【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない88【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563889648/ そんな時は便所個室で股割りスクワットが有効な時間の使い方ですぞ。
オキニの鳴き叫ぶ喘ぎ声をたっぷりと聴くためにね。 >>318
それが俺のオキニはそんなに人気なくて当日でも口開け予約余裕なんだよね…
ありがとう。気をつけるよ。
前から興味ある子が一人だけいるから次に当欠くらったり指名してみる。 そういえば1ヶ月前なら当欠した時は謝罪を日記必ず書いてたのに最近は全く触れなくなったわ
当欠に慣れちまった代償か… >>295
オレじゃなく友人の話。
昔むかし、友人は上司が受ける接待のおこぼれで高級ソープによく行ってた。
数年後、そいつがカラダの異変を感じたのは「飛蚊症」。しばらく眼科に通って
いたけど、眼医者から他の病気の可能性もあるからと知り合いの病院を紹介されてた。
そこでもよくわからなくて、また他の医者を紹介されて、そこで「梅毒の疑いあり」と診断。
梅毒が原因で飛蚊症に?なんて言いつつもすぐに治療をはじめたが、だんだん飛蚊症も酷く
なってきて、PC作業とクルマに乗る必要がある仕事だったのでそうとう支障があったらしく
少しずつ精神も病んで行った。残念なことにその後自ら・・・。
こんなとこに性病のことで書き込むってことは何か心配なことがあるんだろ?
悪いことは言わん。すぐに病院に行くべし!! >>327
ニーチェとか「ファウスト博士」とかの世界だね。コワイよー (;´Д`) >>327俺も新規開拓せずおとなしくして、性病検査した方が良さそうやな。
この前当てたブスとはキスはしてないが性格は良かったため、我慢してキス以外は全部してもうたから1カ月待つか >>218
いや、姫予約自体はいいのさ、俺とか姫予約して来た子の口開けとかよく手に入れられたし
ただ一度姫予約すると他の人気嬢も同様の姫予約してた場合、キツイのよ予約が
一週間前にはもう既に一杯みたいなことも起こりうるわけさ >>330
時間前後どちらかにのばしてもらえば解決だよ
それか出勤日増やしてもらうか
どうしても予定合わないと嬢が当欠して店外もちかけてくるもんだよ 69のとき、毎回アナルの匂い嗅いでみるが無臭でつまらん 69でチンポをしゃぶってもらってるとさ、嬢の舌が上下反対になって、普段とは違う刺激でくすぐったくなって、悶絶するんだよね。長時間楽しみたいのに楽しめない。みんな、そういうことない? ソープで取引先を接待って昔は本当にあったんだな・・今でもやってるとこあるんだろか。 コミケと同等、いやそれ以上に楽しみにしていた久しぶりのオキニとの邂逅が終わってしまったからもう俺の盆休みは終わった… >>335
盆休み前に辞められ、新規開拓でブスを当てた俺よりかまともな盆休みやろ。ソープに関しては。 >>336
オキニにロング2枠も入ってしまってすまんかった… >>321
お前これまでこのスレ荒らしてたバトラーじゃんw 楽しい流れがまた変な奴が現れたわ。
誰と勘違いしてるか知らんがずっと張り付いて誰は誰と特定に必死。
誰と勘違いしてるのか、常に頭に血上らせて疲れませんか? >>337
そりゃいいお盆休みだな。羨ましい
俺も昔はコミケ行ってたが2次元の熱など生身の女のせいで冷めちゃった。 女性が風俗嬢のように見えてしまうのはマズイなあ
なんか比較しちゃうし妄想も多いし >>342
一般女性を風俗嬢に見紛うなんて、風俗嬢に失礼だよなw 2000年前後は俺もコミケ行ってたが、今のマンガ・アニメは随分と見応えが無くなった。特にアニメ。↓の山本寛氏の主張は傾聴に値する。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190802-00057195-jbpressz-soci&p=3 >>344
絵を動かす技術が進歩し続けて他の要素を引き離した結果だろ
その代わりに文字をベースとしたメディアが受け皿になっているから問題ない
アニメ以外に目を向けられないタコ壺人間の話を真に受けてはいけない >>344
コミケはやはり同人という素晴らしき作品群が魅力的である
オキニも参戦したらしいので話が盛り上がった 俺は凄い可愛いドスライクのオキニに出会えてから、2次元の熱が冷めオタクグッズ全て捨ててもうたわ。
結局彼女できてもオタク辞められなかったのは、その彼女がタイプの顔でなかったから。
まさか自分の築いたオタク人生が全て崩れさるとは悲しいと共に嬉しかった 昨日、クンニしまくってきたら今日になって唇が水ぶくれになってしまった…。
なんかの病気か? >>352>>353
やっちまいました…。
ランカーだったんだが、次から次へと客を捌いていて忙しく、ろくすっぽマンコも洗ってなかったんだろうな。 >>358
性器ヘルペスは性病の中でもコンジローマ並にキツイで
症状現れたら風俗どころじゃなくなるが、ご愁傷様や >>331
そこら辺は店との兼ね合いっすかね?
出勤日一日増やしてもらうってまぁある程度通ってるとはいえ厳しいだろ
まぁ人気嬢なら一日増やしたところで人がこないってことはないだろうが >>361
やりつくした感がでてきて、会った瞬間に勃たなくなった時。 >>362
出勤日増やしたりかえたりは簡単にしてもらってる
単なる鴨の太客だから調整してくれるんだろうな オキニって見つかる時は一気に見つかるな
しかも可愛い系と美人系だから比べて片一方切るのもできない。金の消費がやばい
美人系の方は予約困難嬢だから中々会えんのが唯一の救いか >>350
ヘルペスだと思うけど、症状は治まると思うけど、完治は相当困難だよ。免疫力が下がると口唇ヘルペスとして繰り返し再発する。
とにかく病院行って診て貰いな。 口唇ヘルペス性器ヘルペス画像ググったら吐きそうになった蓮コラ苦手な俺には無理ゲー >>350
ヘルペスは一般人も多く持ってるから気にするな 40まで童貞でキスしたこともなかったけど
口唇ヘルペスは中学生くらいからよく出てたぞ >>367
夜な夜な病気持ちの女が眠っているお前の唇を奪いに忍び込んできてたんだなw
まあ、多分、タオルとかを介して家族間で感染したのかもね。
ttps://ohshima-hifuka.jp/medical/herpes/ 口唇ヘルペスと性器ヘルペスは別もの
性器ヘルペスは性交渉によって単純ヘルペスが原因となって感染する性病 俺はアニメもソープも好きだ
そもそもアニメで性的欲求をなんとかしようと思ってないし、全く別の趣味だろ 現実に目が向くとアニメに興味が無くなるのは
分かる
俺もほとんど見なくなった
その分ドラマとかアイドルとか嬢と話が
合うものを見てる >>355
さすがオタク。捉え方がひねくれてる。
風俗嬢があまりにドタイプな顔だったから、二次元への熱が癒しの面でも冷めただけだよ。
捨てたんじゃなくて、冷めたんだよ。
まあ普通のアニメは嫌いじゃないが。二次元の女の子は見た目含め何がいいのか分からないという一般人の気持ちがようやく分かった。 >>374
ドラマは分かる。ドラマ凄い見るようになった。別に話合わせるためではないが オタク=2次元好き…ってこともないけどなぁ
アニメ好きかドラマ好きは女の子の好きなタイプが違う程度の事だと思うけど 完璧俺好みの芸能人級の美人嬢だったんだろ?
予約バトル必死の
聞き飽きたよ 昨日入った嬢は俺の顔見て声優の〇〇に似てるとか言ってテンション高かったな
声優と声が似てるなら素直に喜んで良いんだろうが顔似てるは褒められてるのかね?
その子はライブ行くほどのファンみたいで喜んでたようで良かったけど >>380
誰と間違えてる?
完璧俺好みではあったが佐々木希や北川景子級じゃないぞ。当たった事もないし、ソープにいたとしても絶対予約取れんだろね。
今までの数少ない数人のオキニは川口春奈、横山由依、西野七瀬級【俺のドストライク】ではあったけど、それですら姫予で何とか取れた。 >>381
最近の声優は顔も良いし喜んでいいんじゃないか? 荒らしてないんやけど。荒らしと一緒にしないでくれ。何で頭に血上らせてる奴が多いのだろうか。オタクが噛み付いてきたから冷めた理由説明しただけだぜ >>385
ワザとアンカー付けなかったんだけど。荒らしてる自覚はあるんだねw >>387
誰が荒らしているか、誰が皆を不快にさせてるか、決めるのは他の人間であって君ではない。
いずれにしても、君は荒らしの確信犯であることの馬脚を現した。 ちゃんと初期設定メモったか?
今度は破綻しないように
しっかり演じ切るんだぞ 何か昨日から頭に血上らせて張り付いて何かを特定しようと必死な奴がいるが、大丈夫か?
血管切れないか?
普通に楽しめよ。 超高級で普通すぎる嬢引いたわww立ち直れない
高級のオキニの方が断然かわいかった 久しぶりにソープへ行った。
あんまり当たりの嬢じゃなかったけど、やっぱりソープっていいものですね。 >>383
寺島拓篤とか言ってたけど黒縁メガネで黒髪なら誰でも似てそうだからお世辞だわな
まぁ、俺みたいなおっさん相手に楽しんでくれてたから良いけど 口唇ヘルペスだけど、唇に真っ白い水泡が出来るくらいだけど
それが爛れたりは一切無いわ
白い水泡って指とか鼻にもできたりする
殆ど3日で治る
ただれたりする人は個人差じゃない?
ただコンジローマよりはましだろ 貯金しようと思った。
モチベーションを高めるため貯金ができたら何がしたいかを考えた。
ソープ行ってきた。 ヘルペスって9割くらいの人が感染してるんじゃなかったっけ? >>399
俺も指先に持ってる。免疫力が落ちると爪周りにポツポツ出て来て、一、二日後に発熱する。
ちょっとたちの悪い居候みたい。 日本泡より韓泡の方が良い
日本泡は進歩なさすぎじゃね?
あっちはミラーとか3P、乱入とかあるのに
こっち全くそういうサービスないやん… せめてミラー制度があればいいのにね。まあ、売れ残りでも新人ならビンゴの可能性あるしな >>402
ミラーってなんや?
3Pと乱入は普通にあるだろ。対応嬢少ないだけで なんか韓国はミラーセックスショーって言うシステム?プレイスタイル?があって
部屋から廊下から全部ガラス張りで他の客のSEXを覗きながら自分もプレイするのがあるんだって
当然、自分のSEXも他の客に見られてる
正直、俺は嫌かなw ついに俺のオキニも店スレに名前が出るようになった
今のところ悪口は書かれてないが、なんかヒヤヒヤするわ… 仕事終わってから電話したら予約埋まってた…
平日なら余裕だけど土曜だし仕方ないか ヘルペスは医者に行って薬処方してもらえばすぐ治る
表面上は。余った薬保管しておけば再発時に使える。
医師の処方箋ないと買えない薬 ガラパゴス化する日本か。。。
今このプロジェクトってどうなってるの?
ttps://realsound.jp/2018/09/post-250258.html/amp >>411
俺もチンコ小さいから他の客に笑われること間違いなしだな。 >>405
若い美男美女のセックスならまだしも、ソープ行くようなおっさんの裸とか萎えるな
そもそも、日本じゃ男側も女側も胸を張って言えるような趣味でも仕事でも無いから他人バレは避けたいよね そうか、オキニが他人としているのも見れるのか
見たいような見たくないような・・ またも新規開拓失敗。そういえば当たり引くまで相当な苦労したなと思い出し、ソープに関しちゃ最悪の盆休みだ。
今までどストライクの顔を3人以上引き当て沢山通えたのが奇跡だったな。
ポジティブに捉えると、いかに良嬢の美女に通えた期間が幸せだったかよく分かる盆休みだった。
このままオキニロスのまま一生を終えてしまいそうだ。 >>416
ソープしか楽しみがなければそれくらい大丈夫。車もバイクも持ってないし 予約バトラー君の文章は臭い立つ臭さだからキャラ変えてもすぐ分かるなぁ
我慢出来ずパワーワード挟むのも相変わらずだし
頭の中身は京アニ放火犯や煽り運転の犯人と近い物があるんだろう >>417
僕もソープがあるから、このつまらない日本で生きていけると思います。
もし仮にソープがなかったら、アメリカに政治亡命してたでしょうね。まじで。 >>415
探すのに苦労した分、見つかった時の嬉しさもひとしおだよ
一緒に頑張ろう >>417
給料の全部を注ぎ込めば、キャッシングの必要もないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています