【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない88【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563889648/ >>755 >>744
数年前のWOWOWだかの有料視聴エロ番組で、
川崎の引退直前売れっ子嬢出演。
金持ち客に、一日分貸切してもらったら
客「今日は一日自由に過ごしなさい 僕からのプレゼント」
今までで一番太っ腹なお客だったって
金あっても、逆立ちしても俺にはできんわ グアムで超楽しかったけど
喧嘩しまくったから
台湾では仲良しでいようね・・って
なかなか良い鴨だなあ、馬鹿にされているとしか思えないんだけど >>756
ええ話や〜
(T-T)
まんま金をやったらもっとええ話や〜
(ToT) >>759
カマをかけられたのではなくて、台湾旅行が実現されたら、あなたは(ちょっとだけ)好かれているかもね
金を積まれても嫌悪している男とは旅行しないだろうよ >>738
僕も同じですよ。友達もいないし、彼女も生まれてから51年間いちども
できたことないし、原宿デートもしたことないですよ。
ゾーブがなければ一生道程でした。
いまはフリーターなのでそんなにソープ行けないですが、
周一でソープ行けるように努力したいです。
お互いまだまだ彼女を作るチャンスはあるので
切磋琢磨して捲土重来でがんばりマッスルw >>761
この嬢の枠をずーっと貸し切ってるらしいw
姫予約は気分で受けるんだとさ 貸切って…w
俺から言わせれば、アホだな。
仲良くなれば店休んで旅行なんて行けるのに…w
貸切の料金を店に払うくらいなら、その分旅先でオキニに使った方が喜ぶ。
オキニもその方がいいと言っていた。
先日の盆休みにオキニと香港へ4泊旅行行って来たわ。 >>740
俺も同じ
俺の顔見ただけで店員は「いつもありがとうございます」言って無言で金を受け取るw
でも飽きてきたから新人に入ってくるよ
もちろんオキニ出勤日w >>756
BSスカパー(スカパーで1つでもチャンネル契約してると無料で見れるチャンネル)のダラケってクイズ番組だね
その貸し切りしてもらった人はとっくに現役退いてて講師やってる人
俺のオキニも世話になってる
現役の時は確か金瓶梅とかにいたとか聞いた事あるけど 今まで毎日欠かさずシコっていたがソープ行き始めて3日ぐらいオナ禁できるようになった 最近、オキニばかりに入っていたが他の子に入りたくなってきた >>760
店勤めに支払うってぇので「オレは粋なやつだなぁ」
って自画自賛なんでしょうね w
>>767
多分その番組でしたわ w
でも、昔の地上波トゥナイトは
雄琴のお店で現役で働いてる女性が顔隠ししないで
待合室で独り阿波踊り披露してた
窮屈な世の中になりましたぜ 人気の風俗嬢ほどロングコースなのに会話だけの客とか結構いる傾向があるよな
やっぱりセックスって飽きるけどそこから目的を会話とか個人に会いたいと変化させていく風俗嬢が人気嬢なんだなと思ったよ
それがモテるってことなんだろうけど
嬢に大金貢ぐのに感覚が麻痺してるか価値の優位基準が嬢を一番に洗脳されきってんだろうな >>772
そういう客は年齢高いんだろうか?若ければやりたいよな?
ロングで1回戦に時間かけて、残り時間は会話を楽しむとかなら分かるが >>772
すまんが最後の二行が理解できない。
文章自体の意味も分からんし、前との繋がりもよく分からん。
人気の風俗嬢ほど大金を稼ぎたいがゆえにトークオンリーのキモ客を沢山抱えても平気になってしまうってことかな。 貧乏性な俺はとにかく回数こなしてとにかく射精したい
でもちんこが保たないんだよねぇ
セックスも最初の一発目が最高に気持ち良くて、あとは感度鈍くなるしなぁ >>774
ああごめん
客が嬢に大金貢ぐことへの抵抗感が麻痺してるのか、他の事よりも嬢が全てって感覚になっちゃってて大金渡すことに疑問持たない状態になってるのかってのが書きたかった。 入る前は2発くらいいこうかなと思うけど
一回いったらなんかもう眠くなるわ >>777
了解、了解。主語は客であったか φ(..) 俺はいつも90分コースに入るんだが、1回しかできない
2回戦やる流れになるから2回戦するが勃起はすれど射精に至らず
2回戦断って雑談か添い寝でもしていようかな・・・ 俺は120分で三回
3回目は挿入は出来るけど中でイケないから自分でシゴいて出してる 俺は1回目イッた後そのまま突き続けて2回目出して終了だな
あとは何分残ってようが喋ったり寝たりしてる
嬢によってはチンチン舐めてくれるけど勃起することはない 60分格安だが二発目は前立腺攻めてでも嬢が抜いてくれる >>792
前日だろ。特に決めてないな。気張ってウナギ食っても、眠れなくなるだけだしなあ(;´Д`)
登楼後に肉食うようにはしてる。 >>794
やっぱ肉は食うよな。さっきステーキ弁当食った。 前日に気張ったもの食っても当欠食らって無駄に終わることも多々あるから、普段飯にしといて、
当日終わってから旨いもの食いながらハイボールを流し込み、プレーの余韻に浸るのが幸せ。 願掛けか知らんが毎度納豆臭い客いるwってしんどいにあったな 格安の60分一本勝負しかしたことないんだが
今度2回戦を希望で90分か120分で入ろうと思うわけ
特に言わなくても時間余裕あれば2回戦突入?1回終わった後にシャワーとか萎えるけど普通はどう? 何も言わなければ、嬢によるとしか言いようがないね。二回やりたいなら最初に、伝えた方がいいよ。 納豆やらネギやら臭いのキツイものは、いくら歯を磨いても胃から臭ってくるからな
登楼前はそういったものは避けるべき
登楼後に好きなものを好きなだけ飲み食いしよう
ヤッた後は肉が食いたくなるな、俺は >>765
貸切で店での評価もあげたんだろ?
余った金でどうこうは庶民の考えなんだろ
そもそも今年のお盆にあえて香港行っちゃう頭をどうにかした方が良いと思うよ >>796
要らん世話だが多々当欠するような嬢はやめたほうがいいんじゃね? 嬢とライン交換したり飯いけてる客は素直に尊敬するわ >>789-791
嫌な顔されるのが怖くて頼んだことがないんだが
いつもどういう風に言ってお願いしてる? お掃除フェラされた時にあまいって言われたんだけどヤバい? >>804
俺も言えないから頼まなくてもお掃除してくれる相手を探す。
俺は高級店に行くけどそれでも半々くらい。
お掃除してくれる嬢は他のサービスもかなり良い。 >>800
そうそう!
前、この板にあった「姫様に質問して姫様が答えるスレ」で、ニンニク食って来るのは止めて欲しいって書かれてた。歯を磨いても臭いが残るらしい。キスは嫌いじゃないのに、来る客来る客みんなニンニク臭いので、しんどくなったとさ。 にんにく自体を齧って来る人はいないと思うが、料理に含まれてることがあるからやっかいだよな。 みんな結婚指輪って外して行く?
客の自身のこだわりは別として、嬢の立場としてはどっちがやりやすいのかな >>803
同意もするし憧れもあったが、俺はそもそも女性と食事や楽しい会話ができないって
悟ってからは、あくまで「抜いてもらうため」の意識を持つようにしてる。
現在一人とメール交換してて姫予約で来週会えれば3回目。
それ以外のやり取りはないし、会っても時間の無駄と考えるので嬢との会話も
本当に流れだけの最低限。仲良しになろう、という言動はしない。
今からしっかり体調整えて90分で3回戦達成できることだけに集中している。 >>811
外さない。既婚者のほうがガチ恋になりにくいから
警戒されないのでは? >>772
ここ暫く会話や飯だけだがまさしく最後の一行で指摘された状態と言えるんだろうな
やる事に飽きてる訳でも無いが仕事もセックスも風俗以外の遊び何やっても虚無感に苛まれる
会話してる時が一番なんか落ち着くというか少し満たされる感じがする
色々心配されて店外提案されたから行ってみようかとも思う >>808
人に会う前にニンニク食うなってのはソープに限ったことじゃないんだよな >>798
前提として貴方が30分以内で逝けない人、地雷嬢で無いこととなる。
即即店でなければ、洗体→風呂→マット→風呂→ベッド→風呂→あがりの流れが一般的かと
抜く気さえありマットで逝ければ必然的に2回戦突入では?
自分>>786の場合オキニとは即即になってるんで、ベッド→風呂→マットと時短にはなっている。 >>805
食べたものとかで味や香りが変わるらしい。
あと、歯磨き粉で歯を磨いた後も甘く感じるらしい。
大丈夫じゃない? 金が腐る程あればロングばっかり入るけどねみんなお金ないからねちかたないね 1年ぶりくらいに過去に1回だけ入った嬢に入るときは本指名でいいのか?
むこうも覚えてないやろし、本指名やのに誰こいつ?って思われて気まずくなりそうで >>822
対面の時「1年振りの2度目まして〜」で終わり
嬢にとっては誰が来ようとWelcome 店側は一年ぶりだろうが覚えてるというか記録してるだろうからな 口開け口閉じになるかもしれない。
かといって特に何も考えていない。 >>808
生卵とかネギのほうがダメ…って、なんかで見た記憶が ご飯食べていい?とコンビニの冷麺食ってた嬢もネギはよけてたからやっぱりよくないんじゃない? >>809さんが言ってますが飲むブレスケアと待合室横のトイレでしっかり歯磨きすればほぼ大丈夫です。完璧を目指すなら毎日の糸ようじとフロスに3カ月毎に歯医者に行って歯石除去です。
オキニが口臭が酷いのが多いと困ってるので口臭ケア頑張りましょう! >>830
胃からあがってくるのあるから口臭ケアだけじゃどうにもならないのもあるよ >>801
お前の頭は幼稚園児並だなw
あ、え、てだ。
こんな時だからこそ歓迎してくれたわ。 >>835
女の子が臭いわけないじゃないですか!
やだなーもー >>835
この前、オキニがニンニク臭かったわ
たぶん前の客の臭いが移ったんだと思う 体調も普通だったのにオキニでイケなかった。チンコもしっかりボッキしたのにおかしいな。 なんか頭の中が冷静だとイケないよな
ある程度馬鹿になってないと
俺もたまにある ニンニクよりもネギがヤバいって歯科助手の子が言ってたよ。ソバとかに付いてるレベルで臭うらしい >>840
結論として、登楼前はウィダーインゼリーが無難じゃないかね。あるいは、おにぎりみたいな炭水化物。スタミナもつよ。
前日もニラ、ニンニク、ネギ類の入った料理は避けた方が良さそうだね。 カマグラ飲むから登楼前はいつも朝飯抜いて電車の中でゼリー飲んでる
で終わった後は好きなものを食べて帰る >>839
腰降りながら、俺金払ってなにやってんだろうって若いときは思ってイキにくかったな。
今は、楽しんだもの勝ちって頭切り替わったけど。 >>843
俺もそうだった。アタマの切り替え大事だよね。 挿入中に好きだよと言ったら私も大好きと耳元で囁いてくれた
営業だとしても嬉しかった… >>842
一緒だ。店に着いたらレッドブル飲み始める。 >>839
なんだか嬢に慣れて来て、変に冷静になってきてる感じはあるかな。 「じゃ〜そろそろおちんちんいじって」「2回戦したいからフェラお願い」
って素直に頼む俺って変? エナジードリンクて口臭くなりそうで怖いからゼリーにしてるわ >>840
助手はただの無資格のバイトでもなれるからなあ
衛生士が言ってるなら信用するけど >>852
あの匂い俺苦手
お互い歯磨いて、さぁエッチすんぞ!
って時に嬢がグビッて飲んで真っ青になった
キス避けて腰振ってたけど、正常位でエナジードリンクの匂い上がってきて余裕の中折れ >>851
イヤまったく変ではない
そもそもソプ来てる時点の目的は自他共に周知の事実、相手が不快にならない程度に素直に楽しんだほうが良い。
お相手も地雷嬢で無い限り客に楽しんで貰った方が気が楽でしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています