【吉原】プリティガール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うたも彼氏に尽くしまくりだな
安い手取りでやらせた金は全て彼氏の遊び代に 残念ながら彼氏にとっては彼女の一人
それで彼氏の周りの経済は成り立ってるんだ とは言っても風俗嬢のは少ないのでも数百回は使われてるけどな ふうかはヘビースモーカーだけど、
うたは(少なくとも部屋では)吸わないから、
その時点で俺はうたの方がいい 2択の話はもういい。他の出稼ぎも今一だから川崎に行く うたに入って寝られた人、入った時間は午前ですか、夜ですか?
朝はシャキッとしていて、夜だと疲れが溜まって寝るとか、傾向があるのかなと思いまして。 中出しAV見て無性に生でやりたくなる。
↓↑
生ソープ店の酷いパネマジに大ダメージ。
を幾度も繰り返してきた俺。
川崎の某生店、こないだ初挑戦したDG店
はホントに酷かったけど、
ここは開拓してみようと思わせてくれる。
ここ以外にパネマジがマシな生店ってある?
格安〜中級店で。 高級生店だって大衆生店と変わらぬパネマジっぷりなのに無茶をおっしゃる 本日この後うたちんで人生初の生挿入の予定なんですが、
生挿入するに阿多って気を付けるべきポイントがあったら
教えてください。
オナ禁一週間ですが、緊張でドキドキしちゃって、、、 >>367
抵抗力つけていくように
生店行くなら抵抗力つけとかないとすぐ病気もらうぞ >>365
身銭を切って見つけるもんだ
クレクレに情報やっても1円にもならん うた彼氏は無料セックスして金まで貢いでもらって至れり尽くせり
しかもうたとのセックスはうたの深い愛情のあるセックス
彼氏は5割は好意6割は金のため >>366
高級店なら、横幅が写真の2倍以上だった
なんてことはさすがにないんじゃ… 予約してたけど寝過ごした
ここって無断キャンセルは1発アウト? うたキスしてるときにコテッてなって寝そうになってワロタww >>376
口臭で悩殺するなんてお主なかなかの強者だな うた、来週末までほぼ終日て鬼出勤やね。
鬼出勤は何か気持ちが萎えてくるな >>376
乳首舐めやフェラの時に動きが止まるよね
挿入中なんて人形とヤってるみたい 良嬢はオキニ隠しであまり名前が出ないけど
うたは人気ありすぎて予約できない人たちが逆恨みして叩いてる
かわいそうなことすんなよ >>374
これ実際どうなの?
普通グループ込みで出禁だよな? >>384
寝てるっていう事実を書いたら叩いたことになんの? >>384
嘘はやめろ馬鹿なのか
いい加減ステマやめろボケ うたちんで初生体験してきましたw
中出しOKだったよ!
正常位で入った瞬間ヤヴァイ、めちゃくちゃ気持ち良くて、これはもう腰動かしたら
瞬殺で発射だと思って、しばし硬直、、、、もうアヘアヘになって、
いままで発したことのない「気持ちイイ〜!気持ちイイ〜!!おちんちんが気持ちイイ〜」を連発w
ゆっくりゆっくり動かして、休んで、動かして、休んで
うたちんも「焦らないでいいから、じっくり生の感触味わってていいよ!」と言ってくれて
15分くらい直接接触を堪能して、最後にたっぷりどっぷり種付け
たらーーりを見せてもらって、時間まで添い寝で終了
これは病的にハマりますわw >>393
これからも生中出し楽しんでくださいね
あっ、彼女がいるなら無闇に外でNSしないように うたちゃん、あこちゃんどっちも入れないすね。
あこちゃんは一枠あったみたいけど同時にキャッチが入って埋まったみたいです。 >>393
15分も動かずにいたらしぼんじゃうよ〜 うたは鬼出だから、もうちょいしたら楽になるよ。
あこはこっちでは未だけど、本当に元こはくなら、すぐガラガラになるよ。
ふうかは今でも楽に取れる。ドタしなきゃ入れる。 おすすめ嬢にあいりレポ追加されてる。ほんとかよって内容だぞ >>400
あこが写メ日記上げれば一発なんだけどね
逆に完売してるからこそ、こはくだからあげてない気もするが
ドルチェの客がうまく潜り込めば一発なんだけどね
ドルチェからこっち来るのこの掲示板に生息してるやつなわけだし >>403
プリティに来る前の出稼ぎ先に写メ日記あがってるよ >>404
あこには入ったことないけど
元ドルチェ客だから顔は知ってるんで
その店教えてるもらえますか?
ぶしつけなお願いですいません >>393 うた即即だった?まんこの締まりどうでした? >>405
顔はほとんど写ってないけどね
パネル画像は同じもの使ってるからプリティの画像検索で出てくるよ
結果待ってます! うたいい子なんだけど、テク皆無だからな〜 話も盛り上がらないし本指の人はなにが良くてうたに入ってるんだろ >>411
どっちもどっちだなあ
2人とも超良嬢なんだけど、
若い子専門の店の常連だと、
ご対面の瞬間に「うっ・・・・!」と
なるのは必定w >>411
どっちもどっちだけど、ババーではない
私は35才タメか?
40の嬢でも見た目アラサー普通に居るからね さくらはまだTEL予約は取りにくいのかな?
髪切ってめちゃくちゃ可愛く見えるわ。 20後半からの劣化が激しくなる子と
40過ぎてもまだまだ下手したら20後半に見えるコは同在する
ようは見た目年齢なんだよね。
具合は60代でも名器は名器 そういや昨日、、、帰りの送迎で上野に着いたとき、
その車で次に店に向かう予定の客が待ち構えてたんだが、
ドアが開いて、俺らがこれから降りるところなのに
無理矢理乗り込んで来ようとして、ドライバーに
「降りる人がいるからちょっと待ってください!」と言われたら
今度は待ちきれずに助手席のドア開けて乗り込もうとして
またドライバーに「待ってください!後ろに乗ってください!」
って言われてた。
まだ上野だってのに、どんだけガッツいてんだよと。 >>419
そいつはなんか人として終わってるな
空気読めないやつってほんといやだ
同じNS仲間とは思えないだろうな
昨日自分も行ったけど穴兄弟だったらかなりへこむ 電車とかでもそうだけど人の流れとか順序とか、ほんの数秒先のことすら考えられない知能の奴ってそこら中にいるね
差別抜きに、軽度の池沼なんやないかな >>421
数秒先を考えるってNTクワトロバジーナ大尉かよ 非ババア スレンダー 濃厚サービス の嬢を求めて
みゆ
ゆり
リオ
と入ってみたが、それぞれ綺麗だしスタイルも良かったんだけど、なかなかサービスが濃厚じゃなくてなあ。
がっつりDKとかしたいタイプなんだけどオススメいる? >>423
うんこ漏れる寸前で車に乗り込んだら詰みやん(´・ω・`) さくらが良嬢なら完全にお気に隠し成功だな。情報あんまないし。 >>425
ゆりとりおはBBAじゃん
着用のあの子とあの子はDK多め 大宮行ってきた
らぶゲッチューってソープ、めちゃ良かった ブブカだったかな?
らぶゲッチューとドルチェは優良ソープランドに上げられていたわ ほたる小柄だけど顔がロリ系じゃなくて30代後半くらいだった さくらは見た目もプレイも人形みたい
だからといって受身でなんでも応じてくれる訳でもない
ナンパした清楚っぽいマグロみたいでサービスされてる感はあまりない >>425
みゆは入ったことあるけどサバサバ系だね。
DKは最初控えめだけど、だんだん濃厚になってくる。ベロ出してさせて吸ったし。裏は返さないね。 >>436
でもランカーより予約取りづらい
一週前でいっぱい
当日で入れるランカーいっぱいいる ふうかふうかうたあこふうかうた
これをローテーションするのが個人的満足度高そう 3年前にほたる入った時に、年はギリセーフだったけどプレイが濃厚だったから。今回まりの評判調べて入って見ようと思ったんだが、3年経って劣化したほたると同じくらいの見た目だったらなぁって思って >>424
NSスカトロバギーナ体位です(^o^) 今度ここへ行こうかと思ったが、ちんこの皮が炎症して赤くなってるのを発見
多分皮が薄いのでオナニーで傷ついたw
この状態でNSするのは危険だよな この料金と嬢レベルで生チン…
あんま搾取するとそのうち痛い目あうね
オレはS着でええわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています