【吉原】プリティガール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステマ二人をNG指定で
早速あぼ〜んスレすっきり
と思ったら次はクワトロ? >>536
きょうもドタ。せっかく入ろうと思ったのに。体調不良かな。自分か子供か。性病だったら嫌だなあ AV女優の麻木明香が一時期ソープにいたと聞いた事有りますが
情報ある方いますか? かれんのレポ、あんまりないね。
あんまりだったけど、良ければレポしますよ。 >>547
上のバカにはきつく言っておきますんで
ぜひともレポお願い致します。 包食クレクレ君も大変だな
こんな格安店ですら自分で入らずレポ媚び必死とは、よほど金無いんだな可哀想 爆サイに事実ならとんでもない書き込みがあった
あいり個スレ >>556
カンジタで出勤する糞女。武蔵みたいな唇。 >>552
安っす!
s着だがイッちゃえば同じかもな
イチャラブ対応な嬢がいいなぁ 他のスレでも同じコピペあったな
店のボーイかアホが湧いてるな オヌヌメ嬢の汁男優のアキのレポツボったw
アキ以上に彼の滲み出る変態感と生態がレポされてて笑った
クワトロさんに次ぐ新星かも
最近オヌヌメ嬢はステマ的礼賛投稿が多くなり、
ネガティブな投稿は即削除されたり
すっかり信頼を失ってしまったが、
こういう率直なレポどんどん出していって欲しい 他店の宣伝がどこのスレでも酷いな
宣伝ステマしてる店はきっと酷い店だろうから行かない
リンクも踏まない >>566
読みやすくて所々笑える、この方文章能力に長けていますねぇ。(笑) そこそこ出勤してるのに全く情報なくクチコミもないさやかって何者ですか >>570 石亭 マキシム プリティと移籍してきた人 うたた寝のうた
フェラ中にうたた寝、挿入中にうたた寝
そのうち入浴中にうたた寝して溺死するんちゃう? なつさんはどんな感じなのでしょうか?
♪無しの情報が少ないので- うたちゃんは接客中に寝たりしない。
しっかりしてるよ。 もう早くも元ドルチェトリオはオワコン化してきたなw >>589アメフト選手の体型
おっぱいなのか胸筋なのかわからない んでパイパン あきがカンジダと書いてあったが、塩対応でもされたのかな? コストパフォーマンスとHPが自分好みのせいでプリティばっかに関心持ってしまうんだけど
他に同クラスぐらいのおすすめ店とかってある? >>592
うたちゃんはランキング入りそうだけどな さくらの予約とってレポするから待っててな!みんな! 口コミ情報局、匿名係長口コミにあった、階段でお尻触ったら『マジ無理!』と吐き捨てた嬢は誰なんだ?
昔からたまに触る事は有ったけど、そんなん言われたら帰りたくなるわ >>584
うーん…寝てるというか意識を失ってる!
これはディスってるんじゃなく出勤調整したらいいのにっていう改善要望ね! あいつしか階段で触ってくる奴いないから、すぐ誰だか分かったよ。きもい。上から目線。レポ書くためにわざとあんな態度取ってんのかな?
しかもちょいちょいレポ間違ってるし。自分にいいように書きすぎ(笑)
70分で2回しようとするし、ソクソクしようとするし、NS料金がどうのとか、ケチ。うざい。
自分で自分のことイケオヤジだと思ってるとことか、本当ダサい。髪の毛ヘニョヘニョだし、変なネックレスみたいなのなんとかしたら。
あなたは値引きしてくれるランカーに入っててください >>611
ほんとに嬢だったらおもろいけどなぁ
まーそんな客は入れなくすればいいんじゃん カンジタで出勤する子つて誰の事ですか?
教えて下さい、お願いします >>611
これが嬢だったら笑えるw
係長見てるかね? >>608
階段でお尻触るとか、ガツガツしてて、余裕がないから、キモがられるんだよ。 階段でケツ触るのは裏返してからなら大丈夫だろうけど
それでも言ってから触れよ りんか入った人いる?
リオと同系統かな?だれかおせーてー 松村 さゆり(22)
☆超優しい!超可愛い!満足度100%☆
T158:B83(D):W57:H82 ●イベントコンパニオン
色白、スレンダーでとても可愛い女の子です。
お客様アンケート高評価連発しており、リピーター様も急増中。
彼女の最大の魅力は・・・
『めちゃくちゃ可愛い笑顔』と、誰もが癒されてしまう『優しい心』です。
なんて優しいコなんだ・・・といつも感心してしまいます。
この業界でこんなに性格のいいコを見つけるのはなかなか難しいでしょう。
日頃の疲れを癒されたい・・・
そんなお客様はぜひ松村さゆりをご指名下さい。
至福の時間を満喫して頂けると思います >>620
行けるなら突撃してみ?
行かないなら気にするの馬鹿らしくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています