【川崎TG】琥珀 part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<過去スレ>
【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546692911/
スレタイ元に戻した お清めにこだわる客は粘着体質のストーカー 気質が多いらしいよ >>234
俺は金ぺもハズレだった
>>248
単なる高額店に同意 明日、休業なのに、美羽さんと、香織さん、出勤になってるけど、どういうこと? >>259
右がサ○で左が洋○??
卒業組のディナーのヤツかな。 >>170
>>250
俺も他の嬢だけど、フリーで超オススメとボイに勧められて入ったら大ハズレだったなぁ
フリー客には積極的にお茶姫勧める方針みたいだな
アルバムすらないし、この金額でそれをやられたら客としてはもう諦めるより他ない
まぁ店からすると恰好のカモが来たとしか思ってないんだろうけど >>263
ここに行ったことはないのですが、この高額店は、アルバムやipadもないのですか? >>264
ホームページで写真は見れるけど、店には一切無いよ。5年位前は待ち合いの横に在籍の一言メモ的な物あったけど、今は何もないね。 >>263
ひどいもんだね。
信用なくすばかりだね。 >>264,265
以前はプロフィール記した一覧表が3ッ折状態で置かれていた。
ソファー脇にタブレットが置かれていたときもあるが、HP写真と同じ。
現在は、一階のソファー(2階待合室に案内されるまでの一時待機場所)の脇に32インチくらいの液晶ディスプレイがあり、HPの出勤嬢一覧が写ってる。タッチパネルだったかな。 >>263
嬢から聞いたけど、お茶ひかせると辞めちゃいかねないから、フリー客にお茶姫あてがうらしい。
その嬢は最終枠に本指1本あったのでフリー客回してくれないと怒ってた。 家から出られなくてゴムボートで救出される人達や停電している地域もあるのにな。こういう時の日記の書き方で人間性が出るな。自分の金のことしか考えていない。 >>271
ボランティア
頼むぞ
早く部屋から
外に出てみな >>268
空いてる中で要望聞いて選ばせてるはずだぞ。
そんなのは何処の店でも同じだ >>273
なら来なければいいし琥珀のスレ見なきゃいい >>263
まあ俺は無料招待券でフリーで入ったけどお茶姫引いた
好みじゃなかったけどサービス良かったので外れではなかった
まあ高額だから皆さん文句の一つも出たくなるのはわかるが
無料で入ると俺は3度顔潰されても怒らない仏になるのもわかったw カンカン娘ユーザーですが、琥珀はクオリティどんだけ変わりますか?
正直カンカン娘は可愛い娘多いと思いました。
そういう娘に限って即即とかないですが。 >>279
姫は無料招待客引いて外れ引いたと思ってるよ 続さん
復活します
最長老 別途予約システムとなります 昔の常連はみんな川崎駅でラグ系に乗り換えたから仕方ないよ 愛人にしてとか、付き合ってとか、色恋接客がすごい
一瞬本気になりかけるよw
そういうのを遊びとして愉しめる人なら、ラグ系は充実感あって面白いと思うよ
人気嬢は後処理するし
夕月もオープンスタイル導入する昨今、
旧態依然の琥珀金瓶梅に見切りつけたわ >>287,288
全然趣向が違う!
ラグで満足する客は。3万弱高い琥珀には足を向けないw 金平糖も評判悪いわ。
吉原67500円で流行ってる店教えて下さい。m(_ _)m まだまだ終わってない金持ちがお前の他にいるんだよ笑 マットのないピカソは論外だが、
ここよりルーブルのほうがいいわ >>291
終わったと判断した客は他の店に流れる
しかし,Luxuryではないw
高級感乏しいから。
若い女の子好みなら、最初から琥珀も金瓶梅には来ないし。 ↑ >若い女の子好みなら、最初から琥珀も金瓶梅には来ないし。
その通り!
虎白の客は四十路おばさんの型通りの接客を求めてる。
俺も若い姫に何人か入ったがダメだったね。
ここの半額の値段の店にいるようなレベルだった。
294さんの言う通り、レベルの高い若い子が希望の場合はここは避けた方がよい。
そもそも普通の人や貧乏人の来る店じゃない。来ても、金額通りの満足は得られないから。
ゆったりと広い部屋で金持ちが金落としてやってるぞ、と優越感に浸れる特別な場所。そこに価値がある。 今度栄の高級ソープ行くんだけど
李白とTHE RICHどっちが良い? >>295
本当の金持ちほどケチで時間と金を大事にするから、ただ部屋が広いだけだったら価値は感じないから金落とさないと思うよ >>297
その通りだと思うし、そもそも”ソープランド”なんかには来ないと思うよ笑 5chでうろうろしてる時点でエセ金持ち。自分もそうだが >>295
婆あの店と認定したよ
やはりなー
ぼったくりと年増のパラダイスなんやww >>298
正論やな
ここで
金持ちとか言ってる奴
乞食以下かもな そりゃあそうだわな
琥珀の客は
チマチマ貯めた小銭を
握りしめ また半年以上はご無沙汰する客やがな ここは終わったな >>305
ディスってもムダ!
夕方から4回ディスる店には行かないw 金持ちの上客さんはマットやらないで嬢に楽させますか?
嬢もマットやらない客を好みますか? >>298
もし本当の金持ちがソープに来ることがあったら、の話な笑 >>307
そりゃ楽の方が気に入られるに決まってる。
毎回フルコースじゃ嬉しさ半減だよな。 どちらかと言えばザ・リッチの方が若い可愛い子多いと思う >>205
>>250
「振替」「時短」「手抜き」「フリーの露骨な地雷姫誘導」
94kの店でやってるってのが普通に凄い
振替なんていまどき大衆店でもやっとらんけどな >>268
俺も聞いたことある
姫の頭数だけでもキープするためにやってんだろね
フリー客にオススメと言ってお茶姫に誘導
振替もそうやってわざわざ店に来させてお茶姫あてがう策略なんだろね そして頭数嬢は暇で良嬢をここで叩くという流れw
最近は良嬢が入っても比較的すぐ辞めていくもんなあ。地雷も多いし、悪循環じゃないか? 佳乃を最後に私的良嬢は絶滅しました
まぁ良い悪いに客観性は乏しいがルックスサービスもてなしの総合で見ると佳乃以上にいいと思える嬢には現時点でまだ会えていない
食わず嫌いでなんとなくのイメージで敬遠しちゃってる嬢にでも試しにはいってみようか 半端ねー
ピンハネ率だし
野郎に金なんぞ
払いたくねーから
行かねーだけ ここは栄町のTHE RICHと比べて
嬢のサービスはどうですか? >>328
THE RICHのクソ嬢よりは格段に良いよ
THE RICHのクソ店員は
このスレに籠ってろ
↓
【千葉】THE RICH(ザ・リッチ)【栄町】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1571661361 早番、だいぶ減ったね。近々サエもやめるんか。夏にでも入ってみるか、ここを卒業するかやな。 >>322
○病検査に引っかかって
出勤できないのでは >>330
自分は時間的に早番嬢にしか入れないんだけど、最近はお隣いっちゃうわ。
真琴さん始め星、詩と良かった嬢はどんどん辞めてくなあ。ご縁は無かったが紗絵さんもか。ここ地雷嬢は総じて辞めないのも店が黙認してるみたいで信頼が置けなくなった オキニが辞めて、ポッカリ穴が空いたよ。3rd
と言わず、最悪2nd位使っときゃダメージ少なかったかな。
同士のみんなは何人か回してるの? そもそももう見切りつけてるのが昔の質を知っている人だろ >>333
魔琴はno.1だったことあるけどオレはダメだった
胸さわろうとしたら巧みにブロックされたよ
偽乳だったからさわられるのイヤだったみたい
こんなんでよく93kも取るなとあきれたね 前から気になってるんだけど川崎で一番高級なお店でしょ
聞き方があれだけど、どれ位のレベルのルックスやサービスなの?
場合によっちゃ通うかも 紗絵さんはアイドル級だったね
ちょっとぽっちゃりだったけど、だからこそマットがすごかった
かなり不世出
さびしい 2018年に2回、行きましたが、、もう行くことはないです。 >>344
それは10〜15年遅かったな。
もはや9万円だすほどではない、6万円くらすと変わらないかちょい下。
まあここだけでなく高級店自体がそういう状況。 横浜と掛け持ちしていて
差額分の訴訟を起こされた
真琴さんは
まだ在籍してますか? >>348
横浜とかけもちしてたのは知ってたが、訴訟のことは初めて聞いた
差額分て一体誰から訴訟起こされたの? だんだん9万円から遠ざかり10万円に近づいてきたんだが… >>321
佳乃たんなら吉原のライオンズクラブにいるよ。
(知ってる人なら写真で分かるから源氏名は出さない)
引っ越しのための移籍。スマホを壊したとかでつながっていた客とも連絡が取れなかったそう。
※私は客だけど、同意見なのであえて書き込み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています