出禁について語るスレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562118188/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由なく責めるのはやめましょう
※逆に出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョるのもやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>351>>352続き
昨日マスク小顔JKに正面密着したから足をJKの股間にねじ込んでグイグイぐりぐりしてたら
なんか髪は汗でしなだれてるし、目を瞑って時々ガクッと崩れそうになるし
他のJKでも正面密着でコレやった時たまに同じような状態になるんだわ。
寝落ちとも思えないんだけど、痴漢の恐怖で頭真っ白になってんのか? >>352
風俗嬢は客を金でしか見ていない。
それなのに拒否されているから、
お前の行動か言動がかなり酷いんだよ。
NG原因を知りたいなら次のNGで店員と長時間交渉しろ。
絶対に逃げ帰るな。 国語力が悲惨な低脳キモヲタの愛用語→「出禁」
だから「出禁」って何なんだ?
そんな奇怪な国語力を自慢せにゃならん奴こそ、入店禁止だろうに
「出禁」って、出入り禁止の短縮か?「出入り禁止」をどう縮めれば「出禁」になるのか?
「出るのを禁止」するのか?「監禁」するのか?
お客さんに、「出入りの業者」みたいに「出入り」って使うのか?
★入店禁止という意味のはずなのだから、せいぜい「入禁」だろうに
出現禁止を短縮して「出禁」を使っていると
珍反論したやつもいたが、
それまたお客さんに使う言葉じゃないわ >>354
得られる金は同額だからどうせならブサメンよりイケメンが良い。
顔を見ただけでキモがられるレベルの酷いブサメンはいくらハートはイケメンでも1度の接客でお腹一杯
だから本指名したら無条件で拒否される
迄読んだ >>356
科学的には、女は外見で異性を選ばない、男性は外見で異性を選ぶ
これは証明されているそうです >女は外見で異性を選ばない
女の人は何を基準に選ぶんだろうか…?
40数年恋人出来た事の無い俺には分からない…
>男性は外見で異性を選ぶ
男の竿はパートナーの外見が自分の好みから遠いと肝心な竿が機能しない
という事もあるから一理ある。勿論俺は外見だけでは全てでないと思っている…。
と、ブスいじりされているアジアン隅田美保みたいな外見でもOKな
真摯で誠実な人柄で品行方正と常人の誰からも評される俺が語ってみる。 >>358
自演を繰り返す、板のルールも守れない、スレの趣旨に合わない痴漢ネタを投入
どれをとっても品行方正とはかけ離れている
常人から助言すらされないほとど見放された人間であることだけはよくわかる。
否定するなら根拠をつけて反論してね >>356>>358続き
有給休暇で平日下りの方に出かけたある日。用事を済ませ16時位に駅に着くと、通常より多くの人がホームで電車の到着を待っていた。
なんでこんなに人が多いのだろう?と思っていたら、すぐに放送や掲示板で人身事故でついさっきまで止まっていたことを理解することができた。
その時は何も考えずに最寄駅の階段付近に近い最後尾で電車を待っていた。
時間的に学生の数が徐々に増えているのがわかったが、田舎の駅だからたいしたことはないだろうと油断していたところ電車がホームを通過。
?満員嘘だろ?と思い電車の扉が開くと下り方面の学生で車内は満員だった。
下車する人を待ち、後ろの人に押されながら待ち乗り込むと3人組JKの背が高い子の尻に押し付ける格好になってしまいました。
これヤバイなと思いながら車内の様子を見渡すと上り通勤時の殺伐とした雰囲気、警戒している雰囲気が皆無。
普段満員電車に慣れていない牧歌的雰囲気だった。
更に偶然なんだけど車内のほとんどがJKでした。 おっさんが一人いるとなんだか場違いだよなと思いましね。勃起しているものを押し付けても3人組は普通の会話でした。
押し付けている子は顔はわからないけど可愛くも可愛くない雰囲気。
右の子は微妙、左の子はボブの髪形で色白でかわいい。
どうせ押し付けるのなら左の子がよかったなと思っていると次の停車駅に到着。
3人組の前のドアが開き、人の入れ替えがあった時、押しつけを止め少し左の方に移動すると、ボブの子が自分の方に尻をむけてくるではないか。
自分の左は壁だから人に見られるリスクはないと一瞬思い、左手でボブの子の尻を2、3モミすると人の動きが止まり場所が決まった。
尻触っても無反応だぞ。これはイケルのかと自問自答しながら彼女と周りを観察すると、友達3人運がいいことに分断されている状態。 彼女も何もなかったかのように正面を見ているだけだった。
左手で尻に触れるか触れないかで触っていき、明らかに掌で尻を触っていますよとう状態になっても無反応。
更に指先に力を入れてモミモミするように手を動かして、痴漢ですよと彼女に気づかすようにしてみる。
少しの拒否反応があれば撤退したのだが、まったくの無反応。
さらに触りながら窓に写る彼女を見ると完全に観念した表情で、俯きながら耐えている様子。心の中でガッツポーズ。
次の停車駅に到着してもポジション変わらず。次の大きい駅まであと4分、いただきますと思いながらふとももを触った。
すべすべしている、柔らかい弾力がたまらないなと感動しながら手を上に移して生パンゲット。
大人のパンと違い綿パンの肌触りもたまらない。
とろけるような肌の弾力とすべすべしているハリのある尻と太ももを掌全体で揉んだり摩ったりしていると、次の大きい停車駅に到着。 ドアが開くと一斉に皆がドアの方に押し出される格好になった。
その時最後にと思いパンの前方に手を押し付けて思いっきり触った。
外に出て後ろの車両を見るとスカスカの車内になっていたので、人の流れにのり彼女達を尾行。
すると彼女達の会話を聞いていると、今尻触られた。え?だから尻触られた。笑いながら高身長の子が社会勉強だよ、尻の穴触られた。誰にも触られたことがないのに。3人組大笑い。
という会話が聞こえてきた。
しばらく彼女達の後ろ姿を見ながら、あの足、尻、スカート触っていたんだよなと思いながら歩いていた。
もう少し時間があれば万したかったですが、当時の自分には無理だったと思います。 >>354
逆に良い場合も吉原だと嬢のほうがボダだと自分と同じレベルにまで相手を落としたくなる心理が働くから客本人ともかく評判が悪くなりますな(^o^)
健常者にとって良い客がボダ嬢にとって良いわけではなく反対に劣等感を刺激する場合もあるから、このあたりは非常に難しいのですな(^o^) 408 名無しさん@入浴中[sage] 2019/08/19(月) 00:41:08.23 ID:eR2wNT6y
岩田出禁12周年記念。
記念パピコ
エデンができた頃だね。
クリクラは当然出禁!エデンでも出禁www
同じグループとは知らなかった(勿論嘘)と言い訳。
京都サイトのBBSに濡れ衣がどうたらとか書き込みまくって、店は問題視しBBSは閉鎖。
以来5ちゃんに書き込むようになり今日に至る。
12年間粘着する執念がヤバすぎる。
なんか忘れてたと思ったら12周年記念だった。
改めて、おめでとうございます! 12年も壊れたテープレコーダーやってんのか。脇害ヲチャーとしては、当時の「濡れ衣ガー」の一連の書き込みも見てみたいです。 >>359
人生って不平等だな
何もかも恵まれない側だよ >>370続き
OK娘な生足JKと20分ほど妄想した。
向かい合わせで前から生マンしたりお乳揉んだり最高だった。
火照った太ももさすったりお乳揉んだら顔うずめてきたり。
まんこの凸凹が気持ち良くてまじで昇天しかけたわ。
降りた後逃してしまったけど駅のトイレで2回も抜いてしまった。
あー、この娘になら突き出されても良い。
って一度開き直れるとどこまでも行けるわ。
まぁここまで妄想なんだけど。 12年間も同じ会社の社内IPから
構ってアピールし続けてるんですね 12年も前なら当時NG出してた嬢なんてほとんど辞めてるんじゃねーの?
それなのに今でもしつこくやってるもんな
マジで生まれながらのストーカーだな 出禁されたことなんて岩田にとってはどうでもいいんだよ
それをネタにスレ住人に嫌がらせをすることで
レスを貰うのが何よりも愉しい嬉しい
スレ住人に構って貰う事に対して異様に執着してる >>370
すべて自業自得じゃん
自分で制御できることばかり >>373
そんな人間だとすぐにバレるから2回目で出禁にされる
1回目に通達されないのは直す価値なしと思われた上に、早くトラブルなく終わりたかったから
姫の見る目が確かだということがこのスレで明らかになっている >>377
このスレ暫く見てれば、脇害爺が自分本位なコミュ障野郎で、すぐバレるウソこく性犯罪者予備軍ってわかるもの。
同じ部屋に一定時間二人きりで過ごした嬢には心から同情するわ。そりゃ二度とゴメンだろうよ。 子供の頃にイジメられた陰キャラだった反動だろうね
ネットで他人を求めてるのって >>376
× 自業自得 ⇒○ 非業
× 自分で制御できる ⇒○ 不可抗力な >>380
だから、そうなる理由を明確に説明しなさいよ。 構って貰いたいだけのネタでしかないから
幾ら追求しても無駄
言う事コロコロ変わるし >>380
理由も言えずに単に否定するだけ
貴方が嫌う手口を自らしてるんですね
自分は理由も言わずに否定しといて、人からされると長年にわたり粘着
自分には甘く、他人には厳しい
そんな人だから社会生活が上手くいかないし、人から嫌われる >>380
理由なき否定、拒否は認めないんだろ?
理由を付けろよ。論理的で分かりやすい説明でな。納得できる説明でなければ否定は認めないんだよな?
それとも悔しいから涙流しながら否定だけして満足できるのか? >>380続き
今朝はエロいOLの夢を見た。
最初は密着してただけだったがそのうち俺の股間が反応しだした。
すると尻で撫でてくるかのような動きをしてきたんで俺も手でそれに応える。
ちょっと撫でたり揉んだりするたびに体をビクンビクンさせながら尻を俺の股間に押し付けてくる
あんまり体が動くから隣のリーマンにバレないかとハラハラした。
狙ってこういう夢を見たいものだ。 >>381
嬢にはいつでもどんな客にでも接客NGする権力があるから。
それを客側は止めるすべが無いから。 >>386
もともとをたどれば>>359だよね。
自演を繰り返す、板のルールも守れない、スレの趣旨に合わない痴漢ネタを投入する
これのどこが止めるすべがないの?
ちゃんと日本語読める?
根拠を添えてちゃんと説明してね >>386
つづき
自分で制御できるのにしない結果としてNGされてるってこと
制御できる99%以上の常人はNGされていないことも根拠として添えておきます >>386
権力じゃなくて客を断る権利があるんだよ。
俺が信長へ行けと命令したらお前は行くか? >>358
何人かの風俗嬢で試したところ自分の竿はむしろぽちゃでも勃つのに、それなりに顔が良くても性格が地雷だとすぐ折れやすい傾向でした。 >>386続き
回送になる電車なのに熟睡してる女を起こすふりでお触り。
最初に声を掛けて無反応ならこっちのもの。
「終点ですよ」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「ありがとうございます」とか。 権力ってwww
嬢に限らずどんなサービス業にも意に沿わない客はお断りする権利はあるよ。
コイツは飲食店なんかでも揉め事起こしてそうだな。 つまり拒否られガイジは害獣で社会のゴミってことですね 根っからのストーカーにしてクレーマー
マジで害悪以外の何者ではないわ >>386続き
回送になる電車なのに熟睡してる女を起こすふりでお触り。
最初に声を掛けて反応ありならこっちのもの。
「ホテルいきましょう」と言いながら右胸にタッチ。それでも起きないので今度は左胸も。
やっと起きて寝ぼけ眼で「いきましょう」とか。 >>389
客を断わる権利、それを権力というんだろ?
信長は本能寺の変から目撃情報はなく遺留品も見つかってないんだが? >>386
来客に理由も告げず拒否宣言なんて職権乱用にも程がありますね。
嬢で止む無くNGするならば例えば
「大勢の女の子の中から私を選んでくれてありがとう。
でももっとカッコイイ人じゃなきゃ濡れないから、
私では○○さん(あなたの名)に良い接客できる自信がないので
今後は私の指名は遠慮して欲しいのね。本当ごめんね。
カッコよくなくても接客できるもっと良い女の子もいる
でしょうから○○さんは○○さんで良い女の子を見つけてね。
今までありがとう。」と言って涙を流しながら断わるなら
誠意が伝わりますけどね。
他人を傷つけて自己保身なんてシナ人や鮮人そのものですな。 >>387
>自演を繰り返す
→身に覚えない
>板のルール守れない
→道理に合わないのは守る必要がない
>痴漢ネタ
→俺じゃない別人の仕業(そもそも俺は電車内で若い女の近くは嫌だし) >>398
そこまで言われたら気持ち切り替えて他のお気にを探せるね
俺は、真摯で誠実な人柄だからまず相手を考えられるし、自分の思い通りならなくて暴れたりは絶対ないから。
やはり客商売は篤実な人じゃなきゃならないな… >>398
文章の中身はどうでもいいが
早く構ってくれ俺はもう職場から帰るんだ
まで読んだ >>400
あなたはただちょっと人付き合いが上手くないだけなのに
このスレで色々罵詈讒謗の限り書かれててかわいそすぎます…
でも実際そんな人でない事が私には解かります。
色々言われてるからってそれが本当の事だと思うのは大きな間違いだからね。
きちんと向き合って話さなければ真実は見えてこないと思います。 賑やかしての構ってアピール
張り手喰らって5mふっ飛ばされた時は怪我しばかったのかな? >>401
あなたがそう読めるならそう読んで頂いて結構ですよ
あなたとは話す気ありませんので 自演するなと言われたら直ぐに対抗の嫌がらせをするあたり
色々と終わってるな
スレ住人に依存してるくせにそれを認めず
相手してくれないとキレる韓国政府みたいなヤツ ID:s4MDuIXn = ID:8+V1LRdO
バレバレなんだよなぁ >>397>>399>400続き
終電間際、電車の行き先は自宅最寄り駅。
優先席の角に座ると、横には口を開けて爆睡する女の子がいた。
見た目20才前後かな。
向かいの座席にはおっさん二人。
終点まであと三駅。こちらは程よく酔っていたので、向かいのおっさんは気にせず隣の女の子をジロジロ見ていた。
口を開けた顔はアホみたいだけど、良く見るとかなりの美形。
ロングヘアーで細身の手足、ピタッとした服で薄手のコートにチェックのスカートから生足見えてる。
二階堂ふみに似てるのでふみちゃんとする。
すると、ひとつめの駅で向かいのおっさん二人が下車。ガラガラの電車ではす向かいの席の客も目をつぶっている、これはかなりのベストポジション。
おれは左手でふみちゃんの膝に手を置いた。 膝を触ってもふみちゃんは酔ってるのか爆睡しっぱなし。
はす向かいの目をつぶっているおっさんを気にしながら、膝から太ももの当たりへゆっくり手を滑らす。相変わらずふみちゃんは爆睡。
顔をしげしげと見ると本当に美形。
開けた口は薄い唇で時折パクパク。
この口に突っ込みたいなと思いながら、一駅分はゆっくり太ももの感触を堪能した。
電車が駅につくとはす向かいのおっさんも下車。
乗ってくる客はいない。
これは4年に1度レベルのベストポジション。
残り一駅、電車が走り始めて、思いきって右手で胸にタッチ。
何回かタッチしても大丈夫そうなので、そのまま結構強めに胸を包み込むように揉んだ。
服の上からブラとその奥の貧乳の感触をがっつり堪能。
これでもまだ起きない。 終点まであと少し、思いきって左手をふみちゃんの股関に伸ばす。
パンツの上から左手の薬指と小指であそこをさすさす。
まだ口開けて寝てる。どんだけ酔ってるのかな。
電車が駅に着くころ、おれは調子に乗ってもっと触りやすい自分の右手をスカートの中に潜り込ませて、
パンツの上から股間に中指を押し付けた。
そのまま酔いに任せて、パンツの隙間から中指ねじこんで手万。
もじゃもじゃした奥の方を2、3かきくちゅくちゅすると、
『え?なに?なに?』だって。
ようやく目を覚ました。
おれはさっと手を引いてしれっと立ってそのまま電車を降りた。
振り返るとふみちゃんはフラフラしながら電車を降りて、改札へ向かってく。
おれは待ち伏せてふみちゃんの後をつけることにした。 >>398>>402>>404続き
今、ブス熟のケツ触ったった。元ヤンの雰囲気。
ズボンがパンタロンみたいな感じで生地が柔らかくて生ケツ触ってるみたいだった。
24時間スーパーでちょうど補充の時間で台車の壁がいっぱい。
女って人に見られない状況だと抵抗しないのかな?
長年のカンでビッチだと確信。通りすがりに手の甲で強めにペロン
びっくりしてこっちを見るがそのまま買い物。
ソッコーUターンしておさわり開始。
「何すんの?ヤメテ!」って言う声が小さい(笑)
叫ぶとか人を呼ぶとか逃げるとかいう感じはない。
あきらかに触って欲しいOKババア。嫌がる振りをするババアの手を払いのけて思いっきりケツを叩いてやった(笑)
半径5mは響いただろう…ズボンを膝までずらしてパンツ引っ張り食い込ませ、左のケツをやさしく撫でながら右のケツを思いっきり叩く。
痛い!!とかヤメテ!!じゃなくよがり声で「あっ!!」っと言う(笑)完全なドM。人が来たから終了。その後お互い普通に買い物して帰った。
帰ってもケツの痛みで俺を思い出すだろう。 本日も東俣野町の○○電業での給料泥棒、お疲れさまでした もうスレが機能してないからさ
コイツ専用のスレ作れば? >>412
過去にあった事例
別スレ作る→俺の事を認知してくれた結果だ!嬉しい
■岩田専用隔離スレを立てた場合
隔離されるなんて嫌だ!誰も書き込みに来ない!見てくれない!
→元のスレに今まで通り書き込んでやる!
■スレ住人が避難所を立てて移動した場合
岩田はここに書き込みたいみたいだから
岩田をここに残して俺達が避難所に行こうぜ!
→何故か避難所まで追いかけてきて楽しそうに荒らす
結論
ただ荒らして構って貰いたいだけ 8NG男の言動で分かった事
NGになるのは何処の店でも同じ人
しつこい人はNGになる
反省しない、嘘つき、会話が出来ない人はNGになる
書いていて8NG男のいい所がないと思ってしまった >>398>>402>>404
貴方はどの店の誰からNGを食らったのですか?
出禁野郎は出禁経験のない人からの書き込みは嫌だって言っていますよ
拒否された経験の内容をしっかりと書いた上で同調しましょう >>413
これってひでーな荒らしてる本人は何が愉しいんだろうかな >>415
× 出禁経験のない人からの書き込み
○ 自分に出禁経験が無いからといって出禁にされた者への侮辱行為 >>405
ソープで働いてる(ソープでしか働けない)にも関わらず
自分好みでない紳士客が来店したら問答無用の拒否する糞尼嬢の事だな わざとバレバレの自演をしてレス乞食してるだけだろうね
どこまでもキモいヤツだ >>419
自演がまたバレたね(笑)
違うと言い張るならID:8+V1LRdOで書き込んでみな
ちゃんと>>415の質問にも答える形でね
できないんなら、ID:k7wqmkUKでもいいけど、>>415に答えてね >>426
絶対無理なこと言うよなぁ
自演だしID変えちゃったんだからできるはずもない
まぁレスできなきゃ自演確定だもんな(笑)
これで6回目の自演確定の証拠だな >>417>>418>>419>>420>>421>>422続き
今日は朝は山手、帰りは埼京が熱かったな。
帰りの埼京線で俺の股間サワサワしてくれたお姉さんありがとう。
様子見しながらだったけど、次あったらしっかり触るね。 >>423
>>425
>>426
>>427
あまりに正論過ぎて文章の内容に反論出来なくなると自演云々に話を逸らして自己保身
南トンスルランド人そのもの >>426
>>427
こういうスレの後に痴漢ネタを挟んで有耶無耶にしようとするのは毎度のこと スレじゃなくレスね
>>413聞きたいんだけど
ここ荒らしてるヤツの名字なの岩田って? >>423
398と399の時間間隔が0.01sec.だから。
398にレスしてから0.01sec.後に399のレスを書き込み出来るだろうか?
コピペでも数秒かかるしねワラ >>431
ちなみに下の名前は稔(みのる)。
阪神タイガース背番号21の選手してる。 コネで入った●●電業の●●の部分を予約の偽名に使ってるとか草生える >>429
何を言おうが、証拠を出せないのであれば敗北を意味するよね >>432
携帯とPC 同時送信ならできるよ
それを狙った書き込みでしょ >>398>>399は会社でも相手にされずに暇なんだな >>437
413だけどそのまんまだよ
10年以上前からソープスレを荒らしていて
他の客からのリークで岩田という名前で予約してたとの書き込みがあったのが
その10年前ぐらい岩田とかガンキチとか呼ばれてた
んで、つい最近別に荒らしている派遣スレで
IP抜かれたんだけど、それが会社からの書き込みで
調べたら○○電業だったって話が
>>436 >>439
それ岩田が前々からしょっちゅうやる手法だよ
会社のPCとスマホを使って同時に書き込みボタンを押して
白々しい別人ですよ、構ってアピール 出禁男の会社は、会社のPCで書き込みして怒られないのか?
セキュリティ意識低過ぎじゃねーの? >>443
退職時に今までの証拠を出して退職金なし、損害賠償請求ってありがちだよね。このご時世なら
サーバー経由なら全て閲覧ログは残るからね >>441
出禁野郎はネタでやってんじゃなくて、このガチなアスペが実在してるってことなんか?怖すぎる。。。
もともと派遣で、コネ採用で○田電業に入社ってことは、身内が経営してる会社なのかな?前に出禁野郎が言ってた、奴を唯一評価したっていう伯父さんが経営してるのかね? 工場勤務でパソコンを扱いほぼ定時で帰れる役職だから
揉み消し可能な意外に結構いい身分なのかもね
2ちゃん荒らして身バレしたら幹部職員でした
とかよくある話
本人はバレたIPは自宅のPCだ!
うちは早く寝る!と言っている模様
8時-18時以外のそのIP書き込みは未だ一度も無し
IPは会社名プラス第一工場を指す文字列 >>418
他人のせいにする限りは、自分では制御できない事項になる。人任せ、運任せ。
自分のせいだと思えば運ではなくある程度自分で制御できるんですよ。世の中の成功者は全て自分事として捉え、自分が何ができるか考え、行動するから成功する
それができない人、できても的外れな改善や行動しかできない人は堕落していくのみ
他人のせいにすることを止めることから始めるのをお奨めします。徐々に人生が変わるはずですよ >>446続き
先日、山に行った時の出来事。
最近の「山ガール」ブームで、初心者の若い女性の登山者が増えたせいか、いわゆるトイレのタイミングが分かってなく、山小屋の女性用トイレは長蛇の列になっている。
その列をなんとなく見ていると、若い女性2人組が列から離れて、茂みの中に入っていった。
すると、中年の男3人がその子たちの後をつけていった。
もしやと思い俺も男の後をついていくと、女性1人と男1人が何やらもめていた。 「今友達が、花摘みしてるのでそっちに行かないでください」
「別にどこに行こうと、俺たちの勝手だろう。大きい声出して、助けを呼んだっていいんだぜ。
そのかわり友達が、用を足してるところを大勢に見られるだけだから…」
「そんな…」
このようなやりとりをしてる間に、残りの2人の男は、お尻丸出しで小水を出している女性の前から、
堂々と動画を撮っているらしく、奥の方からか細い声で「…やめてください…」と女性が言っているのがかすかに聞こえてきた。 その時、見張りの女性と話していた男が俺を見つけて、「兄ちゃん、余計なことしないで黙ってな。いいもの見せてやるから」
そう言うと、戻ってきた男2人の撮影した動画を見せてくれた。
そこには女性のワレメと具の真ん中へんから勢いよく噴射されている小水が、顔とともにアップで映されていた。
「最近は半日くらい粘っていれば、3・4人は撮影できるかな」というようなことを言っていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています