【吉原】 コート・ダ・ジュール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
知らねーわ笑
2chの常識持ち込まれてもなー 今後は
>>1に書いてあげりゃいいんじゃないの?
知らんけど テンプレに一行足すだけだもんな
毎スレ話題になるんだしテンプレ入りさせてもいいんじゃないか
別になくてもいいけど 2chの常識持ち込まれてもってここ2chやんw
ぐぐれカスって言葉ができるくらいには2chでクレクレは嫌われるよって俺は教えただけだぞ
このスレ見てるのはどうせいつも同じやつだろうし馴れ合いOKならそれでいいんじゃね この手の質問によく答えるけど
最初のうちは誰も答えないとか
間違った答えを言うのもいるから
正しい答えを教えるけど
1スレ1000までの間に何回同じ質問が来るか…
少し過去ログを読めば分かる事なのに
読まない奴の何と多い事か… 検索の仕方が分からないとかだと思うよ ソフトにもよるがWINDOWSならCTRL+Fとか覚えようね ソフトwwwwwwwwwwww
OSって言うんだよ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwww >>121
専用ブラウザを使ってる方もいるからわざわざソフトって言葉を入れてるんだが >>123
多くに配慮した結果、
勘違いされるのはお辛いでしょう。
心中、お察しいたします。 >>118
やってることが2ch時代からずっと同じじゃないか。5chになって何か変わったのか? まぁお盆休みも終わりだしまったりいこうよ
今日のつっちーなメール「禿げた原因」は面白かったね 二号店オープンしたらコートダジュールの日みたいなイベントやるのかな 二号店できるの?
川崎や川口行く暇ないはずなのに系列行ってたとか日記に書いてる子いたから明日聞いてみるか まやちゃん、あっという間に予約困難嬢になってしまったなぁ 前女の子が二号店できるって言ってたぞ
すぐ近くだって サテンの嬢がラストに移り、サテンが二号店になるのでは? 消費税で値上げじゃなくて開店の資金が必要なのかもね。 つっちーさんみたいなスタッフの確保できるのかな
自分は嬢や店ではなくつっちーのファンw サテンの店がコート入るよ。聞いた話によると。ラストシーンにみんな移籍したよ。 グループで消費税っていってるんだし本当に増税なんだから増税の影響でしょw
資金必要なら店の割引やめーねーか普通w つっちーつっちーって言うけど つっちーの
何が良いの? メルマガで毎度思うけど、客が嬢にメルマガのこと告げ口するとかってなんの意図なんだろ。 俺だけは君の味方だよ って 言って
口説きたいやない? >>143
本当は止めたいんじゃない。でも60止めた時みたいにクレームいっぱいくるの分かってるからね。 地雷嬢の見分け方ってw
女の子も人間なんだし、人のによって多少接客態度も変わるからな〜
俺はあえて不人気の女の子に120分で入るのがここでの楽しみかなw >>146
何も意図ないよ。
そういう人たちは
空気が読めないだけ。
深読みしすぎ。 >>147
ネガ寄りなこと書かれてる本人に対してはそうだろうね
そうじゃなければただの阿呆かと >>134
そりゃそうでしょ。
過去でもトップレベルのルックスだからね。
俺も4〜5回入ったよ。
でも、あまり上手くないので次第に足が遠のいてしまった。かなり初期に本指名していたので、たまに連絡くれるけど適当にはぐらかしてしまっている。 >>150
空気が読めないっていうのは半分当たり。
共通の話題がないので つい口にしてしまうケースと親衛隊気取りで僕だけは味方アピールのケースが考えられる。
どちらも嬢のためにならないので、つっちーの言う通りただの地雷客。 >>153
放っておいても枠埋まるのに連絡くれるなんて嬉しいことだね ^_^ 君の味方だよアピールか、空気読めてないだけか。なるほど。
今度やってみよう笑 そう言えば送迎車2台になってたな
2台目は動画なしか
帰りの車姉妹店に寄ってくって言ってサテンドールに行った >>158
送迎車はもともと二台でしょ?
白のエスクワイアの末尾8か88 88の方は8月入ったあたりから案内されるようになったけど前からあったのか
それも系列増える話とつながってるのかと思ったけど
まあ今日は全然違う車でつっちーが送迎来た 確かにオレのオキニの子はお店屈指の人気嬢なんだと思うが入店から一度しか写真変わってないなー
...という、つっちーメルマガへの共感 >>163
え?
かなりの良嬢ですよ。
顔可愛いし 性格良いし 礼儀正しいし あのスタイルだし 上手い。
時間が合わなくてなかなか入れないけど、何とか都合を付けて入ってます。 >>166
お前がこのスレに来ている目的を教えてはくれまいか?
スレを腐して何かメリットがあるのか? >>168
違います。
化石ではありません。
あんたのツッコミの内容はクソだな。 >>170
そのクソ呼ばわりしている奴に顔真っ赤でレスしてる時点であなたはクソ以下な訳だが
頭に精子でも詰まってるんですかね? >>171
鏡見てみな。
顔真っ赤にした精子が頭に詰まったクソ野郎が写ってるからw >>173
せいらさん
しかしいちゃいちゃ度は少ない
俺はキスが好きではないのでちょうど良い ここって実年齢に近い表記っぽいね
童貞コースの煽り見て気になったけど、どうなんだろう? >>176
童貞の癖にいきがってんじゃねーぞガイジ
消えろゴミ 安く遊べると思って童貞じゃないのがくるから嫌がってる嬢もいるよ。 割安かもしれんけど初めましてで150分は嬢と反りが合わなかったらどうするんだろう 誰とは言わないですが日記で顔の写真ばかりの子がいてスタイルに自信ないのか自分の顔が好きなナルシストなのかどちらでしょう? ひなたはすげー喋るから落ち着いた娘が好きな人には合わんな >>183
ひねくれすぎでしょ
陰キャなの丸わかりな言動は嫌われるよ >>183
仮にナルシストだとしてなにがいけないんだい? ナルシストでもオナニストでもなんだっていいよ(´・ω・`) あいみはかえでより点数低いのか…どんだけサービス悪いんだ。 アンケート結果の公表ってのも、客からすりゃ有難いが姫からしたらいい迷惑なのかもな
「君点数悪かったよ、
オレは100点なんだけど」
みたいな地雷客はきっといる 初めて来た客が何も知らずに採点しろって言われても90点が高いのかひくいのかもわからんしなあ とある嬢は、ここアンケート厳しすぎて帰りにボーイにぐちぐち言われるの嫌って言って辞めたよ。90点以下で言われるだってさ。 >>192
店からしたらそれで地雷がいなくなるのは本望だろう。 あの、いつも言ってますがキチガイ同士仲良くしてくださいね >>191
初めてこの店で入った嬢になんも知らずに70つけてすまんかったって今では思う ソープのアンケートは面倒くさいから
だいたい100点をつける人が多いと
思っていたんだけどここは違うんだね いや、俺は面倒だからテキトーにつけてるよ
サービス良くても50とかつける時もあればサービス悪くても100つける時もある ゆあ復帰してるのか
入りたいけど日記更新しないから予定分からんのが辛い >>197
同じ手間なんだからちゃんとつけりゃいいのに。
「ほんとは100なんだけどなー、50にしよ」ってこと?
色々意味わからん。
ほんとに面倒なのだとしたら俺なら回答拒否するわ。 アンケート、俺は良かったから80点付けたら帰り際に何か問題ありましたか?言われたから良かったですよ(にっこり)って答えた。お店基準だと80は悪いのだとその後知った。 何も問題無いのに80点と言われたらそれはそれでかわいそう
クレーマー体質っぽいな アンケートの点数の基準過去最高で95?とか書いてなかったっけ? >>191
忙しい時、クルマに乗り込む時や廊下で何点ですか?
って聞かれた事あります笑 >>205
LINEで頼んでも取れないみたいですね 姫やってる人にはかなり前に連絡がくる。一般枠がどの位あるのか分からない。新規ngの子もいたからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています