【吉原】プリティガール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他店の宣伝がどこのスレでも酷いな
宣伝ステマしてる店はきっと酷い店だろうから行かない
リンクも踏まない >>566
読みやすくて所々笑える、この方文章能力に長けていますねぇ。(笑) そこそこ出勤してるのに全く情報なくクチコミもないさやかって何者ですか >>570 石亭 マキシム プリティと移籍してきた人 うたた寝のうた
フェラ中にうたた寝、挿入中にうたた寝
そのうち入浴中にうたた寝して溺死するんちゃう? なつさんはどんな感じなのでしょうか?
♪無しの情報が少ないので- うたちゃんは接客中に寝たりしない。
しっかりしてるよ。 もう早くも元ドルチェトリオはオワコン化してきたなw >>589アメフト選手の体型
おっぱいなのか胸筋なのかわからない んでパイパン あきがカンジダと書いてあったが、塩対応でもされたのかな? コストパフォーマンスとHPが自分好みのせいでプリティばっかに関心持ってしまうんだけど
他に同クラスぐらいのおすすめ店とかってある? >>592
うたちゃんはランキング入りそうだけどな さくらの予約とってレポするから待っててな!みんな! 口コミ情報局、匿名係長口コミにあった、階段でお尻触ったら『マジ無理!』と吐き捨てた嬢は誰なんだ?
昔からたまに触る事は有ったけど、そんなん言われたら帰りたくなるわ >>584
うーん…寝てるというか意識を失ってる!
これはディスってるんじゃなく出勤調整したらいいのにっていう改善要望ね! あいつしか階段で触ってくる奴いないから、すぐ誰だか分かったよ。きもい。上から目線。レポ書くためにわざとあんな態度取ってんのかな?
しかもちょいちょいレポ間違ってるし。自分にいいように書きすぎ(笑)
70分で2回しようとするし、ソクソクしようとするし、NS料金がどうのとか、ケチ。うざい。
自分で自分のことイケオヤジだと思ってるとことか、本当ダサい。髪の毛ヘニョヘニョだし、変なネックレスみたいなのなんとかしたら。
あなたは値引きしてくれるランカーに入っててください >>611
ほんとに嬢だったらおもろいけどなぁ
まーそんな客は入れなくすればいいんじゃん カンジタで出勤する子つて誰の事ですか?
教えて下さい、お願いします >>611
これが嬢だったら笑えるw
係長見てるかね? >>608
階段でお尻触るとか、ガツガツしてて、余裕がないから、キモがられるんだよ。 階段でケツ触るのは裏返してからなら大丈夫だろうけど
それでも言ってから触れよ りんか入った人いる?
リオと同系統かな?だれかおせーてー 松村 さゆり(22)
☆超優しい!超可愛い!満足度100%☆
T158:B83(D):W57:H82 ●イベントコンパニオン
色白、スレンダーでとても可愛い女の子です。
お客様アンケート高評価連発しており、リピーター様も急増中。
彼女の最大の魅力は・・・
『めちゃくちゃ可愛い笑顔』と、誰もが癒されてしまう『優しい心』です。
なんて優しいコなんだ・・・といつも感心してしまいます。
この業界でこんなに性格のいいコを見つけるのはなかなか難しいでしょう。
日頃の疲れを癒されたい・・・
そんなお客様はぜひ松村さゆりをご指名下さい。
至福の時間を満喫して頂けると思います >>620
行けるなら突撃してみ?
行かないなら気にするの馬鹿らしくないか? 忙しいのドルチェ組とあきだけか?
ゆりもそこまでって感じだな >>632
まりも実は受終ほぼ確実だよ、リピは微妙かもだけど >>633
全然悪くない
けど俺も去年一回のみ
何故かはわからん >>634
たぶん淡白だからだよ。燃えないんだよ。それを直せばランカーなのに残念な姫だなあ >>636
うん。そうだったかも。
なんか、中◯しして、ふー
ってなった時に「ありがとうございます」とか言われて吹いたけど、それ以外は淡々としてたような……
曖昧だからもっかい行ってみるか >>639
ありがとうございますは笑ったね
後悔つうか、ああこんなもんか程度ならソープに限らずある話だからまあ良いかなと。 まりは1度リピったけど満足度は低下した。
プレイ時間よりおしゃべり時間が長くなったし。
あれじゃソープじゃなくてキャバクラだよ・・・
まりはプリティ会員権利を得るためにとりあえず遊ぶ嬢としては良い。 >>629
適当だよあれ
姫予約で完売してても空いてる事になってるから >>646
あきはイチャイチャはないけど
顔かわいいしスタイルまあまあサービスもいいほう
メイクは濃い >>648
出勤してるメンバーの顔ぶれほぼ毎日同じだしね 定期的に検査結果を写メ日記であげてくれれば、その嬢に入るんだけどな ここで話題になってるふうかさんは、ドルチェのスヌーピー好きのふうかさんなんですか? ドルチェ民のうた、ふうかフィーバーもやっと終わったか >>651
行く時間ないだろうからねw
♪で遊ぶけど極力お土産は貰いたくないから鬼出勤な子には入らないようにしてる >>659
仕事しかしてないから病気の確率上がるだろう ◯◯ちゃんに出した精子
まだ◯◯ちゃんの中で泳いでるかな〜♪ >>655
ありがとうございます。
身長3cm伸びて、3才若返ったみたいですが。。やっぱ違いそうですね。。
スヌーピーのふうかさんなら、行こうと思ってましたが。。(^_^;) スヌーピー好きか分からないが、川崎ドルチェからだぞ。
ドルチェのスレでバラされたから知った。 この店にいるのは初代ふうかで、スヌーピー好きは2代目ふうかのことだよ ふうか、うたが良すぎて他の20・21表記にはもう入る気しない。
若くて可愛くて一生懸命接客してくれるのと、
若いだけで醜い顔面・手抜き・無愛想・お触りNG・生意気・汚い陰部なのとでこんなにも満足度が違うんだな。
ドルチェからもっとプリティに来てもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています