【吉原】プリティガール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
こーゆーマジキモ客がいるから嬢がやめていく
黙っとけ!切実に! ドルチェの仲間じゃなく、ふうかの仲間と言うのか(笑)
ふうか派みたいなものだな >>770
日記消えてないよ
うーん、ウサギ?デコしてて新種の生き物に見えてきた。
ウサギョドン? >>775
ドルチェ移籍組という意味では
ふうかきっかけで2人次々に来てそこそこの集客してるので、
お店はふうかにを足向けて寝れないな
ちなみに、ふうかとあこは仲良さそうだが、
うたは遊んだとか仲良いエピソード見たことないかも 川崎掛け持ち組は軒並み川崎撤退っぽいな。
あかりは完全に辞めたしあずはもうじき消されるだろう。
しずくも時間の問題か。 オススメ嬢がバグってて3名分しか読めない、なぜだ? みゆが4位か。あんな時間稼ぎ骸骨低能女をリピするって、ずいぶん物好きもいるもんだな。 また地雷二人のステマ?
あぼ〜んばっかりで見えない >>783
その3人は川崎の何処の店と掛け持ちしてるの? うたちゃん入店したばかりなのに3位って凄いな
良嬢ですか? ドルチェ客が来てるとはいえ3位で良嬢じゃなかったら店ヤバいだろ
対してふうかは伸び悩んでるな うた人気あるのは間違いない
でも、評価分かれるのも分かる気がする
プロのサービスやテクを味わいたい人には不向き
自分からあまり動かないところや居眠り等むしろ地雷に感じるかも
若さ、愛嬌、柔らかいOPI、抱き心地いい肌感等
プロのテクやサービスはなくても、とにかく若くて可愛い子を抱きたい人には最高の良嬢
俺は…後者www
なんだろ、ブサカワだけどJKとやってるような背徳感がヤバイ(・_・;) 若いだけのクソ嬢が多いからこそ余計にうたの評価が上がる、とも言える。
ふうか派の良嬢をどんどん入れて、クソ嬢を追い出してほしい。 うたはなぁ…
寝てんのかな?と思ったら「フガッ」ってイビキかいてびっくりしたわw テクはなくても一生懸命なら
でも寝るのはないな、やめておこう おいおい嘘だろ、、
オススメ嬢 https://osusumejou.com/feedbacks/57
の口コミがほとんど消えてる。
みんなもそうか? >>812
3人しかいないね。でも他の店もほぼ消えてる すずか♪が消えていた。
一度入ってみたかったのに。 街で見掛けても興味沸かずガン無視な女を2万円で抱けるNS店
だと思いました ほたるって
いつのまに遅番になってるだよw
旦那と別れたか? >>816
その中からあたりを探して3回失敗するくらいなら、最初から高級店行けと。言いたいんだろ?
ふざけんな。その通りだ。ゆりとかみゆとか、まじもったいなかった。 >>818
てめーがふざけんなだろ
値段考えたらわかるだろ
格安店しか行けねー貧乏客のくせに文句言ってんじゃねーよ
嫌なら二度と行くなよ! 外れと言うか、まあ値段的にNSだしこんなもんかと思うのは多々有るけど、お値段以上の嬢は稀に出て来るねー
長く続かないが >>819
文脈を掴みなさい。
818は自虐で言ってるじゃん。
816の言う通りだって。
おバカさん。 >>821
個人名出してディスっといて自虐ネタはねーし
日本語がわからないのかな?
大バカガイジの糞ヤローさん。 >>805
何年か前の夏休みに、JKと毎日NS合体してました(^-^) >>805
何年か前の夏休みに、JKと毎日NS合体してました(^-^) >>824
そんな訳ねーだろ
なるほど!じゃねーよ、どんだけ浅い読みなの? 元ドルチェトリオなら20Kで二十歳そこそことNN出来るしいいんじゃね、あこはよう知らんけど
ソープらしいサービスを求めるなら高級へどぞ つーか立場わきまてスレしろや
フーゾクでしかヤレねーブサ男が
格安店なのに高級サービス求める貧乏客とか入りもしねーのに勤怠チェックのキモ客とか辞めた嬢を追っかける粘着ストーカーとか
客層悪すぎて良嬢も残んねーだろ わかったわかった
どっちか知らんけど二人とも中田氏しに行ってやるから大人しくしてくれ >>830
男は「ブサ男」なんて言葉使わないんだよ、お嬢さん 今一番心配してるのは、
もとからいたおばさん達が
待機増をドルチェ移籍組のせいにして
当たりが強くなってギスギスした雰囲気にしてしまうこと
待機常連組はもともと人気ないだけ >>838
余計なお世話だよ
それに憶測と妄想で言うな
>>830 が的をえてる
>>830
スレじゃなくレスな >>838
それはおばさん達よりも若い子達が抱える悩みかと
20歳表記の子におばさんが勝てるわけがないしロリ系に入る客は元々BBAなんて選ばなくね? 9月でオヌヌメ嬢との契約切ったみたいだな。
オヌヌメ結構参考にしてたのに。 >>847
今でもレビューは見られるから
バナー契約だけ切ったんじゃないの? ここの待合室って
もしかしてマジックミラーじゃないよね??? >>848
いや。
たしか投稿すると投稿者に一定期間特典が与えられてたはずだから
その期間中にハマってる投稿の期限が切れたらすべて姿消すんじゃ
ないか?
以前オヌヌメ参考によく行ってた店がそうやって掲載から消えてっ
た。
懐寂しい貧乏客だから情報源が途絶えるのは痛いなあ。 >>842
暇人の勤怠チェック厨房
ある種ストーカー 若い子がいいなら千葉神奈川埼玉に行くだろ
リアル10代いるから >>851
ほんとに契約切ったなら残念だな
情報的にもズリネタ的にも
>>852
まじかよ
何となくそう思いつつ
誰もいなかったから鼻くそほじって食べちゃったよ >>852
そうかと思ってたけどマジなのか。
ボーイさんに見られてるならいいけど嬢はヤダなあ >>864
どこの風俗もカメラなりで先に嬢が確認してるよ
弟とかきたら笑うしかないでしょ 待合入ってすぐ右の棚にも雑誌置いといてほしいな。
数人いるとテレビ横まで取りに行けない。 >>866
そこにも少しは置いてあるよ。
奥ほどはないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています