【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553417847/ >>407
不安ならどこかで尿検だけ受ければ?
そこで検出されると事は複雑になるけどね。 こんばんは、初めて書き込みさせて頂きます。
梅毒にかかってしまった先輩がいたら教えて頂きたいのですが
発疹ってどのような感じに出ましたか?
⇒全身に出っぱなしor一定時間で収まって、なにかすると出るなど
なにか特徴がございましたら共有頂ければ幸いです。
8/17日ぐらいにデリを呼んでゴム付ですが本番をしてしまい
そこから8/29日ぐらいに全身に発疹が出てしまったので不安視しています。
月末が忙しく疲労もあった為、皮膚科の診断では急性蕁麻疹という結果で
落ち着いているのですが少し不安です。処方された飲み薬を飲み今は症状は
一切無いのですが不安払拭のためご教示頂ければと思います。
当方20代男です、よろしくおねがいします。 うちの市はクラミジアとか淋病とかもやってくれるみたいだな 性病や他感染症
とは別に
普通の細菌による風邪とか、発疹痒みってケースもあるからな
どの道2週間で治らない、悪化した、症状が出たつーなら病院へ
自然治癒は無いのだから
遅ければ遅いほど悪化しかしない。治りも遅いし金もかかる NSNNはしない
性病検査に無関心な店にはいかない(嬢に投げっぱなしなとことか)
鬼出勤してる嬢には入らない
できるだけ口開けに入る
ソープならここら辺気を付けてればまず性病はならないよ。 検査に関心あるのを探した方が早い
業種で言えば、これでもソープはかなりましな部類
ピンサロやホテヘルデリヘルは管理杜撰だろう
何の根拠もないが
箱ヘルはちょっとマシなイメージがある 後は仮に店がちゃんとやってても
女側が掛け持ちやってたりとかすると、どうしようもない 高級店でも店は管理してなくて嬢任せなとこも多い
そういうとこは高級じゃなくて高額店
結局念入りに評判調べるしかないね 嬢に病気持ってくるのも結局は他の客なんだから客側が意識変わらなければ意味ない
本当に嫌ならDキスも生Fもクンニも避けてゴム着を徹底する
大体どの病気も潜伏期間は2週間程度だから行為をしたら検査に行く
どっちかをやらない限り本当にリスクを断つのは無理 >>422
客側の意識が変わるのが理想だけど無理だろうなー。
試験や面接でふるい落とされる会社や学校ですら悪人がいるくらいなんだから、マンコさえついていればほぼ誰でも雇われるし金さえあればほぼ誰でも客になれる風俗でそんなに民度が高くなるわけない。 >>423
嬢が半月や1ヶ月に一度検査する頻度なら客は1年から3年に一度検査すれば同じ
症状でれば病院に行くのは当然だが検査で蔓延を防げるわけではない
それとも客と同じで嬢も出勤毎に検査をさせるのか
無理だろ 病院変えてクラ淋の検査したけどどちらも陰性だったからようやく一安心だわ まだ行ってきて3日目くらいなんだがほんの軽い喉の痛みと
今日は下痢を度々するんだがまさか最悪引いちまった感じかね?
発熱とか関節痛とかは今のところ無しなんだが >>414
410です。
ありがとうございますm(_ _)m 性病ノイローゼ多過ぎて草
そんな心配なら初めから行くなよ >>426
喉痛んですけどって医者に言ってみれば... まあ自分も最初の頃に生中した後は少しでもちんちんの不調とかあったら気になってた
微熱が続いたときにはHIVを保健所まで調べに行ったしw
生で遊んでいる以上しょうがないよな、でも会社では真面目人間で通ってて
風俗なんていくとも思われてないのでいきなりバラ疹とかでたら私もやばい
まあそんなこと分かってても生膣は忘れられないよな、今週末も行くし多分来週末も行く >>430
NSNNに行くのは自由だけど感染を拡大しないでね >>430
そこまで通ってるなら定期検査だけはして頼むわ 性病罹患者の何割かは無症状なキャリアだからヤることヤってたらたまに検査行くと良いんだけどね
値段がもう少し安ければなぁ 不特定多数ってのがアウトだからな
嫁なり彼女、旦那彼氏
そいつらと自分を検査してオールグリーンにしてから
そいつとしかやらない
これ以外にセックスでリスクを無くす方法はない >>435
それができる奴はこんなとこ見ないからな… >>396
違和感ぐらいなの?
それなら元々咽頭部が弱い人なら雑菌が入ってのパターンじゃない?
俺は一週間でそういうの治ったよ 性病検査高いよね。
前立腺炎調べたら治るのに時間かかるみたね。もらった薬飲んだら蕁麻疹出たから近くまた病院行かなきゃ。遠いし先生めっちゃ冷たいし、クラミジア菌の潜伏まだ疑ってるから病院変えたい。
>>430
たしかにNN、NSは最高だよね
それも色々な人と金さえ払えば出来るなんて最高だよ。
でもロシアンルーレット外れた時のリスク・面倒は半端ないわ。
この世から性病消えてくほしい。 NSNNやってるやつはNSNNの店から出てこないで頼むわ 元梅毒嬢に間違えて入ってしもうた、後から掲示板みてビビってます
数値が下がってれは感染しないもんですかね?
生中でやりました 性病対策もそうだがワキガは店来ないで病院逝け
治す気ないならそのまま死ね
まじでワキガは生きてる意味ないし全員死んでほしい
カメムシの匂いするって嫌味言っても気付かないしまじで自分の臭さに気付けないとか人生終わってるな
くせーんだよ死ね。ワキガは病気なんだよ病院逝けよ >>441
現在進行系で淋の治療中で淋は結構面倒くさい。
クラは医者がコレ飲めば治ると言われその通りだったので、風邪よりも簡単と思ってたけど、面倒なパターンあるの?
ちなみに淋は飲み薬だけだと難しいケースが多いらしいので、医者探しが面倒だった。
効かないかもしれない薬を普通に処方する医者がいるからね? >>441
あなた、またNSNNしそうね
良すぎてやめられない >>446
今年の戦歴57回、そのうちNS19回
でもNS嬢は結構絞ってLINE交換して貰ったときには教えて貰ってる 週末ソープ行くのに唇噛んで小さく傷出来ちゃったわ
危険かな?
虫の知らせか… >>451
S着の子は無理にNSには誘わない、その方が女の子に信頼されて
プレーもそうだけど、ラインも頻繁に楽しめるから
NSはNSの子とだけすれば良い、これが持論かな
まあ、S着の女の子から誘われて1人だけできた子がいるけど >>455
ヘルペスきっついよな
おれは3ヶ月ほど爛れが治らず風俗いけず狂いそうだったよ
おっぱぶで我慢してた 唾液からチンコに感染る理屈はわかるんだけど、チンコから口に感染るのって口内射精か我慢汁が出なければ大丈夫なのだろうか? 唾液からチンコに感染る理屈はわかるんだけど、チンコから口に感染るのって口内射精か我慢汁が出なければ大丈夫なのだろうか? >>447
淋菌と同定できても何に耐性がある菌かがわからないから、医者としても効きそうなものから順番に処置してみるしかないよ。
ドクターショッピングをしても同じ医者に行っても、伝える内容が同じなら治るまでに必要な期間や処方内容は変わらないかもしれない。 淋菌の飲み薬(抗生物質)は症状緩和くらいには効果があったかな。
ただし、薬物耐性が付く場合もあるからやめたほうがいい。
発覚後は点滴や注射での短期治療が大切。 性病治して以来なんかチンポが弱くなった気がする
検査は陰性だったし治ってると思われるけど… 喉の痛みの性病かかった人いる?
上でも質問あったけどこれ泌尿器科の性病科でいいのか? 性病治したら勃起力戻らんか?
高血圧やったら、何か弱くなった気がする
前みたいにガチガチ鋼鉄勃起比率が下がった >>463
精神的な所じゃないかね
一度性病罹患してるし無意識で不安になってるとかそういう >>454
頼むからほんとNS店から出てこないでくれよ
S着でも女の子の喉に移したらそっから感染拡大するから >>464
耳鼻咽喉科で性感染症も診てくれるところがいい
ネットで検索するとわかる
近くになければふつうの耳鼻咽喉科 >>469
S着店の隠れNSは他の嬢や客にとって脅威
オレもあたったことがあるけどS着で通したら珍しいと言われた
そこは高級店なんだけど他にもNSがいるらしくて
ソープそのものに行くのをやめた 慢性の前立腺炎になったっぽい。
治療には時間がかかるかもしれないし、細菌性なら抗生剤飲んで様子見、細菌性ではないなら自然治癒を待つかになるみたい。
細菌性なのかは未だ不明。尿検査では菌は出ない模様。でも抗生剤は前立腺炎に効いてる気もする。細菌性か否かの判断は難しい模様。細菌性の可能性は低いみたいだけど。
ややこしいことになっちゃったよ。
飲酒や射精も控えた方がよいらしく不便だ。
ちな治ったらコテハン外しますので。
>>464
オレは性病科・泌尿器科でうがいで検査してもらった。電話で問い合わせしてみたら? >>471
そういう嬢は際立って金に目が眩んでるだろうから、まともに思考もできないだろうし、病気だけでなく、関わるのも危険を感じる まともな環境で育ってまともな学校に行き、まともな企業に勤めているような人からすると性風俗産業に関わる全ては常識外れの塊だから、それなりの覚悟を持って遊ばないといけない。 >>474
俺も前立腺炎
カフェインも控えたほうがいいよ >>474
良い情報ありがとうな
電話して聞いてみるよ >>476
ものすごいアホとかいるよな
未だに飲酒運転してる人とか。 >>473
ヘルスの基盤嬢みたいなもんだから
掛け持ちとか、こういう隠れ〇〇が拡散してる
昔ホテヘルで今考えれば、まんまソープ嬢の奴が居たが
あれも生休や性病休の掛け持ちだとすると恐ろしい
結局何も無かったが、喉痛と微熱があったから怖かったわ >>476
政府公務員大企業からして頭おかしい世の中だから
そらアウトローなんざね >>461
447だが、飲み薬を処方されたけどそれを飲まずに点滴してくれる医者探して、無事にーになったよ。
明後日、早速突撃予定。
>>462
泌尿器科もしくは性病科対応となっている医者に電話して、注射もしくは点滴できるか、片っ端から聞いて探した。
診断の結果に寄ると言われるけど、その選択肢があるかどうかは電話で確認できる。 舌がピリピリして喋りにくいんだけどこれも性病?
性病って痛みが出るのは喉だけ? 膿もでてない、排尿痛もない、なのに違和感がある
再検査すべきかな >>489
同じような状況で淋クラの再検査受けてきたけど陰性だったわ >>490
これって最早性病とか関係ないのかな
マイコプラズマとかも陰性だったし >>491
医者じゃないから正確なことは言えないけど病気かも知れないって気にしすぎるのもよくないんじゃない? 強い不安感と結びついてちょっとしたことが気になるんだろうね。
再検査を受けて気が済むなら受ければいいんじゃないかな。
尿道の痛みや違和感ってあとを引くって泌尿器科の先生が言ってた。
科学的な根拠はないそうだが、
脳に強い痛みがインプットされると何かの拍子に症状が出てしまうらしい。
緊張すると頻尿になるのもその理屈なんだって。 >>486
ヘルペスかもよ。今日ピリピリだと木曜日くらいには激激痛になり得る。 >>495
あまり知られていないけど、口内は耳鼻咽喉科 耳鼻口喉→耳鼻咽喉科
心臓→循環器内科
肺→呼吸器内科
肝臓腎臓膵臓→消火器内科胃腸→胃腸科、肛門科
皮膚→皮膚科
性病、妊娠系→泌尿器科、性病科 >>495
キスだかクンニをしたの?
口腔感染症ってやつじゃない
まずは耳鼻咽喉科で見てもらおう >>491
ウレアプラズマかもよ。
ほっといてもいいと思う。 定期検査実施
外人受け入れ有無
これを表記してる店ってあんま聞かないね 8/8 なんとなく9/16に検査予約したけど
ゴムありしかしたことないし、どうしようかな >>504
クンニ無しフェラもゴム有りで、キスもしてなければ
行く必要はゼロ〜 >>503
検査してたら、トップページにそれなりに目立つように表記してるだろうし、
外国人お断りの旨も表記してるみたい
それ以外は、検査は嬢任せ、外国人も受け入れていると考えた方が良いかも
まあ、性風俗なんて、客をちょこちょこ騙してなんぼな業界だから、表記しててもどれだけあてになるかは怪しい
実情は、ぶっちゃけ話できるような嬢から直接訊くのが最も確実だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています