【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553417847/ ■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良いだろう。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。 ■病院について
性器の性病は性病科 泌尿器科 婦人科等々で対応してくれるが
咽頭性病については、保険適応外だったり、検査自体実施してくれない場合があるので注意
耳鼻咽喉科でも性病に精通した医者が居ない所や
内科等と併設してない所は注意
■症状がない場合
症状がない場合は予防の範囲になるので、健康診断と同じだから保険診療にはならない。
各自治体保健所の性病検査も参照のこと。
自費診療について Part-1
http://www.ebisu-hinyoki.org/column.html
病院は口コミサイトが機能してないから、検索が不自由だな。
基本的に風俗街の性病科、泌尿器科はその辺の町医者よりはマシと思う
それでも糞はあるから、検査項目や料金等々は要確認の事
性病に限らんが、病気になってからだと余裕が無くて辛いから
健康な内に色々調べるのが大事 【医療】「縄文人の末裔」だけの疾患ではない? 調査で判明、白血病ウイルス「成人T細胞白血病型ウイルス1型(HTLV-1)」。
は各地で感染拡大中
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563201986/
略
「性感染対策」です。一番いいのは、新しいパートナーができれば性的接触を持つ前に、一通りの性感染症のチェックを2人で行うことです。
検査項目にHIVやB型肝炎、梅毒などだけでなくHTLV-1も加えるのです。どちらかに感染が見つかった場合、感染予防にはコンドームの使用が有効です。出産を希望されるなら、かかりつけ医または産科医に相談が必要です。
ちなみに、このように「パートナーができれば性感染症の検査をする」という“マナー”は、日本ではさほど普及していませんが、
外国人(特に西洋人)の間では一般的なようで、太融寺町谷口医院にもこういった検査を目的に受診する外国人のカップルは少なくありません。こういった検査は「ブライダルチェック」と呼ばれますが、これは和製英語です。
ただ、この話を外国人にすると「意味は十分に理解できる」と言われます。 中国人の増加と梅毒患者増加が比例してる。
政府はまだまだ移民政策続けてるから、中国人と梅毒は増えるんじゃないかな。
世界2位の入国数だし今が一番危険と思う。 HIVや梅毒、クラミジアに淋病は陰性だったのにここ最近急に金玉が痒くなってきたんだけど他の病気の可能性ある? STD検査キットを買おうと思うのだけど
この猛暑で郵送して良いのか心配 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 >>15
そうなんだよね・・・
連休中に検査、郵送しようと思ったけど暑すぎ
無意味になりそうだし不安。 今日ソープ行って、キスなしゴム着にした。
帰りの安心感が良かったわ。
愛着プレイの嬢には失礼だったけど。 >>16
郵送検査の限界
郵送に時間がかかっても検査の精度には問題ないことになってるけど、どうだろね。
高温がどんな影響を与えるかわからないけど、心配になる。
クール宅急便で送るとか面倒なことをするくらいなら、クリニックや保健所の方がいいよ。
検査の精度に疑問が湧くようじゃ意味ない。 お盆しょっぱなから性病になったっぽい…初めてのことでどうしていいのかわからない。多分淋病だと思うけど…
とりあえず検査したいけど日曜も月曜もやってるところ全然なくて不安で泣く
しかもその日風俗行ってたんだよね。
終わって帰ってから自覚症状出たから貰ったのはその前々日に行った店からだと思う…
ゴムはしてたけどフェラとか普通にしちゃったしキスもクンニもしちゃったよ…
こういうのってその移したと思われるお店に言ってあげたほうがいいよね…?
小便するのが痛くて辛いよ…でも移して感染拡大させてたとしたら本当に申し訳なさ過ぎてそれの方が辛い >>19
症状は? 本当に淋病か? 凄いツラけりゃ、夜間外来でも休日診療している総合病院でも行ってこい。 >>20
長文に即レスありがとう
白い膿みたいなものが出てるし排尿時に痛みがあるから多分淋病だと思うんだよね…
夜間外来とかあるのか。まだまだ探せてなかったんだね…
もし今日検査できて薬ももらえたら一番いいから探してみる
お店にも電話したほうがいいかな?出禁も覚悟の上で >>21
排尿時に、火箸突っ込まれて来るくらいの痛みある? 膿や痛みはクラミジアでも出るからな。まあ、夜間や休日に検査は無理だが、症状から、最低限の抗生物質がもらえる。正式には火曜日以降に泌尿器科か性病科のある病気に行け。
店には絶対に電話すんな。無駄。無用なトラブルを生じさせるだけ。まずお前がきちんと病気治せ。 膿まで出てるなら淋病クラミジア両方に感染してる可能性高いかもな >>22
ありがとうございます
幸いまだ我慢できる程度の痛みなので火曜日以降に検査やってるところに行こうかと思います。水分もなるべく取らないように
電話はしない方が良いのですね。相手がめちゃくちゃ良い娘だったから申し訳なくて… ピンク復活して助かるわ
またこのスレ見て風俗行きたい欲をストップできる >>27
こんなに暑いんだから、水分はちゃんと取れ。昔はおしっこすると治りが早いとか言われてたが、効果は認められていない。ただ、膿は排出した方がいいから、痛くともおしっこしなさい。 俺はクラなったとき、バクサイで嬢の名前書いたら翌日から嬢が休みになった
営業妨害したいわけじゃないが、感染拡大は防ぎたい 「定期検査実施で安全」と言いながら一部の遠征組嬢の検査書の提出なしで、永遠と営業してる店がある。
暴露してやりたい店あるけど営業妨害になるかな。
今でも性病拡散してると思うと腹立ただしい。 >>31
店も嬢も信用できないよ。常識が通用する相手ではない。
検査結果をチェックしてますと言っても、その結果が本人かどうかのチェックをするとは言ってないし、陽性だった時に完治するまで休ませるとも言っていない。 と言うか
ガチに安心安全誠実
ってやると完全予約制にするしかないからな
嬢に毎週検査させて陰性証明出来たら出勤
HPと店頭にそれを貼る
客にも陰性証明させる
これを徹底するしかないからな
それでも潜伏期間があるから100%じゃない
高級ならそれが出来そうだが、高級客ほど検査なんかやりたくないとかゴネそう ゴムフェラゴム本キスナシで性病かかった奴いる?
なんかチン子がムズムズする
消毒液があわないのか
気にしすぎなのか >>34
安全を他店より強調して、全くやらないとか酷すぎと思ってる。
嬢が個人でやってる事とか、仕方ない部分とかあるけど、その店はそうじゃない。
店の中からも、そのうち重い性病が一人は出るっていわれてるし。 >>35
逆にそこまでやっておいて何の性病にかかると言うんだ?
毛じらみがあるかないかくらいだろ。
どんだけ心配症なんだよ。
まあ俺もこの時期アソコがすこし痒いと思って性病検査受けたけど、全部陰性だったよ。 この前NS禁止店のソープへ行ったら勝手に
嬢が生で挿入してきたんだけど
こういうのって店にあの子NSしてるよって
言ったほうがいいのかな? >>38
TruthグループみたいにS着を売りにしてるところだったら店に言うべき。 >>38
「話しと違う」「勝手に挿入されたことが不本意」なら店に言えばいいんじゃない。 店の言うことは一切信用してない
個人ブログかTwitterに検査結果載せたことある嬢だけ選んでる
それでももちろん安全とは言い切れんが >>41
なるほど
俺もそれで選んでみる
地方だとないかもでけど 上で言ってたやつだが今日検査行ってきた
即日検査は無理らしいけどジスロマック貰えたからとりあえず一安心していいのかな…?
初めての性病怖すぎるわ…
しかし保険適用すると検査と処方薬込でも3000円くらいで済むんだな。もっと高いかと思ってたよ モノと期間による
発見まで長いと、治療も長引いたり、不妊の原因になり、そっちでまた治療云々になったりする
何でも早期発見、早期治療、そして完治しきるのが大事 保険だと30%だけど、自由診療唄うとこだと100%どころか200%以上で吹っ掛けてくるところもあるんよな >>43
淋病はジスマロックじゃ治らないから膿はまだ出る
クラミジアと淋病同時に感染してた場合先にクラミジアを治療→一週間経過見て淋病治療に移る
3週間ぐらいは通院になると思われ、性病に感染してると他の性病リスク跳ね上がるから風俗は厳禁
恐らく喉もクラミジアか淋病感染してる可能性あるから咽喉科も行った方がいいよ咳と痰止まらなくなるから >>46
ヒェッ
そうなのかこれじゃ淋病は治らないのか…大変なんだな
確かに喉が微妙に痛いし痰もでる…地元の耳鼻咽喉科は行きたくないなぁ… >>43
しかしフェラで感染とかどういう相手だったんかな。
客が多い嬢とか、期間限定の嬢とか。 >>48
あぁ、ごめん書き方が悪かった
移されたと思われるお店の方は生でやっちまったんだ…初見の店で不用心過ぎたわ
移したと思われる方の店はゴムしてやったけど生でフェラもクンニもしてしまったので移しちゃったかなぁって
ただその移しちゃったかもしれない人もお土産疑惑出てるという >>35
梅毒は皮膚接触で移るからコンドームしてても移る例はある
口や性器だけでは無いから
肝炎も直接の接触でなくても危ないものがある 童貞で初ソープの予定なんやけど
クンニは自殺行為ですかね? 童貞というつもりであるならなめまくってこい
指入れだけはガシガシやるなよ
生店でもS着店でも舐めただけではもらったことはない
ただ、はじめは耐性がないので扁桃腺が晴れて熱が出る場合がある >>49
そしたら、
移されたと思われるお店の嬢は、
客が多い嬢、期間限定の嬢、どんな感じです? >>53
一応ランカーっぽいから客は多そう。期間限定とかではない >>52
ありがとうございます
ちょっと運が悪い、といってもそれなりの確率で覚悟しとけばいいですかね?
性病検査って風俗行く度にしてますか?
風俗言った後何日後くらいに行けばいいんですかね? >>54
ランカーからの感染だったら、貰ってる人多いですね。
怖い・・・ ランカーは感染地獄
人気無い奴は糞地雷地獄
そう考えると風俗って馬鹿らしい おれも淋病だと思った激痛に見舞われたけど検査したら違った。
ウレアプラズマやマイコプラズマでも尿道の激痛あるよ。 俺はフェラで尿口から淋病感染アンドクンニで咽頭にも感染したけどなあ
膿が止まらなくて仕事中もパンツが膿だらけでトイレ行っては拭いて
淋病潜伏期間にNS店行かなくてほんと良かった下手したら梅毒まで感染してたし >>47
淋病に関してはジスマロック効かないから点滴注射になると思う
本番生でしてるなら二、三ヶ月後に保健所で梅毒検査も
扁桃腺腫れてから咳と痰が異常に出るようになる
咳は仕事できなくなるぐらい出るし寝てたら咳で寝れないぐらいになるからね
早めに治療した方が良いよ オレも昔ピンサロで貰ったわ
のどちんこパンパンになって唾飲むだけで激痛
週3で点滴だったかな >>55
調べれば出てくるよ
入ったら1ヶ月空けて検査してる これが実用化されれば、すごく助かる。真っ先に
打ちに行くけどね。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000029-jij_afp-sctch >>60
咽喉の性病と性器の性病って同時に治療していいの?
それとも性器の方が完治してから咽喉の検査治療ってやるべきなの? クラ淋なら治療は似たような抗生物質だからどれか一つ治すつもりで飲んでても全部同時に完治するんじゃないかな 素人女には相手にされず、玄人女にお願いすれば病気を貰うリスクを背負う。なんでこんな人生ハードモードなんだ >>66
抗生物質だからちゃんと咽喉科でこの薬使ってますってちゃんと言った方が良いぞい これだけ暑いと検査キットはムリだ
もうやる気が無くなった
高温すぎて採取した物がチンチンだわ
涼しくなるままで待った方がいいよね >>70
お前がモテないのはお前と親と運が悪い
不景気と性病祭りは売国政治のせい あと抗生物質は合う合わないがあるから
斑点とか出たり、吐き気や下痢が凄いとか
異常が出たらちゃんと医者に言え
そんで薬手帳なりにアレルギー反応する薬として名前をメモしとけ 淋、クラ、マイコウレア抗生物質は異なるし、
喉と性器でも違う
昔効いた、クラビットやクラリスも今じゃ大して効かない
厄介なのは喉の性病は自覚症状の無い人が多いこと
(女性の性器のクラも自覚症状ない)
つまりその後の後遺症が厄介 喉の痛みとかはなくなってきたけどやっぱり感染してるんかな
ほっといたらやべーことになるのか…
一応2週間後にまた再検査しろ言われてるけどもっと早く行ってもいいのかな
このままじゃ1ヶ月以上かかりそうだわ まだ痛いだの醜いだの、サイン出してくれるのは優しい
無症状で、実はエイズだ神経梅毒ですだとか
実は肝炎で急にショック状態で倒れるとか
精巣や卵巣に浸透してて妊娠無理とかさ
そういうのが怖い
定期とか、セックス毎に行けってのはそういう事 >>77
>実は肝炎で急にショック状態で倒れるとか
前に会社の女の子がこれなったわ
医療職だし業務での感染を会社は心配してたけど、こんなスレに入り浸る俺はSTDじゃないのって思ってた
後に毎回違う男連れてるの見たって話を聞いたり、やっぱり何か裏で仕事してたんだろうなあ…
そして検査してなかったんだろう まぁ並以上の女は風やってなくても、男の倍〜数百倍はセックスチャンスがあるからな。
本当はソープ板なんかより、女のコミュニティでこういうスレやトピで語られてなきゃおかしいのよ 女を見たら性病罹患者と思え。セックス欲抑えられるぞ。 最早一人の男が何人も女侍らす時代だしな
俺なんかは一生素人童貞のまま死ぬのだろう >>80
はい、それを肝に命じて精進します。
どうしても女性の肌が恋しくなったら、メンズエステ抜きありだけで我慢する所存で御座います。 入ってみたい嬢が出勤してる時にこのスレ開くて冷静になるから助かるわ >>84
俺なんて嬢に会うまえの待合室でこのスレ見ちゃったから
案内されるのが怖くてしょうがなかったわ >>60
ジスロのドライシロップって淋病にも適応認められなかった? 淋病でもクラでもないとなるとマイコプラズマなんかな… >>87
錠もSRDSも添付文書には適応菌種に載ってるね
完治までいけるのかは知らん >>87
ドライシロップ→クラミジアには有効、淋病には不向き
現在の医療で完全に淋菌を死滅させる事が出来る有効な薬はセフトリアキソン、スペクチノマイシン、セフォジジムの三薬品 この前クンニ後に唇がすごいヒリヒリしたけど1時間もすれば治ったな
とりあえずセーフかな 梅毒って治療終わったとされた後に生でやったら相手にうつしちゃうことってあります? >>93
治療終わってりゃ、移らない。
ただ、抗体検査は死ぬまで陽性。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています