【吉原】 コート・ダ・ジュール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆりあ出勤予定あがらないね
もしかしたら古巣のPBCに移籍? >>705
カモミールのすみれは1年くらい前に辞めたななじゃない?最近辞めたななはどちらへ行った? ▲よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>718
ホントだ!在籍戻ったね。価格に見合ったところに戻るんだね。 せなさんてかわいいと思うんだけど人気ないね。サービス悪いの? >>721
あずさは戻って来ないよ。客の嫌がらせで辞めたから。ホント勘弁して欲しいわ。 出戻り嬢で盛り上がってるな〜
興味無い奴が大半だと思うが、きょうこ見つけたわ プレイボーイ、16日に出勤だね
何店舗掛け持ちしてるんかねw >>728
常連のキモ客がしつこくして、あずさメンタルやられたって言ってたよ。ホントは復帰したかったらしいけどダメだったんだな。
だからソープでは男どもは勘違いするなって!嬢が惚れるわけないんだから。あくまでもビジネスだってこと分かんないと。 まあ勘違いな客も ついつい色恋してしまう嬢も どっちもだとは思うのだが どんだけ話つまらないんだ
ちょっと気になるから次入ってみようかw 前まで緩いと感じてたのがしばらくしたら丁度良い感じなってた
これは…? るいのレポ出ないね
今週入るからレポするけど事前情報あったらプリーズ >>738
るい情報。ルックス美人と言うより可愛い感じ。A −でなぎには劣るかと。華奢な体型。胸は控えめB。肌は白くて綺麗で琴音に近いレベル。素人系でテクはなし。その割にはFは結構上手い。感度良好。栗、中どちらも良し。やられ顔もいい。具合は並。一度入る価値はあるかと。 >>741
ありがとう!
攻め派なので楽しみだ
即でした? >>733
教えてくれてありがとう。体を壊したのかもと思っていたのだけど、まさかメンタルとは。。 120分限定ってどこまで上から目線?
ところでmedical dayとは何? >>750
じゃあそれ以降は検査していないというコトネ >>751
それか店に報告してないか更新してないかだね 昨日カムバックしてるんだから まだ報告などしてないだろw どんだけせっかちなんだよw はるな1回入ってみたいなぁ
どんだけ淫乱なんだろう なぎは風俗店でとかでなく街中歩いてても滅多には見かけないレベルのルックスだった >>756
絶対入ってみることをお勧めする
同じ額払っても一度もその店のランキング1位を体験してないと何か損した気分にならないか >>749
120分の金額を払いさえすれば、90分や60分に短縮してもいいんだよ?
別に120分絶対に一緒に居ろ、客の時間を拘束するぞ、と言ってるわけじゃない。別にタカビーでもないのでは。 店のランクがプレイボーイクラブより落ちる訳だからそこのシステムでやればいいんじゃないの。自信があって120限定にしたいなら来月オープンのサテンでやればいいでしょ。60から70kでね。 >>760
なら貴様が短縮して入ればよい
優先して予約取れるだろうに
どうやったらそんな考えができるか?
120分の価値はないってことだろうが
脳内に虫でも湧いてるのか?笑笑 120分限定 本人の希望なのか店の指示なのかわからないが失策だね >>763
60分で数をこなして稼ぐのが辛くなったんじゃないのか?
それなら価値を維持する為に何店舗も掛け持ちした方が稼げるのかもw 競争率高かったから120分限定にしてくれた方が入りやすいから良いかもしれない。変な乞食は排除! 別に入らなきゃいいだけなんだから好きにさせればええやん
稼げなかったら限定撤廃するだろ 120限定でも多分埋まるだろ、賢い判断だな
高飛車で嫌?
ソープ嬢に何を求めてるんだか
買った時間の間のホスピタリティは間違いないことわかってるし競争率下がるだろうしで大歓迎だ 人気嬢は120限定でもありだな。競争率が低くなり予約が取りやすくなる。嬢の体の負担も減りそう。 >>770
言えてるね。WINーWINだね。お試ししたい初めての客を見込めないお店を除けば いうて60が1番コスパ悪いから店としては60が1番美味しいとは思うけどな 120にしても予約とりやすくならないから、全く無意味だと思う。 120分未満の客は、店側に格下と思われているのがハッキリわかってショックを受けるだろうなw 賛否両論は色々と有ると思うけど、120限定でも入りたい人は入ればいいし、120だと料金が高くて割り合わないと思う人は別で遊べばいいんじゃないのかなぁ?
俺は過去に一回だけ120で入った事あるけど、客に合わせてくれるタイプじゃないみたいだし、ホスピタリティに優れてるとは全然思わなかったから裏を返す気は全くないけどね。 あくまで新人扱いではないんだなw
しかし、まだこれだけ話題になるなんて良くも悪くも流石だわ >>779
高級店でも働いてて、即即、お清めありで60分で入れるなら予約困難になるわなw コトネの良さは俺にはわからん
サービスはしっかりしてると思うけどね 転々虫ってあんまりいい印象ないんだが。
お店と信頼関係がしっかり作れて在籍している子は勤務ペースもサービスも安定しているし、なにせ人間性が良い子が相対的に多い印象がある。
サービス業なんだから当たり前だよね。 >>786
同意です。
プレイ、サービスは満点ですが… >>785
おそらく女帝にも週末出勤予定有りですから、掛け持ちか…
ns、nnの店と… >>786
パネルでは可愛いく見えるけど…
誰か似ているとかあるのかな? >>793
本人談なら広瀬すず、広瀬アリス、松岡茉優、浜辺美波。いずれにも似ても似つかないようなブスが出てくる。 ふーん、
オレの関心ある子は総じて無事っぽいけどなんなんか飛んでるんだ?
新人ラッシュからの人気定着し始めた子も出てきてるし人気嬢の復帰もあるしでやってらんないのかもな
この店は部屋足らない日の出勤制限とかあるんだろうか >>793
水沢アリーをもうちょい妖怪っぽくした感じ 誰か前の、つかささん知りませんか?どこいっちゃったの( ノД`)シクシク… >>801
すごい!
的確な表現!
あの化粧だか整形だかでゴテゴテした眼の周りはその表現がぴったり 過去にLINEしたら8万円の店に居たらしく
来れるなら店名教えるって言われたぞ
タカビー >>805
でしょ笑
広瀬すずを期待してったら( *_* )
サービス中は極力顔が見えないようにしてたよ >>809
有難うございます。
でも総合ランキングで一番なんですね。 >>810
お気に隠しだと思うならぜひ入ってください(〃▽〃) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています