出禁について語るスレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562118188/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由なく責めるのはやめましょう
※逆に出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョるのもやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします >>77
1つでも守ったことがあれば、違反が帳消しにでもなると思ってるの? >>77
ルールも守れない奴は書き込み禁止
この板出入り禁止だ! >>80
昭和エロ漫画丸出しのリアリティゼロの痴漢ネタはネタギレ?
今後はミソジニー丸出しのオンナが悪い!方向にシフトかな?
お前がクズなだけで、異性どころか同性にも相手にされてないんだけどな、脇害爺さんよ。 >>87
お前の今夜のおかずか?
下パンツで電車乗るヤツいねーよ、バカタレ!
いい夢見ろよwww リバタリアンは究極の個人主義だから弱者に再分配なんて否定する優生主義。
ようはあらゆる資源はボズザルの一人占めで、出禁される非モテ弱者は生存どころかDNAレベルで根絶やしにする。 >>81
母親の母親(祖母)がお前に生きてる価値ない、あんたは甲乙丙丁の丁!丁の中でも最低の丁ほざきやがった事もあったな。
時に手が痛いからと杖で殴る暴力を振るう鬼畜害婆だからこっちは身体はアザだらけ頭にはコブだらけで身が持たないから
こっちは素手でボディーブロウという正義の鉄拳で沈ませた事もあった。
沈ませりゃ暴力受ける事もないから立派な正当防衛になる。 ならねーよwww
親への暴力をさも武勇伝のように語る時点でクズやん >>91
この板も出入り禁止! >>91
お祖母様がどのような理由から発した言葉なのか教えて。 >>91続き
後ろからぎゅっと抱きつくように密着して頭の匂い嗅ぎながら
好きだよ!処女マンコで中出しするよ!って心で叫びながら射精した。
こんな意識飛びそうな射精なかなか経験ないな。 >>96
この板出入り禁止だ!
ルール守れない奴は、予約とって来店する客を理由なく拒否するのはルール違反なんて言う資格はないね
故にこのスレ出禁 >>99
だからお前は一体何をして怒られたんだ?、
と聞いているんだ。 問題は20代がやるかアラフォーがやるかよね。
「うまいこと言いくるめてNN決めてやったぜ!」
20代男性←ステキ
アラフォー男性←ビミョー
こうなるわけでしょ? >>101
この板からも出禁の奴に問いかけるな
コミュ障で理解力もない上に自分には甘いが他人には厳しい自分勝手な社会不適合者なんだから相手にするだけ無駄 構って貰うのが目的なんだから幾ら諭しても無駄
構ってくれるスレしか書き込まない >>96>>98>>99続き
百均でJSゲット。
バカ母親がパチ屋に車できて駐車場でカネ渡して別れて並ぶのを目撃!
俺も並ぶのに車で待機してたが、やめてJS尾行。
コンビニ寄って某でかいスーパーのゲーセンでUFOキャッチャーとかコインゲームとかしてた。
その間俺もゲームしながら監視。
上はTシャツブラ着用下はパジャマみたいなジャージみたいなのでピチピチでパン線が透けてる。
金が尽きたのか百均に行った所で決行。
通りすがりに触っても無反応なので長時間お尻撫で撫で
結局、時計見たら30分ぐらい楽しんでました。
肉付きから推定5・6かな?
Cぐらいの胸もブラをずりあげて揉みまくり
最後は手を振り払われて走って逃げられた。 しかし逃げた先は分かっている。
パチ屋に行ってみると丁度バカ親と何か話してる。
チクってるのか?鍵を貰って車で待機する様子。
車に乗り込む前にケツを思いっきり握ってやったら無言で振り払ってこっちをみる。
俺「怒ってる?百均で気持ち良さそうな顔してたね?」
JS「してないです!」
俺「ゲーセン行こうか?UFOキャッチャーでなんかとったるわ」
JS「いいです」
俺「じゃあもうちょっとおっぱい触らせてよ?あっちに俺の車あるから。ねっ?お金あげるから。ねっ?」
JS「…」
俺(おっ?考えてる笑) (気持ち良かったのか?お金に反応したのか?)
ちょっと手を引っ張ったが抵抗なく自分で車迄きた。
後ろのドアを開けて乗り込んだ瞬間、ブラごとめくっておっぱい舐めまくり。
服を頭の上迄脱がせ、両手は万歳させたまま左手で服を握って動けないようにして右手で乳首弾きながらペロペロ。
百均でまむこもいじってたけど全然濡れてない。
万歳させたまま片手でパンツを膝までずらしてローターで攻撃。
あとは御想像におまかせサヨウナラ。 ID:BTA4evjRID:6pH6D7qG
ID:mKZ/cbhX
ID:FoeXvDTs
ID:JZVrm7PO
ID:hwvvwGHQ
ルール無視の腋害爺はもう書き込み禁止 >>91
>>109
被害を受ける側の痛みなんて加害者には到底考える事ができないのだから
痛みで仕返しする事は何も暴力でもないし何ら罪ではないよ。
杖で殴られたら痛いし場合によっては大けがするしね。
暴力で脅して服従させようという反社会なヤツは親だろうが
反撃して調子にのらせない事が得策。 >>113続き
痴漢に限らず、性犯罪者は体を鍛えておく必要がある。
俺は腕立て伏せ、懸垂、走り込み(できないときはスクワットやバーピー)をやっていた。
あとは太らないことだね。
一度バレて追いかけられたことがあったけど、まったく相手にならなかった。 >>116
この板出入り禁止だ! >>117
放っておけ
入店禁止と書き込み禁止とされるのが好きなんだ。
相手にしないのが一番
自分で自分を慰めたりするしタチが悪い 禁止だって言われると喜んで書き込みに来るよ
子供の心理と一緒 >>119
じゃあ、店出禁、姫NGって言われて喜んでるのかぁ〜 NGにされて嬉しいから、民事訴訟も起こさないんだね >>122
理由なき訂正は認めない
この板出入り禁止だ! 脇害爺の出禁ネタ飽きたわ。おばあちゃん殴ったとか、おもろないし引くわ。
構って欲しくば、もっと新鮮なオモロなねた披露しろや。痴漢ネタはリアリティ無くてつまんないし、ツッコミどこ多過ぎて、構う気になれんのでもういいです。 >>125
予約とって来店したところで理由を明確にしない出禁・NG通達をされる側は
全く落ち度がない被害者であるのは絶対盤石之固的だから一切反省する必要なし
迄読んだ >>126
この板出入り禁止だ! >>126続き
一度すごい体験をした。
JDぐらいかな?清楚な感じのミニスカの子に狙いを定めてベスポジ確保。
そのまま後ろからジワジワ攻めてたら、生パン到達したけど抵抗なし。これはいけるかなーと思い調子に乗って生マンゲット。
それでも抵抗なしなのでしばし堪能。
ちょっとイジメてやろうとマン汁を潤滑油に指でアナルを刺激すると少しビクッと反応。
反応がエロかったので指を入れてみると、ズルッと第一関節ぐらいまで簡単に飲み込んだ。
普通なら痛がるのに全然嫌がる素振りなし。
これはと思い、人差し指入れたまま少しづつ指をピストン開始。
もう少しで駅に到着なのでどうするか考えてたら、急に括約筋がドックンドックン脈打ちだして、かわい子ちゃんアナルでイッてしまった。
本当に貴重な体験だった。 ID:RSU7JNtH
ID:mZpn1r9c
ID:ucMN4PSQ
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です >>130
NG・出禁されたからといって誹謗中傷する人の方がよっぽど迷惑。
誰しもいきなりNG通達されるのは防ぎようがないんだから
言われた時にどう対応したらNG解除されるか、その対応を改善する気は十分ある。 >>113
あのババアがいる時は心休まる筈の家が強制収容所だったよ。
暴力で脅して服従は北鮮人の刑務官とやる事と同じだもんな。
全科目ボロクソ悪いならともかく苦手科目がある位で杖で殴られてたんじゃ誰しも殴られてなきゃならないしね。
頭から流血させるほど殴る行為の方がよっぽど暴力ですもんな >>131
どうしたらNG解除されるかの対応→DGグループ各スレで中村を糞尼呼ばわり
移籍した先のスレでも中村を糞尼呼ばわり
改善するどころか余計心証悪くしてるじゃん >>132続き
都内某電車で可愛いJKの正面位置をゲット出来たから
不可抗力を装って手の甲で胸をプニプニやってたんだけど、JKの後ろにいる奴の様子が何だかおかしかったからよく観察して見たら
後ろの奴も痴漢してるっぽいんだ。
JKも俯きっぱなしだし周りからも目立たない様な立ち位置だったので、思い切って腰の方に手を出して手の甲で様子を見ながら触っても抵抗無し
それで手の甲でスカートの上からマン土手をグイっと押しても抵抗無しで俯いたまま。
そこで手の平をクルリと反転させて、指先でマン土手を擦って揉むようにスカートを捲って指先に柔らかい生パンの感触が気持ち良く伝わってくる。
生パンの上から割れ目を指先で揉んでいたら、硬い感触。
後ろの奴の指だった後ろの奴は生マンを堪能してた。
俺もパンツのクロッチの脇から指を入れたら、既に濡れていて指でクリや割れ目を堪能してやった。
前後二本の指でアソコを掻き回されるのはJKには刺激が強過ぎただろうな。 >>132続き
塾帰りの小学生男子が25くらいのOLに必死でチンコ擦り付けてるのを見た。
OLも怒ったような顔してたけど、子供には甘いな。
微笑ましい気持ちになったわ。 >>133
何も悪い気持ち無く楽しみにして店に出向いたのに拒否され不利益を被らされたら自分は何を思うか? >>137
そんな理不尽に拒否されるのはお前くらいだよwww
誰もお前の気持ちなんてわかってたまるかwww
むしろみんなの気を引きたいが為の嘘松だろwwwwww >>123
理由なき拒否は認めない。
だから拒否された人数や店出禁は実質ゼロ。 >>138
ならお前のやってる事は単なるスレ荒らしだね。
質問には答えずテメー勝手な意見を述べて茶化す
北鮮人南トンスルランド人支那人みたい そんな事は何とも思っていないくせに
本音はただ構って貰いたいだけ >>139
自分も質問に答えず茶化すことは多々あるでしょ?証拠はするに山ほど残ってるからな
人のことを責める前に自ら改めよですよ
そして、出禁されたことがないと言い張る上に、出禁された人にアドバイスすらない
この板出入り禁止だ! >>134
こんな気持ち悪いやつ、その気持ち悪さがにじみ出ていたら、NGにしたくもなるよな
この手の客には下手に絡むより無視するに限るって言っていたから、理由なんか伝えられる訳もない。要は、出禁野郎は関わったらヤバい気持ち悪い奴と認定されたことが問題。それを8人から認定されるという極めて再現性が高い事実に基づいている。
訂正するなら、論理的な根拠を着けて訂正してね ↑
と、闇金融ウシジマくんの沼田幸一のモデルになったオッサンが申しています。 >>140
自演やAA貼り付けで茶化すお前が言っても特大ブーメランにしかならないんだよなぁ >>144
答えられないとこの返し(笑)
正解❗ってことだね >>136>>139>>140>>144続き
痴漢ではないけどYouTubeで変なユーチューバーが街で女の子の胸さわらしてもらう動画がたくさんあるな。
しかも顔出しでキャッキャッ言ってる。
痴漢はダメでこれはOKの差はなんなんだ?
何で俺は痴漢しちゃいけないんだ?
と、お前の気持ちを代弁してみる >>134
自分が人からどう思われるか全く興味ない、あるいは想像できない奴だな
自分がやりたいことがやれるか、不利益を被るか、それだけで全ての善悪を判断する奴なんだよな
自分の言動、行為が他人にどういう影響を及ぼすか理解できないから、ことごとく拒否される
板でも、店でも、仕事でも起こるし、姫からも親からも、先生、同級生からも同じ扱い、同じことの繰り返し
こういう再現性のあることからもその原因は全て自分にあることが明白 >>148
差は合意だと思うのですが、渋谷でフリーおっぱいをしていた16歳のぺぷしるあきえちゃんが書類送検されて、ぼったくりやアラフォー女性の売春が書類送検されないほうに差を感じます(TT) >>142
>自分も質問に答えず茶化すことは多々あるでしょ?証拠はするに山ほど残ってるからな
一切ない。証拠はどこにも見当たらんが?
>人のことを責める前に自ら改めよですよ
真摯で誠実な人柄のジェントルマンのどこを改めるべきなのか?
>ルールも守れない奴
貴様よりかはルールを守っているし >>151
144で
>↑
>と、闇金融ウシジマくんの沼田幸一のモデルになったオッサンが申しています。
と書いている癖に何処が真摯で誠実な紳士なんだ? >>49
>二度目で拒否だから外見で拒否と言う訳ではないという事か。
そうとは限らない。現に対面してダッシュで逃げられた事あるし。 ,..:--,,,,_____
,.::二....---ー-、\
/ | ヽ >>152
/ _,..一、 へ 〉、 うるさい
l/ヽ ヽ,.-- V丶l キムチ野郎
i ,.-:; : "' i .」
l ノ >、 ヽヽ
i i''__.:::..ヽ )"''ヽ-''""
ヽ \''""ノヽ / /
_\ ヒノノ : / /
,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''" ヽ ヽ二-〈 / /
/ ヽ
/ 書き込める時間になったら同時間帯に
様子見がてら色々なスレに嫌がらせネタを書き込み
スレ住人の反応を伺い反応があれば
嬉しそうに書き込み、得意の構ってアピールを続ける日々
本人はレスを貰う為にはガイジを演じてるだけと思っているんだろうけど
重症 >>157
紳士客が予約して店にやって来たが接客したくないなら逃げたもん勝ち
という糞尼がよっぽど性格悪いと言える。 >>155
自己紹介はブログやツイッターなどでお願いします
この掲示板はあなたの日記帳ではありません 痴漢長文でノンケを装うも
懲りずに8回NG食らったり、オッサンAA収集と貼り付けでバイだとバレる出禁男だった
どうせ好みなら男でも容赦無いんだろうな r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の糞くせえ部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 鮮人犯罪者のキモイ妄想は同じく臭う
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 汲取式公衆便所の肥溜めに全身浸かりながら
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 一生涯喚き続けてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:pSKOlTM+:::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / ID:iOYL4261=ID:Tn1bY6LK(2)=ID:9x8dq0GP=ID:R3rSzNRa(3)=ID:FWbZzz+m(2)=ID:VW5vX4JO=ID:1/J16QkJ
=腋害爺
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
ID:dquFF3Ue=ID:BRhFJQIn=腋害爺
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です 163があぼんなってらww
例の禁句用語あんのかwww >>151>>153>>154>>158>>162続き
肩かけバッグに赤いアクセサリーつけたかわいい黒髪ロングのJK155センチくらいの妄想
最初の日は、軽くお触りしてお終い。
次の時も同じ時間、同じ場所に並んでたから、後ろに並んで乗車。
お触りしても、嫌がる素振りも見えないからスカート上から両手でモミモミしたり。
手を伸ばして、軽く太ももタッチ、ホントすべすべの感触。
お触りに適さないポジションの時は押し付けしたり楽しんでいた。
また次の時も同じ時間同じ場所にJK並んでる。もうその子みた瞬間、股間がうずく。
今度は乗車に合わせて、その子のお尻触りながら満員電車に押し込む。
ドアが閉まりゴワゴワしたスカートをまくって生パンへ。ツルツルしたパンティの感触がヤバい。 生尻を両手で揉んだりした。
正直、生尻より生パンの感触が好き。だから、JKのパンツを引っ張ったりTバッグみたいにしたりした。
そのうち押し付けて、ぶっかけようかなって思った時に閃いた。JKの生尻生パンに生チン押し付けたら気持ちいい!
ズボンからフルボッキした息子を取り出し、JKの生尻へ。
スカートの上から押し付けるよりあきらかに興奮。
でも感触はいいけど、なんかもの足りない。だから片手でスカート捲り上げ、その状態でキープし、もうかた方の手で自分のフルボッキした息子掴み。
手でちん◯をJKのお尻に食い込ませたり、左右に揺らしたりした。
パンツの感触とJKの生尻の感触で興奮がヤバい。満員電車だからあまりみえないけど、
下を覗いたら自分のフルボッキしたちん◯とJK捲り上げたスカートと白いシルクぽいパンツとお尻がみえて達成感。とそのJKに対する征服感。
ぶっかけたい気持ちもあったけど、自分の足がガクガクしてヤバい。
降車近いのでズボン直して。かわいいJKの生尻、生パン触ってるわーって意識しながらまたJKお尻堪能。その日はそれまで。 ほんと無反応の子、ギャルではないけどかわいいJK。同じ子に何度も痴漢するとまずいからなぁって思いながら、そのJKを求めてまた、いつもホームへ。
そのJKがいる、今日も並んでる!
焦りと期待を持ってその子後ろへ。
振り返ったり移動したりしない、かわいいJK。もう自分の獲物感がヤバい。電車乗る前から武者ぶるいする自分。
電車来て、その子の後ろをキープして乗車。
すぐにスカートめくってJK生尻へ、たまらないやわらかい感触! と!触った瞬間、JKのお尻がすごい鳥肌がたった! 前回のこともあってか、その瞬間この子なら生マンいけると確信。
またいつものように後ろから生パンへ、生パンの中へ手を伸ばす。体勢的にキツくお尻の感触はする。
でもマンに触れてるけど満員電車の感触にかき消されて、付け根辺りの感触はせず。
後ろからではダメだと思い横から正面へ攻めを変更。
手を伸ばしスカートのゴワゴワした肌触りから、素肌とパンツの感触、さらにのばすとザラザラした感触。JKのアンダーヘアへ。
手先に集中してるから感触の変化ヤバい。 毛でこんなに興奮するなんて、もうこっちの足はガクガクだ。
さらに手を伸ばして割れ目へ。
JKの割れ目の感触はするけど達成感ない。もっとやりたい。さらに指入れたい衝動にかられ次の駅へ。
残り一駅、ここが1番混む。しかも後ろのドアから客が乗る。
足がガクガクしながら満員の押し込みに合わせてJK後ろからJK横へ、ベストポジション!
後ろは背を向けてるし、前はなんとおばあちゃん!満員電車で苦しそうに目をつむってる。チャンス! かわいいJKの横顔、いつものように無反応。
ドアが閉まり電車が動くと同時にスカートの中、今度は大胆に真上からパンツの中に手をJKの毛を通過し指先を割れ目へ。
少し不自然だか、肩を落とし最大限指を中へ中へと。そしてJKがビックっと!!反応した。
そう指先がJKの中へ。集中した指先に暖かい感触、このかわいいJKの中へ自分の指が進入したのだ。
ほんとまるで満員電車の中のオアシス。 入った指の第一関節がJKマン◯をいじくる。
さらに体勢を入れ直して、第二関節までいれかきまわす。JKはうつむいてる。濡れてはないけど暖かい感触に包まれてる。
征服感と達成感がすごい。
電車到着前にJKから手を取り出した。
JKがその駅で降りのはわかってる。
ドア開きJK降り再び、ドアが閉まった時、JK泣いて電車見ていたな。
痴漢です!って言いたかったのだと思うけど声が出ない感じだった。
顔も確認してないし、誰が犯人かもわからない感じだった。かわいそうに思えたけどフルボッキでした。 やっぱ図星だから
AA貼ったり痴漢長文でスレ流してるのか? 当 板 で 有 名 な 腋 害 爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・平日は東俣野町の某電業会社にて障碍者雇用制度を悪用し給料泥棒に勤しむ
・幼少期、素行不良で幼稚園を僅か1ヶ月で追われ以後養護施設で過ごした生粋の碍児
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと容易に激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異型広汎性発達障害爺
・贖罪の意識や謝意が皆無で常に自分が正しいと妄想する幼児性万能感に溺れた老齢幼児
・人一倍強い性欲と醜い性的願望を有する極めて重度のサイコパス系精子脳の害獣
・痴漢常習者で車内で標的を発見すると異臭を放ちつつすかさず猥褻目的で接近し密着する性犯罪者 ・無類のソープランド愛好家で食費を切り詰めて淫売婦に生中出しする金を捻出している性倒錯者
・実情は貧困独居独身素人童貞で生中出しソープランド狂の猥褻犯だが妻子持ちの身という脳内妄想の設定を多用し
過去の自分の愚行を他人に責任転嫁し延々と恨み続けているキチガイドリーミングゴミアスペ
・過去本指名した殆どの風俗嬢から再接客を拒まれる醜悪な内面と腋害爺と称され悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き当然の如く嬢の人権を蹂躙する重症モラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告され店を追い出された際に怨恨からその足で警察に向かい顛末を訴えた
しかし本人の思惑に反して同情どころか説教され帰されるという精子脳コントを実演した性欲乞食
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度の知的障害を持つ爺 ・非常に自己中心的且つワガママでまるで息を吐くように日常的に嘘をつき
根拠なく自分を真摯で誠実な人柄の紳士と妄信し杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪な自己愛性人格障害爺
・他人の痛みに極めて鈍感だが自身に対する痛みには非常に過敏で少しの批判も許容できないナイーブな性質のゴミアスペ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまった過去を持つロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
https://i.imgur.com/tYGe7QK.jpg
https://i.imgur.com/AFJZTSE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
https://i.imgur.com/7phyT8B.png
https://i0.wp.com/pcci.jp/wp-content/uploads/2017/08/news4vip_1472628020_101.jpg >>172
自己紹介はブログやツイッターなどでお願いします
この掲示板はあなたの日記帳ではありません 理不尽な理由で出禁される側に回される俺。
思い返せば少年時代から除け者にされつづけている。
例えば授業で先生が「2人一組のペアを作って下さい」と呼び掛けて数分後
その日の出席人数が奇数だといつの時代も俺は必ず半端になっていた。
偶数だと俺と組むヤツは罰ゲームを受けるかの様な面をしやがる。
中にはアミダで決めた時俺と同じ組になって号泣した女子もいたり
その先生からもいつもボッチである事を言われ辱しめをうけたりした。
何故俺は真摯で誠実な人柄で品行方正にもかかわらずいつも大勢の中から孤立するのか
理不尽な事で迫害し、何ら落ち度や罪なき者を精神的に追い込むいじめがあるのは一昔前も現在も変わらない。
何故、俺だけがこんな理不尽な仕打ちを受けるのか?
その理由が全くわからないな >>178
生マン4回
ぶっかけ3回
尻もみ1000回
生乳1回
逮捕5回
JKオンリーの俺の活動です。 >>178
>>179のような異常者だからでしょ。当然じゃん >>180
異常者は俺自身を否定し認めようとしない
ここの奴らも含めた世間だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています