【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない88【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563889648/ 絵心ある人がうらやましいな。
もし俺にあれば帰りにすぐ顔を描いておく。 嬢の唾液飲みたいんやが
口移しで飲ませてほしいってお願いすると引かれるかな?
成功率何割くらいやろか? >>160
五分五分かな
いきなり言い出すのはかなり厳しい
まずDKして濃厚にしてくれる子だと判断したら
女の子の口の中の唾液を回収
そして
「もっと唾液ちょうだい」
これな
あ、思い出したら勃起してきた >>160
飲ませてくれる娘はまあまあいる
こちらの唾液を口に入れたくなくて唾液たっぷりのキスしてくる嬢がどきどきいる
後者は俺的には地雷 >>160
上にもあるけど超濃厚なキスしてくれる嬢ならありかも 飲むと言えば全然違うけど、昨日69していて嬢の生暖かい唾液がチ○コから玉…そして肛門まで伝わってくるのがエロかった。 俺のオキニはお願いすれば飲ませてくれる
ほんのり甘くて美味しい >>160
俺が通ってる店では(特に若い娘から)嫌われてるプレイ。飲むのも飲ませるのもメンタル蝕むんだって。 >>166
まぁそうだろうな
でも飲みたいんです!! 高級ソープ行って来たわ、これでかれこれ十数回目だけど…そろそろ嬢というか店を変える時期かな、今のところ有名になりすぎて毎回大混雑、姫予約じゃないと口開けどころか閉じすら取れねえとかいうクソみたいな状態になったし
今日もはじめての客多かったし、次に良さそうな嬢も人気嬢で予約困難そうだし…うーんどうするべきかな >>158
でも、吉原も店のそばを普通の婆ちゃんが歩いてるし、民家もあるし。
一般の人との距離近いよ。 近いどころか祭りのときに子供達が子供用の山車を引きながら吉原練り歩いてるぞw
カモミールの路地からハッピ着た子供の列が出て来た時はおったまげたわw >>171
子供たちに、どうやって教えてるのかが気になるなw >>146
そこまで実績ないよ。まだまだ試し始めなんで探りながらだね。
でも、少しずつエロさを増したプレイをお願いしても大概断られたことないな。
月一格安でも太客認定されてく手応えがあるし半端に高い大衆店のお仕事プレイより
経験薄めの若い子との絡みは遊び半分で
プレイを試す感覚だから明るい雰囲気になるよ
来月は即アリにチャレンジかな。 大衆で即尺はめったにないけど、即ベッドでクンニした後フェラお願いしたら普通にしてくれる
夏場はさすがにシャワー聞くけど 予約とか電話とか面倒だから、フラッと店へ写真見学して、そのまま入る事が多いんだけど、同志いる?
良い嬢だったって事もたまにあるから面白い。
わざわざ予約までしたのに残念嬢だったらしんどいわ。 >>176
平日昼間なら時々するし、大当たりを引いたこともある。
ただ一番微妙なのは良さげな子が1時間待ちとか2時間待ちの時だな。 >>173
俺も見た事ある。若い女性が二人で座ってた
下見だったりして…もう体験入店済ましたかな? >>176
若い頃はそんな遊びしてたな
友達と行って終わったら居酒屋集合で反省会とか
否定するわけじゃないが、俺の中では良い子はだいたい予約で埋まる、当日残ってるのはろくなのいないってイメージが残ったから最近は予約無しでは入らんようになったよ >>172
店員や姫の子供たちでは。仕事の内容はともかく、パパ・ママの職場と教えられてるのかも。 >>176
たまにそういう遊び方をする事もあるけど、滅多にしない。
最近はこれは無いわ…って写真しか出てこない事が多くなってきた
そういうときは断って店出るんだけど、大体ボーイが悪態ついてきて面倒だし >>180
そうだったね
昔は携帯どころかPCも無かったので良くふらっと行って情報喫茶に入って紹介してもらったよなぁ
(お店のホームページとか雑誌はあったけど)
嬢も携帯持ってないから馴染みになっお店のボーイ予約が最強だった >>174
頑張ってください、またレポお願いします! >>175
そうですな、即尺でなくとも即ベッドにに持ち込めればほぼ確実にフェラは断られないから実質即尺。自分も若くてかわいい格安嬢でそこを目指してみよう! 俺のお気にたちは年中即即だよ
綺麗なちんぽね!て言いながらしゃぶってくれる >>185
即即嫌な嬢なら普通に断るしお風呂まだだからって制止されるよ洗体しなければキスもダメという嬢だっているから
大丈夫な嬢もいるけど厳しい店だと良くて嬢NG最悪出禁にされる
嬢が許容してくれればなんでもありだから通って仲良くなるとか嬢との関係が一番じゃないか?
1対1だから他の客にはよくてもダメとか嬢のサービスに正解、鉄板はないからwww 格安だろうが高級だろうが、綺麗にしてれば基本的に即即だと思うぞ
回数だとか金つめば即即って言ってる奴はよっぽど不潔なナリしてんじゃないのか…?
即尺とか全身リップしてもらった口でベロチューするんだから。
基本的に登楼前にシャワー浴びるし、店に着いたら股間周りとか脇下首回りとか
全部アルコール除菌シートで綺麗に拭きあげるわ。
自分で自分のチ〇コ舐めることになっても構わん、というくらいに。
チョッとチ〇コがヒリヒリするがなw
特にこの季節ならパンツとTシャツも最寄り駅とか店のトイレで着替える。
それくらいしないと嬢にも失礼だし、自分もその口とベロチューしたくならないわw 聞いてくれ。新海誠はポスト宮崎駿最右翼の間違いなく素晴らしい監督だが、ティーンエイジャーがイチャイチャするオリジナル作品ばっか作ってないで、時にはこういうの↓を原作にした大人なアニメを手がけて欲しいと思うんだがどう思う? 中共は嫌いだがコレは魂が震えた。
ttps://blog.goo.ne.jp/sinanodaimon/e/e8b8e17a646f594ffcd328218780c057 >>188
"アルコール"除菌シートは迷惑みたいだよ
アルコール無しにしたほうが良い
即即の場合は直前に風呂入ってから行くけど、汗かいた場合は風呂先をリクエストする
多くの人がそうするらしいけど、中には汚いままの人もいるらしい
最初知らなくてそのままだったら雰囲気悪くなり損なので、綺麗にするようにしている うちの店、即即コースが割高であるから清潔云々関係なくシャワーからだし、やろうとしたら貧乏人扱いなんだろうね
数回通って仲良くなったら嬢から誘われてする事もあるけど、シャワーぐらい浴びようよとも思う >>188
>全部アルコール除菌シートで綺麗に拭きあげる
これはやめとけ。アルコール臭が残って却って不快に思われる。 >>190、192
え、まじで?
アルコール臭なんて残るのか?
たまに嬢にアルコール除菌シートで拭いたって話もするけど
感謝されたことあっても嫌がられた事なかったから気づかなかった。
変えてみるわ。ありがと。 >>194
無理だ、あきらめろ。なぜなら、この世界に「かわいい彼女」なぞ存在しないからだ。 風呂ないソープだと80分でガッツリ2回戦できるからいいわ
風呂や歯磨きタイムないと5分くらい時間浮く >>193
アルコール除菌シートの<使用上の注意>読んだほうが良い
手や指はいいけど、粘膜系はダメでしょう
衛生的でないと病い誘発し性病の危険度跳ね上がるから、心掛けは分かるんだけど
特に人気嬢の場合、衛生観念ないと予約取れないからね コンジローマかかったら一生ソープいけんのかな?
ちんこに症状がモロ出るのって性器ヘルペスやコンジだよね
コンジだけ異常すぎないか?? >>200
コンジロームは、かなり厄介だけど治ることは治る
一生ということはない。二、三年様子見れば良いかと
ヘルペスは現代医学では治らない >>194
正気か?
彼女なんて作ったら
清楚系の大人しい嬢にむしゃぶりついてアンアン言わせることも
イケイケギャル嬢の高速腰振り騎乗位でヒイヒイ言わされることも
ベテラン嬢の絡み付くようなマットをヌルンヌルン楽しみことも
隠れNSのオキニの生膣にビュウビュウ注ぎ込んだ後にマン汁ザーメンまみれの一物をお清めさせることも
何も楽しめなくなっちまうぞ。
ミラクルで身の丈に合わない美女と結婚できたとしても、気を使ってマウント取られまくって、ろくなセックスできないぞ。
恥ずかしいの一言で部屋を真っ暗にさせられて裸体を満足に拝むこともできず、
お清めさせてどころかフェラもしてくれない。
体位は正常位のみで騎乗位どころかバックすら恥ずかしがってままならない。
それどころか、今日は疲れて…とか今日は気分が…って断られる事すらあるんだぞ。
やめとけやめとけ。
金使ってでもソープでその日の気分で好みの女と好き放題遊んだ方が楽しいぞ! >>203
彼女持ちや妻帯者はソープ行けないと思っている?? >>204
思ってないけど>>194は
「ソープ地獄から抜けたい」=ソープ止めたいという主旨の発言をしてるだろ。 先日、ソプ→飲み会だったんだが2次会終わりの酔い覚ましにタバコ吹かしてたら道路向かいに帰宅中のオキニ発見。
エロイけど何でソープ嬢?って娘なんだが、極々普通の綺麗なお姉さん的私服やら佇まいを見ながら今日のプレイや
ついさっきまで6,7人もの男にエロイ接客してたんだよねーなんて生々しい想像してたらよりいっそう萌えた。 オキニを見切り新規開拓中。
・スタイル抜群で肌もすばらしいが会話が噛み合わずおもしろくない。
・けっこうかわいいしエロくてノリノリで楽しいが身体の相性がいまいち。
・愛想ないし地雷かと思ったが具合だけは最高。
なかなかうまくいかんが、楽しい時期でもあるね。 >>204
彼女ってさあ、それこそ精子の量までチェックしない。
「あ"ー! 昼間一人でしたなー!」 とにかくさ、部屋に入ったらひと風呂浴びることにしている
オキニにしか入らないから、すぐに用意してくれる >>213
先週俺も初めてくらった
ボーイにこれから人気になるという嬢を勧められたが断って他店へ行き大当たり引いたよ >>213
メシはこれから? 美味いもん食って、TSUTAYAでAVでも借りて、さっさと帰んな。
ヤケになって他所の店に突撃しても、傷口を広げるだけだから、止めときな。 >>214
>>215
ご助言ありがとう
大人しく帰ります、、、 >>169
俺は予約困難な嬢には入らない
そもそも姫予約じゃないと入れないとか、嬢が予約管理しないといけないわけで、
本来なら店がやるべき仕事を嬢がやってる状況
高級店のくせに店の仕事は楽なものだな?と、思う >>218
いや、認識が違うよ
人気嬢なら客を選べるのさ、姫予約なら嫌な客との接客を回避出来る。その手間と比較したらということ。
客選び出来ない不人気嬢は店が当てがった客を淡々と相手するだけ。 オキニを作れないのは自分の探し方が悪い気がしてきたんだけど、口元までしか写ってない写真、テンプレのような紹介文、大したことは書かれてない写メ日記という限られた情報量でみんな一体どうやって選んでるんだ。
フリー突撃は討ち死にしそうだし、難しすぎる >>218
姫予約って単なる嬢のワガママでしょ
良客だろうが地雷客だろうが金は金だから店にとっては一緒
嬢にとっては良客優先で地雷はNGにしたいのが本音
それをワガママ言って管理してるんだから店がサボってるわけではないだろう >>220
経験積んで嗅覚を鍛えていく、この遊びの面白さの一つね。 >>220
まず、貴方は何を重視してソープへ行ってるか考えてみてください
乳か顔か性格か尻か年齢か身体の相性か
乳だったら写真とスリーサイズ見て突撃するしかありません。Aカップ表記でFカップ出てくる事は100%ありえません
後はお店によって紹介文に傾向はあります
自分のよく行く店はS級美女で期待したらブスだった。本当の美人はSSS級って紹介だったという事があります
後は財布と相談で身の丈にあったお店で数打つしか無いと思います >>220
どうやって?と聞かれたら運としか答えられない
この世界は原則値段相応、嬢のレベルが低いと思ったら価格帯を上げる。
嬢に何を求めるかだけど、完璧さを求めない。一回で決めようとしない。
少しでもいいと思ったら裏を返す。 >>220
探し方よりも遊び方を変えたらオキニにしたい嬢増えるかもね
もっとエロの会話しようとか、責め時間重視にしようとか ちなみに俺の場合、裏返し率は1割程度だよ。
それほど当たりは少ないし、新規開拓は食い漁り感覚で楽しんでる。 >>220
ネットの無い時代の方がむしろ良かった
実物見て選べる遊びとは違う
食べ物なら試食もあるだろうけどね >>220
スポーツ選手は試合よりも、練習の方が多い
お遊びなんだから変に贅沢言っても.. >>220
HP画像、紹介文、自撮り、ブログ、5chや他所の口コミ、これらを使って極限まで実像を考え抜く。打率一割が三割くらいにはなる。
TSUTAYAで映画のDVDなんか借りるときも、上演時間くらい考えて選ぶ。馬鹿げてるけど、そこで手を抜くと、やっぱりスカを掴んじゃうんだよね。 >>220
俺はルックス重視だから、パネマジの有無が最重要項目で、そこは自分で金使って確認することが多いかな。
次に5chとかネット上の口コミでルックスの評判を見る。
口コミはヒドイならヒドイでどうヒドイのか具体的に書いてあるようなやつを重視する。
次に性格重視するけど、性格って割りと店のカラーリングが出るし、口コミでも性格に関してのデマって少ないと思う。
大人しい子にイケイケため口のギャルだったという書き込みもないし、明るいサバサバした子に無口で暗かったって書き込みも見たことないかな。
経験積んく内になんとなくわかってくる。
↑にもあるけど、ある意味その探索が一番楽しい所だ。
頑張れ〜。 オキニって言うほど作る必要あるか?
辞めた時のロスでかなり落ち込むだろ
失恋した時並だろきっと お前らがおっぱいを揉んで感触いいと思う率は?
10人の女の内何人のおっぱいを感触いいと思うの? >>220
難しいね。
昔はプロフ写真とかパネルを疑って写メ日記を頼りに容姿は推測出来た。
今じゃ写メ日記の方が修正がエグいわ。
接客や人柄は今も昔も運に寄るところが多い。ある程度は日記が補助になるけど…。
これもまた昔は店orグループのHPサーバーに日記があったけど、軒並みヘブンに日記を委ねてる現状、他人の日記を参考にしやすい環境になって「その子らしいスタイル」が読み取れることも減って来た。
なかなかどうして、振り替えで入った子が日記なし口コミなしの情報不足なのに意外と良嬢のこともあるし…。 >>230
を楽しむ‼ということに尽きるな!
それもこの遊びの醍醐味よ(笑) >>235
オキニはきっと〜探すでも〜
作るでもなくて〜♫
気がつけばそこに居るもの〜♫ 店のアルバムでさえ盗撮されるから、そのまま載せてはいけない時代になった
(昔は生写真だったけど)
何事も最初は勉強、後は自分の好みで探していけば良い
余裕が無いなら向いてない遊びだということ 新規で多少器量が悪くても煽てて褒めればヤル気になってエロモードに持っていくのも面白いぞ。但し次回は無しだけどなww あー行きてぇ
でも他に趣味持ってるから中々行けねぇ
で結局自家発電しちゃうんだよな〜
このループ 日記もパネルも画像加工一切なし!と宣言した店があったらいいんだけどなあ なるほど…一種の宝探しや謎解きみたいに、試行錯誤して時には痛い目を見つつ楽しむ、という遊びと考えてみれば確かに正解なんてないな…。
割と奥深くて難しい遊びだったんだなこれ >>244
あんまり難しく考えなくていいと思うけどね
10年以上の付き合いのオキニいるけど、オキニ見つけようとして必死こいて探して、ようやく探し当てた
ってわけじゃないからな
色々な子に入ってみて、消去法でオキニが一番相性がよくて自分好みだっただけだし >>245
それだよ、一番コスパの良い相手と常に遊ぼうとすること、それだけ。
そうすれば失踪ロスなんて無い、次のベストを探すのさ。 >>220
俺は吉原の喫茶経由で高級店オキニ見つけたよ
「尻がぶりんっ!とした子がいい。ぷりん♪じゃなくて、ぶりんっ!とした子ね」って言ったら、ボーイ3人&喫茶のおっちゃんが揃って1人を指差し「Aちゃんです!」ってw
「お尻ならAちゃん」「うん、Aちゃんなら間違いない」とか頷き合うボーイ達が面白かった
この時以来ずっと通ってるわ >>241
前の客どもがそうやっておだてて来たんだろうなって感じの嬢いるよね。 今月行くか!と決めたのに毎回行くのめんどくさくなって七ヶ月ソープ行ってないわw >>247
すげえいい話だなw
情報喫茶は振替とかパネマジの悪質店と組んで、
一見の観光客を騙すためにあるもんだと
聞いていたから使った事なかったんだけど、
そんないい案内してくれるなら使ってみようかなあw
吉原? 実際パネマジは元々本人特定されないようにって配慮だしな >>251
うん吉原
80kのNS混在店狙いで「高級店で予算は6〜7万。NSで」っておっちゃんに頼んだ
麗嬢グループのボーイが3人すっ飛んできて、系列5店舗分・20人近くのパネルがずらりと並んで検討
値引き交渉もおっちゃんがしてくれて、普段は新規割引しても70kだけど60kになった
帰りは喫茶まで送ってもらって、おっちゃんのヒアリングがあったw >>253
まあ喫茶の親父な取り分の分ぼったくられてるんだけどなw >>255
おっちゃんの取り分は嬢のバックから5kな
全部承知してるし、いっつも使う訳じゃないよw
今はそのお尻がぶりんっ!とした子に姫予約で1.5枠か2枠で入るようになった 本当は10Kが取り分だけどなw
その指まで指して薦めた系列店のボーイ達は義理風呂でその嬢とタダで遊んでるぞw
実際にぶっりんとしたケツを見て触って突いた訳だw
麗嬢グループあるあるだなw
60Kも払って…ボーイはタダ…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています