出禁について語るスレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562118188/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由なく責めるのはやめましょう
※逆に出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョるのもやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>772
よく読んでごらん。会話のキャッチボールになってるよ。独り言じゃないと思うけど。
真のコミュニケーションとれない人にとっては会話と思えないのかぁ
流石にここまでくると不憫に思えてくるね >>772
独りごとはチラシの裏などへお願いいたします。
ここはあなたの自由帳ではありません >>763
アホかお前は?
なんでいちいち証拠が必要なんだ? >>775
お前もいつも証拠出せって言ってるじゃん?
この短小包茎w >>757
確かに擁護意見は少しあったけど全て自演だったじゃん。反対意見は多数あるのに >>776
他人には厳しいが自分には甘い
判断基準は自分に不利益があるか否か
他人に迷惑をかけているか嫌な思いをさせているか否かは関係ないスタンス
嫌なら言えばよいって言うくせに、嫌だと言われれば他人に指図される筋合いはないって言う
こんな奴、誰でも拒否したくなるよな >>772は顔も目も真っ赤になりながら書き込んだんだろうな 岩田本人が別スレで言ってたけど
派遣先の現場で仕事が遅い生意気だという理由で先輩に張り手を喰らって
5mふっ飛ばされたことがあるらしいぞ
その件以来、より一層頭がおかしくなったと考えられる 5m飛ばされたって
居酒屋での元ヤンの(盛り盛り)武勇伝かよ 派遣スレでも総ツッコミ、盛り過ぎだろって言われ
その後で痴漢ネタ貼って無かった事にした模様 要は話を盛ったり自演したり妄想したり
現実の世界では相手にされない
そういう人なんですね 出禁野郎はコネ入社で工場勤務とのことだが、親族経営の会社?
もしそうなら、親族としては身内で囲い込んで監視しておかないと何するか分からんから、社員にしたんだろう。
昔だったら、座敷牢で一生過ごしてたんだろうよ。 >>787
殴られているから親族関係ではないと思う >>788
親からも殴られてるらしい
親族でも許せないくらいの人格だし しょっちゅう会社のPCで荒らし回ってりゃ殴りたくもなるわな
損害賠償で給料の半分以上天引きしててもおかしくない ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | >>789
自己紹介はブログやツイッターでお願いいたします
この掲示板はあなたの日記帳ではありません >>786
あなたの全身にブーメランが沢山突き刺さっていますが、どうなさいましたか? >>763
中学生の頃から体育の着替えの時に同級生によく言われてきたし
様々な男のサオを見て味わってきている風嬢もが言うのでは間違いないと思うけどな…? >>767
左利きなんで右手にはめる左投げグローブでなく右投げ用だと投げるときに外すから面倒くさいわ >>795
ホント、キャッチボールになってねーな
(会話の)ドッジボールになってるわ
それか(会話の)ビーンボールな >>791>>792>>793>>794>>795続き
ナチュラルハイみたいな痴漢は絶対に出来っこない。
俺は今でも現役の痴漢だ。
1人の女に年半ほど痴漢し続けた。
スカート・ズボン・キュロットの上からは毎日のように触れたが、生マンは数十回しか触れなかった。
周りの目があるので、絶好の位置をキープできた時は触り放題だった。
でも、角度によって誰かから見えそうな時は、マン側はなくお尻だけだったり
スカートをたくし上げると見られそうな時は無理にめくらなかった。
生アナルも数回指入れしたし、生パイも数十回揉む事が出来た
耳舐めは3回ほど、キスも2回出来た(1回はディープまで行けた)。
乗る電車や乗り換え路線を時々変えるが、「ついて来て」的に俺の前をゆっくり歩き、それとなく誘って来ていた。 >>787
はい痴漢ネタが出たからこの話題はおしまいっ!
リセットリセットさっさとリセット! >>798
うるさいよそこの基地害
変なヤツ過ぎてNGや出禁食らったテメーと一緒にすんな >>792
どう読んだら自己紹介って思えるんですかね〜
言語が不自由な方は無理に書き込まなくて良いですよ 痴漢ネタもさ、いかにも女と接点ない奴が書いてる妄想って丸わかりだよね。こんな妄想してシコってるんだと思うと哀れだねー。 自分のレスに自分で基地外扱いしてるけど
己の事をよく分かってるじゃないか
それは俺のレスじゃないですよーアピールかな >>790
多分、会社はそれを狙って泳がせてるんだと思う。サーバーの履歴は残るから証拠は十分に、あるから。
サーバーの私用使用と就労違反で相当額になると思われる >>764
性格悪いかつ頭も悪い
尚且つプライドだけは糞高いのがお前な >>778
騙し打ちで接客NGする糞尼そのものだな‥‥‥
今が女として全盛期だから出勤すれば予約は埋まるし売れるけど
もし出勤してもほぼお茶するようになったら自分はどうなるか考えて欲しいよ。
それでも好みな容姿でないからと拒否するのだろうか? >>807
そうなったら、拒否の基準が甘くなるから入れるかもね。チャンスだね。
ただし、果たしてそのような容姿になった嬢に貴方は果たして入りたいと思うのだろうか?
全盛期の嬢と落ちぶれた嬢の拒否基準は違う。全盛期の嬢に入りたいのなら、少なくとも拒否されない程度の普通の人格者になるべきですね
だから、大衆店の暇嬢 つづき
だから、大衆店の暇嬢なら貴方でも拒否されずに入れるかもしれないので、そちらを狙ってはどうでしょうか? 理不尽かつ恣意的にNGされた事は事実なのに
外野は論点を逸らそう逸らそう必死な流れで怖い
被害者のひとが可哀想だ >>805
どこが頭が悪いポイントなんでしょう?
少なくとも貴方よりは極めて論理的な指摘を展開していますよ。
相手と自分の関係性の話なのに、貴方は自分の周囲で起こったことしか述べないし、しかも主観的な主張のみ。相手の立場は全く考慮しない。そんなんだから嬢から嫌われる。 >>810
それな!
ここに書き込みしてる出禁被害者に対し悪意を持って追い詰めろっていう流れは
よくないと思うわ被害者を癒やす愛が足りないと思う(・_・) >>810
論点をずらすってのは、>>807みたいな強引に話を自分とこのに持ってきてフリダシに戻す出禁野郎のことだろう?
このスレでの論点は、自分の主観でしか語れず、客観的意見を無視し、自演、痴漢ネタ荒らしを続ける出禁野郎への住人の批評だよ。
わかるかね?自演君w >>807
自分は責めている嬢と同じことをしても許されると言ってるの?流石、事故中心的な考え方だな(笑)
せめて、自分の襟を正してから人を責める程度の正常な感覚は持てるようになりましょうね >>810>>812
貴重な的を得た意見どうも
結局のところそうなんだよね。
反論できないから自演ガー自演ガーって
お前らは同じ事しか言えない九官鳥かよって思うわなw 人からよく紳士的ですねって言われるんだがな
俺が左利きでぶっきっちょかつ
遅生まれ(3月末)だというハンディがあるから
何もしてないにも関わらず出禁になったり
同窓会の案内が俺に来なかったりするのだろうか?
(最近、SNSで知った俺だけ除け者にされた) >>815
何でID変えるの?>>807と同一人物ですよね? >>810>>813
貴殿方はどの店でどの嬢にどのように接客拒否されたのですか?
この板に来て、出禁野郎に同調するということは拒否された経験があるのですよね?
同じIDでレスくださいね >>815
自演=自分に同調者がいないのを負い目に思っていることの何よりの証拠だから、皆が指摘してるんですよ
出禁野郎への反対意見は山ほどあるのに、賛同はゼロであることの意味をよく考えましょうね
接客拒否の頻度も同様。貴方を周囲と比べることで貴方の特性が浮き彫りになるんですよ。
だから同調者の数(当然自演除く)、拒否の頻度、これらの客観的な数値が大事なので多くの人が指摘しているんです。理解できませんかね ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今日のスルー推奨ID ID:ooZfJHRK ID:mdfB/4Ae ID:d3pjO9G/
理由:常習あらし、異常粘着、嘘、自演、挑発、意味不明発言、誹謗中傷、
個人的でスレチの話題を延々ループ等
特徴と目的:特定の個人への誹謗を繰り返しますが、捏造歪曲と思って問題ありません
相手や周りの人を不快にさせて嫌がらせして楽しむのが目的です。
スルーしましょう。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ >>820
自演を指摘されて答えられないとスルー推奨って(笑)
>>819のどこが誹謗中傷なんですかね?
スルーしないと困るのは貴方一人だけだけどね(笑) >>810>>812を書き込んだID:+ML15AGiさん、ID:j7dwBaRpさん、そのIDで返信してあげないと、擁護したはずの出禁さんが窮地に陥っちゃいますよ
ちゃんと>>818に答えてくださいね 同じIDでの返信はムリだろ。自演バレはこれで7回目だな。もうすぐ拒否回数を上回るな >>820でこのスレを出禁通達されたんだからルールに則って従いなさいよ
自演ガー自演ガーの論点逸しで
ルールに背く南朝鮮みたいな輩だなw >>824
なんで、お前が仕切ってんだよwww
お前の論点って何なんだ?ここで何を議論したいの?どういう結論を望んでるの?教えて下さいよ。
そもそもが8NGに出禁通達される謂れは、何人たりともありませんよ。 >>824
自演と接客拒否の頻度の重要性は既に説明している。それに納得いく説明もせずに指示するのはおかしいよね?
納得いく理由を説明せずに拒否する店と同じ論理を展開するんだね
あなたが、今後一切、このスレ、他のスレに書き込みしないのなら俺も去ります >>824
スルー推奨って書かれているだけ。出禁なんて受けてないけど(笑)
貴方が従ってないだけだよ(笑)
落ち着いて日本語を理解してから書き込みましょうね
これは指摘と忠告ですよ。 ここにも奨学金左翼いるの?
(奨学金左翼と反対意見の人の出禁と謝罪を要求する変な人) >>824
自分が劣勢なると、正当な理由なく議論拒否
正当な理由なく拒否はいけないと長年にわたり散々主張してきて、自分が守れない。自分勝手。
その上、出禁じゃなくてスルー推奨と書かれてるのに自分がスルーできずに自慢気に書き込み。
自分勝手が極まりない上に、ホントに笑い者だね >>812
被害者がこれ以上接客拒否を受けないための有益な提言をしているんだけど、あなたも日本語が不自由な人ですか?
1.自分が99%側に入るくらいに変わる
2.自分が変わらないならお金の高い高級店か暇嬢に入る
3.拒否を受けた嬢に入りたいなら、嬢に届かない書き込みよりも民事訴訟で勝訴する方が効果的
この提案を根拠を添えて繰り返しているだけなんだが、出禁野郎はどれも選ばず、選ばない理由も述べず、同じことの繰り返しだけ
どちらが接客拒否に対して生産的な行動をしているか明白ですよ >>810
物事を改善するなら、原因を改善するしかないよね。原因は両者にあることが多いので、自分も変わるべきですよって言っています
相手は別に貴方に接客したいわけではないので相手を変えるのは大変だけど、自分がやりたいことのためなので自分がまず変わることが大切ですよね。
どんなことでも自分が変わることで成功に導くことができます。人のせいにしていては成功者にはなり得ません 出禁さんもお仲間さんもグウの音もでないみたいですね
また、相手の主張は無視して自分勝手な論理で書き込みでしょうか? 痴漢ネタからの騙し討ちガーで振り出しに戻るじやない? その痴漢長文をまとめてどっかの出版社に持ち込めよ
運が良ければ作家になれるかもな ─絶許─
8人の糞尼嬢から接客を拒否された僕
S田S悟 著 自演疑惑に二人とも返信なしか(笑)
ホントに自演なんだな。分かりやすいな
何で自演する必要があるんだろう >>800>>807>>810>>812>>815>>816>>>824続き
俺が大学生の時、半袖に衣替えして間もない頃の活動。
ラッシュの時間が終わり、大学通学のためY線の駅に着いたらY線が全線止まっていた。
Y線の改札口に着いた時に、運よく入場制限解除の時で駅員がロープをしまっている最中。
ラッシュの時間が終わり、皆他ルートに行っていたかもしれないが、改札口は数名しか通らなかった。
大学行くのかったるいなと思いながら駅の改札を抜け長い階段を上ったら、そこには田舎の修学旅行生の集団があった。
数は100人位でだろうか、一般乗客と一緒に列を作っていた。 暫く後方から様子を見ていると、背伸びした男子学生が数人大騒ぎしていて、先生にうるさいと注意されたりと賑やかなホームだった。
男子学生は黒の学ラン、白の靴下、白の運動靴、女子学生は紺のスカートに紺のベスト、白の靴下、白の運動靴。 男女とも生意気そうな子、純朴そうな子といろいろなタイプの子がいた。
電車が来るまでの間観察していると、自分好みの子を数人発見。この子、人気あるだろうなとか考えたりしながら、その子達を見ていた。
暫くすると通勤通学時間が過ぎていたにも関わらず、満員の電車がホームに来た。
これ乗るの?無理!○○私達に近くに来ないで等の声が聞こえてくる。
その時一人の男性教師が、はいみんな乗るよという声が聞こえると、生徒全員有無も言わずに乗り込み始める。 時代が時代だったからかもしれないが、その年代の子達の場合、電車で知り合いの男子と密着するのを異常に恥ずかしがり避けるので
大抵は男子と遠ざかる傾向があった。
予想通り、右方向男子と左方向女子とに分かれて離れて乗りこむ感じになっていった。
数名自分の好みの子がいたが、色白で垂れ目な感じの聖子ちゃんカットの子に狙いをつけ背後をとり抱え込むように乗車。
ホームでは気丈に振る舞っていても今までの経験上、修学旅行生はほとんど騒がない。
まして男子と一緒の時にはバレたくないので抵抗もしないとわかっていたので、動き出すと同時に触り始めた。 何も持っていない手の甲でスカートの上から尻を触り、そしてすぐに掌で軽く2、3回揉んでみた。
十分わかるように触っているので気付かないはずはないのだが、予想通り彼女は何の抵抗もせず
周りに悟られないように「すごい混んでる、東京すごいね、信じらんない」と彼女と対面している友人と会話。
無抵抗と確信した俺は更に十分力を込めて揉み続け、太ももをさすり、肛門を刺激した瞬間、肛門に力を入れ抵抗をしてきた。 そこで最初の停車駅に着きましたが、彼女たちは満員電車の経験がないのでしょう
混んだ電車では一度降りて降りる人を通してから乗るという常識すら知りません。
いや、降りているうちに電車がいってしまい一人取り残されることを心配してか、決して降りようとはしなかった。
乗客が乗ってくると友人同士が分離して、彼女と対面する姿勢になった。彼女を正面からみるとやはり可愛い。
髪が目の前にあり興奮度がますます上がり、自制できない感情になっていった。 先ほどの尻や太ももの感触としては、脂肪が無く固いものだった。
対面なんて今までしたことがなく不安だったが、意を決して手の甲でスカートの上から恥丘を軽く刺激してみる。
十分わかるように触っているので気付かないはずはないのだが、また何の抵抗もしてこない。
何事もないよう平静を装って、押されることに耐えている様子だった。
対面でも無抵抗と確信した俺はされるゆっくりと、しかし十分力を込めて
今度は先ほどのように手の甲ではなく掌で包み込むように愛撫を続けました。 ミニスカートが流行しだした時だったので、こちらの方の子は膝上スカートが主流だったため
その学生集団のほとんどの子が膝下15cmでだろうか、そんな感じだった。
膝下15cm以上のスカートを一生懸命たくし上げると、綿のパンツが出てきた。
やはり熱くなっており、汗かなと思う程度ですがほんのりと濡れている。
たとえ恐くても、自分の身を守るためか、あるいは物理的刺激が精神的苦痛と無関係なためか
とにかく今まで痴漢した子(生マン、あるいは生パン)のうち、
大半が濡れていた。 刺激し続けるとますます濡れてきて、綿が水分を吸いきれなくなったのだろうか
生で触っているようにぬるぬるしてきた。
どうせ抵抗しないんだから早いとこ頂くもんだけ頂いとくか、などと思いながら
×××の横から指を滑りこまそうとしたが、
張り付いているためか、あるいは食い込んでいるためか入らない。
仕方がないので生マンは諦めたかのように思わせるため、更に愛撫を続け
油断させておいてから一気に上のおへその部分から手を滑り込ませた。
ここで彼女は僕の顔を見た。二度目である。 この時の表情が堪らなくかわいい。
さて、ようやく生マンに辿り着いたわけだが、産毛程度しか生えていない恥丘に興奮。
彼女はもうずっと下を向いている。ぷっくりとした恥丘の感覚を楽しみつつ割れ目に指を這わせる。
ぬるぬるになっているので、いくらでも奥へと手が滑って行ける。ちょっと激しく割れ目をなぞっていると、小さなクリちゃんが自己主張を始めた。
クリちゃんを集中的にかわいがると、足をもじもじさせて、しまいには何度か腰を引くようになった。 その後は当然のように指を第二関節ぐらいまでおまんこに沈み込ませ、散々出し入れしたりかき混ぜたりした。
クリを刺激して「ピクッ」となったときのが一番嬉しい瞬間。
散々楽しんだ頃に電車が駅に到着。
手を離して制服を直して様子みていると、彼女達の目的の駅らしい雰囲気。
パンツもきちんと直してあげたかったが、すんなりあがってくれなかったので諦めた。 狂気(笑)
人は追い込まれると何をしでかすかわからんから恐いよな その後は当然のように指を第二関節ぐらいまでおまんこに沈み込ませ、散々出し入れしたりかき混ぜたりした。
クリを刺激して「ピクッ」となったときのが一番嬉しい瞬間。
散々楽しんだ頃に電車が駅に到着。
手を離して制服を直して様子みていると、彼女達の目的の駅らしい雰囲気。
パンツもきちんと直してあげたかったが、すんなりあがってくれなかったので諦めた。 彼女達と一緒に下車して様子みると、その子達は再び固まり
「すごかったね」とか「こんなの初めて」などと言っていたが、彼女たちのうち一体何人が餌食にされていたのか知る由もない。
わかっていることは、俺が餌食にした子の他に最低2人はいたようだ。
その子は電車が空くと、柱のところでスカートの上からそっと下着を直していた。
男の子達も少なからず気付いていただろうけど、何も言えないみたいだった。
この路線でこれほど活動していたことは、20年間なかった。 都合悪いレスを埋もれさせようという短絡的な狂人だな(笑) >>853
ところで何で自演なんてしちゃったんですか?
同調者がいなくて寂しかったからですか?
同調者がいると本気で思っていたのですか? 今日のスレの流れ
出禁:突然古いレスにコメ「騙し討ちの糞尼」などとのたまう>>807
➡反論あり>>808>>809
出禁:6時台にすぐに二人の擁護を自演>>810>>812、その後自演の二人にお礼>>815
自演かどうか確認するレス、擁護者二人に対する質問など多数付くと、手に負えないとスルー推奨のID変えて書き込む
その後もレスが付くと、
出禁:スルー推奨なのに出禁なんだから出ていけと意味不明な書き込み 今日のスレの流れ
出禁:突然古いレスにコメ「騙し討ちの糞尼」などとのたまう>>807
出禁:6時台にすぐに二人の擁護を自演>>810>>812、その後自演の二人にお礼>>815
自演かどうか確認するレス、擁護者二人に対する質問など多数付くと、手に負えないとスルー推奨のID変えて書き込む
その後もレスが付くと、
出禁:スルー推奨なのに出禁なんだから出ていけと意味不明な書き込み 今日のスレの流れ
出禁:6時台にすぐに二人の擁護を自演>>810>>812
出禁:その後自演の二人にお礼>>815 ID変えて自演したからこのコメもID変更
➡ 自演かどうか確認するレス、擁護者二人に対する質問など多数付く
出禁:手に負えなくなったのでID変えて「スルー推奨」と書き込む>>820
➡ その後もレスが付く 出禁:スルー推奨なのに出禁なんだから出ていけと意味不明な書き込み>>824(上記でID変えたから更にID変わる)
➡ 意味不明なコメにツッコミ多数
➡ 擁護者二人にも引き続きコメが付くも擁護者からはレスなし
出禁:痴漢ネタ13本、これもID変更
こんな1日の流れでした 出禁された人に罪は無いのに可哀想だな
批判してる人の方がよっぽどおかしいよね >>861
人を虐めることで快楽を得る狂人なんだよ
理不尽な出禁を喰らった人は紳士的なのに
ドラクエで例えるなら光と闇、勇者とバラモス
ほんと対照的だよね(-_-) >>861
>>862
きっとギャーギャー騒いでる輩はきっと南朝鮮人なんだろうねw
かの国には『溺れた犬を棒で叩け』ということわざがあるようだし
理不尽な出禁を喰らった苦しみを知らないくせに
知ったような口を聞いてるのは何様のつもりなんだとうかね。
単に構ってほしいだけなのか荒らしの思考は理解できないわw >>861
罪があるから(法的な罪ではないが)出禁にされることを理解しようね
金づるなのに拒否されるのは相当なこと >>862>>861
あなた方は、どの店のどの姫にどのように出禁にされたのですか? >>861,862
8NGを擁護に値する発言はどんなコメントだ?
ぎっちょで3月末生まれで身長180cm体重85kgで、
嬢から嫌われているとか意味が分からないんだけど >>861>>862>>863>>866続き
俺は痴漢で捕まった口だ。
結局不起訴になったが、確定するまでの半年間は気が気じゃかなかった。
一晩勾留されたが、釈放された翌日が東日本大震災で大混乱。
報道もされず助かったがね。
留置場で同居してた連中と色々と話したが、まぁ世の中には今まで接点のなかった連中がいるものだなと思った。
向こうも俺のことをそう思ってただろうけど。 >>861>>862
早く答えよう。ID変えずにね。二人もいるんだから。自演疑惑わ晴らしてあげないと擁護してるのに逆に追い詰めることになるよ >>866
それも理由の一つかも知れんが
日々真っ当に生きてる俺からすれば全く見当がつかんな
それが理不尽かつ恣意的な出禁通達というわけだが >>864
それは貴方の独りよがりな非常識な考えですよね?
>>866
単に理不尽な言葉狩りが許せないだけですが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています