【川崎TG】琥珀 part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<過去スレ>
【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546692911/
スレタイ元に戻した 絶対行くべき。
吉原の某超高級店に通ってて満足してたが、ここは更に10Kほど高いから期待してた。
ところが50手前(40後半)の若作り感満載の嬢が出てきた。仕事はきっちりだったが、吉原の50Kクラスの店にも50手前で同じ仕事レベルの嬢はいるから93Kという値段設定に理解不能だった。
感想としてはこのスレに書いてあることはほぼ真実だと分かった次第。
本当に優良な超高級店やコスパ最高の店は他にあるので、航海するかもしれないけど様々な店の経験を積むという意味で行ってみるべき。 >>483
もはや80000以上と60000で差はないからやめた方がいい。
まあ経験しないと実感できないけど。
いけばわかる。 ソープに93kも払えるようになったと
自分を自分で誉めるために行く店 >>483
うーん、超高級といっても全部一括りに出来ないよね
高いから満足できるとも限らない
割引上等の「なんちゃって超高級(当然レベルは落ちる)」もあれば、
琥珀みたいに箱と仕事で客を呼ぶ超高級もある(若干ビジュアルは落ちる)
若さとビジュアル重視で客を呼ぶ店もある(仕事内容は?)
全店5人ずつ入ってみれば分かると思う あと、こういう店でビジュアル最高とか最高級美人みたいな大袈裟な宣伝文句は全く信用しない方がいい
ほぼ全部の店がそういう謳い文句で集客を図ってる ただ、琥珀には、たまにビジュアルから仕事から全部揃った嬢がいたんだよね
そういう嬢が最近の琥珀にいるかなぁ?
川崎はラグジュアリーのグループに嬢を持って行かれちゃってるんじゃないかな?
吉原のスカウトだと美人は粋蓮を紹介されるみたいだけど >>492
ここに限らずだが10年前くらいで80000円以上の高級店のクオリティは終わったよ。 ルックスいい姫は多少は仕事ぬるくても客着くから、わざわざ琥珀には来ないと思うよ。手取りもそんなに変わんないみたいだしね。 ソープ自体にもう優良店なんてものはないんじゃないか
超高級どこもイマイチ
5、6万台の準高級で仕事のできる娘に通うのがコスパ良いと思っている 入浴料とりすぎなんだよ
バックもうちょい増やせば
いい嬢も集まり客も増えて
winwinやろうに >>496
その通りだ
女の取り分は
70000前後の店と変わらない
糞呆けのボーイどもに
払い過ぎなんだよ
女自体も5から6あたりの店の
レベルだしな >>496
俺もそう思う。
入浴料30k+サービス料55kにすればいいんじゃないかな。 >>497>>497>>498
入浴料高過ぎに同感
入浴料はサービス料の半額以下が一般的じゃないかと
入浴料30k+サービス料65k=総額95kにすれば
もっとイイ女が集まると思う >>485
>>490
ありがとう、やっぱりラグジュアリー考えてみます 早番のランキングが、意外な結果がでてますね。絵理さん、3位ですね。 超高級の大概の嬢<高級のランカー と思った方が良い 6万クラスと比べてコスパコスパ言う輩いるけど、ここに普段通うレベルの客はコスパ気にする貧乏人いないから >>502
他にランキングに入る嬢がいなかったんだろ。
今の早番は、一位と二位以外はみんな変わらないよ >>504
コスパは気にならんが、サービスレベルの低下は気になる >>504
思考停止してるのも考えもんだけどなぁ。 >>500
ならば
銀座あたりからの流れ者
或いはセクス好きの掛け持ちも
集まりそうだ 遅番の休んでる人って部屋交代の時やたらクレームつける人だよね なんでリホさんは夏さんだけ二輪OKなのかな?愛想良すぎと悪すぎコンビで中和されんのかしら?入った人いたら教えて。 里帆さんなんかホムペから消えてるけど辞めたっぽいな 写真変わってたのね
いつものプロフ写真じゃなかったから気づかなくて居なくなったのかと思ったw ブログのページがリニューアルされて、2018年より前のブログが見れない。 琥珀初心者です
部屋数に対して出勤人数が多過ぎる気がするのですが、嬢は空いてても部屋がないなんて
事態にはならないんですか?
また、出勤人数のせいで嬢によっては全然お客がつかない日なんてのもあるんですか? >>520
なってます
電話しても「部屋が無い」と何度言われたことか >>520
客が少ないから部屋が埋まるなんてほとんどないので安心だよ
吉原の有名どこの超高級店は客が多いので待合室は喧騒感あるが、ここの待合室は静かで寂しいくらい
静かな待合室を望む客にとっては良いと思う
ランキング姫もほとんど余裕で予約取れるので予約競争などのストレスは無縁
その分、嬢の質はかなり落ちるが、静寂な待合室と広いプレイルームを求める客には良いかも どの店にも良い時悪い時がある
今は、、、、良い時が来るのを待とう 朝番と、夜番が、重なる時間帯だと部屋がありませんって言われてた事があります。今年の6月でした。 >>521->>525
回答ありがとうございます。520です
吉原で「部屋がない」と言われたことが何度かあるので質問しました 吉原の優良な超高級店は何軒かあるけど気楽に行けないのよね。
あれは何とかならんもんかね。
人気姫の予約は取れないし、しょうがないから他の姫予約したら今度は部屋がないと。
その点ここはいつもすいてるので楽。客が自分1人しかいないときも何度かあるので貸し切りの雰囲気が味わえてちょっとハッピー。 >>527
何気にディスってないか?
吉原では部屋借りがある。
ただ超高級店で混んでるのはルーブルくらい >>528
他にも超高級で混んでる店ある
キミが知らないだけ >>521
VIP御用達の
隠れ部屋があるから
ランキング高い女は
問題ありません >>531
外出すればいいから部屋なくても問題なし >>532
宴の特別待遇の部屋あるぞ
20万だが
ほぼ陵辱プレイオールオケや
3人の女の
逆4Pも可能 アカデミーの美蘭て、辞めた紗絵にクリソツ。
まさか出戻ったんじゃ? >>536
言葉通りなんでしょ?
縛りやローソクから
放置までなんでも有り有りじゃねーのかな?
それにハメ撮りも自由だと思うよ
まあ婆あの裸次第だけどね
なんせあの宴でしょww >>543かわいいけど愛想と胸がないからなー、やっぱアラビで二輪車だ! 390 名無しさん@入浴中 2010/03/22(月) 15:31:29 ID:NoFBu57P0
>>46です。
行ってきました。レポします。
マキシムの萠さんでした。
予約なしで入店。店長にすすめられたのがこの娘でした。
教えて頂いたランキングにも入っていたのでお願いしました。
とてもよかったです。顔は派手な感じですがあどけなさもあり
好印象でした。スタイルもよく会話も楽しかったです。
何より一生懸命なのがうれしかったです。
小生、2回目の自信がなかったのですが彼女が一生懸命がんばってくれたので
うまくいきました。
仙台に行く機会がなかなかないので残念です。また指名したいです。
ちなみに彼女は移籍してきたらしくこのお店を随分気に入っているようです。
本当にいい子でした。情報くれた方、ありがとうございました。 >>544
チップとプレゼント(金品)をはずめ。
オシャレぶってプレゼントに花なんて渡すなよ。
即ごみ箱行きだから。
結局は現金のプレゼントが一番喜ばれる。
沢山貢げば愛想良くなる。かも。 >>546
クリスマスプレゼントも渡せない客は終わってるぞ
馴染みなら何が欲しいか聞け 転売されてしまったとしても、高価な物をプレゼントしよう! >>547
琥珀のNO.1は美卯さんだよ。吉原の超高級店だとナンバー入りは厳しいけどここならNO.1張れるからモチベーション上がって良いと思う。
超高級店としては残念なレベルの店だけどNO.1はNO.1。プライド持ってる人だからNO.1にはこだわりがあるんだと思う。
ほんとこれからも頑張ってほしいね。 吉原超高級のナンバーなんてあんま凄くないじゃん笑
ブスばっか >>556
具体的に吉原のその高級店名を挙げてみろよ
>>547
1位だけど、スタイル崩れて来てる 琥珀は部屋が広いから。超高級ラブホテルに行くようなもんだね。
もちろん嬢は微妙だけど。地雷さえ無ければいいんじゃないかな。 >>556
年齢的にも吉原でランカーはないだろな
アラフィフだと思うけどここの高齢爺さんには人気あんのかもな >>564,556
なにディスってるの?
具体的に指摘すれば?
吉原で最も流行ってる超高級店ルーブルもナンバーは30代。
売りは人による。
マットしない恋人接客もナンバーにはいる。
というのも、「客は店に着いている」
から。
客は入るが、個性ないと埋没。
美羽、穂香、陽菜ならナンバーに入るだろう。 堀之内TGで1番パネマジ強いよ、ここ。3年間万遍なく通った経験上。 それは、年収はそこそこの実家住みのこどおじだからさ >>565
なんか知らんがやたら熱くなっとるなwww
吉原と比較して琥珀の肩入ればかりしとる
店関係者だろw
その中でいちばん若い(といっても30代)穂香ですら(愛想はいいが)美形ではないし悪くはなかったが94も出してリピする気にはならんかった
>>567
その通り
別人みたいなのが出てきたときは固まった
ルックスが弱点とゆうのをわかっとるから小細工ばかりに走るんだろな
最高級店でパネマジはマジやめてほしいわ >>566,568
具体的どの超高級店と比較しているのか明記しないと、
ディスるだけの他店ステマw
パネマジならルーブルの方だと思う。
ただ、店内アルバムで確認できる。
琥珀にはそれがないのが欠点。
粋蓮も店内アルバムで確認できるが、
HP写真は顔出しがない。
前2店と違って容姿勝負の店ということを信頼するしかない。 このスレ遡って見たけど里帆ってサービス良くないの?
それってどんな客に対してもなのかな?
さすがに10万近く払って塩対応は受けたくないな >>572
年に数回行く程度だけど会社の給料と不労所得で
手取りで650万くらい どんなサービスだろうが客持ってるか持ってないかの差じゃねーの? 穂香さん、ブログで顔出ししてますけど、実際もあんな感じで野暮ったいですか?
でもNo.2なんですね。 最近の若い連中、ソープ行かないみたいですね。金と時間がかかり過ぎ、デリでサクッとだって。マット?昭和世代ですねーと言われた。 >>579
知り合いの27の奴もTENGA最高ゆーてた 高級ソープに行く奴なんて独身かつ年収そこそこという条件だろ >>581いや、金持ってるおじさんが嫁の目を盗んで息抜きみたいのが1番健全な高級ソープの使い方だと思う。 >>582
真に金を持ってるおじさんなら、ソープ行っても嫁に何も言われない程度の金を嫁に渡してるよ
当然、嫁がホストクラブや女性用風俗に行っても何も言わないくらいの度量も持ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています