出禁について語るスレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562118188/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由なく責めるのはやめましょう
※逆に出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョるのもやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>626
拒否した人数や割合なんか関係ねーよ
どんな理由で拒否してんのかが重要だろーがw >>627
実際ラガーマン体型の客は見た事がない
>>628
何が濃い考察になるんだ?貴様の指図に従う道理は1ミリもない。 >>631
アンタ熱血漢だな
俺も中村から何も理由なくNGされた被害者なんだよ。
そういや、うちの糞ババア(祖母)もすぐ自分の主観で「アンタの値打ちは甲乙丙丁の“丁”。
丁の中でもさらに悪い丁」等とこき下ろしたがるとこあったんだよな。
あのババアは北海道出身で中村も同じ北海道出身らしいが
北海道民はそういう人の欠点だけを批評して全てを否定したがる輩が多いのかね? >>632
ホントそれ。
理由とあと、拒否の通達方法が重要。 >>631
きっちり5人とは限らないだろw
もしかしたらオンリーワンかもしれないぞw 腋☆害☆爺
8人から拒否
オンリーワン
友蔵心の俳句 出禁されたこと自体はどうでもいい
それをネタに構って貰うのが目的 >>632
では、貴方はどの店の誰からどのように拒否されたのですか? >>638
貴方はどの店の誰からどのように拒否を食らったのですか? 嬢NGにすれば良いのに話を作って店NGにしようとする嬢も一部いるみたいですね。 >>643
具体的にどういうことですか?
他の嬢に入っても迷惑な客ということですかね? 話自体は作り話みたいだが、メンがヘラってると健常者客は生理的に嫌いだからそう言うことかも。(メンがヘラってる在籍嬢が多い場合ね) 売れない嬢が売れてる嬢を名無しで叩くような感じになる。まったくの作り話になる。
もっとも叩かれる客も予約しないで入って、即姫で売れない嬢とか売れなくなった嬢に入るからそうなるんだと思うけど。 >>645
作り話なのかよ(笑)
いずれにせよ、1000人中のワースト5人くらいに入らなければよいこと
人それぞれワーストの尺度は違うが、どの尺度をもってしてもワーストに入る人間性が凄い
相当な異常性と思われるし、それを健常者といいきるほどの分析力のなさが致命的 実際に健常の場合を言ってるのよ。
いわゆる押しが強くない紳士系のやつの話。 嬢NGにすれば良いのに話を作って店NGに「しようとする」嬢も一部いる
しようとするのであって店のスタッフは健常者も多いから出禁になるのとは別の話ね。 >>631>>633>>634>>635>>636続き
スカートの後ろチャック降ろしに挑戦しているが、思った以上に難しいな。
最初の部分でどうしてもスカートを引っ張りながら降ろさないと下がらない。
この時点で大半の女はスカートがチャックから引っ張られていることに気づいて防御してくる。
仮にここを気づかれずにクリアしても、次に最初に降ろすときガクッとなるからそこで気づく女もいる。
気づかれなければ後はゆっくり降ろすだけなんだけどなあ。 >>641
川崎南町にあった店で倖田來未の妹と同じ名前の嬢を指名して対面すると走って逃げられ
ボーイから拒否したいとか言われた。あん時の悔しさ怒りは忘れられない。 >>649
あなたは、お店の関係者なんですか?何故そうだとわかるのですか?
嬢がメンヘラで多くの普通のお客さんをNGにしたがり、お店のスタッフはその嬢の話をメンヘラ故に信用しないとのことですが、何を根拠におっしゃっているのですか? ボダ嬢に拒否される健常の押しが強くない紳士系っぽいケースだねw >>652
その嬢が発狂してただけで、その人は出禁になって無かったからw 接客を受けれることをゴールにするなんて(笑)
よい客には本指返してほしいからよいサービスを提供、最低客には2度と来てほしくないから塩接客
最低の客は接客を受けれたとしても最低のサービスしか受けられない
同じ金払ってるんだからよいサービスを受けれるような気遣いと努力は必要
コスパのよい人気嬢から良いサービスを受けるには相手を責めても何も響かない。来てほしくない客の戯言でちゃんとリピーターも付いているから。今の現実が最低客なら自分もそれなりの努力しないとね。
これは競争市場の原理だから仕方ないよ。どこの業界でも大なり小なりあること。
今のままで良いサービスを受けたいなら、超高級店に行くか、不人気のお茶嬢を指名するしかないな まぁ自分がどうかじゃなくて、自分が相手にどう思われているか、どう評価されているかなんだよね
相手の気持ちなんてわからないといっている時点でダメ
友達の多さ、拒否される頻度、これを一般的な数値と比較するだけでも自分の他人からの評価がある程度推測できる K氏殿、そこまでメンがヘラってる嬢にリピする客は、いくら体目当てでもオカシイです。
だいたいの客は初回でドン引きしてるよ、そして男衆と紳士レベルの客なら苦笑いしながら談笑するよ。
ミソジニーレベルのプライドで粘着する例と混同したらアカんね。 >>657
【某ボディビルダー名言】
他人を納得させる記録や結果よりも、たとえ自己満足と笑われようが
自分で自分に心から「よくやった」とひとこと言える行為(戦い)こそ、
まことの正義(勝利)であり人間としての自信と誇りを得て
人生で最も大切な優しさや思いやりを身にまとえる瞬間だと思う。 >>651続き
俺が大学の頃はJK3未満とヤるのが当たり前の時代だったし、コンパクトフィルムカメラでハメ撮りとかガンガンしてたな。
投稿ニャン2倶楽部とか愛読してて、いつかそこに投稿しようと撮影しまくってた。露出スかトロ野外なんでもあり。
社会人になってテレクラ毎週末オールナイトコースしてたが、ドカタの現場監督やってたからIDOのミニモ持たされてたんで
途中からケータイに折電させて確度を高くしてたな。
詳細は伏せるが、やはりテレクラでアポとったJC1を藤沢から都内まで三時間かけて会いに行ったのは、我ながら行動力あったと思う。
もちろんつきあう体でやりまくって、当時はいろいろと貞操観念狂ってたからそいつの友達の初物をLevi's一本でやってたな。芋づる式に両手くらい。
さすがに都内まで往復はきつかったから半年過ぎたくらいで手仕舞したが。 客がリピするのでは無く初客の健常客を出禁にしようとする嬢もいると言う話です。
多くの場合、客が出禁になるより嬢自身がなんらかの理由で嬢から辞めて行くみたいですが。 >>659
どれだけ結果(拒否されないこと)のために自分で努力したか、改善したかが重要ってことだよね
結果が悪くても自分の努力に誇りを持つってことは、自己責任でウジウジ言わないってことだよね
ちゃんと名言通りに行動したら出禁になんてならないと思う
出禁野郎は心を入れ替えて名言通りにするべきだと思う 無理無理、それなりにいい年してるから却って頑なになるよ
その辺の頑固ジジイよりもね >>661
リスカなんてカワイイくらいヤベーのいる事実はわかるけどね。
特に最近は今回も逮捕された坂口杏里ようなのがゴロゴロいて情緒不安定を垣間見る時あるよ。個人的に難を逃れたのは、発狂する一歩手前でかわしたり逃げ腰が幸いしてるかもな。
まぁアナクロNG客には関係ない中の出来事だけどさ。 同じ事を毎日書き込んで同じような返しを毎日されて(自演を含む)
それで岩田が構ってもらえて生きてる幸せを感じ
うちらが犯罪(痴漢)を抑止してると考えてもいい気がする 岩田さんの素晴らしいところは
酷いことされたーってことを掲示板に
嬉しそうに何度も書き込み
それに対して住人からレスがあると
キチンと返信をするところだな
一方的に書き込んだ方が本人が言う
注意喚起には効率的かつ効果的に関わらず
寝る間を惜しんで俺たちの相手をしてくれている
ここの皆は岩田さんに感謝の気持ちが足りないと思う >>659
出禁野郎に聞かせたい言葉だよな
ちゃんと見てるか〜?
自分で自分を褒め称えくらいに人から拒否されないような努力をしようぜということだよな
人のせい、運のせいばかりの言い訳の奴はダメだって言う名言を真摯に受け止めようぜ >>659
>>657を引用したということは恐らく似非出禁紳士の書き込みだろうが、ブーメラン直撃って感じで笑い者だね
と書くと、俺じゃない、証拠は?と来るか、スルーか、痴漢ネタか、AAか?
皆さん、どれに賭けますか >>668
別人が書いたように自演する書き込みに1票
スルーが最有力だけど >>666
大勢で一人の相手をしてあげているのに、出禁さんから皆への感謝が足りないと思う
と、書くと>>668はスルーしてこっちにだけレスするんだろうな >>666
大勢で一人の相手をしてあげているのに、出禁さんから皆への感謝が足りないと思う
と、書くと>>668はスルーしてこっちにだけレスするんだろうな >>666
キチンとレスしているわけではない
都合の悪いコメは何度でもスルーしている
NG頻度は何十回と聞かれたが全くレスなし
1%未満とわかっているけど、それを認めると不利になるから無視している
って書くとこっちにレスして>>668スルーなんだろうな >>665>>666続き
ちなみに俺の趣味は痴漢です。
路上痴漢は田舎の方がやりやすいんだよな。
都会に比べて通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる。
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しだってできるよ。 【プリマドンナ過去スレより】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。
ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分穴をかりただけで残り時間は彼女のフリータイム。
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2回目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>673
× それを認めると不利になるから
○ どうでも良い全く関係ないのない事だから >>676
理由は?
理由なき拒否は拒否じゃないんだよね?
理由なき訂正は訂正じゃないのよ(笑) >>677
自分のことは棚にあげて他人を責める奴だからな
自分はできないことでも、人ができなくて自分に不利益があると粘着して責める
他人から嫌がられて当然。直しましょうね。
そうしないと出禁の呪縛から逃れられないよ >>664
坂口杏里さんでも高岡由佳さんでも全然大丈夫ですよ(^o^)
担当のホストにストーカーしたり刺した程度でワタクシに害は無さそうなのでw
担当かぶりの女性を刺したとかそう言う話だと困りますけど、そのあたりあの2人は冷静みたいですしネ(^o^) >>677
その嬢が拒否してきた人数や割合は関係のない事だから。
何ゆえ人に価値や点数を付けて善し悪しな批評したがるかね?うちの糞BBAみたいに‥‥
接客したくない相手がやって来たから拒否、理由は言う必要ない 、
多くの客を接客してるからたまには拒否しても良いという
根底で拒否られた側には何ら罪や落ち度はないからな。
拒否するならその合理的理由添えて接客中から上がり時まで直接通達する事が肝心だから。
ちなみに俺は合理的理由もなきゃ直接通達も今まで一回もなく訳も判らないままという不当なNG通達されてきた。
という事は真摯で誠実な人柄に定評ある品行方正な俺を拒否するには騙し討ちでしか拒否できないんだね。 >>682
さすがに客層1000人の中の995番以内に入ってから言おうね
例えば、入試制度が悪いっていう意見も成功者が言うのは説得力があるが、堕落者が言ったって負け犬の遠吠えにしかならない
点数化なんてしていない。金に見合わない嫌な奴かどうかの判断をしたところ、8人から拒否されたのが貴方。
99%以上も受かる人間性の基準に8人から不合格通告された
8つの異なる基準にことごとく引っ掛かる人間性が凄い >>683
金に見合わないのではない
金に見合わないと思う8人の糞尼がいただけ >>684
そうだよ。そう言ってるけど?
人それぞれ金に見合わない糞客の尺度は異なる
なのに8人からそう思われた貴方が日本で一人レベルの人間性って言っている >>683
ぶっちぎり歴代最下位の人に言われても
説得力皆無だよ。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今日のスルー推奨ID
ID:bdMJi/+E
理由:常習あらし、異常粘着、嘘、自演、意味不明発言、誹謗中傷、個人的でスレチの話題を延々ループ等
特徴と目的:特定の個人への誹謗を繰り返しますが、捏造歪曲と思って問題ありません
相手や周りの人を不快にさせて嫌がらせして楽しむのが目的です。
スルーしましょう。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ >>682>>684続き
すげー可愛い女の子がいた。
それとなく近づいたらなんか見つめてくるからOK判定と勝手に判断し、腰に手を回したら手を添えてきた。
マジでOKだ!
耳元で「かわいいね」って囁いたら、無言で俺の腰に手を!
あぁぁっ最高!最高だね!なんかもうこれだけで満足!
あー嘘です!
もしかしたらマジでOKだったかもしれないのに自分から離れたよ!
胸に手が触れても嫌がる素振りなしだったんだぁ!
マジでかわいかったんだよー!
あーっ!あーっ!あーっ
死にたい! レスもらって嬉しいくせにスルー推奨とは
岩田はツンデレだな 痴漢→女が嫌がる事をするのが嬉しい止められない
岩田→スレ住人が嫌がる荒らし行為をするのが嬉しい止められない ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今日のスルー推奨ID
ID:bdMJi/+E ID:N+/iBa8F
理由:常習あらし、異常粘着、嘘、自演、挑発、意味不明発言、誹謗中傷、
個人的でスレチの話題を延々ループ等
特徴と目的:特定の個人への誹謗を繰り返しますが、捏造歪曲と思って問題ありません
相手や周りの人を不快にさせて嫌がらせして楽しむのが目的です。
スルーしましょう。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ >>692
ID:bdMJi/+E は客観的な根拠を示して論理的推論に基づいた指摘をしているが、ID:DC8zTGa2などは自分の損得で主観的な主張しかしていない
論理で歯が立たないと見るや排除して優位性を保とうとしているだけのように見える
何一つ客観的な根拠が示せないのだから
ここ数日のやり取りを見てると完全に敗北なのは明らかだな ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今日のスルー推奨ID
ID:bdMJi/+E=ID:P/b1GdMv ID:N+/iBa8F
理由:常習あらし、異常粘着、嘘、自演、挑発、意味不明発言、誹謗中傷、
個人的でスレチの話題を延々ループ等
スルーしましょう。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ >>690
良い大人が
構って貰いたいだけなんですぅ
なんて言えると思うか?
相手の気持ちを考えろよ 平日の17時30分に影取のバス停に行くと
出禁君に逢えるぞ!マジおすすめ 散々自分で下手くそ告白してるからないんじゃね?
それに風俗代に注ぎ込んでる分、中古の軽すら買えそうにない気が… >>696
調べたら神奈中の停留所か行けなくもない距離だな >>690>>691>>693続き
押し付けてドピュ!ときて、ヤベッ!と思ったときには時すでに遅し。
女の尻の割れ目に押し付けたままドピュドピュドピュ…
その時の気持ちよさといったらもう天にも昇る気分だったぜ。
女は絶対に気づいたはずだが平然としてたんで助かった。
慌てて次の駅で降りて奇跡的に一個だけ空いていたトイレの個室に駆け込み、
強烈な栗の花の臭いと格闘しながら拭き取ったけどよ
やっぱり湿って気持ちが悪いんで、パンツは捨てて直にズボンを穿いてご出勤となったわけだ。
なんか、一日中あの匂いが自分のまわりを漂っている気がしたな。 >>698
自己紹介はブログかツイッター等でお願いいたします。
この掲示板はあなたの日記帳ではございません。 >>694
これ貼って、論破したって言い張るんじゃないよな?お前がこの文面の通りのブーメランだろw
誰が見ても、bdMJi/+E の方がロジカルかつ説得力あるのは盤石之固(笑)だって。
完全に論破されてるのはお前だよ、出禁野郎www >>693
客観的根拠は接客中から終了時迄の通達ではないから。違反言動や来て欲しくない訳があるなら接客中から終わり迄に通達出来るでしょ?
なのに接客の直前に通達というのは騙し討ちだから拒否られる側には落ち度は一切ない。
気に入らないからと決して逆上する事のない温厚篤実な紳士にきちんと面と向かって言えない不都合が何かあるの? 家に帰宅した模様
大体19時頃に家に帰宅する毎日か と、仕事なし友達なしの素人童貞のピザデブニートが宣っています。 >>704
全然客観的でないんだが?全部君の主観によるものじゃん。
次回来店時にNG通達なのは、店と嬢の関係性を理解してればそうなるってわからんかね?女の子は店の従業員じゃないのよ?わかってる? >>701
そのレスしてるって事は80%以上図星って事か
いい加減スルースキルを身に着けろやいい年して管理人騙るのもいい加減にしとけよガキオヤジ
管理人騙って恫喝してるって通報すっぞ >>704
つまり部屋から出てお別れの際に嬢から、
お前とは会いたくない二度と来るな。
と言ってくれという事か。
そういう時は嬢は言わないけど部屋で盛り下がった会話ないつまらなそうにしているぞ。
それを体験して何故又再指名するんだ?
その空気の読めない男だから8NGなんだよ ☆横浜DeNAベイスターズ3連勝記念・応援歌斉唱☆
<´ ̄⌒ ̄`>
\ ● / ♪Oh Oh wow wow DeNAベイスターズ♪
\ / ♪燃える星たちよ Let`s GO!♪
∩ ♪Oh Oh wow wow DeNAベイスターズ♪
∋☆ノノハ / / ♪夢を追いかけろ♪
( ^▽^) /|_/ ♪戦うナインたちの 輝く球が 星座を繋ぐよ♪
/ ̄||∨|| ̄ | ♪スクラム1つにして 情熱重ねる 勝利を求めて♪
/ ;輝,||/i_||;星|_ | ♪栄光へ輝く虹を 描き出す固いチームワーク♪
|\/; ~||!x_|| ヽ|/ ♪Oh Oh wow wow DeNAベイスターズ♪
ゝつ; ; ||=|| ; ; ♪燃える星たちよ Let`s GO!♪
;,,,,,,,,||||||||、、、ヽ ♪Oh Oh wow wow DeNAベイスターズ♪
|||||||||||||||| ♪夢を追いかけろ♪
||||||||||||||||
||||||||||||||||
つ つ >>710
日本語で頼むわ
日本語が無理なら英語で構わんよ
If you can't write Japanese, you can write English. >>708
嬢は従業員じゃないからって次回来店時にボーイ通じてNG通達される理由が分からんね。
従業員じゃないんだから尚更上がり時にNG通達すべきと思えるがね? >>711続き
痴漢って混んでいる電車の中で起こるものと思っていましたが、ガラガラの電車でも起こるんですね。
先日、祖母のお見舞いに超田舎に行ってきたんですけど、終電間近の電車の中で>>711に痴漢されちゃいました。
服装はミニスカートにキャミソールとパーカーと田舎にしては少し露出度が高かったんですが、三両しかない電車に乗客は数名いるかいないか…。ボックス席で爆睡してしまいました。
降りる駅は終点の駅だったので窓にもたれながらウトウトしていたんですが、途中の駅でふと胸に違和感を感じて目が覚めました。
少し怖かったので寝たふりをしながら薄目を開けると、右隣に見知らぬ
>>711が座っておりさりげなくキャミソールの上から私の右胸を触っていました。
本当は声をあげれば良かったのですが、眠気が強く飽きたら触るのを止めるだろうと、放っておくことにしました。 すると、それをお触りOKと捉えられたのかキャミソールの上から触る手は大胆に。器用にキャミソールの上からブラをずらし、乳首をコリコリと爪でこするように触り始めました。
胸は敏感なこともあり思わず
「あっ…ん」
と思わず声が出てしまいました。その声に一瞬、手は止まったものの相変わらず寝たふりを続けていたので少しすると電車の揺れに合わせるように再び愛撫が再開されました。
次第に乳首をこするだけでなく軽く摘ままれ始め次の駅に着く頃にはキャミソール越しではなく直に触られるように…。
ここまでくると怖い気持ちよりも気持ちよい気持ちが強くなり自然と隣の>>711に身を任せる形になり、足もダラリと開いてしまいました。
するとすかさず、ミニスカートの間に手を差し込まれクリトリスをパンツ越しに擦られました。 その頃には、さすがに寝たふりもばれていたのか、>>711が
「俺のも握って」
と自分の股間に私の手を誘導しました。それまで気付きませんでしたが、>>711は私の胸を触りながら自分の逸物をズボンから出してしごいていたんです。
硬くそそり立った逸物は熱くて握らされただけで、さらにドキドキさせられました。すると>>711は
「扱いて」
と言うので手を上下させると、私の胸を>>711は掴みながら
「おっ…おっ…気持ちいい」
と小さく唸り出し、クリトリスを触っていた手をパンツの隙間から滑り込ませ直に触り出しました。 思わず腰が浮いてしまうとするりと>>711の指がアソコに入ってしまいました。
「濡れてるね」
といいながら>>711が指を上下されると車内にクチャクチャといやらしい音が響きわたります。
もう少しでいきそう…という時に>>711が立ち上がり
「いいよね」
と言って私のパンツを脱がしました。
さすがに電車内でのセックスは怖いので「いや…」と一応、抵抗したのですが勿論、無視されそのまま座席に座った状態で挿入されてしまいました。
さっきまで私が扱いていた>>711の逸物は硬く思わず入れられた瞬間
「はぁん…」
と電車の中なのに声が出てしまいました。慌てて隣のボックス席を見ると誰もいなかったので、
声をあげなければバレないかも…という気持ちも強くなり、>>711を押し返そうと腕に込めていた力も次第に抜けました。 すると>>711は凄い勢いで腰を振り出しました。初めて電車の中で犯されるという体験とその刺激に
「あっ…あっん、あん」
と腰を打ち付けられる度に声が漏れてしまいました。頭を座席に押し付けるようにして身体を揺すられると、とてつもない快感が私を襲い逝ってしまいました。
それを見た>>711は、少しすると唸りながら
「中で出すよ」
と言うので、ダメ、という意味もこめて首を横に振ったのですが快感で身悶えていると思われたのかそのまま中で出されてしまいました。 >>713
客とのトラブルに対して、嬢は直接対応しない代わりに、店が間に入るのが決まりなんだよ。
出禁通達を嬢が直にやったら、クソ客から暴言吐かれたり暴力振るわれるリスクがあるじゃん?あんたがそういうことするかしないかは関係ないよ?あくまでも客観的に見てそういうリスクが存在するってのは分かるでしょ?
だから、接客当日はヤバイ客は大人しく帰らせて、次来た時に店側が嬢のNGを告げるわけよ。店側は、店自体出禁でなければ振替嬢紹介するでしょ?振替嬢に入っときゃいいじゃん。 >>722
ディーラーの身勝手な都合で新車のメルセデスベンツ購入したのに同料金でオンボロ傷だらけの軽自動車振替えられて納得するん? >>723
新車のメルセデスさんから相手にしてもらえるようになろうね >>713
会社でもブラックな会社でなければ社員の働きやすさを考慮して仕事を振るのが最近の流れ
例え重要な顧客でも非情な顧客なら上司が出ていって顧客を切るも含めて色々な手段を講じる
それがCSRの考え方
そもそも、嬢は個人事業主だから事業方針は自分で設定できる。接客拒否多発でも商売が成り立つなら許される。普通はそんなことしたら店に迷惑がかかるから店との契約を切られるだろうし、そもそも普通は商売として成り立たなくいはず。
でも出禁野郎が拒否を食らった嬢は店からもおとがめ無しだし、人気嬢であることを考えれば社会通念上許される範囲内ってことだ 出禁されたことなんて別にどうでもいい
それをネタにスレ住人に構って貰いたいだけ >>723
貴方が気に入る嬢は恐らく頑張ればワンランク上の店に行けるかもしれない。何故大衆店にいるかと言えば、働きやすいから。
無茶なことを要求する客も少ないし、そんな客が来たら拒否してもちゃんと稼げるから選んだと考えれば、納得いく。
一流企業で仕事人間になって潰れるより普通に働きたいとランクを落とした会社に入ることもあるからな
そうは言っても接客拒否を乱発していたら信用は失うからできない。実際には、嫌な客は2度と来ないように適当にあしらって、それでも来る糞客が1%くらいってのはだいたい的を射ていると思う。
それで商売が成り立つんならそういう個人事業主でもいいんじゃないの?
それは事業方針だから、嫌なら入らなきゃいいだけだし、どうしても入りたいなら自分がその方針に合うように変わらないとね
大衆店の値段でメルセデスベンツにのれるならベンツも人を選ぶが、オンボロ傷だらけの軽自動車は人を選べないってこと。
あなたは、軽自動車の値段でベンツ乗ろうとするから振り落とされると考えたらどうなの? >>728
お前は宮崎文夫なんだよ
お前には喜本さんがお似合い 煽り運転を繰り返す出禁野郎には、当社車両はお売りできませんって、メルセデス本社からディーラーへ通達があったってことだね。
出禁野郎は振替の喜本さんに乗るしかないわなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています