【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない88【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563889648/ ネットサーフィンしても、中々良店、良嬢見つからない。
どんなサイト参考に新店、新規嬢開拓してますか? >>5
ちょっと違うかもだけどソープ徹底攻略かな
全国の大きなソープ街別にそれぞれのお店が料金順に並んでて、送迎のあるなし
入浴料と総額、プレイ時間(その店で1番短いコース)、営業時間から本日出勤の直リンクも貼ってあって
ストリートビューまで1度に確認出来て見やすい 明日はやっとソープ行ける。
久しぶりだし120分コース行こうかな?
バイアグラ飲むとちょっとめまいするけど
クソ人生なりに楽しまなきゃだよなー >>8
ご先祖さまにお祈りしなさい。力を貸してくれるかも知れないよ。 山里亮太クズ過ぎてマジ親しみが持てるw
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16907493/ 今日はオキニの口開けを120分で予約済み、ここでいつも通り3発は抜く
その後軽く飯を食ったら、次の予約(新規開拓60分)に進む
夜はパネル見学に何軒か回って、もし気に入った嬢が入れば試してくるかも知れない >>9
仏壇に携帯を備えると、予約合戦を手伝ってくれるとか?w >>11
夜は三軒目のハシゴになるかも知れないってこと? 凄い財布と体力だね、尊敬するわ。 >>12
ご先祖さまも色街の馴染みに入りたい気持ちは分かってくれるはずw お盆の客層はやっぱり子持ちのオジさんは来なくて独身実家暮らしの彼女いない歴年齢の人達ばっかり そういうお兄さんは実家から外出するときに言い訳しないといけないから いくら金あってもハシゴとか無理だわ
一体どんなチンコしてんだよ 私のオキニはとても美人です。サービスも会話も良いです。
しかし、精子の量が少ないと浮気したでしょ?とか不機嫌になったり、指を噛むという意味不明な行動をたまにするw >>20
ここぞと溜めてくるお客さんが多いんだろうねw >くこけ?
>くこです
>ありがとう、あとでいいことあるよ
分かるように翻訳してくれヽ(`Д´#)ノ >>21
まあ美人でソープやってるだけに変な性格だよ。嫌な変さじゃないからリピしてんだけどね。ドMだからむしろ詰められたり噛まれたり嬉しいww >>25
ここですか?→ここけ?→くこけ?
ここです→くこです なる。で、>>24は
「親切にありがとう。情けは人の為ならず、あなたにも親切の分だけ良いことがありますよ」
ということか。 オキニのいる店に2人気になる新人がいるけど、出勤がオキニと重なってるから、なかなか味見できない。
オキニ出勤してる日に新人嬢と遊んでるのバレたら、折角築いた信頼関係(NN)が崩れそうで躊躇してしまう。 >>29
休みの日を狙ってはいる
我慢してたらからだに悪い 客を取られたらアカンともっとサービスしてくれる可能性も・・・? NN以上のサービスって思いつかない。
バレたときはそれまでということで、新人に突撃してきます。 そろそろオキニに飽きてきた感じがするが、即即は貴方だけとか、
こんなにずっとキスするのは貴方だけと持ち上げられると、やっぱりオキニだよねと思う単純思考(笑)
今月は節約のために1回だけと決めたのに、もう行きたくなる。
貯金がなくなる… >>34
そのオキニがいつ辞めてもおかしくない美しさなら行けるだけ行った方がよい >>20
私の場合は、女の子が電話の時、後ろから胸を揉まなかったら怒られたことがある。
もう飽きたの?と思われたらしい。 >>34
どうせ終わりが来る付き合い
一生の思い出になると思うなら行っとけ >>38
ガチの良嬢じゃないかw
上がりコールは、客が部屋を出る準備をしている最中にさっさと済ませる嬢も多いからなー ファミレスで涼みながら飯を食っていたら、日焼けした運動部のJDグループを発見
その中に、Tシャツでも分かるエロいオパーイ(推定E〜F)をお持ちの娘が…
秘密のバイトで、近くのお風呂屋さんに入店しないかなーw どうしてもボールじゃなくてオッパイに目が行ってしまうんだ。平成生まれの中高生でもそうじゃないか。 >>47
あのレベルの体つき・スマイルの嬢がお風呂にいたら、人気出るの必至ですわw 店変わったオキニに久しぶりにあったんだが雰囲気とか態度に、荒んだというか堕ちたオーラ出てた 長く続けることが幸せとは限らない業界ではないからなー 間違えたw
長く続けることが幸せとは限らない業界だからなー 今までのソープ通いでお清めってのをされたことが無い。大半は高級店に通ってるのだが、ホント一回も無い。
新人狙いが多かったり、自分から攻めるのが好きでマットもよく省略したりするからだろうか?
お清めされる時ってどういう流れでそうなるの? >>53
ちょっと違うかもしれんが
ピンサロに行けば100%お清めしてくれるぞ >>53
なんか嬢が勝手にやり始めるよ
新人でも奉仕系の子で新しいテクに興味ある子だったりすると急にやって来たりするよ >>55
それって正常位でフィニッシュした時でも?お清めの流れになるのはこっちが受け身の騎乗位で終わった時なのかなーと想像はしてるのだけど…。 >>57
どんな体位でも抜いてゴム外すんだから流れはあるよ
後はもうお願いするか運良くやってくれる子見つけるしかないよ オキニに貢いだ金額が90万を超えた
皆はどのくらいオキニに使ってる? 僕も100マソは越えてますね。あとお土産に2000円くらいの
お菓子や香水やバイブを持って行ったりしたので更にいくかなw
でも、後悔はぜんぜんないですねw
何故なら僕のようなものでも、ちんこなめてくれるし、ベロチュウしてくれるし、セックスしてくれるので、感謝の気持ちしかないですねw 今後の人生オナニーゼロでいいから二日に一回ソープ 行きたいわ >>60
店で使った金額?それともプレゼントやチップ?
使った金額なら最高額は
5*12ヶ月*8年=480万か
最近の子はすぐやめちゃうから100ぐらいが平均だろうね
プレゼントとかはあまりしないからそれだと20くらいかな 金持ちかどうかで変わるからなあ
たいして金無い、貯金も無い人が100万超えてたらもはや異常だし
金持ちだったら金持ってるから100万なんてたいした事ないだろうし 年収の何割を使ってるかってのが目安かな
ただこれも、既婚か未婚か、子有りか子無しか、によっても変わる 派遣社員で年収250万だけど、年間80万ソープに使ってる俺って異常かな?
頭おかしいと思う。実家暮らしだからできるけど。 嬢にほかの女の子指名してないよね?
揉まなかったら怒るとか
どんなイケメンなんだよ
言われたことないわ
オキニいるひとって容姿がいいんだろうね >>68
俺は家賃で年180使ってるから実家暮らしなら良いんじゃね
借金してまで行くのはどうかと思うけど、他人と違うことの何が悪いの? 家族持ちだと女遊びに使える金は税引き収入の1割と言われている。年収1000万なら月5万あたり。
逆に250万とか300万とかの独身の方がのめり込む奴は目いっぱい注ぎ込む傾向があるみたい。
独身でも800万以上のまともな勤め人だと、洋服やら交際費やら必要経費(当然貯蓄や資産運用もある)
がかさむからそれ程遊べないという話がある。
人生当たって砕けろなドカチン系年収500万辺りが一番派手に使ってるかもな。 >>69
それも男心理をついた営業テクなんだって w >>69
嫉妬したふりってのは鴨狩として有効な戦術。
容姿は関係ない。 学生時代、某機構から表彰されて50万の一時金を給付されたことがあるんだけど、全部。。。 例えば、一度嬢Aに入って
次にまた同じ店の別の嬢Bに入って
また嬢Aに入るときは
嬢Aに一度嬢Bに入ったことはバレるんか?
社交辞令で、絶賛してまた来るわ連発してるからバレたら気まずそうで >>71
随分良い物件にお住まいで。ウチももっと高く貸したい (;´Д`) >>75
僕の専門学生時代はビニ本で床オナニーの毎日でしたw ソープ嬢もバックに男がいると思うと怖くて仕方なくなってきたわ
「うざいきもい客がいるんだけど」って男に相談してるかと思うと怖い
なんか女の裏を見ると、血の気がひくわ >>80
生強要とか店外とかしなければ裏の男と接触することはないだろ。 >>80
姫とのお付き合いは原則その場限り。無理して深く付き合う必要ないでしょう。
なんか疲れてない、大丈夫? >>83
てことはオキニとか作ってる奴はやばいってことだよね
だってさ自分の女と客が仲良くって気に食わないわけじゃん?
それにこっちが渡してる情報って例えば電話番号だったりするわけじゃん?
男に目付けられたらって思うと怖い
最近、知らん男から留守電かかってくるんだけど、その線あるんじゃないかって思う 「メールアドレス教えてください」って結構普通だったけど、いつからかなくなったな。
と思ったら店側がサイトで「メールアドレスの交換は禁止しております」とか。 >>86
エロ事専用の格安ケータイ持とうよ。
>知らん男から留守電かかってくる
お大事にwww なるほど
俺のオキニは俺のためにあえて電話やLINE教えてくれないのか
やっぱりオキニは優しいなあ ソープ嬢のバックって彼氏?ホスト?893?店員?
とにかく得たいの知れない恐怖を感じるよね風俗って…
何らかの弱みを客は握られてるんじゃないかと思うと
風俗代の節約になるわwww
2ヶ月に1回の頻度になるわwww そんなくだらないこと考えてないバックでパンパン気持ちイイコトしてりゃいいんだよ >>90
思考経路はいささか病的だが、結論は財布に優しくて宜しいんでないかい。 >>76
「同店他嬢」ネタで必ず出てくる質問・悩みだね。
店にもよるし嬢にもよるし、一番はあなたがどう思うかでしょ?
「バレたらAに悪いな」と思えばBや他嬢には入らなければいい。
俺は7月にAにリピして8月もと思っていたのに都合つかないから
Bに入ったらこのコも当たりで連絡先交換して9月に姫予約した。
仮にAにバレても「都合つかなかったから」「客だから他のコに入ってもいいでしょ?」
「俺程度なのにヤキモチ妬いてくれるの?」くらいの理由は用意している。
そう思うとAの事はリピはしたいけどオキニとは思っていない自分がいる。 取り敢えず、日本政府は香港デモに対して連帯の意を表明して中国政府を牽制し、天安門事件が繰り返されるような事態は食い止めるべきじゃないか。日米英豪Nzは香港近辺の公海で合同軍事演習すべきなんだよ。 >>90
おれは裏引きとかパパ活とかの方がよっぽど怖いけどな。
店は何かトラブルがあれば死なない限り警察に垂れ込めばよい。
箱がその場にある限り、店側は逃げることができないからな。
裏引きパパ活はトラブルがあったときに、どこの何者か追い切れないから
逆に何でもありそうな気がして怖いよ。 第二の天安門事件を望んでるのはデモ隊のほうで
中共は困ってるだけだろ だから嬢から店外とか裏引きの誘いがあっても乗ったことは一回もない。
美人局を疑うわ。 美人局=美人アナウンサー
森川夕貴とか山本恵里伽とかだな >>99
本気で言ってるなら馬鹿だし
ウケると思って言ってるなら馬鹿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています