【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553417847/ >>20
長文に即レスありがとう
白い膿みたいなものが出てるし排尿時に痛みがあるから多分淋病だと思うんだよね…
夜間外来とかあるのか。まだまだ探せてなかったんだね…
もし今日検査できて薬ももらえたら一番いいから探してみる
お店にも電話したほうがいいかな?出禁も覚悟の上で >>21
排尿時に、火箸突っ込まれて来るくらいの痛みある? 膿や痛みはクラミジアでも出るからな。まあ、夜間や休日に検査は無理だが、症状から、最低限の抗生物質がもらえる。正式には火曜日以降に泌尿器科か性病科のある病気に行け。
店には絶対に電話すんな。無駄。無用なトラブルを生じさせるだけ。まずお前がきちんと病気治せ。 膿まで出てるなら淋病クラミジア両方に感染してる可能性高いかもな >>22
ありがとうございます
幸いまだ我慢できる程度の痛みなので火曜日以降に検査やってるところに行こうかと思います。水分もなるべく取らないように
電話はしない方が良いのですね。相手がめちゃくちゃ良い娘だったから申し訳なくて… ピンク復活して助かるわ
またこのスレ見て風俗行きたい欲をストップできる >>27
こんなに暑いんだから、水分はちゃんと取れ。昔はおしっこすると治りが早いとか言われてたが、効果は認められていない。ただ、膿は排出した方がいいから、痛くともおしっこしなさい。 俺はクラなったとき、バクサイで嬢の名前書いたら翌日から嬢が休みになった
営業妨害したいわけじゃないが、感染拡大は防ぎたい 「定期検査実施で安全」と言いながら一部の遠征組嬢の検査書の提出なしで、永遠と営業してる店がある。
暴露してやりたい店あるけど営業妨害になるかな。
今でも性病拡散してると思うと腹立ただしい。 >>31
店も嬢も信用できないよ。常識が通用する相手ではない。
検査結果をチェックしてますと言っても、その結果が本人かどうかのチェックをするとは言ってないし、陽性だった時に完治するまで休ませるとも言っていない。 と言うか
ガチに安心安全誠実
ってやると完全予約制にするしかないからな
嬢に毎週検査させて陰性証明出来たら出勤
HPと店頭にそれを貼る
客にも陰性証明させる
これを徹底するしかないからな
それでも潜伏期間があるから100%じゃない
高級ならそれが出来そうだが、高級客ほど検査なんかやりたくないとかゴネそう ゴムフェラゴム本キスナシで性病かかった奴いる?
なんかチン子がムズムズする
消毒液があわないのか
気にしすぎなのか >>34
安全を他店より強調して、全くやらないとか酷すぎと思ってる。
嬢が個人でやってる事とか、仕方ない部分とかあるけど、その店はそうじゃない。
店の中からも、そのうち重い性病が一人は出るっていわれてるし。 >>35
逆にそこまでやっておいて何の性病にかかると言うんだ?
毛じらみがあるかないかくらいだろ。
どんだけ心配症なんだよ。
まあ俺もこの時期アソコがすこし痒いと思って性病検査受けたけど、全部陰性だったよ。 この前NS禁止店のソープへ行ったら勝手に
嬢が生で挿入してきたんだけど
こういうのって店にあの子NSしてるよって
言ったほうがいいのかな? >>38
TruthグループみたいにS着を売りにしてるところだったら店に言うべき。 >>38
「話しと違う」「勝手に挿入されたことが不本意」なら店に言えばいいんじゃない。 店の言うことは一切信用してない
個人ブログかTwitterに検査結果載せたことある嬢だけ選んでる
それでももちろん安全とは言い切れんが >>41
なるほど
俺もそれで選んでみる
地方だとないかもでけど 上で言ってたやつだが今日検査行ってきた
即日検査は無理らしいけどジスロマック貰えたからとりあえず一安心していいのかな…?
初めての性病怖すぎるわ…
しかし保険適用すると検査と処方薬込でも3000円くらいで済むんだな。もっと高いかと思ってたよ モノと期間による
発見まで長いと、治療も長引いたり、不妊の原因になり、そっちでまた治療云々になったりする
何でも早期発見、早期治療、そして完治しきるのが大事 保険だと30%だけど、自由診療唄うとこだと100%どころか200%以上で吹っ掛けてくるところもあるんよな >>43
淋病はジスマロックじゃ治らないから膿はまだ出る
クラミジアと淋病同時に感染してた場合先にクラミジアを治療→一週間経過見て淋病治療に移る
3週間ぐらいは通院になると思われ、性病に感染してると他の性病リスク跳ね上がるから風俗は厳禁
恐らく喉もクラミジアか淋病感染してる可能性あるから咽喉科も行った方がいいよ咳と痰止まらなくなるから >>46
ヒェッ
そうなのかこれじゃ淋病は治らないのか…大変なんだな
確かに喉が微妙に痛いし痰もでる…地元の耳鼻咽喉科は行きたくないなぁ… >>43
しかしフェラで感染とかどういう相手だったんかな。
客が多い嬢とか、期間限定の嬢とか。 >>48
あぁ、ごめん書き方が悪かった
移されたと思われるお店の方は生でやっちまったんだ…初見の店で不用心過ぎたわ
移したと思われる方の店はゴムしてやったけど生でフェラもクンニもしてしまったので移しちゃったかなぁって
ただその移しちゃったかもしれない人もお土産疑惑出てるという >>35
梅毒は皮膚接触で移るからコンドームしてても移る例はある
口や性器だけでは無いから
肝炎も直接の接触でなくても危ないものがある 童貞で初ソープの予定なんやけど
クンニは自殺行為ですかね? 童貞というつもりであるならなめまくってこい
指入れだけはガシガシやるなよ
生店でもS着店でも舐めただけではもらったことはない
ただ、はじめは耐性がないので扁桃腺が晴れて熱が出る場合がある >>49
そしたら、
移されたと思われるお店の嬢は、
客が多い嬢、期間限定の嬢、どんな感じです? >>53
一応ランカーっぽいから客は多そう。期間限定とかではない >>52
ありがとうございます
ちょっと運が悪い、といってもそれなりの確率で覚悟しとけばいいですかね?
性病検査って風俗行く度にしてますか?
風俗言った後何日後くらいに行けばいいんですかね? >>54
ランカーからの感染だったら、貰ってる人多いですね。
怖い・・・ ランカーは感染地獄
人気無い奴は糞地雷地獄
そう考えると風俗って馬鹿らしい おれも淋病だと思った激痛に見舞われたけど検査したら違った。
ウレアプラズマやマイコプラズマでも尿道の激痛あるよ。 俺はフェラで尿口から淋病感染アンドクンニで咽頭にも感染したけどなあ
膿が止まらなくて仕事中もパンツが膿だらけでトイレ行っては拭いて
淋病潜伏期間にNS店行かなくてほんと良かった下手したら梅毒まで感染してたし >>47
淋病に関してはジスマロック効かないから点滴注射になると思う
本番生でしてるなら二、三ヶ月後に保健所で梅毒検査も
扁桃腺腫れてから咳と痰が異常に出るようになる
咳は仕事できなくなるぐらい出るし寝てたら咳で寝れないぐらいになるからね
早めに治療した方が良いよ オレも昔ピンサロで貰ったわ
のどちんこパンパンになって唾飲むだけで激痛
週3で点滴だったかな >>55
調べれば出てくるよ
入ったら1ヶ月空けて検査してる これが実用化されれば、すごく助かる。真っ先に
打ちに行くけどね。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000029-jij_afp-sctch >>60
咽喉の性病と性器の性病って同時に治療していいの?
それとも性器の方が完治してから咽喉の検査治療ってやるべきなの? クラ淋なら治療は似たような抗生物質だからどれか一つ治すつもりで飲んでても全部同時に完治するんじゃないかな 素人女には相手にされず、玄人女にお願いすれば病気を貰うリスクを背負う。なんでこんな人生ハードモードなんだ >>66
抗生物質だからちゃんと咽喉科でこの薬使ってますってちゃんと言った方が良いぞい これだけ暑いと検査キットはムリだ
もうやる気が無くなった
高温すぎて採取した物がチンチンだわ
涼しくなるままで待った方がいいよね >>70
お前がモテないのはお前と親と運が悪い
不景気と性病祭りは売国政治のせい あと抗生物質は合う合わないがあるから
斑点とか出たり、吐き気や下痢が凄いとか
異常が出たらちゃんと医者に言え
そんで薬手帳なりにアレルギー反応する薬として名前をメモしとけ 淋、クラ、マイコウレア抗生物質は異なるし、
喉と性器でも違う
昔効いた、クラビットやクラリスも今じゃ大して効かない
厄介なのは喉の性病は自覚症状の無い人が多いこと
(女性の性器のクラも自覚症状ない)
つまりその後の後遺症が厄介 喉の痛みとかはなくなってきたけどやっぱり感染してるんかな
ほっといたらやべーことになるのか…
一応2週間後にまた再検査しろ言われてるけどもっと早く行ってもいいのかな
このままじゃ1ヶ月以上かかりそうだわ まだ痛いだの醜いだの、サイン出してくれるのは優しい
無症状で、実はエイズだ神経梅毒ですだとか
実は肝炎で急にショック状態で倒れるとか
精巣や卵巣に浸透してて妊娠無理とかさ
そういうのが怖い
定期とか、セックス毎に行けってのはそういう事 >>77
>実は肝炎で急にショック状態で倒れるとか
前に会社の女の子がこれなったわ
医療職だし業務での感染を会社は心配してたけど、こんなスレに入り浸る俺はSTDじゃないのって思ってた
後に毎回違う男連れてるの見たって話を聞いたり、やっぱり何か裏で仕事してたんだろうなあ…
そして検査してなかったんだろう まぁ並以上の女は風やってなくても、男の倍〜数百倍はセックスチャンスがあるからな。
本当はソープ板なんかより、女のコミュニティでこういうスレやトピで語られてなきゃおかしいのよ 女を見たら性病罹患者と思え。セックス欲抑えられるぞ。 最早一人の男が何人も女侍らす時代だしな
俺なんかは一生素人童貞のまま死ぬのだろう >>80
はい、それを肝に命じて精進します。
どうしても女性の肌が恋しくなったら、メンズエステ抜きありだけで我慢する所存で御座います。 入ってみたい嬢が出勤してる時にこのスレ開くて冷静になるから助かるわ >>84
俺なんて嬢に会うまえの待合室でこのスレ見ちゃったから
案内されるのが怖くてしょうがなかったわ >>60
ジスロのドライシロップって淋病にも適応認められなかった? 淋病でもクラでもないとなるとマイコプラズマなんかな… >>87
錠もSRDSも添付文書には適応菌種に載ってるね
完治までいけるのかは知らん >>87
ドライシロップ→クラミジアには有効、淋病には不向き
現在の医療で完全に淋菌を死滅させる事が出来る有効な薬はセフトリアキソン、スペクチノマイシン、セフォジジムの三薬品 この前クンニ後に唇がすごいヒリヒリしたけど1時間もすれば治ったな
とりあえずセーフかな 梅毒って治療終わったとされた後に生でやったら相手にうつしちゃうことってあります? >>93
治療終わってりゃ、移らない。
ただ、抗体検査は死ぬまで陽性。 ぱっと見た目なんともなければ、梅毒を貰うってことはないですかね…(それならこんなに蔓延しないし、あり得るのか…) >>95
ほっとくと症状がおさまったり、そもそも潜伏期間で病原体がいるのに症状が出ないとかあるからね 結構皆、貰ってるみたいだし、予防も不徹底みたいだね
この時期、里帰りや観光、学生の休み関係で全国の客がシャッフルされるし、雑菌も繁殖しやすいから、かなり危険を感じる
ちなみにゴムフェラ、ディープキス、クンニ無しまで徹底していても痒いのは、ゴムが擦れてた可能性が高いと思う こういうスレが賑わうのはやはり怖いなあ。
最近は手コキだけにしている。
最後のNSは2001年、S付きは2017年。 梅毒はキスだけでうつるって言われたしなぁ
ちょっと保健所行ってきます クラと淋がよく話題に上がるけど、アナル舐めさせて肛門にヘルペス貰ったんだけど、激痛だったよ。
排泄が本当に拷問だった。女性の出産並みの痛さだった。 >>102
むしろよく舐めてくれたよな
舐めた後の口でク◯ニすると怒る嬢をよく聞くくらいなのに
まあ、だからこそヘルペスのキャリアーなのか なんか口の中(頬)がめちゃ腫れてるんだけど
ちょっと痛い
これもしかして梅毒? 生でのアナル舐めはダメだよ
肛門の梅毒も相当厄介
HIVもアナルがアブナイ訳だし ホントに性病にかかって自分がいけない腹いせに、他の風俗客をビビらせるために書いてるやつ?
俺は1000回登楼でも罹患ゼロという用心深い男です 昨日ソープ行って今日奥歯が痛いんだけど虫歯になった? 因みに
歯周病や虫歯も移る。
汚いジジイやおっさんの口腔環境(唾液)
を
嬢を介して、交換する訳だからな ベロの先っちょに小さい口内炎みたいなのが出来たんだけど、ただの口内炎だよね?
こんな感じのやつ↓
https://i.imgur.com/K0rloAS.jpg >>109
歯周病や虫歯も移る?
沢山相手してる嬢なんて100%移してるって事になる
言いすぎじゃない? >>111
絶対ではなくても、普通に感染するよ
普通のカップルとか夫婦でもね
だから、せめて歯磨きはした方が良いかも 8/10と8/12にデリヘル 呼んだらどっちもNS嬢でした。8/12の人は後で調べたらNS、NNで有名なベテラン、ランカー嬢
んで、8/13あたりから扁桃腺と首のリンパが痛いっす。
チンコは特に症状ないけど、パートナーもいるので性病検査行こうと思います。
バレたくないので治るまで彼女と性交渉やキスは避けるつもりです。
潜伏期間があると思いますが、8/19とか週明けに検査に行くのは早すぎますか?
生でやったので3ヶ月後に保健所でHIVの検査もやるつもりです。 >>113
潜伏期間検索してみなよ
早いものなら1週間から結果出ると思う まぁ白で確定してる相手とならば、生だろうが何十時間やろうが感染は無いからな
ただラブホとか温泉とかだと、可能性が出るから気を付けて >>113
淋クラ(チ●コと喉)は行為後すぐに検査できることになってる。
自由診療のクリニックに行けるから、電話して問い合わせてみれば。 >>113
俺彼女出来たことないけど、やっぱり彼女だけじゃ性欲は満たされない? 今から5〜6年前(ひょっとしたらもう少し前かも)なんですが、左右の扁桃腺に白い膿がびっしり出てきたことがありました。
すぐ病院(耳鼻咽喉科)で診てもらい処方してもらった薬飲んで治ったんですが、今にして思えばあれは咽頭クラミジアの可能性があったのか?と不安になってきました。
というのも、病院ではこちらからも向こうからも性病についての言及はなく、おそらく普通の扁桃腺炎として処置されたと思うんですが、もしあれが咽頭クラミジアだった場合、自分は今も感染したままのなのでしょうか? >>119
ここで聞かずに他の病院でちゃんと診てもらえばいいだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています