トップページソープ板
1002コメント479KB
出禁について語るスレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 23:57:38.35ID:IFhBdeia
店出禁・姫NGについて語り合うスレです

前スレ : 出禁について語るスレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562118188/

【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由なく責めるのはやめましょう
※逆に出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョるのもやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
0900名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 21:04:14.99ID:nEC6RgBy
>>895
俺は真摯で誠実な人柄のジェントルマンなので犯罪からは遠い存在にあるが
性犯罪者は他の囚人や受刑者から有形無形の虐めや差別を受けるらしいからな

何ら落ち度が無いのに不当な接客NGや出禁されたという被害報告したら
誹謗中傷や歪曲ネタで罵詈讒謗浴びせられるのが各ソープスレの掟なんだろう
0901 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/03(火) 21:08:27.63ID:hBCXCjnS
>>900続き
昔、JDっぽいお嬢さんのスカートの横ファスナー降ろして手を入れて多分クチュクチュしてたリーマン(何度もその娘に密着してるの見てた)に別のおじさんが 、
「毎日毎日いい加減にしろよ」とか穏やかな口調だけど
注意したらお嬢さんのほうが「彼氏なんです。お見苦しくてごめんなさい」とか謝ってた事があった。
でも、雰囲気とか距離感とかはいわゆる彼氏彼女では無かったと思う。
お嬢さんは横顔見てた限りでは手が入ってる最中もクールに無表情だったよ。
0902名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 21:09:30.22ID:nEC6RgBy
>>897
派遣会社のスレとこのソープの出禁スレ何と関係があるんだい?
0904S田S悟様2019/09/03(火) 21:11:06.77ID:hBCXCjnS
>>900
NGになった話
お前は楽しいかも知んないけど、俺らは何も面白くないし却って不快なだけだからさ
マジやめてくんないかな?
0905S田S悟様2019/09/03(火) 21:15:27.25ID:hBCXCjnS
>>902>>903続き
帰ろうと思ったら25ぐらいの女が子供連れで来たから、ソッコーで盗撮。薄い紫のスケスケのパンツで左側だけ食い込んでたw
ケツ触ってやったら子供だと思って無反応。
今度は屈んでケツを突きだしてた所に、指を割れ目に沿って上から下に滑らせたら流石にビクンってなった。
上の物取ろうとして背伸びしてる時、萬子触ったらまたビクンってなって逃げられた。
もう帰ろう…
0907名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 21:39:51.13ID:JmqJQdx6
>>898
管理人?それとも削除人?
取り敢えず証明出来る物を出せや
出せないなら通報しとくわ
管理人又は削除人を騙って恫喝してるってな
0908S田S悟様2019/09/03(火) 22:12:33.74ID:hBCXCjnS
>>906続き
この春入学の純情そうだったJK1が
夏休み明けにギャルになって、しかも強気で抵抗してくる様になる悲しさよ。
0909S田S悟様2019/09/03(火) 22:27:48.23ID:hBCXCjnS
>>889>>891>>899>>900>>902>>903>>906
俺は真摯で誠実な人柄のジェントルマンなので犯罪からは遠い存在である事を装っているが
実は痴漢が趣味の性犯罪者です。
過去には痴漢・盗撮・下着泥棒で逮捕歴があり、罰金刑・執行猶予・懲役刑を受けた事があります。

今まで真摯で誠実な人柄のジェントルマンと嘘をついていました。ごめんなさい。
0912名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 23:28:07.46ID:FE88EULr
>>909
やはり(笑)どうしようもない奴なんだな
罰(出禁)を受けて当然だな
0913名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 23:52:01.47ID:e3Hmpdl8
>>909
珍しく正直でよろしい。以後、真摯で誠実な紳士と言わないことですな
犯罪者が出禁されたということの是非を議論しましようかね
0915名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 01:11:34.84ID:zPabbLW2
それより嬢や店の指示通りに動いて店に出向いた者に改善すべき点がどこにあるのか知りたいね
0916名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 02:19:00.57ID:XORMgqRN
ttp://hiro-games.digick.jp/teamQ/free_20130809_2349.htm

こいつが8NG男じゃね?
0917名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 02:23:32.02ID:lyQ1J68y
自分が荒らした成果を
他スレで自演を装い見せつける岩田

自分の成果を皆に見てもらいたい
よくやることです
0918名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 02:55:11.19ID:KZ/iDkQB
>>915
改善点はその前の接客時に山ほどある
0920名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 08:03:17.65ID:NR6xTom1
>>918
心身共に清潔な紳士客が指示された通りに動いた接客時に改善点があるならば
もはやこちらの言動や性格は関係がないね。
当方の容姿が相手嬢の好みに合わなかったとしか考えられんよ。
0921名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 08:10:51.83ID:NR6xTom1
>>916
正当な手段でNGされた訳じゃないから8ではなく実質はゼロだが
俺は腕前が上がらないとかで他人の名を語って暴言コメントした事が無い。
そもそも真摯で誠実な人柄と品行方正な言動がモットーな俺がそんなんするわけがない。
言語道断だ。
0922名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 08:18:11.60ID:NR6xTom1
>>914
出禁やNGされたからといって火病った事は一度もない。
歪曲隠蔽工作で騙し打ちされた事に憤りを覚えてるまで。
0923名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 08:33:18.55ID:3IdAtnmb
>>920
会話も指示通りにしたんだ(笑)
どこまでウソつきなの?
0924名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 09:02:35.43ID:IALs3faG
978 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/04(水) 01:24:14.02 ID:fIPRzI2g
ID:+eZN8+g+=ID:ko/CsHI3=ID:nEC6RgBy=ID:efzSWnmU
http://hissi.org/read.php/soap/20190903/bkVDNlJnQnk.html
http://hissi.org/read.php/soap/20190903/ZWZ6U1dubVU.html
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562118188/339,417,631
417 名無しさん@入浴中 sage 2019/07/27(土) 03:28:36.06 ID:MeEIEoLK
>>415
俺には愛する妻と子供がいるが
そんなたとえ話はまっとうな仕事をして
妻子を養っているかつ紳士的な俺には当て嵌まらないね。
残念でしたやり直しw

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566879232/81
81 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/03(火) 23:50:49.65 ID:efzSWnmU
>>77
俺は1976年3月29日生まれの素人が付く童貞だ
今まで恋人出来た事がないKIRINだ

あれれ〜?
福岡に住んでいる妻と二人の子供の設定は何処に行っちゃったのかなぁ〜?
0925名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 12:35:14.42ID:q7UnOHJr
>>923
「またラブラブしようね、ありがとうございました」って送り出しながら
次回はNGする糞尼嬢よりかはウソ付きじゃないがな。
0926名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 12:35:14.52ID:FQQV2syg
>>864
そんなの相手に好かれる・好かれない、自分の好みに合う・合わないかだけの物差しだろ?
それは結果論であって騙し討ちで拒否出禁にされなきゃならない理由がどこにあんだよ?
拒否する出禁にするのは簡単な事だ。接客したくない客がきた、だからNG通達すりゃいい
これが最も安易な方法だが、安易な事しか出来ないかつ騙し討ちで拒否するのは無能な女のやる事。
拒否られた側が何を思うかというのは考えられないんだし。
そういう女に限って自分の思い通りにならなかったらブーブー言うんだよ。
0927名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 14:17:10.79ID:lyQ1J68y
ほらほら、俺が書き込んでるんだから
もっとみんな反応してよー
職場昼休みは誰も俺と会話してくれないから暇なんだー
他のスレに行っちゃうぞ!いいのか?いいのか?チラチラッ

という感じです
0928名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 18:23:57.64ID:Ucv60v9C
>>926
君も自分の思い通りにならずにNGされてブーブー言ってるじゃねーかよ!
それも何年も同じことを言い続けてる
特大ブーメランだね
0929S田S悟様2019/09/04(水) 18:44:24.67ID:8X0rr78J
>>918>>919>>920>>921>>922>>925>>926続き
1990年代前半くらいまでは電車内で痴漢行為を犯しても余程悪質な内容でない限り
尻を触った、胸を揉んだ程度では触られた女性が警察へ強硬に訴えない限りはスルーだった。
仮に捕まっても罰金額は7万とかだったからな。

それを考えると今は、女性優位になり女性の言い分だけが尊重される世の中に変わってしまったから
今痴漢で捕まると最低でも20万の罰金だから気を遣うよな。
0930S田S悟様2019/09/04(水) 18:45:10.93ID:8X0rr78J
ちなみに俺は前科有り。
その時は痴漢しようと思ってしてたわけじゃないんだけど、相手がもの凄い神経質な女で猛烈に混んでいる車内で手の甲が胸に数回当たっていたら痴漢として捕まってしまった(揉んだりは一切していない)。

警察に事情を話してもやったんだろの一点張り。
会社をクビになるのも嫌だったか仕方なくら認めて、書類送検の罰金20万(最低額)。
身元引き受け呼ばずに帰れたから、今のところ関係者以外には誰にもバレていない。
0931S田S悟様2019/09/04(水) 18:45:55.93ID:8X0rr78J
昔と比べると、電車の編成数が増えたのと出勤時間の幅が広がったってのがあるでしょうね。
昔は殆どの会社が9:00ないし8:30出勤がデフォ。
だから多くの人が同じ時間に乗った。

今はフレックスが使える会社も多く、出勤時間が8:30-10:00までと
幅広くなったおかげで
多少のラッシュ緩和には繋がってるんだと思います。
0932S田S悟様2019/09/04(水) 18:48:01.55ID:8X0rr78J
あと正義さんも増えましたよね。
以前は見て見ぬ振りする方が多かったんだけど、最近は違うみたいですね。

>>918>>919>>920>>921>>922>>925>>926さんは彼女作るのと痴漢、どちらが早かったですか?
0933名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 19:01:03.42ID:lyQ1J68y
影取から桜ヶ丘のマンションに着いた模様
構ってアピール再開
0934名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 19:08:11.14ID:aSiQWH/J
>>928
× 自分の思い通りにならずにNGされて
○ 正当な理由なく接客すっぽかしという理不尽かつ筋の通らない言動されて
0935 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/04(水) 20:06:31.90ID:8X0rr78J
>>934続き
降りる直前にJKの尻を鷲掴みしてやると、JKは身をひねらせて避けやがったから
周りには怪しまれただろうが、俺は逃げるように電車を降りていった。
めちゃくちゃ柔らかかった。
0937名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 20:16:43.86ID:JaSwKnVj
>>926
確かに。気に入らない相手だからってやって良い事やっちゃダメな事の分別付けなきゃな。
0939名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 20:46:17.76ID:V2bBxqJK
>>926
あなたも、祈祷師じゃないから相手の気持ちなんてわかるわけないって主張してきてるのに、相手が自分の気持ちが分からないことには文句言うんだな(笑)

流石、自分勝手の塊。嫌われるのも納得だな
0940K2019/09/04(水) 20:54:55.75ID:bA5qRqIp
>>915
ヒント
\無い/

基本は嬢から見て健常者客がムカつく
(嬢の好みはヒモとかホストとか自分より下の人)

まれに人と物の区別のつかないお客さまのケース
0941K2019/09/04(水) 21:01:55.55ID:bA5qRqIp
>>926
はい、そうです(^o^)

ただし、我々は風俗嬢から見るとアラフォーの美魔女。

アラフォーの美魔女とはカネをもらってもヤリたくない。

ホストやヒモにカネを出しても10代20代の若いチンポとセックスしたいのは風俗嬢も同じだ(TT)全米が泣いた
0942名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 21:04:32.07ID:qiVF498K
出禁されたことはどうでもいい
それをネタにただ構って貰いたいだけ
0943K2019/09/04(水) 21:08:45.68ID:bA5qRqIp
じゃあ、かまいませう(^o^)
(風俗嬢の勤務先を通報する人よりはるかにマシなので)
0944名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 21:40:40.00ID:WkVfPzkc
証拠は?っていうのは大抵ブーメランで返されるので、確証は?にかえたんだね。
浅はかっつか、バカwww
0945S田S悟様2019/09/04(水) 21:50:47.12ID:8X0rr78J
>>937続き
夏休み、海に行った帰りに、着替えてノーパンでバスに乗ったんだが
結構な混み具合で、2名掛けの座席横に立ってた。

で、そこの席にいたのがJC3〜JK1くらいの2人。まあまあ可愛い。
一人はミニスカでむっちり太もも丸見え、もう一人はコットンのロングワンピだけどピッタリしてて、デルタゾーンがやらしい。

それ見てたら勃ってきちゃって、ノーパンだしマズいと思ったが
もちろん無理だった。
すると手前側のミニの子が気付いたらしく、結構見てる。
友達との会話も「あ、う、うん」とか上の空。
それでさらに興奮しちゃってやばかったが、それ以上は何も出来ず。
通路に置いてたキャリーバッグを握る手がもう少しだったんだが…

ホント大したことなくてすまん。書いてたら思い出し勃起したんで、オナって寝ます。
0946名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:30:39.66ID:KZ/iDkQB
>>926
ヒント
接客拒否したらその枠は待機
金を稼ぎに来てるのに、今まで会ったことないくらいの糞客から指名されるなんて、私はなんて運が悪いんだろう
会話しててあんなに不快な思いをさせるのは今までで最低の糞客ね

この前は2度と来ないように塩接客したのに何で指名するの?
あんな塩接客でも満足だったのかしら?
他の人からも塩接客しか受けれないなんて相当に不幸な人よね

帰り際にはいつもの癖で「また来てね」っていっちゃったけどそれを真に受けるなんて
どんな嫌な客でもアンケートに悪いこと書かれると店長に注意されるから、社交辞令で言ったのに
ニコニコしたのは「やっと終わった〜」って解放感。そのあとどっと疲れがでてイライラでして次の客に「元気ないね、疲れてるの?」って心配されたゎ
一緒にいるとメンタルやられて次の接客に影響するから自己防衛と安定した接客のためには拒否して正解だし、それがプロの姿勢よね
0947名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:31:29.96ID:0ycDHwYF
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓   
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ ? |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         ..| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |筒香サヨナラHR|   ||||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         .| ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└───── ┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ |||||  ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::
0948名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:32:08.57ID:ZX01nb4G
>>945
早く寝ろよ!
0949名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:35:51.85ID:VWUNHj0/
>>939
自分がやられて嫌な事はしないのは当たり前なこったろw
ボーッと生きてんじゃあねえーよw
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0951名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:45:05.90ID:/l718VPy
自分は魔法使いや神官じゃないからって言い訳は
「自分は観察力や洞察力といった人を見る目を持っていません、空気を読めません」と宣言してる様なもんだよな
0952名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:49:21.95ID:mxWtWKlT
吉原PG M◯R◯、あれで花の先生なんて笑わせんな。31歳ヒロコ一生ソープで沈んでろ メール受信不可はそっちのせいだ
0953名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:51:45.08ID:dhDF7H6v
>>951
観察力洞察力を持っていないのは罪でも恥でもない。
正当な理由なく約束を反故にする、自分の快楽の為に相手の迷惑を顧みないのは罪であり恥ずべき行為。
0954名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:54:06.71ID:KZ/iDkQB
>>951
そうなれば、人とコミュニケーションできませんってことだもんね
接客拒否されるのも当然だよな。
女は気持ちが乗らなければ濡れない人もいる。こっちも相手の気持ちを盛り上げる努力は必要だよね。良い接客を受けたいなら特にね
0955名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:56:50.48ID:KZ/iDkQB
>>953
罪ではないが恥ではある
罪ではないが、正常な人間生活を送るには障害になる

そのせいで障害になっているってことよね
自分のせいってことよね
0956名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 23:02:46.39ID:ZX01nb4G
>>953
嫌だ、迷惑だと言われても、他のスレで嫌がられるネタを書き込み続ける。
嫌だから止めてと言われても「お前の指図を受ける筋合いはない」と反発するお前が自分が受けた迷惑に責める資格はない
相手も、お前の指図は受ける筋合いはない、迷惑受けたのはこっちだから
と思っていることだろう

自分勝手の塊。誰もが受けれる接客を拒否されて当然だよな
0957 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/04(水) 23:49:29.40ID:MpNg9PYH
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \  うんこ臭い息吐きながら
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 喚くな、息もするな
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  そこのキモぃデブ!
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0958名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 23:51:21.21ID:8X0rr78J
>>947>>949続き
さっき某本屋でモロタイプの美形ぽっちゃりがケツ触らせてくれた。
ちょっとヤンキーっぽい20代前半。
2回程すれ違い様にケツに当たっても無反応。堂々としたもんだ。
3回目はいつも通り手の甲で擦り。逃げないので掌で鷲掴み。
上はTシャツ下はジャージ。割れ目の上から萬子迄指を滑らせ、往復5回。
人が来たからやめて少し離れる。今度はジャージの上からパンツを引っ張って食い込ませる。
前から触ろうとしたら流石に逃げてった。
声かけようと思って外で待ってたが、いつの間にか居なかった…
残念。また見かけたらナンパしよう。
0959名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 23:51:27.06ID:zVIAhA5S
ぐうの音も出ないのでAAで必死の抵抗をしています
0960名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 23:59:26.81ID:XORMgqRN
>>926
世の中は全部結果だから
経緯や過程を評価してくれるのは義務教育や高校だけ
8人の姫からngされたという結果でオマエという人間を評価されるの当たり前じゃんかよ
0961名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 00:02:35.73ID:gYms15yO
>>956
話を逸らしてんじゃねーよ
少なくとも嬢には止めてくれと言われた事はしてないんだがね?
0964名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 06:03:45.56ID:+wjAr8x4
>>961
話は逸らしてない

お前は、自分が書きたいという自分勝手な意思のために、人に迷惑を掛けているのは事実。
嫌だから止めろと何度も言われているのだから

自分のやりたいことの為に相手の迷惑を顧みないのは罪であり恥ずべき行為。

同じことをしてることすら気付けないの?
0965名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 06:11:00.57ID:koQxFcnt
>>962
起こった幾つかの「事実」から真実と原因を推測せよ
真実と原因を推測できていないのはお前だけだ

原因を正しく理解できない奴は同じ結果を繰り返すのみ
0966名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 06:29:26.45ID:koQxFcnt
>>926

>拒否られた側が何を思うかというのは考えられないんだし

拒否った側が何を思って拒否したのか考えられないお前がよく言うよな
嫌な客でも普通は金のために接客するんだが、その我慢の限界を越えたので拒否。
その相手の気持ちを理解してやれ。相手の気持ちが理解できないことを責めるんなら特にな
0967S田S悟様2019/09/05(木) 06:40:58.03ID:Wyi2Mo0s
>>957>>961>>962続き
1ヶ月程前、都内の某線で朝のラッシュ時に低身長で真面目そうなツインテールロリJCを発見。
すぐさま後ろのポジをとる。
まず手の甲を押し付けてみるが無反応。
様子をみながら掌でお尻にタッチ。反応無し。
人差し指を突きたててゆっくりとお尻を突つくと、柔らかな弾力が伝わってきた。 まだ反応無し。
制服の小さな後ろ姿と色白のうなじを見ながら、お尻を突ついたり撫でたりしていると、もう我慢できなくなった。
柔らかい小さなお尻に掌を包み込むように添えて、激しく揉みしだいてしまった。
さすがに抵抗されると思ったが、軽く身体を左右に揺らすも、大きな抵抗は無し。
0968S田S悟様2019/09/05(木) 06:41:59.44ID:Wyi2Mo0s
自分は今まで、手の甲を押し付けたり、良くて手のひらで撫でる程度だったが
もう、この少女をめちゃくちゃにしたいという欲望が抑えきれなくなり
さらに強くお尻を揉みしだいて、ついにゆっくりとスカートに手を伸ばしてしまった。
人差し指と中指でスカートを挟み少しずつ捲って行く。
バレて捕まってしまうのではないか、という恐怖と、成長過程の少女に悪戯をしている自分への背徳感で心臓がバクバクした。
気が付くと、スカートを完全に捲り上げ、スカートの中に手を入れてしまっていた。
少女の小さなお尻は温かく、とても柔らかい。
もち尻を手のひらで撫で回す。人差し指でパンティラインをなぞる。
そして、少女のうなじを見ながら尻肉を小さく指で摘まんで揉んだ。
それに反応した少女の小刻みな動きと、尻肉の柔らかい感触を感じた時は、興奮で意識が飛びそうになった。
0969S田S悟様2019/09/05(木) 06:42:50.79ID:Wyi2Mo0s
どんどんエスカレートし、次はお尻の穴を触りたいと思い、パンティから指を入れてようとしたが
下に屈まれてしまい手がスカートから出てしまった。
少女が元の体制に戻ると、直ぐにまたスカートの中に手を入れた。
再び人差し指でパンティラインをなぞり、性器とお尻の穴を触ろうと試みた時、下車の駅に着いてしまい少女は降りてしまった。
0970名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 07:38:29.70ID:LhbqSeik
>>966
金貰ったって嫌で嫌で出来ないならその嫌な理由が必要でしょ?
言えないの?ならよっぽど疚しい事なんだね。
それとも言う必要ない?
ソープは仕事であってプライベートな交際ではないんだから
仕事とプライベートの区別は付けような
0971名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 07:41:10.41ID:gaY/k+Ks
出禁されたことは本人にとってはどうでもいい
それをネタにすれば皆が俺を構ってくれる
スレの話題の中心になれるのが嬉しい止められない

バスに乗って影取停留所まで出勤中
0972名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 08:26:36.52ID:zWKQ3KEk
最近痴漢ネタの量が以前よりだいぶ増えてるな。それだけ出禁野郎が皆のツッコミにぐうの音も出ないってことの証しだね。
0973名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 08:39:37.60ID:bX2tqI9M
>>970
ヒント

接客拒否したらその枠は待機
金を稼ぎに来てるのに、今まで会ったことないくらいの糞客から指名されるなんて、私はなんて運が悪いんだろう
会話しててあんなに不快な思いをさせるのは今までで最低の糞客ね

この前は2度と来ないように塩接客したのに何で指名するの?
あんな塩接客でも満足だったのかしら?
他の人からも塩接客しか受けれないなんて相当に不幸な人よね

帰り際にはいつもの癖で「また来てね」っていっちゃったけどそれを真に受けるなんて
どんな嫌な客でもアンケートに悪いこと書かれると店長に注意されるから、社交辞令で言ったのに
ニコニコしたのは「やっと終わった〜」って解放感。そのあとどっと疲れがでてイライラでして次の客に「元気ないね、疲れてるの?」って心配されたゎ
一緒にいるとメンタルやられて次の接客に影響するから自己防衛と安定した接客のためには拒否して正解だし、それがプロの姿勢よね
返信 ID
0974名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 08:45:36.43ID:h8GiOvfS
>>970
嫌だだけで十分
この業界のルールは接客を受けるときに合意理由が必要だから
店は部屋を確保し、合意を確認する姫の優先権を獲得したに過ぎない
だから貴方は拒否された時点で合意してくれる他の姫を探す義務が生じる
0976名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 09:08:38.36ID:i4xe3xNb
>>973
それもう本人降臨レベルの答え、愚痴だろw 理解できない人は聞く耳がないミソジニーだよなぁ
あとマジ勘弁なのはトバッチリ客の俺ら、気を使ってる姿が正にそれ。
0978K2019/09/05(木) 09:40:16.55ID:TzRQxDAp
>>970
メンがヘラってる嬢と健常客は相性が悪いのだから店がカネ返せば良いのにね。
(メンがヘラってる嬢はメンがヘラってる本強客だと優しい場合がある。メンがヘラってる嬢が言う本番を強要されたは本番を強要して来なかった健常客の可能性が大)
0979K2019/09/05(木) 09:45:53.93ID:TzRQxDAp
しかも、そう言う嬢は即姫で店がすすめた売れ残りで、客の狙いと違う嬢だと当たる確率が上がる。

ただ塩対応でも嬢が病気持ちで入院費を稼いでるケースだとゴム本以外のサーヴィスが出来ない場合もあります。
0980 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/05(木) 10:35:30.59ID:d+kKsWzi
>>970>>978>>979続き
今朝、立ったまま寝ていた大学生の女の子のDカップくらいのおっぱいと、ジーパンの上からの股間を触り放題だった。

以前も別の大学生だが、朝いつもと同じ電車で立ったまま爆睡してておっぱい揉み放題な事があったけどまた同じようなシチュエーションが体験できるとはびっくり。
本当に爆睡してると、おっぱい揉もうが股間を撫でようが、全然気にならないって凄い。
0982 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/05(木) 12:02:23.28ID:d+kKsWzi
>>981続き
ポッチャリOLがあんまりプリプリ歩いてるから
電車の中で押し付けてやったら手で払われてちんこ叩かれた。
多分ガチガチだったから手で触ってると思って払ったんだろうがポッチャリが察したらしく
それからは降りるまで30分何もしなくなった(笑)
押し付けて擦り付けて手でも揉んでやったわ。
0983名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 12:11:14.74ID:HLpbDVqh
>>982
NGはされなかったけど、馴染みになった木下優樹菜似の嬢から
常人にはとても聞くに堪えない罵詈讒謗浴びせられた事がある。
アメリカ・ニューメキシコ州州都の店名の隣の2H総額65kの高級店で起きた事だが
即即で一発ヤリ終えた後に『友達いるの?』と訊かれて「いるよ」と答えたが
『いないのに嘘つかなくて良いよ、貴方に友達いないのはよく分かるから』
と言われ、理由を訊くと『だってキモイもーん。人生30年(当時30歳)彼女出来ない?
当然よ!友達すら出来ないのに彼女なんて冗談じゃありませんよ』と侮辱的暴言浴びせられ
部屋内で口論に発展してしまった。
挙句の果てには『貴方なんか何かあって死んでも悲しむ人なんて誰一人いない、むしろ身内ですら
その気持ち悪さから解放されたって喜ぶよ。そんな事も知らずノホホンと生きてられますね』だと。
その日は自ら時短してボーイに経緯をチクったら、土下座で平謝りされて入浴料割引券くれたが。
でも裏切られた切なさから帰り道でガチ泣き、家に帰ってもガチ泣きしたよ。
0984名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 12:19:49.26ID:HLpbDVqh
>>978
嬢から暴言を吐かれて時短して栗山英樹似のオッサンボーイから割引券貰った時
『是非また当店で新しい女の子を見つけて下さい』的な誠意を感じ取ったね。
川崎の某近畿地方都道府県名の付く店Gで不当な店出禁を食らってた事もあり
高級店は違うなと思ったよ。
0985名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 12:40:18.09ID:Kn0/GNzH
>>983
出禁野郎のこのスレでの振る舞い見てたら、木下優樹菜似の言ったことが全てだな。「だってキモいもーん」が8NGの理由の全てだ。彼女いたことないし、友達いないの事実だし。いいあてられてるじゃんか。
0986名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 12:41:00.18ID:x8nltssx
>>981
ソープ客1000人のなかの995番目くらいまで順位が上がるように自分を磨いてから文句言いましょうね
ということなんだろう。ランカーに入りたいんならね
それ以下なら暇嬢に入ることをお薦めします
0987名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 12:52:30.44ID:x8nltssx
>>970
疚しいことがあるのではない
>>973の通り、相手にされてないだけ
金を受け取ったら相手にする義務は生じるが、金を受け取ってすら貰えなかったのだから相手にする必要はないんだな
残念だな(笑)
0988S田S悟様2019/09/05(木) 12:56:17.74ID:d+kKsWzi
>>983>>984続き
俺が認識してるだけで向こうは眼中にも無いかもだが
今朝いつも通勤電車にて同じ車両に乗り合ってるOL(ももクロの赤を28歳ぐらいにした感じ)に十数分間ほど押し付けてしまった。
「こんな事をしたら明日から車両を代えてしまわなければならない」の思いよりも性欲の方が上回ってしまった。
向こうも体をズラすとかせず、されるがまま状態だったので
最後はバレない範疇で連続的に円を描く様に擦りつけてドビュドビュと射精してしまった。
降車後ズボンを見たら明らかにベタベタに染みていた。
俺は気にせずそのままにしてた。どうにか回りにはバレずに済んだよ。
0993S田S悟様2019/09/05(木) 16:38:29.03ID:d+kKsWzi
>>989>>990>>991続き
100回成功しても1回失敗したら終わりなのが痴漢。
一度味しめるとマジで捕まるまでやめられなくなるからご利用は計画的に。
0994K2019/09/05(木) 16:58:21.87ID:Ny59TjMA
あーね(^o^)
0996名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 17:23:44.09ID:x8nltssx
>>989
姫は受け取ってないから、部屋の予約はだけが有効
よって、他の姫を指名する義務が生じる
0997名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 17:45:43.89ID:i4xe3xNb
>>996
ようは悪質な客だ。百歩譲ってその状況なら店の上玉勧める。
店だってリピートして欲しい客が不憫な状況なら返金以上の対応したくなる。
一番ダメな客って店の人間に嫌われることするんだよ。
0998名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:36:32.53ID:x8nltssx
>>991
自業自得の結果となります
それが嫌なら好かれる人間になることですね
いや、拒否されないことが目的なら少なくとも嫌われないことですね
嫌う姫を責めるんなら拒否されても諦めるってことですな
0999名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 20:15:35.87ID:aFA3wFTY
>>991
こうやってアドバイスを聞く耳持たず「うるせー」と楯突く態度の時点でいつまで経っても嬢から嫌われ、このスレの住人からも嫌われる
プライドが高いゆえに受け入れられない部分もあるとは思うが、ちょっとでもいい接客を受けるためにも自分から変えていかないと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況