【吉原】プリティガール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蓮とか去年の今頃入ったけど、普通に可愛かったなー
上の中て感じでビックリした。
辞めたの残念。
こんな感じなのかなとか思いながら別のこに入って、しばらく風俗辞めた。 >>80
いやこはくで合ってるよ
アイドル好きのあの子
ドルチェ辞めてから出稼ぎ行ったり、
転々と店変えてたからついにNS落ちした
顔は可愛くないよ
ただ整形するって言ってたから良くなってるかも ちなみに加工弱めだとこれ
ただこれでもかなり加工してて、
パネマジ激しいって当時ドルチェスレでもいわれてた
本人もご対面で客が苦笑いしたり、掲示板でブスブス言われてて凹んでたらしいよ
https://fuzoku.jp/dolcek/girl/166/ 体型がそもそも良いんなら顔治しで良くなるなら何も文句無しだよ。
DBとかの治しは難しい。ガタイは尚更
でも、顔なんてホントに紙一重の上っ面だから性格なんだろうなー
あたまの良さとか人当たりスキルとか
整形嬢は複数見たけど、性格悪い子が見た目良くなってもダメだったなあと思います。根本が仕事に向いてない >>87
体型も胸はあるけどドルチェ時代は太かったよ
整形してなきゃ明日、対面時に凹むプリティ客が続出するんだろうな
ドルチェでも歴代の中で下から数えるレベルだし >>87
ただ性格はすごいいい子
スレてなければだけどね ふうかはルックスと年齢はプリティじゃ高スペの部類
勤怠ゲロ悪の塩マグロだから格安NS店に居る
ここは現S1の前りなみたいな接客地雷でもランカーになれる店だし
出稼ぎは勤怠縛られて優先的に客付けて貰えるからサボり魔ふうかには向いてる
出稼ぎ嬢は地雷率高いってのはふうか見てると納得 この値段でNSなんだから何か評判良けりゃその他の全てが犠牲になってるぐらいに考えないとダメよね 必死にステマしても無駄
本当に良くてハイスペックなら高級店にいる
高級店は性格も重視するがな サービス地雷って客の問題だよ
先代のりなだって客によってはイチャイチャ接客
対面で笑顔で手を振り
手を繋いで階段を上がりながらおしゃべり
脱衣アシストに即即
DKしまくりだしバックで大絶叫
抜かずの2発だった
好みじゃ無い客には塩対応か地雷対応だな 地雷を避ける確率の上げ方は簡単で、入りたい人に入れない時に店がすすめて来る人にときめか無かったら入らない。
嬢が選ぶ客の基準は実は単純で自分(嬢自身)を気に入る客かそうで無いかだよね。 それもあるけど嬢が気にいる客がそうじゃないかだろ
どんなにこっちのこと好きでもきもいうざいいらねーと思ったら地雷接客に切り替え >>93
ふうかも客によって塩でもマグロでもないんじゃない。それだったら毎日本指来ないと。
即即もおそうじフェ○もやるんじゃないの? 先代りなもふうかも似た者同士、客を選ぶというよりメンタルの不安定さが勤怠接客にモロに出る
先代りなは落ちたまま塩対応を続けふうかはドタする そっか〜、あこはふうかやうたほどではなさそうね
触発されて整形&サービス改善する可能性に期待しとく >>102
格安NSだからふうかの友達でふうか以上は難しいだろうね あかりは早漏客には丁度良いプレイ。
遅漏客には手抜きに感じるプレイ。 学習しないふうかステマの自作自演
逆効果だって理解できないとこが馬鹿 ドルチェから移籍して来るなら、
あや、ひかり、りおん、ゆきな、ことね、虚言、ひなたクラス希望 >>106
ふうかはこの子達と比べるとどうなの?双璧? 虚言なんてのがいるんだ
フェイクとかつければいいのに あこのレポないのかな?
>>31で3人の序列はわかったが、3人共入ってないので、あこ単体としてどの程度なのかわからない >>107
ふうかなんかドルチェの中でも下位の未熟者だったよw 面汚しよ しかしまさか、あこ=こはく とはな
危うく土日の予約してしまうところだったw 吉原のスレでも「虚言」と書けば「えり(=ヒナタ)」だと分かるんだな。いいことだ。
これまでの人生で風呂屋関係なく無数の女を見てきたが、ダントツ屈指最高峰の邪悪な女だわ。
スレチごめん。 ふうかとあこ(こはく)って月いちで美容院行くほど仲良かったんだな。 ひめの顔はいまいちなんだろうけど
日記みてると髪色しゃっちゅう変わってる
バンギャか病んでるのか 他店のお茶引き塩(地雷)嬢がこの店では平均嬢、とはよく言い得てるな
この店はそれをわかった上で行かないと
普通の格安店の感覚で行って地雷嬢に酷い目に遭わされた客がこの店のアンチと化してる 格安他店の地雷嬢がこの店の平均なのはわかった上で
それを上回る地雷が多々いるのがこの店 そりゃこれだけ安い店で中出しさせてくれるんだから
容姿か内面か両方問題あったりするだろ >>119
まあ他の格安店にも地雷はいるが、それでも塩ではなく地雷と呼ぶに相応しい嬢は10人に1人程度
そういう地雷嬢がこの店では2〜3人に1人くらいの割合でいるね
接客レベルに目を潰れるなら、安く確実にNSできる店として一定の客層からの需要はあるんだろう この値段でnsってのが差別化部分
地雷も受け入れた上で穴貸し屋として見れないなら行かない方がいい
少しゆっくり出来るチョンの間みたいなもん
嬢も接客なんて最低限でいいと思ってるでしょ ここの嬢はLINEの返事とかも最低限な感じ?
姫予約以外送ったらウザいのかな 姫予以外でLINE送る時はアマギフ付けろって言われた うたは優しそうだから雑談出来そうな気がするんだけど。ふうかは無理かな? うたもふうかも相当な数の人と交換してそうだから、姫予約さばくだけで大変なんじゃないか?出来るならしたいな俺も 仕事外で客に連絡する時どういう気持ちか自分に置き換えて考えれば分かるはず >>118 >>123
一力茶屋 63
63名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 12:13:39.12ID:2swnfiYP
ソープ嬢と店外する時にラブホ使う客は店外なんて貴族の遊びはしない方がいい
ちゃんとシティホテルくらい予約しときましょう
>貴族
??底辺の間違えだろよ糞馬鹿
店外でも誘って断られた腹いせに地雷嬢って叩いてんじゃね うたは19日がラストみたいだから予約完売しそうな予感 >>135
今月が最後って事じゃないの?うたずっと完売だね! >>136
どう読んでも今月のラスト出勤が19日で、
その後休みもらう、来月以降の出勤ありとしか
読めないよね >>133
何を意味不明なイチャモンつけてきてんだよ
支離滅裂だぞ 最近ラビアンローズの新人がそそる良い子ばかり入ってる 出稼ぎ中に姫予約頼むのはあり?スタートからラストまでになってるから辞めた方が無難かな? あかりみたいな美人がなぜこんな格安で働いてるんだ? >>144
動画見たけどぜんぜん美形じゃないし
体もぶよぶよ
電マとバイブがローターで責められてる反応みてたら撮ったやつ虚しいだろ
しかも外だししてた >>150
中出しするやつもあるよ
出回ってるの2作品あるから わしが見た動画見る限りでは入りたくない
プリティでは動画以上のものがあるのかもしらんが
動画は穴かしてるだけの人形って印象 すみません。どうやったら動画見れるんですか?教えてください。よろしくお願いします。 >>151
中出しの方もう無料じゃ観られなくないですか? 普通に
ふーか
リフレ
動画
で検索すれば普通にあるよ? >>153
クレクレする前に過去スレくらい読む努力は最低限必要だと思いますよ この店もスカウトで厳選しないと、変な流れもんに執着する奴が増えるばかり。
中堅が出勤してないのはすでに辞めてる証拠だろう。 若いからじゃない?
この値段で21と生で出来るわけだし
生じゃなきゃただの地雷だよ
実際地雷で転々としてここにたどり着いたわけだし ゆう
元ソレイユ嬢(今のソレイユじゃない高級店の)で音符無しなのにソレイユ時代からの客には生中出しだった
それに嫉妬したブサキモのストーカーのせいで辞めた
あと乳首噛み基地害もいたっけ
流血し接客不能になって帰ったという ぶっちゃけ普通に良い
きらら
くるみ
まな
あず
もも みひろって奴もなんだか客とのトラブルを日記に書いて以降出てないな。
あと レイ・なな・すずか も予定なし。
在籍40数名というと大所帯に思えるが、実働人数は20名くらいなんだな。 >>160
ドルチェじゃいまいちだったけど生の力は凄いな。今普通のOLじゃ考えられないシフトで頑張ってるけど、ふうかの原動力はなんなんだろう? >>162
おまえウザいよ
よほど暇なのか、ふうか隠したいのかしらんが
くだらない連投しすぎ
個人的にはふうかは若いしけっこー可愛いいと思うが。アンチも含め人気だしな。嫌なら入らなきゃいいだけ。
動画見たらヤリたくなってきたから、出稼ぎから帰ってきたらたっぷり中田氏してくるわ 下位ランクのふうかを必死にステマされてもな
ヤリサー上がりは病気持ちだから絶対に入らない ふうかは動画観れば可愛いの分かるから隠すのは無理ないか。出稼ぎから帰ったら俺も行くよ >>167
ふうかはやっぱりイケメンが好きなのか? >>172
お前も不細工なのに可愛い子好きだろ?
そういうこと 検査してたとしても鬼出勤嬢には基本入りたくないなぁ
nsの時点でお土産貰っても仕方ないと思う一方、貰わないで済むならそれに越した事はないし ふうかが出てきてから明らかにスレ消費が早くなった。意図的に話題にして宣伝してるやつがいるよね。 >>162
まなは置いといて
DB専か!?
全部DB、そしてサービスも微妙 みゆやゆりって評判悪いのになんでランクインしてんの?
他が酷すぎるのかな? きららはあの写真でDBが出てきたときはビックリしたw >>177
ぶっちゃけ普通にガタイ良い
って意味だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています