【吉原】 コート・ダ・ジュール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
その時の状況がわからんからなんとも言えないけどもし予約してバックれたなら二度と予約はできない
時間間に合わなくてっていうのを予約時間ギリギリで言ったならそれも怪しい
店員の受け止め方というか匙加減で予約できるか出来ないか別れるからそう言ったまでだ まぁ予約断られても安心しろ
1回も店にかけてない050の番号でも取得して予約すれば普通に入れる
ここの店員はアホしかおらんから顔とか覚えてないしな >>40
満足出来たみたいで良かったね〜
さくらは本当にいい子だよね >>43
はるなは日記でキャンセルがあった事を告知するからタイミングが合えば
お店に連絡するのもあり
そんなに入りたいならつっちーにお願いしてみれば? 入った嬢の履歴は過去何人まで管理されているのだろう。
以前に20人ぶりくらいに入った本指名の嬢が468割になったことがあった。まあ、嬢もこちらを覚えてなかったので問題なかったけど。
一方で旧 ななと遊んだことあるが、在籍中の新ななに入った際に勘違いされて本指名料金になるのかな。 さくら
送迎車で動画見たけど女芸人のオカリナみたいな顔と雰囲気してたぞ… >>50
信じる信じないは個人の自由だよ。
でも今までのレス見てれば、送迎車の動画って信憑性無いよね 動画の信憑性がないって頭悪い発言はなんなんだ?
写真より遥かに信憑性あるが つかさちゃん
気になるなぁ、でも早い時間の出勤で、行けないなぁ。 過去にバックレた経験あるけどその後問題なく入れた
たぶん初回でバックレならもう入れないだろうけど何回か入ってる人なら大丈夫かも >>58
57ではないが商売人として軽蔑する。
約束守れない人だからな。 >>51
そうですよね〜
まいのがぶさいくに見えるくらいだから >>64
まいのちゃんは映像の方が可愛くない?
単純に映像の時の化粧が好みなだけかもしれないが、実物は化粧ケバくないよね。 >>65
私は実物の方がかわいいとかんじました。
予約して、たまたま車のモニターが流れてやべーかわいくない
と思って臨んだところ、お!かわいい!と思ったお調子ものです 5ちゃんのレスで句読点付けるガイジがいるのはこのスレですか? それほど自分語りしてるようにも見えんが
それはそうと最近送迎車であの動画流してないのかね
今月2回行ったけど2回とも行き帰り両方とも流れてなかった 句読点なしなんて、
江戸時代以前の教養人にしかできないがな(´・ω・`) いつも傍観してるけど、なんで喧嘩腰になるのかな
仲良くしたらとは言わないけど、ふつうに接すればいいのに >>74
ソープが良いするような男の多数派は
歳食って自由になるお金でき始めたけど変わらずモテないし出会いないし現実世界では虐げられてて劣等感持ってるから匿名世界ではイキらたくなるんだな >>76
気分が悪くなるほどの誤字ですね。
句読点が云々以前の話だ。 プライドだけ無駄に高いガイジしかおらんやん
同じ人種なんだから仲良くしろよw 今日はコートの日ですね。
120分楽しみましょう。
もちろん、僕もいきます。 >>80
自分も行きます!
待合で同席してたりしてw マウントおじさん達のやりとりが楽しくてここ見にきてます、もっとやってー >>85
2人だけじゃないでしょ?
その他に、ゆり、みく、りり、めいも残ってるよ 頼むからたかだかこれぐらいの値段で割引割引言ってないでくれ
みっともない たかがこれくらいの値段おじさんが現れたおじさんが現れた。 たかがこれくらいの値段おじさんが現れたおじさんが現れたおじさんが現れた。 >>84
ねねちゃんの顔を忘れかけていたので見れて良かった。 HPのアイコンの意味がわからん
MはマットだろうけどPは何?
どっかに説明書いてあったっけ? >>97
アイコンの話題は散々出てる
前スレを読む努力をしようか… >>99
このレスもセットになっちゃってていつも思うんだが、嫌味書く間に普通に教えてやりゃよくねーか?笑 自分が知りたいことがどこに書かれているのか、あるのかどうかすらわからない新参者にアテなく過去スレ漁れってか
立場が逆なら絶対聞くんだろうし、過去スレ見ろ言われたらヘソ曲げる頭の悪い中年なんだろ クレクレが嫌われるのなんて2chじゃ10年以上前から当たり前
このスレだけじゃなく過去スレ見て自分で探すのが普通 >>107
情報はシェアする時代に変わったんだよ。 >>10
知らねーわ笑
2chの常識持ち込まれてもなー 今後は
>>1に書いてあげりゃいいんじゃないの?
知らんけど テンプレに一行足すだけだもんな
毎スレ話題になるんだしテンプレ入りさせてもいいんじゃないか
別になくてもいいけど 2chの常識持ち込まれてもってここ2chやんw
ぐぐれカスって言葉ができるくらいには2chでクレクレは嫌われるよって俺は教えただけだぞ
このスレ見てるのはどうせいつも同じやつだろうし馴れ合いOKならそれでいいんじゃね この手の質問によく答えるけど
最初のうちは誰も答えないとか
間違った答えを言うのもいるから
正しい答えを教えるけど
1スレ1000までの間に何回同じ質問が来るか…
少し過去ログを読めば分かる事なのに
読まない奴の何と多い事か… 検索の仕方が分からないとかだと思うよ ソフトにもよるがWINDOWSならCTRL+Fとか覚えようね ソフトwwwwwwwwwwww
OSって言うんだよ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwww >>121
専用ブラウザを使ってる方もいるからわざわざソフトって言葉を入れてるんだが >>123
多くに配慮した結果、
勘違いされるのはお辛いでしょう。
心中、お察しいたします。 >>118
やってることが2ch時代からずっと同じじゃないか。5chになって何か変わったのか? まぁお盆休みも終わりだしまったりいこうよ
今日のつっちーなメール「禿げた原因」は面白かったね 二号店オープンしたらコートダジュールの日みたいなイベントやるのかな 二号店できるの?
川崎や川口行く暇ないはずなのに系列行ってたとか日記に書いてる子いたから明日聞いてみるか まやちゃん、あっという間に予約困難嬢になってしまったなぁ 前女の子が二号店できるって言ってたぞ
すぐ近くだって サテンの嬢がラストに移り、サテンが二号店になるのでは? 消費税で値上げじゃなくて開店の資金が必要なのかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています