【川崎TG】琥珀 part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<過去スレ>
【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546692911/
スレタイ元に戻した 転売されてしまったとしても、高価な物をプレゼントしよう! >>547
琥珀のNO.1は美卯さんだよ。吉原の超高級店だとナンバー入りは厳しいけどここならNO.1張れるからモチベーション上がって良いと思う。
超高級店としては残念なレベルの店だけどNO.1はNO.1。プライド持ってる人だからNO.1にはこだわりがあるんだと思う。
ほんとこれからも頑張ってほしいね。 吉原超高級のナンバーなんてあんま凄くないじゃん笑
ブスばっか >>556
具体的に吉原のその高級店名を挙げてみろよ
>>547
1位だけど、スタイル崩れて来てる 琥珀は部屋が広いから。超高級ラブホテルに行くようなもんだね。
もちろん嬢は微妙だけど。地雷さえ無ければいいんじゃないかな。 >>556
年齢的にも吉原でランカーはないだろな
アラフィフだと思うけどここの高齢爺さんには人気あんのかもな >>564,556
なにディスってるの?
具体的に指摘すれば?
吉原で最も流行ってる超高級店ルーブルもナンバーは30代。
売りは人による。
マットしない恋人接客もナンバーにはいる。
というのも、「客は店に着いている」
から。
客は入るが、個性ないと埋没。
美羽、穂香、陽菜ならナンバーに入るだろう。 堀之内TGで1番パネマジ強いよ、ここ。3年間万遍なく通った経験上。 それは、年収はそこそこの実家住みのこどおじだからさ >>565
なんか知らんがやたら熱くなっとるなwww
吉原と比較して琥珀の肩入ればかりしとる
店関係者だろw
その中でいちばん若い(といっても30代)穂香ですら(愛想はいいが)美形ではないし悪くはなかったが94も出してリピする気にはならんかった
>>567
その通り
別人みたいなのが出てきたときは固まった
ルックスが弱点とゆうのをわかっとるから小細工ばかりに走るんだろな
最高級店でパネマジはマジやめてほしいわ >>566,568
具体的どの超高級店と比較しているのか明記しないと、
ディスるだけの他店ステマw
パネマジならルーブルの方だと思う。
ただ、店内アルバムで確認できる。
琥珀にはそれがないのが欠点。
粋蓮も店内アルバムで確認できるが、
HP写真は顔出しがない。
前2店と違って容姿勝負の店ということを信頼するしかない。 このスレ遡って見たけど里帆ってサービス良くないの?
それってどんな客に対してもなのかな?
さすがに10万近く払って塩対応は受けたくないな >>572
年に数回行く程度だけど会社の給料と不労所得で
手取りで650万くらい どんなサービスだろうが客持ってるか持ってないかの差じゃねーの? 穂香さん、ブログで顔出ししてますけど、実際もあんな感じで野暮ったいですか?
でもNo.2なんですね。 最近の若い連中、ソープ行かないみたいですね。金と時間がかかり過ぎ、デリでサクッとだって。マット?昭和世代ですねーと言われた。 >>579
知り合いの27の奴もTENGA最高ゆーてた 高級ソープに行く奴なんて独身かつ年収そこそこという条件だろ >>581いや、金持ってるおじさんが嫁の目を盗んで息抜きみたいのが1番健全な高級ソープの使い方だと思う。 >>582
真に金を持ってるおじさんなら、ソープ行っても嫁に何も言われない程度の金を嫁に渡してるよ
当然、嫁がホストクラブや女性用風俗に行っても何も言わないくらいの度量も持ってる >>583
俺の嫁の自慢のケツを他の男がベロンベロン舐めてると思うと興奮すりゅ!!
そういう人もいるんですよ!! サヤカさんはブログしてないのに、ランキングに入ることが多いのは、太客がいるのか、サービスやルックスもいいんですか? さえちゃんやめちゃったかー
もう琥珀使うことないかな ランカーでもパネマジが酷いですよ。でてきたら顔が違いました。その上、1番嫌いな離れ乳…。サービス、気遣いはいいので80点
つけてしまった自分のバカ。帰りのドライバーさんに癒されたのが1番嬉しかったって何しに行っとんじゃ?10万も払って! サヤカさんの写真変わりましたけど、昔の写真ですよね。それでも美人そうなんですよね?
サヤカさんと穂香さんで迷ってます。 サヤカは金ドブだよ。この店で何人か入った中で最悪だった。なぜランキングに入っているのだろう。 地雷嬢に当たった時は自分が二度と来て欲しくないレベルのクソ客だったと思った方がいい
とくにランキングに入ってる子はよっぽどでなければ沢山の人が満足するように接客してるはず 新人のらん、わかなはどうですか?
パネマジ度とプレイ内容。 いつの間にか消えたネネもブスで汚ねえ乳首してた。本当、金ドブだわここ あと白羽って糞ババーも金ドブだったわ
金捨てまくっちゃったよ。 こんど神奈川に仕事でいきます
常連のエロい皆様おしえてください
香織さんがかろうじて合格点ということでOKですか?
里帆さんは出勤少なく、サービス標準なで、パネルのままですか? >>558
>スタイル崩れて来てる
ディスってんじゃないよ アラフィフなんだから仕方ないだろ 努力してる過程を見てやれよ ここの地雷嬢けっこういるけど美宇さんの努力をみならってほしい 忘年会の景品で当たったオナホを先日試した
気持ちよすぎて腰が砕けそうになった。若くなくてよかった。オナニー猿になるほど体力がないw >>605銀座のママみたいだもんね。ちょっと違うんじゃないかと思いますよね。話してて。 このお店には中国人は来るのかな?
新型肺炎が心配だ。。。 ゆあマジでクソだぞ
一回戦終わったら疲れたとか言って40分くらい会話で潰そうとして来たわ
2度と入らん。シャレードに戻れ >>612
わかるわー。俺もひどい手抜きされた。
他のお気に入り見つけたからよかったけど、あんな手抜き嬢おいといたら店の信用に関わるよ。 >>605
もっと言うとランキング1位と3位がアラ50 >>608
次回ランキングがあっと驚く結果になるね
気づいてるクチかな? >>614
>ランキング1位と3位がアラ50
宴かと思った・・・ ゆあがダメな理由がわからん
顔可愛いし巨乳で美乳だしめっちゃイチャイチャしてくれるし最高なんだけどなぁ >>619
書かれてる通りだろ
あなたにたいしての接客と同じことを、全ての客にやっているわけじゃないってことだ
また、それぞれの客が期待しているレベルや、今まで経験してきたサービスも人それぞれ
結局のところ、客が嬢を気に入るか気に入らないかは完全に人それぞれだよ >>620
確かにそうですね
9万払って塩対応だったら金ドブですもんね ほのかさんは太客が切れて遅番ではランカーになれなくなったからレベルの低い早番に移ったんですね 愛美ってどこの安ソープからきた?写メは下品の極みだな。 >>619
美乳?本気で言ってんのか?
妄想で書いてるだろw >>625
写メの下品さよりもデコの広さで宇宙人みたいに見える 桃子って移転してきたんかな?
写真エロそうだから入ってみたいわ 早番があの2人で華やいでいたのももう2〜3年前か
ふぅむ >>635
稼業って、何のこと?
具体的な稼業内容を教えて、 >>636
どう考えてもソプのことだろ。違っていたらゴメン 陽菜生徒会長様
デコポンではなく、正式名称は『不知火』だと思います。
ググって下さい。
Head teacher >>640
こういう奴
嫌いだわー
伝わればいいことや まなみちゃん、オーラスすごい頑張り屋さんなんだね
応援したいから近々..!^ ^ >>616
豪華な「宴」とイメージすればほぼ間違いないかと >>643
今日寝坊して15時からになってたけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています