【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553417847/ やっぱり出稼ぎ嬢なんて手だすもんじゃねーよ
危なすきる。
1つの店でやってるレギュラー嬢の方がマシ。 出稼ぎ・てんてん虫は一つの店にいられない理由がある
病気持ちもその理由のひとつ >>181
挿入時にゴムしてないとHIV感染確率が上がる。生フェラクンニくらいじゃHIVは感染しないからね。 検査するなら
B型肝炎
梅毒定性検査
HIV(抗原・抗体検査)
クラミジア(尿)
淋菌(尿)
のセットにした方がいいかな?
でもけっこう高いね
12000円もかかるのか 1つの店で働いてる子は、看板みたいなもんだから下手に性病とか問題だせないよ。
そのぶん衛生管理も気を使ってると思う。 嬢が気を使っても性病と分かってて来る客もいっぱいいるからな
正直どうしようもないかなと 嬢のブログやツイッターに
あきらかに病気だからお引き取りいただいたというのが
書いてあったりする
高級店でも珍しくないようだから実際には
感染した客が頻繁に来ているんだと思う
中には感染しているのがわかりながら
遊んでいるのもいるだろう
嫁にうつすわけにはいかないから
性処理は外での理屈もありうる 世の中自制心がなく目の下にクマ作って
猛り狂うようなのがあちこちにいるじゃん
そういうのが感染するとあて付けにNSNN
口内射精をしまくるかもしれない この子なら自己管理できてるし大丈夫そうだなっと思ったけど、意味ないのか。
結局出稼ぎと一緒って事? フェラでクラ移された
デリヘルで挿入なしだからそんなに心配してなかったが、やっぱ口からでも移るのな
マンコとフェラって感染する確率同じようなもんやろか? >>193
名古屋のヘルスなんて生フェラが標準だから
みんな性病じゃないか
ホントにフェラ?相手もまちがいない?
そうだとしたらハズレ引いたかな >>194
なんで名古屋ってわかったんや・・・
数か月間童貞で、直近ではデリヘル1人としかしてないから相手は確定や
Dキスもしたんやが、喉の方も感染してるやろか?
病院行ってくるけど、抗生物質飲んだらチンコも喉も一緒に治るんかな? >>192
自己管理できてるっていうのは客の希望的観測?とかいうやつじゃね
ただ長く勤めている嬢は結果として管理できてるのかもね
>>193
確率はわからないけど、口内も粘膜だし相手がそこに持ってたらうつる可能性大だろうな
オーラルや素股はセックルしてると同じだよね >>193
粘膜接触あればうつる
ピンサロ嬢が病院詳しいことからも分かるでよ ソープは風俗のなかでは比較的安全だと思う
過去に貰ったのはデリ、ホテヘル、ピンサロ さーて1ヶ月開いたから検査してくるか
入ったら翌週に嬢が検査全陰性の日記上げてたけど梅とかは怖いしな 6日前にS着店行ってきたがその3日後、ダルくて喉が痛い
医者に行ったら風邪と診断出たがたまたまか?
未だに症状はほんの少しマシになった程度
キスはしまくったが、、、 >>200
性病に慣れたとこいかんと
風街にある耳鼻咽喉科は性病に慣れてるんよ 本番有りって名言されてる分やっぱりソープの方が衛生管理とかしっかりしてるのか? >>202
前ヘルスとソープ8年ずつってベテラン嬢に聞いたけどヘルスの方が危ないってさ
本場させちゃえばマグロで楽だからってやらせる子結構いて管理ゆるいとか あとヘルスはスマタが良くない
あれ地味にちんこ傷付いたりするし
挿入無いくせにマン汁はベットリ付くから
ヘルスは色々緩いし
まぁもう無理だな ヘルスやデリヘルがソープよりライトな風俗だから
安全なんてことはないよ
フェラや素股をしていればやってることは同じ
バイト感覚で気軽に働いてる嬢も多いだろうし
そういう嬢が月1回の検査に15-20kを払って
自己管理するとも思えない 一週間前にソープいったんだが水曜から扁桃腺腫れてめっちゃいたい
なのに熱出ないんだがこれなんか貰ったかな
ソープ利用から何週間後ぐらいに検査受けるべきなん? 基本は2週間以降から
でも症状が出てるなら直ぐ行け
腫れる系は雑菌由来か、淋クラの可能性が高い
喉淋で唾飲むのも激痛の時は辛かった
あれはピンサロだったかな ゴム着、キスなしの塩対応ソープ嬢は安全最強だな
それをあえて選ぶ それなりの金額払ってるのに楽しめないんじゃ本末転倒だけどな 病気警戒して中途半端に遊んでも虚無感しか残らない。貯金するか別の趣味でも見つけたほうが有益。 病気リスク無くても、パネマジやサービス地雷があるからな
正直割に合わないよな
治療費考えたら、総額の倍は考えないといかんし
馬鹿らしい 病気もらうより地雷踏んで後悔するほうがマシ。
そう考えると塩対応だがその分美人とかで誤魔化して楽しむしかないかな。 泌尿器科で性病検査してもらうのに健康保険は適用されますか?
クラミジア、淋病、梅毒、HIVなどいろいろありますが 症状出る前の事前検査は
予防
に当たるので保険は適応されない
ガン検査とかも、盛んに早期発見検査検査言ってるが
保険使えないからブルジョア専用だよ
とは言え、症状出る前に発見出来たら治りも早い >>216
役所や健康保険組合から補助は出るけどな。
で、「念のため他も検査しておくか」って場合は保険がきかない。
たとえば尿道炎の症状で、HIVの検査するのは保険適用外だった。 >>214
症状がなく自分の希望で検査するものに関しては健康保険は適用されません。自由診療。 >>215
>>216
>>217
>>218
ありがとう
例えば尿道が痛いから診てくれという場合はクラミジアか尿道炎かが
わからないから保険適用されて
全く病状がないのに検査する場合は保険適用外だということでOK? 検査結果みんな陰性だった
保険なしで1万は高いけど、この安心感には代え難いね 今日マイコウレアの検査してくる
トリコモナスもやるべきか…尿道炎種類ありすぎ さんざん通っておいて言うのもおかしいけど、ソープって得られるものに比べて心配事や出費が大きすぎて、頭がおかしくなっていないと楽しめない。
もはや行かない方が気が楽という境地になってしまった。 昔はここまで性病流行って無かったし
まだみんな生活に余裕があったからな
だから地雷云々の心配だけだったけど
今は性病地獄で、糞不景気
そんで地雷云々だからな
馬鹿らし過ぎる
気軽に美女抱けるから風俗に価値があるのに
気軽じゃなくなってるから >>226
やっぱりそうか。
オレも過去十数年平気だったのに、
ここ半年何度も喉に違和感感じるようになった。
幸い性病は貰ってないが常在菌にしても感染率高まった気がして落ち着かない。 >>225
それは良いことだよ。俺なんか10月にHIV検査する予定だけど、7月に(1度に)2種類の性病貰ったから今回は本当にドキドキする。 >>222
自分は痛くも痒くも無かったけど、遊んだ嬢がクラミジアに罹ったからという理由で検査して貰ったときは保険がきいた NN行為から2週間前後で38℃以上の発熱と痰が酷かった。同時に鼻の軟骨まで微妙に痛みが。ジスロマックですぐに治ったけどHIV初期症状の可能性もあるよね? ここで発症報告してる人はやっぱり関東の吉原川崎?
自分は関西だけど関東と九州はリスク高い地域のイメージ 初めてクリニック行ったけどやっぱりそっち系の仕事してそうなお姉さん方がよくいるんだな
つーか受付も患者も検査する人もみんな女でめちゃくちゃ居辛かった
対応が丁寧だから余計に 俺は名古屋。
名古屋は関東、関西に比べて安全かな?
大阪から遠征組が来てるからその店には行かないようになった。 >>236
どこのクリニックですか?寧ろ羨ましい。おれが行くところは男ばかり。 >>234
地域に限らず
有名ソープ街と新地系は全部アウトだろ >>234
悪いけどイメージとしては、大阪じゃないかな。あとソープなら福原、中洲のNS。
(イメージね)
東京周辺は人口が桁違いに多く全国から集まる割には…と思っている。ただし違法風俗はわからんよ。 >>240
そうなの?
梅毒の患者マップ見たときに東京は最も数値が高かったと記憶してたから
人口集中と外国人キャリアが合わさって一番危ないのは吉原だと思ってた
そりゃそうだよね
出稼ぎ嬢とかいるから安全地帯とかないよね ここはソープ板だからソープのリスクの話になるけど、AFやるような層ほどS着を徹底して欲しい。 >>236
俺が行くとこ受診者スタッフどっちも女しかいなかった
特に受診者は明らかにそっち系
スタッフは男いたら女の受診者は嫌そうだし医師以外はそうそういないんだろうな たしか中国人観光客が病気蔓延らせてるんだよな?
中部地方は爆買い中国人少なそうだし大丈夫なんじゃね 俺もNNした後、数日で38℃タッチするぐらいの発熱が一瞬あったあと、副鼻腔炎みたいな症状で後鼻漏による痰と咳が2,3週間治らない状態で心持ちすごく心配
いつもなら夏風邪だろうとか思えるけど、タイミングがタイミングなだけに… セックスすればいろんな雑菌をやりとりするから
体調を崩すこともあるだろ。
だが、季節的に夏バテで体調を崩しやすい時期でもあるから
気にしすぎはどうかと思う。
ストレスや不安感が先立つようだったら
一度検査を受けてクリーンだったら風俗を断って
気持ちを入れ替えた方がいい。 >>243
服装も見た目も派手な女性ばっかりだよな
おんなじところ若しくは系列かもな
都内に複数あるところだし 10年前から遊び始めてこんなにインターバルが空いたのは初めて
おかげさまでなんの心配もない今日この頃です >>249
そら結構。でもたまには検査しな
性交以外でも可能性はあるからな >>235
5月下旬にNN
それから二週間後に38℃以上の発熱と喉の痛みと痰と何故か鼻の軟骨に痛みが発生
数日後に病院に行きジスロマック服用で数日後に治る
ですので現在は行為から約185日経過してますね
以前は鉄無嬢の噂も今年からNNの噂がチラホラ→HIV感染したから開き直りでNNになったのかもとガクブルしてます 自分が女でHIVにかかったらこの苦しみを共有させたいって思って
同じようなことやると思うわ >>235
すべて嬢がが悪い?
NNしたって自分が金払ってやったんだろ 尿道がムズムズして、排尿時に少しだけ痛む、腫れが感じられる。また、喉が痛い。熱や咳いない。
病名は何?
先週、ソープでNNやった。 >>113です。
クラミジアに感染してました。
近所の病院ではクラミジアも淋病も検出されず、セカンドオピニオンで行った別の病院ではクラミジアが検出されました。
近所の病院は適当なのかもしれません。
いま薬を飲んで1週間なので、あと1週間薬を飲んだら治療完了する予定です。 検出されなかったって聞くと自分ももしかしてって不安になるな 明らかに身体が異常でてるなら病院変えるのは常識だぞ
病院で陰性だけど性器に違和感あるから違う病院行ったら性病に感染は良くある
医者の知識と経験の問題 日本の病院は共有って概念が無いから
個人差や地域差が半端ない
このスレでも耳鼻科云々って奴居るが
性病経験が無い耳鼻科だと治らんぞ
内科併設みたいな性病泌尿器科探せよ 内科併設みたいな性病泌尿器科って初診で別に5000円取られる
大病院しかないんじゃない? いやあるぞ。少ないけどな。
内科併設じゃないと、喉検査が実費になったりする ちんこから白い膿出てたにもかかわらず淋病陰性だったから別のクリニックでマイコウレアとトリコモナス受けたけどあんまり意味なかったのかなこれ 別の検査のために病院いったら梅毒が判明した
現在抗生物質で治療中
もう完治しても、怖くて風俗に行けない・・・
これからは手で我慢になりそう >>270
NSは1月、3月、4月に一回づつ
ゴム着で4月、6月に一回づつ
病院で3か月以内に何回したかを聞かれたから一回と答えたけど
4月のNSで移されたのでだろうか >>269
お大事に、早く良くなってまた楽しめると良いですね。
ちなみに血液型によってかかりやすさが違うという研究もあるようで、梅毒はAB型が一番かかりやすいんだそうです >>272
NSは関西、ゴム着は中部
>>273
内科だからしていないと思う
>>274
AB型orz 薬飲んでるけど1週間近く経った今でも未だに尿道ムズムズする。
>>265
ネットで調べてヒットした性病で有名な病院っす。
>>269
お大事にです。
俺も梅毒とHIVに震えてます。
時間経ったら保健所行くつもりです。 >>277
1日足の付け根が少し痛い日があったけど、あれは梅毒の影響だったかも
他には全くなし 梅毒なんてhtlv-1やhivのほうが嫌だからマシに思えるけどな…
だって梅毒って治るし、死なないじゃん
感染履歴が残るだけで、大してデメリットあるんか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています