【吉原】 コート・ダ・ジュール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
56→痩せ方
57→普通
58→ぽっちゃり
それ以上はそれ以上 >>590
ウェストについては3段階か4段階で良いよね >>590
57にぽっちゃりというかむっちり混在してない? >>583
>>585
こういうことどんな容姿のオッサンがほざいてんだろうなw
世間の女どものウエストちゃんとわかってから言え 170後半でウエスト72のおっさんだけど、みんなそんなブヨブヨなん?
ジムは行かなくても運動とかしない? 世の中には言ってはいけない正論もあるのよ
禿に禿然り >>588
有難うございます。
カクブツって信憑性はいかほどですか? りんってどこ行った?入る前に辞めてしまったから心残りだ >>580
まいのちゃん可愛いしイチャイチャもすごく良いよねー >>603
言わなくてもいいのに。また予約困難になるよ〜 送迎がなくタクシーの料金を負担してくれるようだ。多分暇な店で運転手を雇う程でもないのかな。コートに戻った方が稼げるのでは。高級では厳しいかと。 >>612
ありがとう すでにもう×だらけだったから
いつ予約したら会えるんだろうと思ってね
もう初めの日に朝一でするしかないのかな? >>613
今までに何回も過去スレに出てきただろうが、1週間前の0時に予約スケジュール出るから、1時にネット予約するのが一番早いかも。でも姫予約が入ってたら既に×になってるので、空いてる枠で取るしかない。
もしくはつっちーにいつの何時に何枠で取りたいとラインしておけば取ってくれるよ。 >>602
確かにサービスは抜群に良かった
でもルックスが全くタイプじゃなかったなぁ
人それぞれだ
おばちゃん出てきた思ったもん >>611
店のHPの口コミ見たらつっちーLINEではるな予約しているね >>611
この前ヘブンのネット予約で一週間後の新規取れたよ
連休最終日のラスト枠という中々サラリーマンにはキツイ時間帯だったけど >>615
まだ30歳にもなってないと思うけど…
ここは若い子が多いから、おばちゃんに見えちゃうのかな? 今日のメルマガのタイトル本当に馬鹿。ダメだろあれは。 みいな稼げると勘違いしちゃってるんだろうな 気持ちはわかるが
稼げるところで稼ぎ切るのが一番賢いと思う ブスはるなのようにw 電話かけたら普通に取れました
皆様ありがとうございました
会えるの楽しみですね >>622
良かったですね!賛否あるので、ぜひレポしてくださいね。 つっちーがミトヤで北斗打ってたー。結果出してたわw ふだん90しかつけないんだけど駄目なんか
普通に考えたら今までで最高の95以上なんてつく訳ないでしょ ラインで濃厚なお礼や姫予約のレスポンスがいい子って誰?
雑談ラインはしないけど予約の調整が早い子がいい
今までつっちーLINEより早く予約ができた子がいないw >>629
お化け屋敷屋敷は夏だけにしとけよ
もう秋だぞ せっかく営業きてるんだから邪険にするなよ
かわいそうやろ >>613
つっちーLINEならホームページに載ってない日でも嬢が出勤予定出してたら予約できる。実質、姫予約のようなことが可能。 俺いつも偽名で予約してるんだけど、本名で登録してあるLINEで予約するときって
いつもの予約名伝えれば不信がらずに上手くやってくれるのかね? >>634
ただの符号だからな
ラインの登録名も店に伝える名前も、どっちも本名とは限らない 即◯プレイでお掃除フ◯ラをしてくれるキャストさんの情報です。
皆さんで補足して頂ければ幸いです。
はるなさん、もかさん、ゆりさん、ひなさん、まいのさん >>636
はるな即プレイだったけどお掃除フェラなかったぞ。ショックだわ
一気に冷めた。もう入るの止める >>637
あらっ
売れっ子になると…
そうなっちゃうのかな? >>636
あと りさかな
初回はなくて本指名からだったけど
相性が良かったからサービスだったのかも あゆ、写真で見たよりも色黒で派手めか感じだった。清楚系を期待してると面食らうかも。
フィリピンとかベトナムとか東南アジア系の顔立ち? 安室奈美恵って例えた人がいたが、系統は合ってる気がする。 >>641
もしかしたら元EXEの吉乃かな
黒髪にする前のプロフそっくりなんだよね >>642
EXE行ったことないから同一人物かは分からんのだが、HP見てみたらコートより高い店?
わざわざ手取りの少ない安い店に流れるのか? 歳を食って売れなくなって、やむ無く店のレベル落とすなら分かるんだが。 >>643
同一でなかったら申し訳ないけど…
EXE6月に入店。タイ人とのハーフが売りだったけど、貸切ドタキャンされたり客付き今一つの上に休みがちで、結局2ヶ月位で辞めた。客といい仲になったので辞めたという噂もEXEのスレにある。
EXEは110分65kだからここより入り難いね。web予約ないから姫客作れないときついかもしれない。
110分62kの川崎店から移籍(ホスラブ情報)して成功しているケースもあるから、もし当人だったらここで人気が出るように応援したい > 客といい仲になったので辞めた
客にヒモにされて、すぐに関係切れて別の店で復帰する黄金パターンw わざわざレベル落とすのは客層もあるんじゃない
高い店は親父多めだから無理って人もいるし
川崎から稼げると思って吉原行ったけど客層無理すぎてオエオエゲロ吐いて一日で
川崎の格安店に戻ってった子もいるぞ はるなの日記がつまんない。嫌なら見るなと言うかも知れんが、エロ写メ見たいから、読んでしまう なのかちゃん辞めちゃうのか?人気でなかったからな。 つばきレポ
ルックスー上目遣いの時はかわいい。真正面からだと顔の下半身が広め
スタイルースレンダーではないが、くびれあり。胸も良いサイズ。お尻も程よい大きさ。
プレイー即即。フェラ上手い。チクビNG。肌すべすべ。具合良し。程よく攻めてくれる。
性格ーよく喋る。テンション高め。嫌な感じはないけど、2回目突入しずらい。
総括ー程よくかわいくてスタイル良くて喋り好きな子と即即したいならオススメ 下ぶくれのブス
乳首NG
2回戦逃れしようとよく喋る
地雷では? >>665
かばう訳では無いけど地雷ではないね。誘えばすぐ答えてくれるし。 >>664
レポサンキュー
全体的にはよさそうだけどチクビNGか・・・ >>668
攻め好きの俺にはそこだけ物足りなかった 攻め好きといいつつ攻め方を知らず
ひたすら乳首を執拗につまんだり指で弾いたりしそうだな >>672
違うよ
それは俺だよ
乳首を攻めるタイミングは二つだけ
前戯で30秒程度ずつなめるのと
イッた後に余韻を長引かせるために触るくらい
それ以外は触らん >>674
めっちゃ時短だなー
おれは乳首が悲鳴あげるくらい舐めまわす笑 >>675
うん
やめてあげた方がいい
こちらの乳首をやたらと舐めてくる嬢は無意識に自分も舐めて欲しいと考えていることが多いので その場合はちょっと長めに触ることにしてる >>678
昔のテレビチャンネルみたいにガチャガチャ回したれ。いわしたれ >>678
信じる信じないはあなた次第
試してみて相手の反応が良いならめっけもんぐらいのスタンスで オレが知ってる限り、マグロ除けば素人もプロもみんな乳首舐めてくるわい、頼んでもないのに 乳首自分で弄ったことあるか?
だいたいの人間は強めに弾いたりししても全く気持ちよくないじ 明日19日コートの日の予約解禁だけど
明日ホームページに出勤予定アップなければ追加はないかな
明日予約するか暫く待つか迷うな 今更だけど数ヶ月間店に来てないのにアンケートに協力しろと言われても…
一応書いたけどさ ななちゃん、いつの間に辞めちゃったの
入りたいと思ったら直ぐに行かないと >>685
メルマガ登録してりゃそりゃくるだろ
個別認識して配信してるとでも?
数ヶ月前に行っててここにも出入りしてるんなら面倒かどうかだけで判断してやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています