【吉原】プリティガール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
今でもレビューは見られるから
バナー契約だけ切ったんじゃないの? ここの待合室って
もしかしてマジックミラーじゃないよね??? >>848
いや。
たしか投稿すると投稿者に一定期間特典が与えられてたはずだから
その期間中にハマってる投稿の期限が切れたらすべて姿消すんじゃ
ないか?
以前オヌヌメ参考によく行ってた店がそうやって掲載から消えてっ
た。
懐寂しい貧乏客だから情報源が途絶えるのは痛いなあ。 >>842
暇人の勤怠チェック厨房
ある種ストーカー 若い子がいいなら千葉神奈川埼玉に行くだろ
リアル10代いるから >>851
ほんとに契約切ったなら残念だな
情報的にもズリネタ的にも
>>852
まじかよ
何となくそう思いつつ
誰もいなかったから鼻くそほじって食べちゃったよ >>852
そうかと思ってたけどマジなのか。
ボーイさんに見られてるならいいけど嬢はヤダなあ >>864
どこの風俗もカメラなりで先に嬢が確認してるよ
弟とかきたら笑うしかないでしょ 待合入ってすぐ右の棚にも雑誌置いといてほしいな。
数人いるとテレビ横まで取りに行けない。 >>866
そこにも少しは置いてあるよ。
奥ほどはないけど >>871
またまた出ましたぁー
貧乏で格安店にも行けない可哀想なクソ野郎の
病気ネタ >>871
ここで書き込みはしなくていいから店に言ってほしい。それがみんなのためになる。 >>871
本当なら具体的に誰にいつ入ったか言ってみたら? 性病の話題になると他嬢の名前出るのは何でだろうな? >>879
そうか?入ったことあるけどイマイチだった。予想と違った。 >>883
昼間のみのNS嬢がバラマキ元。だいぶ蔓延してるよ、入った人も検査すればわかる >>884
言えねぇなら書くなよ
せめてイニシャル書けよ 誰かを書かないのはこうして構ってもらえるから
要はかまってちゃん あかりがなぜこんな格安店なのかわからない、中級〜高級でも通用するのに >>894
昼間の出勤♪だとM、M、Rのどれかってこと? 性病ネタは嫌がらせがほとんどだから無視でいい
嬢の名前がないと信憑性無いしほぼ嘘 >>897
身長160センチと書いてあるから違うと思う。
しいなはそんなに背高くない。 ラヴィアンローズの新人たちが最近なんか何気に良さげ
ここ3回行けるが なんか、ふうかもうたも休みだと盛り上がらねぇな。
あ、明日ななが出るよ。予約急ぎな! >>902
ラビアン1回の方が良いだろうな
行ったこと無いけど この店のゴックンしてくれる姫知っている人教えてください 格安レベルでごっくんを期待するんじゃねえ>>914 おススメ嬢の表示している嬢が移り変わっていて迷走中
最近お店側の人間と思われるサクラ投稿が増えて
ネガティブ情報は削除され、信頼性がガタ落ちだったので、
そんなに惜しくはないけど >>920
俺は参考にさせてもらってたから非常に残念 オススメ嬢の残ってるのと消えたのってなんの差なんだろ?
ほたるがぶっちぎりの90投稿ってすげー人気嬢みたいじゃんw 先日見た時は、あき、りな、誰か
今日はほたる、みゆ、あき
ランダムじゃなく前みたいに全員載せてくれ〜 >>923
オヌヌメとプリの契約が切れたから。
投稿すると投稿者に得点が一定期間与えられるから、最近投稿された嬢の口コミが残ってるだけでないかな。以前あうんがそんな感じで消えていってた。 安定のクワトロ
最初はキモかったけど、まあ、キモ客に対しての嬢の対応が知れてくる。
激Pストン、NSNDとか、今は慣れて面白い。S付き(Gじゃなくて下ね)が何でそんな駄目なのか。特殊な体型か? 明日のうた休みになった…風邪こじらせてんのかな?
残念…
気持ちを切り替えて、誰かに振り替えよ
ドルつながりで、ふうかかな〜
隣の店に行こうかな〜 アクアパレス85のスレで
レポート客はうざすぎ連投ある004からな >>915
初回は無理だが通えばできたのは、まり、のぞみ。
最初は良かったけど飽きたからもう通ってないけど。 この店接客地雷多過ぎ
まぁ格安NSだからしょうがないのか >>933
昨日の夜11:50に電話したら5:30の枠のみ残ってたわ
朝一にはそれすらアウト >>933
本当に出勤してるのか?
入った人レポ求む >>911
まだ取れないかー。
真面目系なコがいいんだけどここには他にいないよね? >>934
その時間に電話予約受け付けてるんか?
23時までかと思っていたが。 >>937
予約したいつって教えてもらったから大丈夫じゃない?
明日の出勤出たからかけてみたがまたいっぱいだな
日曜の予定が出て取れなかったら高級でも行こう >>936
取れても、当欠ですね〜(´;ω;`)ウゥゥ >>940
お願いします!
簡単にあこレポします。
パネマジはあるがそんなに悪くない。太くもない。
しかしやる気もない・・・3ないです。金ドブに近いです。 うた休みになった難民が
ふうかに流れて満枠
予約取れんかった…
しろも埋まってたし… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。