【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553417847/ 性病治して以来なんかチンポが弱くなった気がする
検査は陰性だったし治ってると思われるけど… 喉の痛みの性病かかった人いる?
上でも質問あったけどこれ泌尿器科の性病科でいいのか? 性病治したら勃起力戻らんか?
高血圧やったら、何か弱くなった気がする
前みたいにガチガチ鋼鉄勃起比率が下がった >>463
精神的な所じゃないかね
一度性病罹患してるし無意識で不安になってるとかそういう >>454
頼むからほんとNS店から出てこないでくれよ
S着でも女の子の喉に移したらそっから感染拡大するから >>464
耳鼻咽喉科で性感染症も診てくれるところがいい
ネットで検索するとわかる
近くになければふつうの耳鼻咽喉科 >>469
S着店の隠れNSは他の嬢や客にとって脅威
オレもあたったことがあるけどS着で通したら珍しいと言われた
そこは高級店なんだけど他にもNSがいるらしくて
ソープそのものに行くのをやめた 慢性の前立腺炎になったっぽい。
治療には時間がかかるかもしれないし、細菌性なら抗生剤飲んで様子見、細菌性ではないなら自然治癒を待つかになるみたい。
細菌性なのかは未だ不明。尿検査では菌は出ない模様。でも抗生剤は前立腺炎に効いてる気もする。細菌性か否かの判断は難しい模様。細菌性の可能性は低いみたいだけど。
ややこしいことになっちゃったよ。
飲酒や射精も控えた方がよいらしく不便だ。
ちな治ったらコテハン外しますので。
>>464
オレは性病科・泌尿器科でうがいで検査してもらった。電話で問い合わせしてみたら? >>471
そういう嬢は際立って金に目が眩んでるだろうから、まともに思考もできないだろうし、病気だけでなく、関わるのも危険を感じる まともな環境で育ってまともな学校に行き、まともな企業に勤めているような人からすると性風俗産業に関わる全ては常識外れの塊だから、それなりの覚悟を持って遊ばないといけない。 >>474
俺も前立腺炎
カフェインも控えたほうがいいよ >>474
良い情報ありがとうな
電話して聞いてみるよ >>476
ものすごいアホとかいるよな
未だに飲酒運転してる人とか。 >>473
ヘルスの基盤嬢みたいなもんだから
掛け持ちとか、こういう隠れ〇〇が拡散してる
昔ホテヘルで今考えれば、まんまソープ嬢の奴が居たが
あれも生休や性病休の掛け持ちだとすると恐ろしい
結局何も無かったが、喉痛と微熱があったから怖かったわ >>476
政府公務員大企業からして頭おかしい世の中だから
そらアウトローなんざね >>461
447だが、飲み薬を処方されたけどそれを飲まずに点滴してくれる医者探して、無事にーになったよ。
明後日、早速突撃予定。
>>462
泌尿器科もしくは性病科対応となっている医者に電話して、注射もしくは点滴できるか、片っ端から聞いて探した。
診断の結果に寄ると言われるけど、その選択肢があるかどうかは電話で確認できる。 舌がピリピリして喋りにくいんだけどこれも性病?
性病って痛みが出るのは喉だけ? 膿もでてない、排尿痛もない、なのに違和感がある
再検査すべきかな >>489
同じような状況で淋クラの再検査受けてきたけど陰性だったわ >>490
これって最早性病とか関係ないのかな
マイコプラズマとかも陰性だったし >>491
医者じゃないから正確なことは言えないけど病気かも知れないって気にしすぎるのもよくないんじゃない? 強い不安感と結びついてちょっとしたことが気になるんだろうね。
再検査を受けて気が済むなら受ければいいんじゃないかな。
尿道の痛みや違和感ってあとを引くって泌尿器科の先生が言ってた。
科学的な根拠はないそうだが、
脳に強い痛みがインプットされると何かの拍子に症状が出てしまうらしい。
緊張すると頻尿になるのもその理屈なんだって。 >>486
ヘルペスかもよ。今日ピリピリだと木曜日くらいには激激痛になり得る。 >>495
あまり知られていないけど、口内は耳鼻咽喉科 耳鼻口喉→耳鼻咽喉科
心臓→循環器内科
肺→呼吸器内科
肝臓腎臓膵臓→消火器内科胃腸→胃腸科、肛門科
皮膚→皮膚科
性病、妊娠系→泌尿器科、性病科 >>495
キスだかクンニをしたの?
口腔感染症ってやつじゃない
まずは耳鼻咽喉科で見てもらおう >>491
ウレアプラズマかもよ。
ほっといてもいいと思う。 定期検査実施
外人受け入れ有無
これを表記してる店ってあんま聞かないね 8/8 なんとなく9/16に検査予約したけど
ゴムありしかしたことないし、どうしようかな >>504
クンニ無しフェラもゴム有りで、キスもしてなければ
行く必要はゼロ〜 >>503
検査してたら、トップページにそれなりに目立つように表記してるだろうし、
外国人お断りの旨も表記してるみたい
それ以外は、検査は嬢任せ、外国人も受け入れていると考えた方が良いかも
まあ、性風俗なんて、客をちょこちょこ騙してなんぼな業界だから、表記しててもどれだけあてになるかは怪しい
実情は、ぶっちゃけ話できるような嬢から直接訊くのが最も確実だと思う そう考えると、もう本当馬鹿らしいわな
ちょっと高い金払えば美女と気軽にエッチ出来るのが風俗だったはずなのに
もう性病リスクがヤバい上に、超不景気
更に既存のサービス地雷やパネマジもあるんだから
旨味が無さすぎ >>501
そっちも陰性だったわ
原因不明ってのが一番怖いね 今日性病科に行ってきて喉の検査でうがいして来たわ
夢見た初風俗でいきなり当たってるかもしれないと思うと悲しさ
10日間様子見して行く前に2時間は飲食しなくても結果出るのまた1週間後なんだな
当日に出るものだと思ってたわ >>511
都内なら即日で結果が出るクリニックあるよ。俺は結果待ちの期間が嫌いだから即日検査利用してる。 保健所検査で HIV、梅共に陰性
しかしながら、まだ確実でないですね
3ヶ月経ったらまた来てください言われてしまいました 結果は医師、看護師×2の顔に陰性と書いてあった
聞かなくても雰囲気で十分、分かるなw >>515
ゴムの匂いが苦手でなければいいんじゃない >>519
おれもそう思った。10年前より今の方が全然良いんだが。 >>519
509ではないけど、医薬業界は落ち目というか厳しくなってきてるよ
国の締め上げがどんどんきつくなってく 梅毒蔓延って、中国共産党による公衆衛生の破壊工作なんじゃねーか?梅毒感染者に資金出して、日本人の風俗嬢に感染させ、爆発的蔓延を引き起こすっていう。高級店の待合室にもカタコト日本語話す中国人いっぱいいるし。ほんとに迷惑な国だよな。陰謀論だけどね(笑) でも、不利益を被るのは愚かな嬢と客、そんな男をパートナーに選んでしまったおバカな女くらいなもの
国益で考えたら、そんなに影響無さそう
性病担当の医師や製薬会社は、自分達の私腹を肥やす養分が増えて喜ぶだろうけど ▼よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) (笑) >>507
おれの行ってる店は定期検査してるけど、ホームページには探さないとその事が書いてあるところ見つからない。。。
だが、間違いなく検査してる。
検査の日にオキニに会いに行くと採血の跡が必ずある。 検査しているかどうかと、陽性の時に感知するまで休んでいるかどうかは別の話だし、それを店が管理しているかどうかもまた別の話。 >>525
お前の書き込み方はあまり好きでは無いが、内容に関しては共感できるねー!
現代の世の一理なのかな! ★鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 初めてNSした。
あんまりソープなれてなかったから嬢に言われるがままやっちゃったけど恐くて震えてる…
彼女もいるしもうどうすりゃいいんだろ… とりあえず検査キットだけ頼んだけどどうしたらよいのか…。 >>537
HIVは3か月経たないと正確な検査できないぞ
3か月間セックスを拒否する理由を考えるんやで >>539
やっぱそうだよね。正直に話すしかないんでしょうか…
なってないだろう運転は絶対やめたほうがいいですね… >>541
ビビり過ぎ
仮に相手がHIV持ちだとしても感染確率は1%以下
さらに彼女とゴム付でやれば心配ない
とりあえず数週間以内にわかる病気だけ気にしてその期間は避けよう >>542
一旦、すぐできる検査して待とうと思います。
ありがとうございます! いろんな人が中田氏したところに生で入れて出したわけか >>544
僕は一度も人生で中出しした事ないけど、どんな感じのかな? 実際軽症重症あるとおもうけど、病気って結構なるものなんですかね? >>545
中田氏はそれをする満足感と征服欲が満たされる感じにハマる
でも、風俗でNSNNはやらない方がいいよ テレビで外国人が持ち込むトコジラミやってた。殺虫剤が効かない、駆除にお金がかかる。
いろいろ連想した。 保健所に検査しに行ったら血を7cc取られたんだが
自宅検査の精度は大丈夫なんだろうか… >>551
郵送検査の精度はよ時々話題になるけどオレは怪しいと思っている
採血の量も少ないし郵送に時間がかかるし、温度の管理もされない
自分にとって大切な検査はしかるべきところで受けるべき
陽性は信じていいけど陰性は信用できないじゃ意味ないよね しかしネットで調べればわかるのに
日本人って池沼しか居ないんかな ソープ行ってもゴム着きキスなしでやってたんだけど、相手が良嬢で少しショックだった。
相手は笑顔で気遣い良くキスしてくれようとしたけど、俺は避けてしまった
相手の笑顔が消えて悲しくなったよ。 ちょうど2日前に付き合いでソープに行きました。
正直、怖いもの見たさと興味本位と、そもそもソープは本番があるところだという知識(マットプレイは知っている)がないままいきました。
いざ行ったら自分が早漏だったみたいで、嬢が気を利かせてなのか、気付いたらゴムをつける前に生で入れられていました。
そのまま果てて、気づいたら自分が何をしたのかわからない状況でパニック状態。
家に帰ったら、もうノイローゼ 気味です。
あと3カ月も検査まで待たないといけないこの時間が辛い。 「喉が痛い」「痒い」「不安です」
「これ何の病気でしょうか?」
「どこで検査受けられますか?」
「何日空ければいいですか?」 >>554
キスを拒むのはS着にするのとはだいぶ意味が違うと思う
キスは風俗嬢にとってハードルが高いサービス
キスは顔が近づいて口唇をぶちゅするから抵抗感が強い
それを客が拒むんだからショックだろ >>554
俺は先に言ってるけどね
むしろ喜ばれることが多い
珍しいですねともよく言われるが >>560
必ず感染するわけじゃない
不安だったら淋病とクラミジアの検査だけ先に受ければいい
風俗限らず配偶者とか特定のパートナー以外と関係を持つときは
コンドームをつけましょう NSで恐いのは確率の低いHIVよりも確率の高い梅毒とコンジローマだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています