【吉原】プリティガール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔は微妙、サービス普通、性格最悪なきららとは大違い ふうか、うた、あこ最後に残るのはふうかっぽいね。結局は可愛いは正義 >>244
あれを「太くない」と言えるほど俺はお人好しではないw >>251
出稼ぎ腰痛めるくらいハードに頑張ってるから痩せて帰ってくるんじゃない >>252
前提として、3年間この仕事に没頭していてあのボディラインなんだが。 さやかって話題にも上がらないし、おすすめレポにも上がらないし
店長コメントすらないだけどどんな感じなんだろ?
一応出勤は出てるんだが、謎すぎて突れない。 >>237
うたはサービス、ふうかは外見勝負じゃない。
うた20からも出るみたいだから、いきなり1位とかもあるんじゃない? >>250
2人ともエロいよ。ルイはスレンダー、あかりは健康的な体だよ >>240
加えて、あれの時、まあまあブロックされる。
少し以前に、ゆりに入ったが、サービスの差がありすぎ、でした。 >>255
そうか、うたのサービス、気にいる方もいるんですね。僕は、もういいや。というか、一回入ったこと自体、ゲキ後悔。 >>259
ゆりの方が、はるかに良い。
うたは、悪すぎ。 ふうかの書いてるオプションって何のこと?
ソープにオプションなんてあるの? >>262
NSのこと
地方ソープはNSオプションにしてる店が多い この店で働いているから当たり前と言えば当たり前だけど、ふうかはもう生に対する抵抗感とかないのかな? >>260
俺は良かったけどね!
お気に隠しかな? みれいちゃん今日は出勤か
即姫じゃないから予約無理かな 定期的に検査やってる子に入りたい
写メ日記で検査結果をアップしている子っているのかな >>266
おきに隠しでは、ないんですよぉ。
マジ投稿でして。。 >>266
ドルチェと違って次々に客が付くからサービスが低下してきてるとかは?
一回入った時は良かったけど。満足してそこから入ってないから変わったのかも うた俺の時もブロックとか露骨なNGとかもなかったけどね >>253
ふうかって東京出て来てからすぐ風俗はじめたの? >>275
そうだよ。
実際にはもっと前からだろうけど >>276
ありがとう。実際はもっと前ってふうか21じゃなかった? おきに隠しは予約困難嬢のさくら
りお、りの、みゆ、ゆりは当日予約で入れた 出勤数、時間で考えたらふうかがやはり凄いんじゃない。あんだけ出て待機あんまないし。
鬼出勤って嫌われがちだけど、この店はそんなことないね さくらは実際に予約が困難極まってる。
ふうかは簡単に取れるw >>284
ふうかの出勤時間で取れなかったら凄すぎ。
埋まるからあれだけ出るわけでしょ うたとふうか差し入れだけで食べていけそうだなw 差し入れってこんな持っていくもん? >>285
実際には当欠ばっかでそんなに出てないぞ >>287
出稼ぎだと大丈夫みたいだから原因は客層か?
俺ブサイクだからな 出稼ぎに行ってドタしまくってたら行った意味がないだろw
他にすることなんてないんだから 出稼ぎいくと、交通費とかホテル代とか出るんだっけ?
アンケートとか出勤態度悪かったら出ないらしいからな。 >>290
ふうかほぼ完売みたいだね。宣材や写メ日記抜群に可愛いからね。ふうかって出稼ぎに強いんじゃない サービスいいのは、ほたる若菜樋口かな
ソープの醍醐味を味わえる ソープでは、
嬢のテクで気持ち良くはしてもらえるが
その子の型にはめられたプレーになり、
攻め好きな俺としては満足度がイマイチ
なことが多かった。
でも、この前入った子はソープ嬢としては
未熟なんだろうが、こちらに身を任せる
感じで攻めさせてくれて反応もよく、
めっちゃ満たされた。
挿れてるときにDKせがんできたり、
乳首攻めしてくるのも興奮したし。 >>282
聞くばっかで何のネタも上げない
なんか出せよ >>291
7日で100万ぐらいいくんかな?外見いいからなふうか 現物が違うのよくある。免許証の写真と同じ理屈だな。 なんであんなに根性焼きの跡があるの?誰にやられたの? ホス担当にでも焼き付けてもらったんじゃねーの
てか気になるならクレクレしないで自分で本人に直接聞けよ >>303
ふうかリフレの時からやってるから飽きてきた >>302
リピートするつもりないから聞く機会無い
というか質問して気が向いた人が返すなんてやりとりいくらでも行われているのに突然どうしたん? クレクレをたしなめるのも
クレクレが居直るのもこの板のデフォ
流れに浮かぶ泡沫って奴だな リピートするつもりないならどうでもいいことじゃないか 少なくともドルチェから「あの子とNSできるなら吉原でも行く!!」と言わせて客呼べるのはうただけ。
ふうか、あこじゃ無理。 >>300
自分でやったんじゃないの?ホストが商品価値下げる事しないでしょ みれいちゃん出勤するようになったね
接客はどうなんだろ >>307
リピートしないことと、どうしたんだろう?と疑問に思うこととは関連無いやろ
街で通りすがりに様子のおかしい人がいたら、なんだろう?と気にはなるやろ 本当に入ったなら聞けばよかったじゃないか
俺は聞いたぞ ゆり
ほそい、ぱいなし
下腹部に変なあざ
酸っぱい満洲
ぶすではないけどかわいくも >>293
樋口は知らんが残り2人は同意
2人ともお気に入りだよ >>321
可愛いのは認めてくれた。やっぱ可愛いよね ふうかはよくいる手抜き嬢じゃん
確かに顔はまぁまぁ可愛いけどね
キスNGお触りNGとかじゃないから地雷認定するほどでもないけど、ドタ多過ぎるし、そこら辺の格安店に山ほどいる塩嬢とかわらん >>326
顔が可愛いから塩対応でもOK!ふうかの顔面偏差値は格安にはあんまいない >>327
顔だけなら格安店の上の下くらいだろ
あのくらいの顔面偏差値なら格安店にも常時4〜5人いる 俺は顔のいい塩嬢より愛嬌のあるちょいブスの良嬢の方がいい
ていうか、風俗趣味歴長くなり過ぎてもう良嬢じゃないと勃たなくなってきた >>328
ふうかもよく眠いって言わない?うたもふうかもかなり頑張ってるからね その格安店というのがNS格安店なら辛うじてそうとも言えなくはないが、
S着格安店ではもはや通用しないレベルになってしまった >>328
デフォなら客舐めてるなw
寝といてシフト延ばしますとか支離滅裂
体力持たないなら鬼出勤やめろよ >>331
お前俺かよww
前は顔良ければ勃ってたんだけど最近は一生懸命な女の子じゃないと最後までいけなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています