【川崎TG】琥珀 part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<過去スレ>
【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546692911/
スレタイ元に戻した オキニロスから中々立ち直れなかったけど、今週気が向いたので突撃したら見事に地雷引いてた…orz
パネマジや、好みじゃないとか話が合わないとかはまだ許容できるけど、マット寒いからやりたくないとか自分の話や店の愚痴で時間稼ぎはアウトだろう。懐古厨じゃないけど、この店本当にレベルも意識も下がってるよ 容姿を粒ぞろいにできないなら
せめてサービスはしっかり教育してくれないと >>415
ランキング1位姫の他店掛け持ちや振替するようなグループに何言っても無駄だけどね >>406
その程度で長期休業なるか
>>410
常連には言ってんじゃん >>411
おまえ
必死だなwww
琥珀スレで
彼女知らないの?
モグリやな
おまえ琥珀来たことねーな?ww
乞食カスは
死ねや >>416
それは
真琴の頃からの悪習やなwww
しゃあない
店も見ぬ振りやからな まこと入りたかった。キャンセルしてさえにはいった。さえ最高だったけど。 >>418
客に本当のことなんて言うわけないとうのが分からんのかねえ
いずれにせよ客は検査したほうがいいかもな 3回目の本指名でマット スルーされたよ。
切り時かな、キンペで新人に入ってみます。 >>427
それはご愁傷様。キンペで開拓のが痛みが少ないもんなー
ここはマットやイス含め基本サービスをきっちりやってくれる嬢が価格の割に少なすぎる印象。入った中だとヒナや辞めたサエウタ辺りのランカーはその点やはり抜かりなかった◎個人的に素人感がある嬢より、お仕事感ある嬢のがタイプw >>428
そもそもこのグループは仕事するのが売りのはずなんだけどね
だからベテラン年増が多いわけだし サエは仕事系じゃなかったな。スタイルも琥珀水準ではなかった。 >>430顔もブスだったし入れ乳だったな
自演ばかり繰り返して変なやつだった
自演中毒 ↑
1か月のスケジュールが突然白紙になったからね
検査引っかかった? >>437
あるかもね。
俺は先月新規開拓に行ったら辞めたはずの嬢とご案内の階段でニアミスしたよ。
スケジュール上げないで馴染みだけって、結構やってる嬢いるね。 階段の前で対面するじゃん
俺も店から出るとき
店員の誘導ミスだろうけど
知らない嬢と鉢合わせしちゃったことがある >>437
店員かな
嘘くさい
俺にはそんな連絡来てないからね
>>440
>>442
階段でニアミスなんてありえないけどな
店から出る時もありえないよ >>443
君が経験してないだけで、ありえないとはよく言えたものだ。
もう少し成長してから物事を語ろうね。
ニアミスや、勝手口から出入りしている嬢を見かける事なんて良くある事だよ。 階段を降りた時だか上がる前だか覚えてないが他の嬢とニアミスあったな
顔を見る間もなく消えたが 降りるとき
ニアミスないように
ストップかかることはあった ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>450
それをここで聞いても答えは出ないぞ
そんな店があって、若い嬢が好きならこの店にもスレにも来なくなるだけだからな >>451
確かに本当に若い子がすきならここには来ないよね。 >>450
ここは地雷がけっこういるから450の気持ちはわかるなぁ
94Kも払っておばさんの大衆店と大して変わらんサービスだったらそりゃ若くて可愛い子と安定してってなるわな >>450
年齢表記21歳〜は切り捨てて、20歳表記だけに入っても難しそう
若くて可愛いって簡単そうで意外に両立しづらいし、それを安定させるのは至難のワザだと思う 千葉にTHE RICHってのがあるから
今度行ってみて、絶対ハズレないから そのリッチて
あの有名な
続さんが居るとか?
その噂ホントすか? >>462
おまえも
朝鮮コピペカスと同類やなw
死ね リッチの書き込み要らない
リッチのスレでやってください >>464
おまえ
poor店員?www
死ねカス野郎 >>469
久々やな
朝鮮コピペ貼りカスwww
おまえ
他のスレでは
サボってるな
しっかりと
貼り替え作業しろよwww
必死恥垢インポ野郎www >>465
おまえ
朝鮮コピペ貼りカスwww
Richも必死にコピペしてるなww
自演恥垢インポ野郎www >>472
もしかしてもしかして、
お前俺のことが好きなの? >>475
ようこ、うた、さえ、と人気嬢がどんどん辞めていって今やかおりさん頼み。新人は巨乳多いけど戦力になる嬢はいるのかな? 新人っていっても経験者だろうからな〜。変にスレてなきゃいいですけどね 先日お店に行ったら隣にマンションが出来ていた
あんなところに住んだらついふらっとお店に行ってしまうな
しかし、売れるのかね? 投機目的なら余裕で買いそう
マンションって、買ったからって本人が住むとは限らんし 絶対行くべき。
吉原の某超高級店に通ってて満足してたが、ここは更に10Kほど高いから期待してた。
ところが50手前(40後半)の若作り感満載の嬢が出てきた。仕事はきっちりだったが、吉原の50Kクラスの店にも50手前で同じ仕事レベルの嬢はいるから93Kという値段設定に理解不能だった。
感想としてはこのスレに書いてあることはほぼ真実だと分かった次第。
本当に優良な超高級店やコスパ最高の店は他にあるので、航海するかもしれないけど様々な店の経験を積むという意味で行ってみるべき。 >>483
もはや80000以上と60000で差はないからやめた方がいい。
まあ経験しないと実感できないけど。
いけばわかる。 ソープに93kも払えるようになったと
自分を自分で誉めるために行く店 >>483
うーん、超高級といっても全部一括りに出来ないよね
高いから満足できるとも限らない
割引上等の「なんちゃって超高級(当然レベルは落ちる)」もあれば、
琥珀みたいに箱と仕事で客を呼ぶ超高級もある(若干ビジュアルは落ちる)
若さとビジュアル重視で客を呼ぶ店もある(仕事内容は?)
全店5人ずつ入ってみれば分かると思う あと、こういう店でビジュアル最高とか最高級美人みたいな大袈裟な宣伝文句は全く信用しない方がいい
ほぼ全部の店がそういう謳い文句で集客を図ってる ただ、琥珀には、たまにビジュアルから仕事から全部揃った嬢がいたんだよね
そういう嬢が最近の琥珀にいるかなぁ?
川崎はラグジュアリーのグループに嬢を持って行かれちゃってるんじゃないかな?
吉原のスカウトだと美人は粋蓮を紹介されるみたいだけど >>492
ここに限らずだが10年前くらいで80000円以上の高級店のクオリティは終わったよ。 ルックスいい姫は多少は仕事ぬるくても客着くから、わざわざ琥珀には来ないと思うよ。手取りもそんなに変わんないみたいだしね。 ソープ自体にもう優良店なんてものはないんじゃないか
超高級どこもイマイチ
5、6万台の準高級で仕事のできる娘に通うのがコスパ良いと思っている 入浴料とりすぎなんだよ
バックもうちょい増やせば
いい嬢も集まり客も増えて
winwinやろうに >>496
その通りだ
女の取り分は
70000前後の店と変わらない
糞呆けのボーイどもに
払い過ぎなんだよ
女自体も5から6あたりの店の
レベルだしな >>496
俺もそう思う。
入浴料30k+サービス料55kにすればいいんじゃないかな。 >>497>>497>>498
入浴料高過ぎに同感
入浴料はサービス料の半額以下が一般的じゃないかと
入浴料30k+サービス料65k=総額95kにすれば
もっとイイ女が集まると思う >>485
>>490
ありがとう、やっぱりラグジュアリー考えてみます 早番のランキングが、意外な結果がでてますね。絵理さん、3位ですね。 超高級の大概の嬢<高級のランカー と思った方が良い 6万クラスと比べてコスパコスパ言う輩いるけど、ここに普段通うレベルの客はコスパ気にする貧乏人いないから >>502
他にランキングに入る嬢がいなかったんだろ。
今の早番は、一位と二位以外はみんな変わらないよ >>504
コスパは気にならんが、サービスレベルの低下は気になる >>504
思考停止してるのも考えもんだけどなぁ。 >>500
ならば
銀座あたりからの流れ者
或いはセクス好きの掛け持ちも
集まりそうだ 遅番の休んでる人って部屋交代の時やたらクレームつける人だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています