【吉原】 コート・ダ・ジュール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
混んでないと思ってんの?
アンチ?
消えてくださいね、ここは信者のみ書き込みを許されている場所ですので >>3
昨日行ったけど、混んでたよ。サテンの部屋があるから、そっちは快適だった。 >>5
やっぱ連休は混むんだね。暑くて車でも行く気がおきないわ
ありがとう
>>4
俺の事?
自称、45才のテク自慢のおっさんだから書き込みオッケーでしょw 前スレで15日はコートの日だからTEL枠になっていると常連さんの書き込みあったけどよくわかりません
予約済みで初め ××××× になっていた枠もTEL枠になってます
どなたか教えてください >>7
理由はわからないけどそうなるみたいよ。予約してあるならちゃんと取れてるから問題ないかと。 >>7
部屋がいっぱいになると、各々の嬢の予約状態がどうであれ(空きがあっても無くても)、ヘブンの予約はTELになるらしい。
××××× になっていたなら、すでに予約いっぱいだと思う。ひょっとするとキャンセルなんかあるかもね。
LINEで聞くと早いよ。 >>9
すいません、予約済みなら問題ない。
たまに店員間違えるけど。 やっぱりメルマガはつっちーがいいなぁ
性病の件もそうだが、フリーはお茶の子云々の件もつい最近ここで話題になった話
明らかに合わせてきてるし、スレ見てますよって意思表示だな ゆきレポ
ルックスー4/5ほぼ5に近い。エラは張ってるんだろうけど、髪型出来で気にならない。今どきのアイドル、グラビアにいそう。
スタイルー細くもなく太くもなくちょうどいい。胸のサイズはまあまあある。乳首が陥没で残念。肌キレイ。
性格ー適度に話振ってくれるし、愛想良い。フランクな感じなのでエロさは無い。
プレイー受け身。鳴きは絶頂近くないと出ない。中の締まりが強い。2回目のお誘いもあり。
総括ーアイドル系で中肉中背好きならオススメ。 >>12
ルックスふうかとどっちが上?
主観で問題ないのでお願いします >>12
陥没がご褒美の僕には良さげですね、レポありがとうございます >>12
ありがと、オレも次上げます
日記見てると確かに可愛い印象は受ける
どちらかと言えば細身好きだから迷うなぁ
乳首陥没は全く気にならん >>15
まさかの需要が笑
貴殿にはたまらないと思います。どうにか吸い出してやろうと思いましたがダメでした >>16
目の印象からだともっと華奢かなと思ったけど、顔の下半身はしっかりしてました。でも、イメージと違っただけで整ってます。
細身好きだと微妙かも
お腹は出てないし、お尻も垂れてはいない
健康的な体だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています