【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553417847/ 性病貰ったとき生理空けとか言って相手のあそこから血がでてたの思い出した…
ああああああああああああああ
オワタ ほとんど語られないけど、生理中や生理明けの相手との交渉は慎重にしないと。だって血液に直接触れることになる。 >>593
偉いよ。喉まできちんと検査してスッキリとした気持ちで好きな人とのセックス楽しんで 検査しだすと次々心配になる
神経質になるとなんか尿道に違和感あるかもって思って検査したらクラミジア淋菌はいなかった
となるとマイコプラズマやウレアプラズマかとか潰していくと本当金かかる HIVは体外に血液が出たら膣内だろうが
弱いから死にそうだけど
肝炎とか物凄い確率でうつされそう 検査行ったらめちゃくちゃ混んでたわ
金曜で最後の時間だったからかな
相変わらず女性ばっかりで妄想が捗るわ オレは保健所で検査受けてるけど、相手してくれるのは保健婦のオバチャン。検査を受けてるのはオレみたいなオッサンや主婦っぽい女性で華やかさがない。
新宿や渋谷のクリニックなら、女の子たちに囲まれて検査を受けられるのか? 上腕と脇腹に赤いポツポツできて痒い
ちょうど二ヶ月前にNSしたが果たして 無料の検査を定期的に受けるのはOKですか?
https://www.hivkensa.com/
を見ると、あちこちで、各種検査を無料でやってくれているみたいです
これを半年ごととか3ヶ月ごととかに受けようかと思うのですが、市や県の役人に怒られますか? >>632
梅毒の可能性
>>633
定期的に確認するのは良いことだから怒られる事は無いけど3ヶ月事は早すぎるかも >>632
>>634
梅毒はかゆみや痛みはないはずだからかぶれたとかあせもとかじゃない?
他の性病が無症状でも移ってる場合はあるから念のため検査はしたほうがいいと思うけど >>634
調べても痒みを症状に挙げてるサイトがないから変に希望持ってる
でも一応検査キット注文してみた >>634
コメントありがとうございます
制度の趣旨をよく理解出来ていないのですが、貧乏人ではなくても、定期的に使っていいのですね
わかりました
半年ごとに通うようにします >>633
定期的に無料検査を受けても構わないと思うよ。怒られるも何も個人は特定しない仕組みになってる。
HIVの無料検査は感染拡大を防ぐのが目的。風俗に行くヤツが無料検査を受ける是非はわからないが、人にうつすくらいなら積極的に検査を受けるべきじゃないかな。 >>639
そもそも感染経路となる性行為をしないことが一番の予防
不特定多数としない、するとしてDキス、クンニ、生フェラ、生挿入(アナルを含む)は避ける
これにつきる おれもヘルペスやら包皮炎やらクラミジアやら散々な目にあった
いま梅毒の結果待ち
もう生ソープはやめるわ >>644
生でやって3週間でチンポただれた
掲示板で調べたらその嬢が梅毒何度もかかってるらしい
生はもうやめた絶対に
そーだコンジローマにもなって中々治らない
風俗しか生き甲斐ないから止められんが生だけは我慢します 今月も検査行って18000円払って陰性
また来月オキニとNSしてくるお NS店で感染した報告が圧倒的に多い
S着でも感染るしサイトには大げさに書いてあるんだが
S着の高級店ならほぼ大丈夫だと思っていい ついにコンジロっぽいの貰ってしまった、病院行こう
痛みないって言うけど、痛痒いのなこれ
S店でもなるときはなるなあ >>651
俺もいぼみたいなのできてるが、痛みはない。
病院に行こうかどうかも迷ってる。 >>652
ネットでポドフィリン注文して治せばいいよ コンジのイボ、ベセルナクリーム塗って治ったけど、
腕、腹、太ももが痛痒い0.03ミリ位の小さい湿疹があるけど、なんでしょうか? >>653
おれは極悪ホストの応援はしたくないな。 まぁでもそういうのがおるから俺らがそれなり以上の娘とそこそこの金で即即NNハードプレイ出来るんやで? 実際HIVってかかるものなのかね?
嬢がもってる可能性とかどんなもんなんだろ…。 HIVは始終ゴムつけとけば可能性は0
それより、キスでもうつる梅毒の方が コンジローマとかも敷居低いしなあ
ねーよ!とか思ってたけどSで風俗数回目で貰ってからは笑えなくなった コンジはゾンビみたいにイボが生えてくるから地獄だよ
初期のカリフラワー鶏冠は気持ち悪いし 行ったの1〜2週間くらい前なんだけど、亀頭中心に湿疹みたいなの出てきたけど何やろこれ?
潜伏期間とか考えるとどれも違うような気もするし、そうでもない気もする… あー、カンジダかー
そんな感じかも病院行ってきます >>664
検査待ちだけどカンジダだろうね、と言われました
完治するまで大人しくしよう >>668
きとうさんに赤い点々でてきてびびったけど真菌とカンジダ用の軟膏付けてたら治った。 >>662
S風俗なら素股やらない限りはもらわないと思うんだけど、やったの? >>670
マンコにこすりつけるのは素股じゃなくてマンズリだからね
風俗は正しく遊ぼう ちんちんのカリの付け根あたりがただれるような感じになって
チンカスが出てくるんだけど、何の病気? S着でフェラしてもらって、タマとか舐められたけど性病の危険あるの? >>674
タマは大丈夫じゃないかな
毛はあるから性病じゃなくて毛じらみとかは貰うこともあると思うけど おれもカリ付け根口内炎みたいなので一個できた。
5日くらいで治ってそれ以降何もない。
病院は来週行く予定だけど梅毒感染者のみんなも
初期はこんな感じなのか? >>679
ナルホドありがとう
今から治療すればバラ疹は回避できる?
体験談をもっと教えてくれないか? バラ疹
特徴的な全身性発疹が現れることがある。
赤い目立つ発疹が手足の裏から全身に広がり、顔面にも現れる。特に手掌、足底に小さい紅斑が多発し、皮がめくれた場合は特徴的である。
見えるところに出来ないのを祈るのみ ペニスにできた口内炎みたいなのって5日
くらいで治るもんなん?
すぐ治ったから安心してしまってたわ。
みんなどの段階でやばいと感じて病院いったん? クラ林再検査も何もなし
今月HIV梅毒受けて何も出なかったらようやく安心できるわ
とりあえずもうNNはしない バラ疹なのか知らんが体にぶわっと出てかゆかったが数日で消えた。
手のひらや足の裏には出なかった。
数ヶ月忘れて過ごして
顔と頭皮にニキビみたいなのが出来ては消え出来ては消えが治らない。
汚い話ですまないが潰すと膿が出て脂ではない。
検査キットでも頼んでみるか通販でノバモックスでも頼んでみるか悩み中。
梅かな? >>688
オレもとても似た感じ
痒くはないし手のひらや足の裏には出たこと無い
ニキビみたいのはたまに出たりして消えるかなあ
潰したりはしないが潰すほど大きいのはできない
オレも検査キット頼もうと思ってるが梅なのかなあ >>689
俺のは湿疹でると痒いんだよねぇ。
顔のは膿んでる(白?黄色っぽい白)状態が嫌で針でついて中身出しちゃうんだけどそこが消えると別の所にまた出る感じで常に3箇所くらい顔のどこかにある…。
頭皮の方は見えないから爪で掻いちゃう。 >>688
真菌貰っただけじゃね?
完治してないから免疫落ちたら再発するだけ 真菌かぁ!ぐぐってみたら
なんか症状も自分のに似てるねぇ。
ファンガソープEX試してみるかな?
頭皮のやつも脂漏性湿疹?かも? >>690
頭皮は確かに痒くて掻いたりするがスカルプシャンプーで洗いすぎなのかなあ >>693
ちょっと高いけど一緒にファンガソープ買ってみるか!(汗 明日HIV梅毒検査の結果出る
風俗で一度生やって後は30人はゴムありだけど、クンニ好きで毎回やってたから無茶苦茶不安 >>695
おれなんかソープで500人ほどやってるが平気だ
クラとヘルペスとコンジしかもらってない >>696
GMEだと注文翌日にキット届いて
その翌朝に検体採取してレターパックで送れば着後1〜2日で結果でるって言ってた。 知ってるとは思うが、梅は治るが骨にずっと残留したままだからな。 >>697
うーん、落ち着くような不安なような…笑
500人とかよく金あるなー >>696
保健所は、7cc血液採られて、結果は三十分後だった ソープ行きたくて仕方ないけど、性病不安すぎてノイローゼになるし、必死に抑えてる…
仕事でストレス溜まった日は特に >>694
仮性のひと?
ファンガで治るよ。
あとは乾燥させる事だね。 >>701
約10年の間だよ
一万円以下の格安ソープしかいかないから
金ないよ、他に使うこともないし >>706
いや、仮性だけども(笑
陰部には何も異常はないぜ? 一応、いい機会なんでGMEキット頼んでみた。明日届くので明後日の朝に血判と朝尿と陰部綿棒送ってみるぜ! >>709
オレはふじメディカル申し込むぞ
梅毒とHIVは確認しておきたいな 匿名云々の前に保健所行ったら誰かにあうだろうが!
誰にも(受付から結果まで)接触しなくて済むのが最大の利点。 いや、確かに>>711は間違った事は言っていないのだが
保健所の場合、どういう手順で行けばいいんだ?
いきなり「梅毒検査をしてくれ」と堂々と言わないといけないの?
それとも何かジェスチャーみたいなので察してくれるのか?
または入口行くなり専用窓口みたいなのがあってそこに移動すればこちらが言わなくても分かるようになってくれるのかな?
保健所行った事無いから分からん >>714
え、そうなの?(汗
申し込みは電話とかで現地行ったら検査キットが置かれてて説明書通りに検体取って箱に入れてお帰り下さいみたいな? >>716
いや、流石に看護師と医師とは会う
看護師がアンケートを書いてくれと紙を渡す
書いたら医師のいる部屋に案内してくれる
結果は医師か 看護師か 両方美人で見分けがつかなかったw がたぶん何方かが教えてくれる
検査受ける時と結果を聞くときは鉢合わせしないように工夫してるといってた 医者とかにも会いたくないって普通の病院ですら無理やん
検査結果出ても薬もらえなかったら意味ないやん >>719
まぁ、そうなんだけど。
検査で黒なら覚悟決めるけどね。
検査で白だったら良かっただけじゃなくて恥ずかしさが(笑 風俗に行くのは恥ずかしくなくて
検査で誰かに見られるのは恥ずかしいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています