トップページソープ板
1002コメント235KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 18:46:34.74ID:GVZt1/59
>>463
くそ
0498名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 18:46:54.94ID:GVZt1/59
>>467
くそ
0499名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 18:47:29.72ID:GVZt1/59
>>469
のぐそ
0500名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 18:47:51.27ID:GVZt1/59
>>492
生ごみ
0501名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 18:56:13.74ID:oNVUACak
セバスが書き込んでたのか
0502名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 19:06:31.72ID:OfGsCWSu
ゴミ
0503土屋2019/09/03(火) 19:19:51.51ID:Fiu9Jojo
喧嘩はやめたまえ
0505名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 22:05:50.07ID:OfGsCWSu
ゴミ
0506名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 00:09:57.09ID:gIcVSkAT
>>462
最後の日記から空いてるのはやばいかも。
別職が季節もんで、夏休み終わったら暇になるはずだから、
それがちょっと希望…
やっぱり精神的なもんだと思うよ。
私も元気に復帰してるくれることを願ってます。
0507名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 06:23:30.41ID:ad1sMveo
キモオジの相手ってメンタルにくるのかもね。お金の為にガマンできるかどうか。
0508名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 11:43:10.93ID:BUQZUT3Z
ゴミ
0510名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 12:29:32.41ID:CidEdyv1
>>509
売上激減するよ
0511名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 13:23:29.58ID:GT+sznPQ
前に新人のこが店員ハゲばっかで見分けがつかんと言ってたな
0512名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 13:26:05.96ID:ED3u31xo
こんにちはハゲです
0513名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 14:06:32.61ID:GZJXhWHl
>>511
なかなかの暴言じゃないですかψ(`∇´)ψ
0514名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 14:52:59.10ID:BUQZUT3Z
ゴミ
0515名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 16:23:25.99ID:Ooq62z1o
>>510
そうか?
待合室で見た感じだと極端なデブは見たことないが
ハゲはよく見る
0516名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 16:40:32.63ID:BaP9HUYN
ハゲの人は強いからね。多くても不思議はないですね。ホルモン。
0517名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 17:01:24.03ID:BUQZUT3Z
ゴミ
0519名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 21:37:16.13ID:ZHEqrLwK
このお店評判よさそうだねー
童貞散らしてきます
0520名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:14:41.53ID:6Xk/xtqA
初吉原で風俗での遊び経験が浅い者ですが
はるなさん、ゆめなさん、まやさん
の三人の中でオススメなのは誰ですか?
0521名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:14:52.39ID:Ooq62z1o
>>519
初めてはプロ相手の方が断然いいぞ
初めて同士だと悪夢だ
0523名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:36:16.57ID:BUQZUT3Z
ゴミ
0525名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 23:09:29.44ID:uRNDLkM5
>>520
みんないいよ。
何を重視するかでアドバイス変わるよ
0526名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 23:28:31.94ID:6Xk/xtqA
>>525
愛嬌があってゆったり出来る子がいいです
0527名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 23:46:49.72ID:g5//vAw4
>>510
ハゲしく間違いない
0529名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 03:30:10.42ID:jdommTAC
>>520
はるな・イチャイチャおっぱい
ゆめな・イチャイチャちっぱい
2人とも可愛くていい娘ですが、ゆめなの方が少しだけ思いやりがあるかな。
私的には、ゆめな>はるな。
0530名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 04:50:32.89ID:/vP5uYtO
はるなも童貞向きだよ
手マン中にローション付けた手を気付かれないように添えてくる。あたかも手マン濡れてたように。
ローションはベッドの脇に置いてあるンプ式のボトルから見えないようにしながらその都度片手でプッシュ。
ゴムも予め開封してタオルに挟んでありフェラ中に気付かれないように着けて騎乗位する。
下手だと焦ったりプレイが途切れて気分が冷めることがない。まさに童貞卒業にはぴったりだと思うよ。
0531sage2019/09/05(木) 05:18:00.13ID:bq0OswUU
>>530
はるな、いい子じゃん
童貞じゃないけど入りたくなったわ
0532名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 07:10:10.80ID:t9Hm6zB/
>>526
ゆうかも良いかもな。
のんびりしてるけど、ちゃんと言えば応えてくれる。
0533名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 07:34:51.16ID:NAy2Cyxk
ふうか、ゆりな、ひなた辺りはどうでしょうか
性格いいらしいから童貞でも平気かな
0534名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 07:54:58.85ID:N3Z5A+nf
ひなたは童貞に良いイメージないと思う。嘘ついて童貞割りで安く遊ぼうとする奴がいるんだって。
0535名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 08:20:47.33ID:vPJ0OcUP
自分があんまり経験ないから上手くできるか不安だと言ってた
だから安く来るから嫌とかではないんだと思う
0536名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 09:31:33.45ID:hJSLMCRf
経験無いわけないじゃん、ソープで、働いてるんだから。何言っちゃってんの?
0537名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 09:51:15.25ID:hJSLMCRf
本当にそう。童貞だろうとなかろうとやること一緒なんだから。淡々と抜かせて仕事すりゃ良いんだよ
0538名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 10:27:41.61ID:Gj+Pgbx/
ここは皆さん60分で遊ぶ人が多いのですか?初めてなら60分が相手も安心するんですかね
0539名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 10:40:47.41ID:AVd261yv
>>536
童貞を相手にした経験があまりないってことだろ
文脈を読めよ
小学生の国語からやり直せ
0540名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 11:34:53.82ID:KyTUffmq
ゴミ
0541名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 14:47:55.55ID:ZO0voDQx
>>538
私は入ってみたいと思った嬢は90分。
少し気になってる嬢には60分で入ります。
0543名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 15:36:03.85ID:Gj+Pgbx/
>>542
マット出来ない子とはベッドで2回戦て感じですか?
0544名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 15:43:46.20ID:Nzz+vGnr
>>538
新人またはヨーロッパ60分ばかりのケチ野郎です
0546名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 15:45:12.76ID:KyTUffmq
ゴミ
0547名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 15:50:57.33ID:w8TPCRtb
>>534
ひなたはそういう事をわざわざお客さんに言うの?
0548名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 17:21:55.71ID:vPJ0OcUP
>>547ちょいちょいでてくるひなた叩き
やめてやれよ
0552名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:35:44.93ID:gkG6QUR3
デブ多いのは面接官が恵体好きなのか
ごく僅かな56表記くらいかまともなの
0553名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:48:18.21ID:rn2HWNr9
筆おろしはえりなんだけどな〜
個人事業主でがんばってるのかな?
0554名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:50:10.45ID:hJSLMCRf
>>541
ありがとうございます
0555名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:52:12.37ID:KyTUffmq
ゴミ
0556名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:52:33.06ID:hJSLMCRf
>>545
ありがとうございます
0557名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:53:33.86ID:hJSLMCRf
>>544
ありがとうございます
0558名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:55:31.67ID:96L0CCCT
>>550
同感。期待値高すぎてあの顔だと残念。プロフィールの印象とだいぶ遠い。
0559名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:59:15.19ID:nVUmiOXl
>>550
あれってどんな感じですか?
パネルでは可愛いらしい感じですよ
0560名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 20:00:10.44ID:KyTUffmq
ゴミ
0561名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 20:08:47.16ID:Eu1OZh29
とりあえず60で入っとけ
この店全員そこそこだから誰でも最低限は越えてくるだろ

逆に120はいらん。二回やりたいと思わん
0562名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 20:21:42.76ID:vX4+8M0a
>>559
ピュアすぎるだろ
0563名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 22:59:02.42ID:4xJJogNW
久し振りにここ見たけどひなた人気なのか?
なんか安っぽい感じで、ルックスもサービスも微妙で良くなかったけどな、、、
0564名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 23:28:54.65ID:awATngGu
ゆあが出勤増やして取りやすくなってるw
あとはあゆ新人のうちに入っとこう。人気爆発する前にw
0565名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 00:14:57.80ID:tMUhVNb8
あゆそんないいか?
入ったけど、うん……
なんか透けて見える感じが
0566名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 01:40:52.59ID:ikCnauwk
>>565
透けて見える?痩せてるってこと?それとも軽いってこと?
0567名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 06:52:04.24ID:NV2Rkp6D
>>558
パネマジが凄いってことですか?
0569名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 07:52:17.59ID:OmCWjgmy
>>565
あざといってことでしょ?
俺も確かめてくるかな
0570名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 11:26:49.82ID:Cp5/9KfR
あゆの動画見るとああいう系の顔好きな人が採用してんのかな
ゆめなも写真みて清楚系の顔かと思っていったら
安室奈美恵系統の顔で好みじゃなかったってことがあった。普通に可愛いけどな
0572名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 11:54:48.09ID:gqh4NHl6
>>570
眼科池
0574名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 12:17:44.34ID:3NxvS+PI
>>573
俺は牧瀬里穂を薄くした感じだと思った。人それぞれ見方がちがうね。
0575名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 12:25:16.49ID:rawKfGQo
顔もいいけど体も選んでくれよ
脱がしてがっかりは困る
というか月一でスリーサイズの見直しするとかしてほしい

なんならスリーサイズの実寸表記にしてくれ
0576名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:17:54.39ID:iiZb4fZ3
>>574
とりあえず、アゴがシュッと尖ってるのね!
ありがとうございます!
0577名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:46:24.09ID:cyNC0viH
面接だれがやってるかご丁寧にのってるやん
0578名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:55:43.72ID:GDwl9WkZ
ブログにある、嬢の謳い文句は店長さん考えてるんだ。本人かと思った。
0579名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 14:06:27.46ID:ikCnauwk
店長がほとんど選んでるから、あゆのように派手目でケバっぽい嬢が好みなんだろな。この店では地味〜な子は淘汰されて行くのよ。
0580名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 17:13:39.58ID:Pr4y8WAp
まいのさん
ルックス、スタイル、サービス全て良かったです。
サービスでは、特にマットがとても丁寧でした。
このお店は初めてでしたがスタッフの方の対応もとても良いので、また遊びに行こうと思います。
0581名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 18:16:28.91ID:Pr4y8WAp
ゆりあさんのレポありませんか?
0582名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 18:54:08.28ID:OmSxvvhc
何度もでてるよ
0583名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 19:20:17.37ID:rawKfGQo
身長にもよるけど160くらいならウエスト実寸62くらいまでにしてくれ
部屋行く前にウエストだけ確認したい
スレンダーじゃないのにスレンダー表記もやめて
0584名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 19:25:15.73ID:EAxBX8wf
>>575
もうガリガリ専門店いくことをお勧めするよ
0586名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 20:23:42.40ID:K4BdLgx+
>>582
そうなんですか。。。
0587名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 20:36:50.66ID:kxmtSIHn
店コメ、口コミ、日記、パネル見て1つでも怪しい点があったら避けるくらいじゃないと
とかいう私は口コミでぽちゃ、パネルもぽちゃ要素あったのに普通って口コミと店コメ信じて突撃して玉砕しました

アンケで100点書きながら内心凹んでるあの時間が一番かなしい
0588名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 20:37:34.22ID:LqwVBcfX
>>581
HPの口コミやカクブツにもあるよ
0589名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 20:46:30.63ID:bcvPGZAZ
実寸じゃないにしろ数字でだいたいわかるだろ
0590名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 20:48:40.49ID:bcvPGZAZ
56→痩せ方
57→普通
58→ぽっちゃり
それ以上はそれ以上
0593名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 22:14:38.26ID:CXeXn6Qw
>>583
>>585
こういうことどんな容姿のオッサンがほざいてんだろうなw
世間の女どものウエストちゃんとわかってから言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況