直営店であるとか。
お金が暴力団及び暴力団関係者に流れるのがよくないと言われている。 ソープのことよくわからないけど摘発したらもう
ダメなの?1か月くらいしたらほとぼりが冷めて
再営業できるんじゃないの?
小倉のソープは建物が古めかしく昭和を感じる。 なんかさ、お前ら不安を感じないのこの先?
俺は嫌だよ、みんなのオアシス(店の名前ではない)がなくなるなんて
ソープ嬢も不安じゃないかね オキニがどこにうつるかやなぁ。
バカラの建物どうなるんやろ。 バカラのAさんのツイッター見てみたけど、
今後のことは分からないみたいやね。 >>132
嬢のツイート見られるの?検索しても出てこなかった。 今度の休みに行こうと思ってたのに…
警察24時みたいに最中に突撃されるのは嫌やなぁ てか、あいつ客に対しても感じ悪いからな、嬢に対しても感じ悪いぞ
前あそこにいたお気にが辞める原因はあの女だったし
がんでしかない >>137
取調官「おら、パンツ脱げ。何か隠してないか、調べるからな」 >>136
いつも女BBAに部屋まで案内してもらってました。
ボーイ爺も893って感じしなかったな。 逮捕の建前でいくと船頭町全滅するんだがな
はっきりとヤクザと繋がってたからと言った方がいいでしょ
おまわりをパチンコ屋の駐車場に呼び寄せてあそこで現金換金やってるよといってもそんなものはないと言う日本
やめようぜ >>141
あの人、年々太っていたねw
案内の時におすすめの漫画とか、エレベーターの中で話してたw オススメされた子はたいがいよかったし
、俺はランチのお多幸で会った事もあるw >>141
あのお兄ちゃん、良かったよなw
別業界でも普通に働いていけるよな。
良いとこ就職して欲しいと思うw トミーさんは感じ良かった。
朝から晩まで働いてキツいっすよって汗だくで愚痴ってたけど、少しずつ太っていった。
捕まってない模様。
ゆきえ姐さんは、仲良しになるとコロッと態度が変わってとても親切にしてくれた。 >>146
へぇー。トミーさんやゆきえさんと名前付いてたんだ。 バカラタウンさよなら売買俺はこいつとたびにでるぴかちゅー MGMは特別だった 基本誰に入ってもレベルそこそこ高かったしな
接待でお客様連れて行っても必ず喜ばれた 生だったし 即尺嬢も多かったし
俺はナイアンディのあゆみおばさんばかりだったけど 今はバカラ以外の店も行く気にならんわ。コトの最中にケー札に踏み込まれたら洒落にならんし モロ営業時間中に踏み込んだのか?
朝早く警察がゾロゾロいたとか言う書き込みを見た気がするんだが >>155
ソープで挿れてる最中に入ってくる事もあるよ
おっパブで乳を揉んでる最中に突ニューされる事もあるよ 日本では、裸のままうなだれて写真を撮られるとかあるのか?
ベトナムだか中国だかフィリピンだかタイだかしらないが、捕まったらかなりの刑に服す国あったろ
あれと同じなのか?
世界最古の商売が売春なのにお前らお偉いさんもエロすきなのになんで売春禁止してるんだ?
AVにしろ無修正にしろ 解放しろ
若い子がばりばり入ってくるだろ 今はなんか知らないがユーチューバーとキャバ嬢があこがれだって?
(こういうことをリアルで言えない もろおじさんだから) 俺だったら警察に突入されたらあと五分待ってっていうわ >>141
外にたってる営業?の人って、端っこの店舗は良い感じの人が多いのに中央に行くにつれて質が悪くなっていく感じ
強引に声かけしてきてスルーすると野次ってくる 小倉の安いソープに入ると
お腹を縫合した跡が見えるのがでてきた。
子供もちか? >>165
ダイヤとかクイーンとかオアシス他。
ヘブンネットで名前検索すればわかる。 >>169
身長149センチ小柄で貧乳嬢だったかな?
細かいとこまで覚えてないが。 >>170
貧乳じゃないけど同じ名前で同じ身長の子はいるようだ 用心棒どころか警察を引き寄せる原因にしかならないし…只のポンコツより役に立たない >>165
るか・みるく → ディープ
エミリ・五月・水野 → プレシャス
いちご・七瀬・ゆう・ルイ・ノア → オアシス
なつき。・あおい ・まお→ ジール
彩菜・すみれ → シルクロード
くるみ→千姫
朝倉→WIN
モカ→アルシャンテ >>175
小倉に散らばったのですね。
中洲にも散らばった? 手間省けたっつっても裏返すようなのバカラにいたか? >>175
なんか野球のドラフトみたいでドキドキするよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています