出禁について語るスレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562118188/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由なく責めるのはやめましょう
※逆に出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョるのもやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします 5chは便所の落書きと一緒なのに
当事者でもない外野がギャーギャー言うのがおかしいわな
全く生産性の無い独りよがりかつ中身の無いレス
どうせ、構ってほしいだけなんだろうけどw 首都圏ソープ街全て出禁かと誤解するくらい新しいまんこのネタねーな。
最新の良嬢レポ上げれば見直されるのにな。 自演を晴らしてくれる擁護者は現れませんなぁ
自演だから現れようもないってことかな >>242
>>240より前のコメにはレスできないんですな >>224>>225>>228>>232>>241>>242続き
よし、今回は特別お前らに、簡単に痴漢できる方々を教えてやる。
すっげぇ簡単だ。
丸坊主にして眉毛も剃れば正義君でさえ押し黙ってしまう。
後は首筋や少し腕捲りして手首が見える所にタトゥーシール貼っとけば、よほど強引な横取りとかしなければ皆見て見ぬ振りだぞ。 >>241
また痴漢ネタでバックれwww
何一つロジカルに反論出来ず、便所の落書きガーってwくやしいのうwww
お前のレスも便所の落書きなんですけど?バカなの? マジで犯罪者の思考だな
外国だったら去勢されて身体の何処かにGPS埋め込まれてるぞ
んでどっかに引っ越したら引っ越し先の住民全員に当局からメールが配信されて警戒態勢になると。 >>229
赤星の事件は2008年9月23日甲子園での阪神対横浜の試合後。 206 名無しさん@入浴中 sage 2019/08/18(日) 15:31:11.61 ID:XmaC5mem
↓
207 名無しさん@入浴中 sage 2019/08/18(日) 15:33:00.41 ID:0wDsjRdb
久々にこのスレ見たけど
腋★害☆爺にとっては、2分足らずの時間経過で「久々」になるんだそうです。 >>236
慣れるのに時間かかるだけ。
そもそも貴様には一切迷惑かけちゃいないのだから貴様が俺を貶す資格は1ミリもない。
ただ周りの倍近い教習料がかかってオーバーした分は父親に負担させたからな >>255続き
こないだ生マンしたJKはナプキンしてた。
生理中のせいか足をよじらせて嫌がったから
「お゛い゛」って一喝したら固まってたわ。 昨日はあんなにはしゃいで珍しいな
日曜日は静かなのに 当 板 で 有 名 な 腋 害 爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・平日は東俣野町の某電業会社にて障碍者雇用制度を悪用し給料泥棒に勤しむ
・幼少期、素行不良で幼稚園を僅か1ヶ月で追われ以後養護施設で過ごした生粋の碍児
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと容易に激高しルール無視で連投したり不快なAAでスレを荒らしたりする反面、
構って欲しい時はスレのルールを無視し執拗な粘着と欲求を押し付ける積極奇異型広汎性発達障害爺
・贖罪の意識や謝意が皆無で常に自分が正しいと妄想する幼児性万能感に溺れた老齢幼児
・人一倍強い性欲と醜い性的願望を有する極めて重度のサイコパス系精子脳の害獣
・痴漢常習者で車内で標的を発見すると異臭を放ちつつすかさず猥褻目的で接近し密着する性犯罪者 ・無類のソープランド愛好家で食費を切り詰めて淫売婦に生中出しする金を捻出している性倒錯者
・実情は貧困独居独身素人童貞で生中出しソープランド狂の猥褻犯だが妻子持ちの身という脳内妄想の設定を多用し
過去の自分の愚行を他人に責任転嫁し延々と恨み続けているキチガイドリーミングゴミアスペ
・過去本指名した殆どの風俗嬢から再接客を拒まれる醜悪な内面と悪臭を放つ異臭テロリスト「腋害爺」
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き当然の如く嬢の人権を蹂躙する重症モラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告され店を追い出された際に怨恨からその足で警察に向かい顛末を訴えた
しかし本人の思惑に反して同情どころか説教され帰されるという精子脳コントを実演した性欲乞食
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度の知的障害を持つ爺 ・非常に自己中心的且つワガママでまるで息を吐くように日常的に嘘をつき
根拠なく自分を真摯で誠実な人柄の紳士と妄信し杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪な自己愛性人格障害爺
・他人の痛みに極めて鈍感だが自身に対する痛みには非常に過敏で少しの批判も許容できないナイーブな性質のゴミアスペ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまった過去を持つロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
https://i.imgur.com/tYGe7QK.jpg
https://i.imgur.com/AFJZTSE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
https://i.imgur.com/7phyT8B.png
https://i0.wp.com/pcci.jp/wp-content/uploads/2017/08/news4vip_1472628020_101.jpg >>241
あーその外野って、ここで腋★害☆爺.って呼ばれてる荒らしのことですよね?
そのガイジ、テンプレ知ってて完全無視して荒らしてるから確信犯ですよ。
構って欲しいから構って欲しいからって迷惑行為してたら、そりゃあ姫&店出禁で二桁行きますわな(笑)
頭のおかしい精子脳なんでスルーでお願いしますね。 >>236
確かに俺は仮免前で6時間卒業検定で9時間オーバーして更に仮免前試験で卒業検定で計3回落ちた。
お前からしたら鈍くさいのかも知れん。だがな、俺は誰にも迷惑かけちゃいない。
接客したくないからって何らない罪や落ち度のない紳士客を騙し討ちで拒否する糞尼の方が
よっぽど迷惑だし叩かれるべき。 そりゃ構って貰えるネタだからな
スレに人が居なくなり構って貰えなくなるまで永遠ループ 黙ってやり過ごす事すら出来ない
マジで中身はDQNなガキだな
思考は犯罪者のそれだし コピペの逮捕ん時も手前のやった犯罪行為棚に上げて不当逮捕ダー不当拘留ダー喚いてたからな
真正の犯罪者なんだよ >>265と同一人物のS田S悟様です。
本人が言うので間違いありません。
それはさておき
JCからJK1位の女の子って骨格が華奢で、まだ大人になりきれてない身体に見えるんだけど
パンツの中に指を入れてみると、ジャリジャリとした陰毛の感触があって割れ目の粘膜を指でフニフニと触ってると
立派に濡れてくるから、チンチンを入れる準備は出来てるんだなとか思ってしまう。 >>201
>基本嘘つき
『また来てねー。ありがとうございました。』と言って送り出しながら
月日が経過して予約して再来店したらNGする糞尼の事だよな 構ってちゃんの自分語りだからな
気を引くために話を盛りまくりだから嘘ばっかだよ >>273
誰からも
賛同得られず
腋☆害☆爺
友蔵心の俳句 (予約させて)くれない by ワキガイJAPAN
腋臭い この俺が お前を予約
なぜか偽名 バレて帰宅 姫出禁
ガイジが喚きだす 何か臭う酷く
「俺がいけないのか?」
すぐなりすましするゴミ
人並みに 生したい 性欲乞食
恣意的な 接客拒否 もう堪え切れない
孤独にマラしごき He is smell and stalking that girl
スレ違いのアスペ 溢れる前科者の臭い
生ソープにハマった WAKI★GAi★Jii
生させる嬢(やつ)は もういない
生膣に 届かない アスペ汁
閉ざされた オナホ使い 射精続ける >>273>>278続き
昨日の日曜に触った子が今日は制服で現れた。
ほほう、制服もまたいいじゃん。っていうかその制服あそこか、頭良いんだねと思ってスカートの上から揉む。
やっぱり反応なし
でも今日はお友達があとから現れた。
痴漢されたって言うかな?と会話に聞き耳を立てるが何も触れず、いい娘だ。
何度か一人の時に触ってるけどそんな顔で笑うんだね。性格良さそうな笑顔だ。品が良い私服糞ダサ地味だけど意外とお嬢様なのか。
どうやら触ってもチクらない子なので心の会員証を渡して新規加入していただいた。
ストーカー気質は無いのでタゲのプライベートとかどうでもいいが、こういう情報は嬉しくなるね。 平行して荒らしてるテイケイスレでは
気を引くために話を盛りすぎて呆れられてる模様
37 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/08/18(日) 17:13:51.81 ID:/Gf/rqsU0
俺なんて仕事が遅いという理由だけで
クリーニング工場にいた巨デブ野郎に張り手を喰らって
ゆうに5mはふっ飛ばされたからな
痛い!痛い!って訴えるも、ソイツはニタァと笑って
謝ることすらしなかったんだが、どう思うよ? 5mふっ飛ばされたって、盛るなよ
いい年して何言ってんだか
その手の漫画の読み過ぎかよ もうすぐ苦しい言い訳が返ってくる時間です
どうぞ↓ /\-∧
/~\=Y=/
L○)\/O)
にノ(ヽノソ
に)ヾ¥ハ
/⌒)フ二>|<⌒)
(ヽ_(二(人人)ノ|
/ヽ/((_ヽノ_)-|
`/ニ/ ((_ヽノ_)ニヽ
(≡ヽ /ロロロ/~ヽヽ≡\
| Yロロロ/ ヽ| |
| i |_/ヽノ N |
| | | | | | |
| 丿 ハ / | | |
| /| /| | ‖ /
ヽノ / || )VL/
| || |
L_/ L_|
| | | |
/ ) ( \
(_/ \__) 矢印に書き込むか否かプライドが葛藤し書き込むのを躊躇したんだな
テイケイスレでは案の定、矛盾点を追求されて困った挙げ句
>>280は俺じゃないと否定した模様 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ;ミシミッ ノ /
\ ヽ、 ヽイミ.i i.ミノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、 / >>284>>287続き
久しぶりに狙っていたJKと遭遇。
乗り込んで直ぐにスカート越しに堪能。前と同じく俯き抵抗なし。
結構な混み具合で周りも反対向いてたんでスカート捲り上げてパンツ確認。黒のレースぽいセクシー系。
途中駅で立ち位置代えて正面に。以前同業者さんが前から胸触りながらあそこ弄ってるの見たんで今回は思い切って挑戦。
割れ目なぞると少し身体ビクつかせ反応。一瞬焦ったけど抵抗ないんでそのまま継続。濡れてる感じはなかったけど、顔は赤らめてる感じだった。
そのまま胸に手の甲を当てて様子見。
いい感じにボリュームあるのを確認すると我慢出来なくなり、もみもみに移行し、勃起したのを押し当てて3点攻撃。
パンツの隙間から指入れると毛に到達。直割れ目になんとか触れたが、体勢が厳しく結構辛かった。少し湿ってる気がした。
胸が柔らかくて良かったんであそこから離れて両手で胸弄った。
ボタン外したかったけど、終電到着したためJKは降りて行った。
俺も一緒に降りてトイレで思い出して自家発電してぶちまけた。 >>284>>287続き
ひょんなことから、週1でお世話になってるOK娘の住所・本名を知ってしまった。
自分と最寄り駅が同じで、彼女は駅までバス。自分の家と彼女の家は2キロ程度。
お前ら、この情報を知ったらどうする? 新規の良嬢レポする気ないの?
しかし最近は出来ない娘が増えてマットご無沙汰だなぁ
まぁ華奢な若い子狙いでNSNDするのが悪いと、年齢を妥協したら元デリ嬢だからマット無し涙
でも90分即尺NDお清め咥えて三発\25Kは良しとするか、アナルドリル舐め無しが心残りだが。
あぁ三万円台だがノドチンコ奥F、Aドリル舐め、Pパンに無制限NDできる馴染みに会いに行こうかな。 >>290
マットは出来なくても良いから正当な理由なく騙し打ちで接客NGするのは絶対なしにすべき。 当 板 で 有 名 な .腋☆害★爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・平日は東俣野町の某電業会社にて障碍者雇用制度を悪用し給料泥棒に勤しむ
・幼少期、素行不良で幼稚園を僅か1ヶ月で追われ以後養護施設で過ごした生粋の碍児
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと容易に激高しルール無視で連投したり不快なAAでスレを荒らしたりする反面、
構って欲しい時はスレのルールを無視し執拗な粘着と欲求を押し付ける積極奇異型広汎性発達障害爺
・贖罪の意識や謝意が皆無で常に自分が正しいと妄想する幼児性万能感に溺れた老齢幼児
・人一倍強い性欲と醜い性的願望を有する極めて重度のサイコパス系精子脳の害獣
・痴漢常習者で車内で標的を発見すると異臭を放ちつつすかさず猥褻目的で接近し密着する性犯罪者 ・生中出しソープランド愛好家で食費を切り詰めて淫売婦に生中出しするための金を工面する性倒錯者
・実情は貧困独居独身素人童貞で生中出しソープランド狂の猥褻犯だが妻子持ちの身という脳内妄想の設定を多用し
過去の自分の愚行を他人に責任転嫁し延々と恨み続けているキチガイドリーミングゴミアスペ
・過去本指名した殆どの風俗嬢から再接客を拒まれる醜悪な内面と悪臭を放つ異臭テロリスト「腋.害.爺」
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き当然の如く嬢の人権を蹂躙する重症モラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告され店を追い出された際に怨恨からその足で警察に向かい顛末を訴えた
しかし本人の思惑に反して同情どころか説教され帰されるという精子脳コントを実演した性欲乞食
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度の知的障害を持つ爺 ・非常に自己中心的且つワガママでまるで息を吐くように日常的に嘘をつき
根拠なく自分を真摯で誠実な人柄の紳士と妄信し杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪な自己愛性人格障害爺
・他人の痛みに極めて鈍感だが自身に対する痛みには非常に過敏で少しの批判も許容できないナイーブな性質のゴミアスペ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまった過去を持つロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
https://i.imgur.com/tYGe7QK.jpg
https://i.imgur.com/AFJZTSE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
https://i.imgur.com/7phyT8B.png
https://i0.wp.com/pcci.jp/wp-content/uploads/2017/08/news4vip_1472628020_101.jpg >>289
スレ違いの情報を書き込むようなバカなことだけはしない ちっちゃな頃からキチガイで
幼稚園から追われたよ
事ある毎に嘘吐いて
ソープで8回拒否られた
嗚呼 構ってクレクレ腋害爺
「真摯な俺が悪いのか?」
臭いしウザいししつこいし
拒否られアスペの 恨み節 >>291
お前みたいな回数乞食は準備で時間を取られるマットなんてどうでもよくて1回でも多く中に出したいのが本心だよな。
中村は初見で乞食だと察知して2回はとりあえずやらせて以降は塩対応。
彼女は人を見る目があるよw AA→痴漢→自演と、フルコースだな。構ってもらえてフルボッキか?もうイッちゃった?あと日記帳がまだだったな。
それでは、日記帳レスどうぞ↓ ここまで嘘つきだと8回NGも嘘くさく思ってくるわ
少なくとも暴対法前だったら3回以内でケツ持ちに消されてるだろうし >>291>>292続き
今よく遊んでるノンケに片思いしてるんですが、最近一緒にいすぎたり、連絡を頻繁に取り合いすぎて俺の方が独占欲から来る嫉妬でとても辛いです。
いつも何しているのか気になり過ぎて自分で自分が気持ち悪い感情になってしまっているのがとても嫌です。
少し距離を置こうとしていたのですが、今日誰かと出かけていたみたいでそれが気になって気になってしょうがないです。
本当に出かけていたのか、誰と出かけて何をしていたのか気になり過ぎてとてもそわそわしてしまっています。
こんな事書いてて自分でも異常で気持ち悪いと思っているのに本人に何していたのって聞いてしまいそうで、聞きたくてどうしようもないと思ってしまう。
聞いたところで何をしたいのかもわからない。
距離を置いてしまうと楽しかった日常が全て消え去りそうでこわい。けど一緒にいると辛いことも多い。
もうどうしたらいいのか。
ゲイの友達もいなくてここで吐き出してしまって申し訳ないです。 >>237
出禁を経験していないので出禁を知らないヤツ(外野)が
出禁を経験した人間を罵る行為(ヤジ) >>304
出禁ゼロなんだったら、ここに書き込む資格なし
出ていけ! >>306
じゃあ何で気に入った嬢を指名出来ない?
出禁になる行為は何だったのかの説明もなく出禁扱いされて納得できる? >>307
じゃあ、出禁されてるんだろ?
出禁が実質ゼロじゃないじゃん
実質多数だろ? >>308
理由無しの出禁、接客直前での出禁通達は出禁にされたとは認めない,
接客中から上がり時までに理由を添えて通達なら出禁にされたと認めてやる。 >>309
友達が理由なく離れていった
理由を言われてないから嫌われ者ではない
そんな論理はない
友達が理由なく離れていったことが、本人が嫌われ者であることを意味する
1%以下の拒否率の姫8人から拒否されたということは、日本で一人レベルの嫌われ者であることは間違えない
これは理由を伝えられたか否かに関係なく真実 >>305
>>235の内容のどこがヤジなのか説明しろと言っているんだが?日本語が理解できないの?
ちゃんと根拠をつけて論理的に分かりやすく説明してね。
40過ぎのいい大人なんだから >>309
店でやれよ
普段通りNGになって質問するだけだぞ >>306>>307>>309続き
高校は男子高校でした。
2年生の時に修学旅行がありました。
同級生と俺の4人が宿舎で同室でした。
初日の夜、消灯時間になったので電気を消し寝ていると、性欲を持て余した他の三人が俺を襲ってきました。
布団をまくられ、三人に手足を押さえつけられ、来ていたTシャツと短パン、パンツをはぎ取られました。
股を広げられて、むき出しになった尻の穴にヌルヌルした生暖かいものが塗られました。
後でわかったのですが、それはオナニーの時に使うローションでした。 三人のうちで一番体格のいいOがまず着ていたものをすべて脱いで勃起した太いチンポをむき出しにすると
チンポにローションを塗りたくり、硬くなったチンポの先を尻の穴にあてがってきました。
ローションのぬめりでチンポがずぶずぶと尻の穴に入っていくのが感じられました。
Oはローションまみれの手で俺の両方の足首をがっちり握り、腰を俺の尻にたたきつけるように振っていました。
そして、荒い息をつきながら「お前のこと前から好きだったんだよ」「お前の体が気になって、たまらなかった」と言っていました。
俺は同級生、それも友人に犯されているショックで何も言えず、抵抗気力すらありませんでした。
あっという間にOは俺の尻に中に射精してしまい、チンポを尻の穴から引き抜くとぐったりして俺の横に倒れ込みました。 俺を抑え込んでいた筋肉質のFがパンツを脱ぐと、チンポにローションを塗り
四つん這いになった俺の尻を引き寄せると、後ろから尻の穴にチンポを押し込んできました。
尻の中にはOが出した精液がそのまま残っていたので、Fのチンポは何の抵抗もなく根元までずっぽりと深くはまりました。
Fも荒い息をつきながら、両手で俺の腰をしっかりつかむと腰を激しく動かし、尻の穴にはまったチンポを激しくつきあげました。
突然、Fは「出る…」と言って腰の動きを止めました。
尻に穴の中でFのチンポがひくつきながら、深いところで大量の精液を出しているのが感じられました。
Fの勃起したチンポが次第に小さくなり、尻の穴から力なく抜き取られるのが感じられました。
OとFの精液とローションが尻の穴から漏れてきて、気持ち悪くてたまりませんでした。 最後は親友のSに抱かれました。
力ずくで犯されたOやFの時と違って、Sは丁寧に俺を抱いてくれました。
Sには彼女がいたこともあるので、
その経験を生かしたのかもしれません。
まず、激しいDキスで舌をしつこく吸われました。俺も思わずSの舌を吸っていました。
その後、乳首をなめられ、チンポや金玉を丹念に愛撫し、フェラしてくれました。
最後には69の姿勢で、俺もSの金玉をまさぐりながら、Sのチンポをなめていました。
Sは俺と交わりながらも、俺のチンポをローションを塗り丹念にしごいてくれました。
喘ぎながら「一緒にいこう…」と言って、俺が射精するとほぼ同時にイっていました。
射精してもなかなかチンポを抜こうとせず、ずっと優しく俺を抱いていてくれました。
OやFとはその後何もありませんでした。
二人も後ろめたいのか、なんとなく俺を避けるようになりましたが、Sとは卒業した今でも親友のままです。 >>301
8回どころか二桁の大台に乗ってるまである ここで話を盛って8回出禁された話したら思いの外
構って貰えたもんだから調子に乗って
別スレで勤務中に張り手喰らって
5mふっ飛ばされた話したら整合性が合わなくなって
俺では無いとしらばくれて無かったことになってるのがアホすぎる >>310
× 1%以下
○ ドラクエのメタル系モンスター逃走率並み >>310
× 1%以下
○ ドラクエのメタル系モンスター逃走率並み >>322>>322続き
路上痴漢は田舎の方がやりやすいんだよな。
都会に比べて通行人、警官の数が少ないし
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる。
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しだってできるよ。 >>310
嫌いだと思う奴らがいるだけなので、別に嫌われ者でも恥ずべき事ではないが
ソープという仕事を友達というプライベートと同じベクトルで考える自体滑稽。
友達とか彼女・セフレを理由を言われず断わられたり去られるのはともかく
ソープ嬢は指名されたら接客・プレイするのは仕事だ。
仕事なのに合理的理由を明確にせず拒否するのは仕事を遊び感覚でやっているから以外何物でもない。 >>325続き
駅のホームに並んでいる小柄なJKの後ろについて、JK真後ろのポジをゲット…したつもりだったが、JKが気まぐれでくるりと反転。
正面から向かい合う形になってしまった。
胸を揉むには人の目があるし、俺はどうすることもできずにJKの顔を眺めていた。
まじまじと見ていると、JKはかなりの美形だった。くっきりした目に形の良い鼻。すこしツンととがった口には、うっすらと産毛が生えていた。
処理しないでも違和感のないギリギリの産毛を見て、想定よりもかなり幼いのではと思うと、薄いズボン越しのペニスがグングンと膨らんでいった。
しかし、膨らんでもどうすることもできない。俺はただJKの顔を見守っているだけ。
そうしていると、JKの顔に困惑の色が走った。
後ろのデブの腕が、ゴソゴソと動いている。JKの真後ろにいた男が、JKのお尻を触っているようだった。
逃してしまった獲物を見ていることしかできない俺は、猛烈な悔しさと興奮を味わったよ。 自分で自分に吹き出し向けて何がしたいんだ
構ってアピールか >>325
ソープという仕事を〜
とかもっともらしい言葉を使っているが
お金払っても中出しセックスさせてもらえなかった
悔しいです!(by ザブングル加藤)
ってことしか伝わらない件 >>328
悔しさは一切無いね。
そんなんされたら怒りしか感じない。 >>329
過去の接客拒否について今でもウジウジ言ってる時点で悔しさが滲み出てるんですが www >>329続き
神奈川の某路線に乗ってる女むかつく。
わざわざ俺が偶然おっぱいに触れやすい高さに手を置いているのに、すれ違うときにわざわざ体をずらして避けてくる。
こっちはわざと触ってるんじゃないのに、偶然手が触れるようにしようとしてるだけなんだから、そんくらいサービスしてくれたっていいじゃん。
神奈川の女は自意識過剰で性格悪いよな。 >>323>>322
具体的にどれくらいの頻度なのですか?
ドラクエしたことないのでわかりません >>331
クロゴキブリを見て不快に感じる人がいる位の確率 >>331
ここは5chですよ?しかも出禁スレ。
理不尽で筋の通らない事はどんどん主張する場だから。 本人自身もどうでも良いと思っているネタを
どんどん主張して構って貰う場だ
と言っています >>335
>>335
具体的にの意味が理解できないのかなぁ
さては日本人じゃないな?
もし、具体的な頻度を書くなら、仮説でも良いので根拠を添えて書いてね 今、岩田は家で野球観戦中なので返事は日付が変わる頃だろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています