いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/ その分、貯金するとたくさん貯まるよ
それに遊ぶにしても、飲み食いの方が同じ額で長く楽しめるよね…
俺はその方法で20kg貯めた まじでプレシャス無くなるのかよ…
店員さんも接客良かったのに、…
くっそおおおぉ…
♯警察のプレシャスガサ入れに抗議します 理由なんだったの やっぱりちんこぬきさししてる最中に来るとお客も逮捕か プレシャス、ガサ入れじゃなくてコロナ閉店じゃね?
マンプラからプレシャス移籍した嬢は次どこ行くんだろ? まぁ今働いてる奴も行くやつも全員ほんまもんの馬鹿だから別にいいけど
コロナ収まったら風俗は新規に作れば余裕で人集まるから プレシャスガサでオアシスも…仕事氏の嬢はもう移籍してる 仕事が早い! プレシャスがガサ入れの件が新聞に掲載されてたそうだけど、調べても見つからんかった。
誰かその記事をアップしてくれ。 もう気にするのを辞めて次行けよ
今回が初めてじゃないんだ ガサで消える店は 近所で良い酒屋見つけちゃった
風俗当分やめて、酒代に回して幸せになろうと思う
移動の時間も考えれば、かなりの節約になるだろう 一応プレシャスのTwitterは5時間前に更新してた。
みんな店に行ったり電話したりしたの? 自動ツイートでしょ 2店ともシャッター閉まってたよ、お気に達 移籍したし >>869
酒屋もソープも感染リスクは変わらんだろ プレシャスガチで消滅したんか…
本当ショックだ、これから俺達はどこに行けばいいんだ…
俺達はサバンナに放たれた羊の群れだ。 ちょんの間が消えたダメージに比べればなんて事ない
なんなら中洲行くし なんというかヘブンでロリや爆乳や高身長とかの色んな性癖検索をやって品定めしている時が一番楽しいかもしれんw
最近はあの子が消えたとか新人のこの子が気になるとか…
とりあえず我慢できんので新ジャンルの爆乳潮吹きガールに凸してくるぜw >>879
おいおい兄弟、嬢が既に予約が入ってる嬉しいって言ってるぞ!
スタートダッシュ決めたな! 確かにネットや雑誌での品定めは楽しい
現実を知らずに済むし…… 完璧を求めると難しい
外見やスタイルがパーフェクトでもプレイがそうで無い人もいるし。
ほどほどがいいよ 俺はプレイはきちんとやって顔と身体は妥協してる
腹がぶよぶよでも顔がぶさいくでもお気に入り
ぶよぶよのお尻に顔を埋める幸せ 太っていてるせいかいろんな物をもらう人なので
俺にもお裾分けしてもらった
丸い水ようかん深緑色を食す 寒気がする、なんか悪いの拾ったか
と思ったが、本当に今日は肌寒いのか
いつまで雨続くんだ……お米大丈夫かね おっぱい星人なのでGのぽっちゃりした人選んでしまうおじさんだけど
というわりには嫁はがりがりのヒステリー おっぱいもAというか陥没なので
Tシャツの下はブラすらつけないおばばん
うるさい嫁ともなんとかやっていけるのは風俗のお姉ちゃんで癒やされてるからだ
ありがとうって感じ まさかの生中あざました!!
期間限定嬢で関西に帰って行ったけどこれでコロナになっても悔いは無いくらいサービスしてもらったわw
やっぱ爆乳最高だぜ!! このマンコやべぇオッパイなんてどうでもいいわって女が好き A級小倉で興奮度マックスにしてソープで抜いてオッパブでまったりお茶を飲んでたあの日が懐かしいなあ >>890
返品不可でしょっちゅう怒ってるけどいいのか!! 爆乳好きとしてドMなバニーちゃんの評判が知りたいのだけどここはNN店なのかな?
そろそろ安倍ちゃんの10万を突っ込もうと思うのだがw それ言うと必ず安部の10万じゃないって言う奴が出るからなw たたなかった……EDだ
いけなかった……
ずっと一人に入っていたけど立ちが悪い 飽きたのかな
どうしてる? こっそり他の子に入っているけど >>900
バイアグラ飲んでも起ててもらえない嬢なら他に行けばいいやん >>902
バイアグラって立ってるけど気持ちよくなくなるじゃん 薄く気持ちよくなるって言うか
顔も熱いし バイアグラで気持ち良くなくなるんじゃ無くて気持ち良く無いからの起たんのだよ
EDじゃ無いやつでも3発目とかは気持ち良くなれないから起たんだろ
気持ち良くなる体調の時はバイアグラ飲んでも気持ちいい 鈍くなるよ 俺何度も呑んでるもん シアリスのほうだけどさ 風俗嬢がコロナに感染していないわけがないんだよなあ マジで店の方か嬢が用意するんか知らんが、いい迷惑だなw
ソープ嬢に優先して売ってくれ。 小倉風俗あるある
待合室に3人組ぐらいのガキンチョがいてハイパーうざい 予約して行くからそういうことはほんとんど会ったことないなぁ あとはwinグループ摘発されたら小倉はほぼ終了だな
世知辛い世の中になっちまったぜ そんなことになってんのか
自分の行ってる店はまだ大丈夫そうだが バカラが去年潰れてから何かもうダメなんかね…
はぁ( ´Д`)=3
中洲行くのはダルいし小倉が好きっちゃ! 今度は何が原因?
とりあえずバカラの箱勿体ないけど新店入らないのはオーナーが893なのかコロナのせいなのか >>914
じゃあ風邪気味で適当に内科行って
イソジン2本処方してくださいと医師に頼む。 ディープ系列の摘発で気になるのは
対象がディープ、ディープキス。
なぜディープラブは除外されたんだろう?
次に狙われるのはwinグループではなく
クィーングループではないかと予想する バカラはニュースになったがディープは本当に警察なのか? 徐々に小倉からソープを一掃しようとしてるのか?
中洲まで行くのめんどすぎ ヘブンズゲートとかワールドクイーンは何グループなん?
オキニいるから心配 北九州市長や福岡県知事って男だよね?
ソープを無くしたら性犯罪が減る
みたいな妄言を信じてるわけじゃないよな…… >>941>>944
○クィーングループ
・ワールドクィーン
・ヘブンゲイト
・シルクロード
・レジェンド
○リアルグループ(旧アンディグループ)
・リアルスピン
・リアルナース
・リアル学園 >>950
俺には15万円で買った可愛いラブドールの彼女が居るんだよおまえの母ちゃんでーべそ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。