【吉原】 コート・ダ・ジュール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
あと りさかな
初回はなくて本指名からだったけど
相性が良かったからサービスだったのかも あゆ、写真で見たよりも色黒で派手めか感じだった。清楚系を期待してると面食らうかも。
フィリピンとかベトナムとか東南アジア系の顔立ち? 安室奈美恵って例えた人がいたが、系統は合ってる気がする。 >>641
もしかしたら元EXEの吉乃かな
黒髪にする前のプロフそっくりなんだよね >>642
EXE行ったことないから同一人物かは分からんのだが、HP見てみたらコートより高い店?
わざわざ手取りの少ない安い店に流れるのか? 歳を食って売れなくなって、やむ無く店のレベル落とすなら分かるんだが。 >>643
同一でなかったら申し訳ないけど…
EXE6月に入店。タイ人とのハーフが売りだったけど、貸切ドタキャンされたり客付き今一つの上に休みがちで、結局2ヶ月位で辞めた。客といい仲になったので辞めたという噂もEXEのスレにある。
EXEは110分65kだからここより入り難いね。web予約ないから姫客作れないときついかもしれない。
110分62kの川崎店から移籍(ホスラブ情報)して成功しているケースもあるから、もし当人だったらここで人気が出るように応援したい > 客といい仲になったので辞めた
客にヒモにされて、すぐに関係切れて別の店で復帰する黄金パターンw わざわざレベル落とすのは客層もあるんじゃない
高い店は親父多めだから無理って人もいるし
川崎から稼げると思って吉原行ったけど客層無理すぎてオエオエゲロ吐いて一日で
川崎の格安店に戻ってった子もいるぞ はるなの日記がつまんない。嫌なら見るなと言うかも知れんが、エロ写メ見たいから、読んでしまう なのかちゃん辞めちゃうのか?人気でなかったからな。 つばきレポ
ルックスー上目遣いの時はかわいい。真正面からだと顔の下半身が広め
スタイルースレンダーではないが、くびれあり。胸も良いサイズ。お尻も程よい大きさ。
プレイー即即。フェラ上手い。チクビNG。肌すべすべ。具合良し。程よく攻めてくれる。
性格ーよく喋る。テンション高め。嫌な感じはないけど、2回目突入しずらい。
総括ー程よくかわいくてスタイル良くて喋り好きな子と即即したいならオススメ 下ぶくれのブス
乳首NG
2回戦逃れしようとよく喋る
地雷では? >>665
かばう訳では無いけど地雷ではないね。誘えばすぐ答えてくれるし。 >>664
レポサンキュー
全体的にはよさそうだけどチクビNGか・・・ >>668
攻め好きの俺にはそこだけ物足りなかった 攻め好きといいつつ攻め方を知らず
ひたすら乳首を執拗につまんだり指で弾いたりしそうだな >>672
違うよ
それは俺だよ
乳首を攻めるタイミングは二つだけ
前戯で30秒程度ずつなめるのと
イッた後に余韻を長引かせるために触るくらい
それ以外は触らん >>674
めっちゃ時短だなー
おれは乳首が悲鳴あげるくらい舐めまわす笑 >>675
うん
やめてあげた方がいい
こちらの乳首をやたらと舐めてくる嬢は無意識に自分も舐めて欲しいと考えていることが多いので その場合はちょっと長めに触ることにしてる >>678
昔のテレビチャンネルみたいにガチャガチャ回したれ。いわしたれ >>678
信じる信じないはあなた次第
試してみて相手の反応が良いならめっけもんぐらいのスタンスで オレが知ってる限り、マグロ除けば素人もプロもみんな乳首舐めてくるわい、頼んでもないのに 乳首自分で弄ったことあるか?
だいたいの人間は強めに弾いたりししても全く気持ちよくないじ 明日19日コートの日の予約解禁だけど
明日ホームページに出勤予定アップなければ追加はないかな
明日予約するか暫く待つか迷うな 今更だけど数ヶ月間店に来てないのにアンケートに協力しろと言われても…
一応書いたけどさ ななちゃん、いつの間に辞めちゃったの
入りたいと思ったら直ぐに行かないと >>685
メルマガ登録してりゃそりゃくるだろ
個別認識して配信してるとでも?
数ヶ月前に行っててここにも出入りしてるんなら面倒かどうかだけで判断してやれ >>695
可愛いですよ。
身体は太めっていうかがっちりしてるのでバランス悪いです
話が致命的につまらないです >>696
前も話がすごく詰まらないっていう話題あった笑
満場一致なんだね >>695
顔は可愛いですよ。
普段はデパートで化粧品売ってるんだって。 >>697
悪い子ではないんだけどね・・・つまらないねw >>700
いや
冷たい感じではなく笑顔よ
女子高上がりっていうか男が喜ぶような話ができない
間が持たない >>694
何処へ行ったかどなたか教えてください(泣)、 >>704
悪い子じゃないなら何とかなりそうだね!レポ待ってます! >>707
ゆらはスタイルはいいんだけどルックスが…… >>708
写メ日記の顔綺麗だと思うけど、全然違う感じなのかな? すごいデブおっさんが居てびっくりした
しかも待合室でおしぼりで股間拭いてやがった >>710
誰指名なんだろう?嬢が可愛そう(´・ω・`) >>707
ゆらとマットしたこと無いから出来ないのかと思ってたわ ゆりあ出勤予定あがらないね
もしかしたら古巣のPBCに移籍? >>705
カモミールのすみれは1年くらい前に辞めたななじゃない?最近辞めたななはどちらへ行った? ▲よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>718
ホントだ!在籍戻ったね。価格に見合ったところに戻るんだね。 せなさんてかわいいと思うんだけど人気ないね。サービス悪いの? >>721
あずさは戻って来ないよ。客の嫌がらせで辞めたから。ホント勘弁して欲しいわ。 出戻り嬢で盛り上がってるな〜
興味無い奴が大半だと思うが、きょうこ見つけたわ プレイボーイ、16日に出勤だね
何店舗掛け持ちしてるんかねw >>728
常連のキモ客がしつこくして、あずさメンタルやられたって言ってたよ。ホントは復帰したかったらしいけどダメだったんだな。
だからソープでは男どもは勘違いするなって!嬢が惚れるわけないんだから。あくまでもビジネスだってこと分かんないと。 まあ勘違いな客も ついつい色恋してしまう嬢も どっちもだとは思うのだが どんだけ話つまらないんだ
ちょっと気になるから次入ってみようかw 前まで緩いと感じてたのがしばらくしたら丁度良い感じなってた
これは…? るいのレポ出ないね
今週入るからレポするけど事前情報あったらプリーズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています