【吉原】プリティガール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
遅い時間はって時間変えてリピするつもりなんか、奇特やな
ワイが寝られたのは16時やけどもう二度と入らん 「昨日は早くお家帰ったからよく眠れたよ〜」
の今日入った人いる?それでもうたた寝してた? え?とっくに顔射体験済なんだが。もちろんお清めフェラさせた。 >>500
ドルチェにいたときはあ人気微妙だから
オープンラスト15時間で中3割は待機だった
そこで寝たりしてたのが今は完売だからじゃない
二部営業店で早朝からホスト行って
こっち来てるならほぼ寝ずに接客してるんでしょ
ラストまでいるから0時閉店の店は行けないし
うた生粋のホス狂だから 昔ドルチェでボヤ騒ぎがあった直後に
うたに入ったのをふと思い出した。
店から何の説明もないまま煙っぽい
待合室で延々待たされて、めっちゃ
イライラした状態で案内されたのだが、
この子の自然体オーラで毒気を抜かれ、
普通にプレイを楽しめた。 格安ソープで中出ししてる客にまともな人は少ないと思うw >>508
君はNSに入らないのか?
それとも自分だけはまともだと思ってるのか? >>500
343です。
いや、ドルチェ時代はそんなことは一度もなかったです。
なので、ドルチェの接客+nsだと浮かれていたのですが、寝落ちが凄くて。
人気が一巡するのを待ちたいと思います。 >>508
おまえがこのスレにいる理由が矛盾してる また始まったうたステマ
うた
ウタ
NG指定ですっきり
ついでに
ふうか
フウカ
もNG指定ですっきり >>500続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
ところで…
昨日マスク小顔JKに正面密着したから足をJKの股間にねじ込んでグイグイぐりぐりしてたら
なんか髪は汗でしなだれてるし、目を瞑って時々ガクッと崩れそうになるし
他のJKでも正面密着でコレやった時たまに同じような状態になるんだわ。
寝落ちとも思えないんだけど、痴漢の恐怖で頭真っ白になってんのか? クィーンエンジェル
葵、アスナ
コスパさいこ〜〜〜ハマっちゃう うたが待機中になってる
もったいないけどたまには寝てください あすか、ゆり、もも喫煙嬢だったぞ。表記でたらめばっかだな 学生って嘘だったのか…
あの接客態度も納得。こんな安い金額で働く気しないよな。 クワトロバジーナの独り言のような文体は癖になるな
妙に信憑性あるし クワトロは良いも悪いも書くからな
もちろん隠しているのもあるだろうけど
良い評価については信じて良さそう ここのレビューに限らず
クワトロの過去ログ全て読みたいわ
オススメ嬢で検索できるかな? ふうかの動画ってマスクの人と絡んでるものですか?
本当に同一人物? ステマ二人をNG指定で
早速あぼ〜んスレすっきり
と思ったら次はクワトロ? >>536
きょうもドタ。せっかく入ろうと思ったのに。体調不良かな。自分か子供か。性病だったら嫌だなあ AV女優の麻木明香が一時期ソープにいたと聞いた事有りますが
情報ある方いますか? かれんのレポ、あんまりないね。
あんまりだったけど、良ければレポしますよ。 >>547
上のバカにはきつく言っておきますんで
ぜひともレポお願い致します。 包食クレクレ君も大変だな
こんな格安店ですら自分で入らずレポ媚び必死とは、よほど金無いんだな可哀想 爆サイに事実ならとんでもない書き込みがあった
あいり個スレ >>556
カンジタで出勤する糞女。武蔵みたいな唇。 >>552
安っす!
s着だがイッちゃえば同じかもな
イチャラブ対応な嬢がいいなぁ 他のスレでも同じコピペあったな
店のボーイかアホが湧いてるな オヌヌメ嬢の汁男優のアキのレポツボったw
アキ以上に彼の滲み出る変態感と生態がレポされてて笑った
クワトロさんに次ぐ新星かも
最近オヌヌメ嬢はステマ的礼賛投稿が多くなり、
ネガティブな投稿は即削除されたり
すっかり信頼を失ってしまったが、
こういう率直なレポどんどん出していって欲しい 他店の宣伝がどこのスレでも酷いな
宣伝ステマしてる店はきっと酷い店だろうから行かない
リンクも踏まない >>566
読みやすくて所々笑える、この方文章能力に長けていますねぇ。(笑) そこそこ出勤してるのに全く情報なくクチコミもないさやかって何者ですか >>570 石亭 マキシム プリティと移籍してきた人 うたた寝のうた
フェラ中にうたた寝、挿入中にうたた寝
そのうち入浴中にうたた寝して溺死するんちゃう? なつさんはどんな感じなのでしょうか?
♪無しの情報が少ないので- うたちゃんは接客中に寝たりしない。
しっかりしてるよ。 もう早くも元ドルチェトリオはオワコン化してきたなw >>589アメフト選手の体型
おっぱいなのか胸筋なのかわからない んでパイパン あきがカンジダと書いてあったが、塩対応でもされたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています