【吉原】 コート・ダ・ジュール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何も問題無いのに80点と言われたらそれはそれでかわいそう
クレーマー体質っぽいな アンケートの点数の基準過去最高で95?とか書いてなかったっけ? >>191
忙しい時、クルマに乗り込む時や廊下で何点ですか?
って聞かれた事あります笑 >>205
LINEで頼んでも取れないみたいですね 姫やってる人にはかなり前に連絡がくる。一般枠がどの位あるのか分からない。新規ngの子もいたからね。 ちなみに80点付けた嬢に裏返してます。良かったと言う意味で80点だったんだけどね(´・ω・`) >>199
君のちっぽけな価値観押し付けられても困るんだが >>201
100点が普通で100点未満が問題ありなら
100段階の細かい刻みではなく
単純に良か悪かの二択でいいと思うの >>208
まじかよ…
良嬢でレア出勤だとこうも予約困難なのか 俺も満足すると85点付けてた。90点は相当良くなきゃ付けないし、95点出せる子にはまだお目にかかったことないと思ってた。
点数の基準を明確にしないと、比較不可能だよね。 うろ覚えだけど
90点→また入りたい
100点→今までで最高
みたいなの書いてなかった? 客側もバカしかいないから救われないな
ツッチーには同情するよ 最近は点数の目安みたいなの書いてあるけど昔は基準が無く漠然としてた気がする。 最近この店には行ってなかったので知らなかったけど、基準ができたんだね。それにしてはみんな軽々しく100点付けてそうだけど。 結局初めて店に来る奴には低い点つけられがちだから余計に童貞割は気が進まないって言ってた
誰がとは言わんが だから嬢がやる気失せるって言ってた。また来るね!って言いつつ80点とかだと怒られるから嫌だって >>229
前戯終わった後あたりに100点つけるよって伝えるようにしている。
これで手抜きされたことないよ。
ホントに100点つけてるし。 スマンが愚痴らせてくれ
以前手違いでキャンセル喰らって次回割引しますって謝られたんだ
んでついこの間別の子に予約して遊んだんだけど、割引のわの字もその時は出なかった
結局定価で遊んだんだけど、その場凌ぎの言い訳なのか知らんがそれなら割引しますとか言わなきゃいいのになと思った
誠意があって謝ってくれたのかも怪しく思えてくるし信用出来なくなる
まぁここのスタッフは物腰柔らかいからってことで案内が遅かったりしても許容してたけどそういうのはやめた方がいいなやっぱり
店員と客っていう立場はなあなあにしちゃうと良くないわって思った愚痴です
いつ行ったか特定されて言われても面倒だからぼかして書いてる
スルーしてくれ 一日何十人も接客してる店員がいちいち覚えてるわけないんだから
自分からちゃんと前回こうでって説明しないと割引してくれないだろ 確かに出来ない約束ならして貰いたくないね こっちだって守る事は守ってるんだから 一部の人は知らんけど >>234
まぁそうなんだと思う
でもいちいち顔覚えてられないって言うならそもそもそんな約束するなよって思っちゃってね
迷惑かけたって自覚があるのかは個人によって違うから分からないけど、そういう自覚がないならないで接客としてどうなの?ってね
まぁ些細なことだからみんなは気にしないでくれ >>233
黙ってないでいえば良かったのにw
それよりも、内容次第じゃ店や嬢にとって死活問題のアンケートを適当につけちゃうような誠意に欠ける客が、求める部分はしっかり求めるんだな
まずは1人の大人としてお前がちゃんとすれば? >>233
お気の毒
めんどくさいとかで100点の嬢を50点にする客が店に信用求めちゃいかんわな
てか君いろいろ面倒なんだね まぁ割引されてないから金銭面的なことで言ってる訳では無いんだ
別に前にキャンセルになった時も事前にお金払ってた訳でもないしね
謝ってくれればいいのにそこに割引がーって言ってもらった時は、そんなことまでしてくれるのかーって思ってたんだけどいざ行ってみたらされなかったから、その場しのぎで収めるための言い訳なのかなーって思っちゃってさ
別に謝るだけでいいんじゃない?それならと思った次第
点数適当につけてるバチが当たったのかもな(笑) 遅れて割引してもらった事あるよ。y店長が名刺くれて次回3000円offとかいてあった。口頭だけじゃ覚えてられないだろうから、店員が名刺渡さないと。ミスでしょうね。 >>238
まぁちゃんと金払ってるしなぁ
これで金払わないとかならどうよ?って話だけど
その辺は価値観の違いじゃない? あの、いつも言ってますよね?
キチガイ同士喧嘩しないで仲良くしてくださいね
同じこと何度も言わせないでくださいよ 上の方で大人が〜とか言っている人もいますが、同じ穴の狢ということを自覚しましょう
一般人から見れば等しくキチガイのおっさんです
仲良くしてくださいね >>233
そおゆう事はここで愚痴らず
我らの味方、つっちーに相談しましょう ツッチーで思い出したんだけど、なんかツッチー以外のスタッフも調子乗ってないか最近
お前ら持ち上げるのも程々にしろよな 店員をかばうわけではないんだが、まず店がいってきてたんなら
こないだ割引してくれるっていわれたんですが って言えばよくね?
それでしてくれないんだったら文句いう権利あるけど
お前は約束してきた店員の名前覚えてるの? 文句じゃなくて愚痴って書いてあるじゃん
スルーしてくれとも書いてあるんだからあまりいじめんなよ お詫びの割引は忘れちゃダメだよね
何でこの失態に失態の上塗りを擁護する人がいるのか分からないんだけど
メルマガのネタに決定だね! アンケートにウソ書くくらいだからな、自分が一番不誠実なくせに店には100点を求めてる。
その割にクレーマーになる勇気すら持ってない。
金払ってるから何してもいい?
好きで通ってる店なんだよね?
何がしたいんだ? >>252
愚痴というのは「何をしたい」というのが無いから聞いても何も出てこない… 誠実な客って何?
アンケートにちゃんと答えないから、お詫びの約束も反故にする店ってヤ〇ザだなw 経済報復する韓国みたいな思考だな
この店ヤバすぎだろ 事実かどうかもわからない書き込みに
ムキになるのも程々にしてほしい。 普通に前回割引してくれるって言われたんですが で終わる話しじゃねw スタッフワラワラで草
火消しに必死にする前に業務を見直しましょ〜(*^。^*) 私なら、前回割引してくれるって言われたんですが、なんて言いたくないね
過失のお詫びを忘れたのか意図的なのかしている相手に言ったところで、何のこと?ってリアクションされて余計不快な思いするだけだから 前に居たアンケート100点満の子は掛け持ち先も辞めたみたいだね
コート復帰するって呟いてたけど嘘だろうな 店長名刺に1個1000円割引のスタンプでも押して渡せば解決 俺もLINEで予約して、当欠になって次回は割引するとLINEで言われたけど「体調不良は誰にでもあることですから女の子にお大事にとお伝え下さい」と言って断った。 何のこと?ってリアクションされるかもしれないから言いたくないって子供かよw
言えよそんくらいw 何のこと?って言われたら 完全店の落ち度だとは思うけど。 たしかに 店側も証拠残さずっていうのはよくないよね 店が嘘つくなよって言ったら元も子もないな
スタッフは脳無しということで締めましょう 店は嘘ついてるつもりないだろうし、
LINEで言われたならLINEみせたらいいし、電話で言われたならそう言ったらいいと思うのに。
数千円でこんなに熱くなるなよ 店側が良かれと思ってやったことでも
コミュ障にかかればトラブルの元になる。
今後、ホームページ等に書いてない
サービスはしなくて良いよ。 接客業として当たり前のことをこんな業界のスタッフに求めることがまず間違い こんな業界、とか、たかが数千円とか
だったらこんなとこ見るなよ笑
こんな業界でたかが数千数万円で遊んでる同胞だろ すげぇ数千万円も使ってるんですか
最早病気では?w あの、昨日も言いましたよね?
キチガイ同士仲良くしてくださいね
なんでお互い煽るような言動なんですか?
キチガイだからですか?
いい加減にしてくださいよ こないだ、ゆきに入って誰かに似てると思ったけど今日気づいた
有村架純だ >>273
病気はお前だわ 日本語も読めんのかwww >>207
90分は、普通してくれるはず
ゆめなは間違いなくしてくれますよ
む〇、そ〇は横に座ってしゃべくりまくって
マットの時間なくなり最後に時間配分下手で
すみませんときます >>186
以前ナルシストの嬢に当たったことがありサービスが最悪だったので…高飛車で。そういう嬢は大抵顔写真が多いので。でもここに書き込んでから顔の写真が減ったのでその子見てるんですかね? >>275
かわいいよね
ガリガリが好きな身としては痩せたら毎週でも通いたい >>283
可愛いね。目だけしか公開してないから、いつも通りそこまで期待してなかったけど、当たりだった。 >>284
かわいいのか?
好みは人それぞれだなぁ。
わしには地味過ぎだった。
体もうーんって感じだったけど。 >>285
それぞれだね。ちなみに貴殿のタイプはどの嬢ですか? あとは入った事ないからわからないけど、さらとあいみが気になる。あいみ評価低いから微妙だけど。
ほんとはゆあに入ってみたい。 >>289
顔とスタイルはタイプだけどサービスが今ひとつって事で。 アンケート答えるとき、時々なんですが
ひらがな打ちにキーボード仕様変える方いますよね
あれ、ちょい迷惑っす
ローマ字打ちに慣れていただけませんか お前がひらがなうちに慣れろよ
いちいち人に聞く前に自分で処理しろカス 気にするな。俺のチソコにはびっしり白いカスだらけだ。 >>293
こういう人マジでなんなんだろ笑
まぁ、なんつーか、明日もがんばってね 変換モードにグチグチ言う機械音痴も
すぐカスと言い出す輩も喧嘩は止めろ。 すごいくだらない質問で申し訳ないんだけど今日コートに行くんだけど三ノ輪からの送迎って予約時間の何分前に駅に居れば良いんだっけ?
一年ぶりくらいだから忘れた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています