【吉原】プリティガール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
中出しするやつもあるよ
出回ってるの2作品あるから わしが見た動画見る限りでは入りたくない
プリティでは動画以上のものがあるのかもしらんが
動画は穴かしてるだけの人形って印象 すみません。どうやったら動画見れるんですか?教えてください。よろしくお願いします。 >>151
中出しの方もう無料じゃ観られなくないですか? 普通に
ふーか
リフレ
動画
で検索すれば普通にあるよ? >>153
クレクレする前に過去スレくらい読む努力は最低限必要だと思いますよ この店もスカウトで厳選しないと、変な流れもんに執着する奴が増えるばかり。
中堅が出勤してないのはすでに辞めてる証拠だろう。 若いからじゃない?
この値段で21と生で出来るわけだし
生じゃなきゃただの地雷だよ
実際地雷で転々としてここにたどり着いたわけだし ゆう
元ソレイユ嬢(今のソレイユじゃない高級店の)で音符無しなのにソレイユ時代からの客には生中出しだった
それに嫉妬したブサキモのストーカーのせいで辞めた
あと乳首噛み基地害もいたっけ
流血し接客不能になって帰ったという ぶっちゃけ普通に良い
きらら
くるみ
まな
あず
もも みひろって奴もなんだか客とのトラブルを日記に書いて以降出てないな。
あと レイ・なな・すずか も予定なし。
在籍40数名というと大所帯に思えるが、実働人数は20名くらいなんだな。 >>160
ドルチェじゃいまいちだったけど生の力は凄いな。今普通のOLじゃ考えられないシフトで頑張ってるけど、ふうかの原動力はなんなんだろう? >>162
おまえウザいよ
よほど暇なのか、ふうか隠したいのかしらんが
くだらない連投しすぎ
個人的にはふうかは若いしけっこー可愛いいと思うが。アンチも含め人気だしな。嫌なら入らなきゃいいだけ。
動画見たらヤリたくなってきたから、出稼ぎから帰ってきたらたっぷり中田氏してくるわ 下位ランクのふうかを必死にステマされてもな
ヤリサー上がりは病気持ちだから絶対に入らない ふうかは動画観れば可愛いの分かるから隠すのは無理ないか。出稼ぎから帰ったら俺も行くよ >>167
ふうかはやっぱりイケメンが好きなのか? >>172
お前も不細工なのに可愛い子好きだろ?
そういうこと 検査してたとしても鬼出勤嬢には基本入りたくないなぁ
nsの時点でお土産貰っても仕方ないと思う一方、貰わないで済むならそれに越した事はないし ふうかが出てきてから明らかにスレ消費が早くなった。意図的に話題にして宣伝してるやつがいるよね。 >>162
まなは置いといて
DB専か!?
全部DB、そしてサービスも微妙 みゆやゆりって評判悪いのになんでランクインしてんの?
他が酷すぎるのかな? きららはあの写真でDBが出てきたときはビックリしたw >>177
ぶっちゃけ普通にガタイ良い
って意味だと思う >>177
お前どんだけ自分に自信あんの?
お前みたいなキモいウザい貧乏客にサービス良くするわけないだろ
人のことDBだの言う前に自分の身だしなみ整えておととい来やがれ ヤリサー上がりじゃなくても梅毒で休んでた嬢いるからなんとも言えんよ >>181
そういうお前はどうなんだよ
俺がブサキモなのは百も承知、金払わないと女を抱けない生き物だからな ももはずいぶん肥大化したな〜。
顔立ちはいいんだから夜中の飲食控えるなど自制すればいいのに。
あかり達と一緒にジムでも通ったら人気出るだろうな。あ、やる気がないか。 >>175
そだね
だから今後は馬鹿のステマは無視しましょう >>187
医者の処方が合ってないんだろ
自分に合った処方なら太る奴は稀だし >>195
地雷なんていてもいなくてもどうでもいいじゃん >>198
オッパイとクビレがそそるんだけど
もませてもらえないんじゃなあ ふうかの動画見たけどなかなか肉付きが良い身体つきだな、もう少し細めが好み
顔は好み分かれそうだけど、可愛いと思った >>203
2年前より今の方が可愛いくない?リフレのやつはまだ1年経ってないぐらいだよ >>205
う〜〜ん・・・
俺の主観だが、今のふうかは劣化著しいんだよなあ。
俺はうた派だなあ。 ふうかで抜きたくなったら動画みればいいから便利だな マットって普段やる?
俺はあんま好きじゃないからやらない マットは上手い・下手が極端に出るからね。
上手いマットは病み付きになるが、下手なマットは時間の無駄でしかない。 >>209
丸顔のところが好き。ふうかマットの練習しないのかな? こことダンディと店としてはどっちが人気あるんだろ? 単純な客足数ならダンディだと思うけど、予約取れにくい女の子が多いのはプリティかな。
選手層?wはダンデいのが分厚いと思う。
ダンディは、待合室でぎゅうぎゅうですよ。
店員の愛想・電話応対はだんでぃの圧勝 >>216
くるみどーしたんだ?
韓国で整形して回復待ち?それともほかのなんか? >>218
なんでこんなアホな質問するんだろ。おまえホント低脳すぎる。中卒だろ?
売上や来店人数とか比べるデータ公表される訳ねーし、個人の主観。 >>219
それに客観的な根拠もなくテキトーに答えるバカw
小学生レベルのバカ同士トークでなんの解決にもならん 店員の愛想・電話応対、ってとこが気に障りましたか?wwごめんなさーい店員さんw ママさんは家でも子供とお風呂入ってる。プレイは無し。 >>230
可愛くなったか、変わらず性格が良くて悪く書けないかと予想 >>233
容姿残念でも性格が良いと悪く書けないよね
そういうパターンはむしろ困るw >>234
容姿自体はうたとそんなに変わらない
ただうたのほうが愛嬌とか会話とかプレイが圧倒的にいい うた、口コミ見て、行ってきた。
もう二度と入らないです。
確かに、愛嬌ある。若い。
が、サービスレベル低すぎ。ありえん。 顔は微妙、サービス普通、性格最悪なきららとは大違い ふうか、うた、あこ最後に残るのはふうかっぽいね。結局は可愛いは正義 >>244
あれを「太くない」と言えるほど俺はお人好しではないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています