トップページソープ板
1002コメント233KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 18:27:21.47ID:XFAOdcr1
この店で若くて色白の嬢はいますか?ソープ初めてです。
0003名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 20:14:46.06ID:RUNVrplb
Manakaは偽乳?
0004名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 21:16:09.67ID:nfoasyq4
>>2
初めてならお任せ使ってみたら?
その旨を伝えれば上手くやってくれるよ。
そしたら、店内のiPadで次入りたい子探せるし
0007名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 15:14:30.76ID:JEj/eaAq
この店で若くて色白の嬢はいますか?ソープ初めてです。
0008名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 17:41:09.72ID:TciSTazx
>>7
ボーイにいる
0009名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 18:22:04.29ID:BQVNoTuB
asahiちゃんが気になります
0010名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 19:15:15.34ID:KdrL5elK
Asahiはずっと欠勤みたい。
よっぽど初日の客が印象悪かったのかな?
0011名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 19:32:42.13ID:/RTFqMGE
出たな!
当欠した子を受付終了表示にする店の手口
0012名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 20:04:48.05ID:amZ0rDeM
>>10
出勤予定は消えてないから、来る気はあるのか 笑
0013名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 21:05:49.08ID:lUpqj7nZ
今度お任せ予約してみようと思ったんだが、朝割はともかく新人割もないのか....
0016名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 22:25:19.81ID:JEj/eaAq
>>4
Yumekaさんに入ってきました!アドバイスありがとうございました(^^)
0017名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 22:40:00.33ID:YcPijNu5
ミヒロがAV出てる時の名前なんですか?
0018名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 23:00:44.25ID:XydyFHdm
リアンいってきた!
容姿は申し分ない!
インスタのアカウント聞いたけど、知りたい?
0019名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 23:04:24.51ID:sSHUcWMG
>>18
知りたい
0020名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 23:18:57.68ID:egG9k24P
>>10
このお休みしまくりなところとこの写真
まさかな…
0021名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 23:50:02.41ID:GPYp55lx
>>18
これを鵜呑みにして、アカウント聞いてNG にされる罠
0022名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 00:42:18.95ID:sJtBMFrQ
>>18
そんなの言うわけないだろ
ネトストも度が過ぎると警察沙汰だぞ
0023名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 00:48:21.41ID:MqnL0sfc
AV宇野ゆかりが在籍してるの?
0025名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 03:20:02.51ID:yjkjOgJS
一般的にまことさんて下ネタとかを嫌うけど
ある研究者の話ではまことは男の6倍エロい
0027名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 06:03:19.38ID:HuQAo0Ot
>>18
プレイはどうでした?
0028名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 06:38:09.46ID:cufZrFG8
>>26
それを聞いてどうする訳?ますかくだけでしょw
0030名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 08:43:28.58ID:fsZETtL0
訂正&追加情報求む
mihiro 彩佳リリス(藤崎クロエ)
tomomi 河西希
riona 七瀬ゆい(羽田未来)
wakana 源茉莉
ibuki 白間奈央
mihiro 彩佳リリス
airi 三浦あいり
rui 伊東真緒
0032名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 09:57:58.76ID:XXWstBtG
hana 森本つぐみ
0033名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 10:02:19.26ID:XXWstBtG
orie 水奈まい
0036名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 12:42:16.04ID:XXWstBtG
>>34
書かないお前よりマシだけどな
0037名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 12:52:45.23ID:vyevmek0
Mone様人気だな
0038名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 14:56:18.49ID:zquGiDE6
>>36
ガセかくよりは無言がマシ
0040名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 15:12:13.66ID:UidhQp5w
>>27
最初のうちはいいけど
とにかく技がないから
段々飽きてくるよ
普通にセ◯っく◯スするだけ。
0041名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 15:52:45.71ID:AzZFUC/v
リアンの客ってヤバイの多いな 笑
オキニ隠しの頻度がエグい
0042名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 19:27:32.26ID:JC52nnpb
manacaについて教えろ!
0043名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 20:21:46.55ID:r58nzGcX
>>29
貴方今日を生きる資格無いよ
0044名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 20:44:44.50ID:vBfIuSAV
まことの乳の値段おっくせんまんおっくせんまん!
0045名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 20:44:59.32ID:ls97bDio
追加、訂正って書いてあるのに…。
かわいそう。
0046名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 22:12:50.44ID:fsZETtL0
orie 水奈まい=本庄小百合=三浦由樹=新井つばさ
kotomi 藤川れいな=椎名のりこ=藤咲ともみ=椎名いくみ=倉持茜=安部香織=堀川麻衣

クレーム大好きケチつけ野郎は無視w
0047名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 22:21:00.22ID:Pcck69AE
>>46
いいね!
0048名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 23:50:45.09ID:wz55dO/T
ibukiマジ?
ググったらめっちゃエロそうな女優やん
0049名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 11:41:40.66ID:N5Zd/Qb6
帰省レポです

リアン
デビュー日以来2回目突入。イチャイチャぶりは相変わらずで良い。でも時間配分とマットは進歩無しだけどそれも可愛いから許す。

マコト
ここでのレポ通りでスタイルはダントツで良いわ。2日連続で入ってしまった。
0050名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 11:42:08.68ID:N5Zd/Qb6
帰省レポです

リアン
デビュー日以来2回目突入。イチャイチャぶりは相変わらずで良い。でも時間配分とマットは進歩無しだけどそれも可愛いから許す。

マコト
ここでのレポ通りでスタイルはダントツで良いわ。2日連続で入ってしまった。
0051名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 13:01:02.93ID:kG1eDYRb
今度千葉方面行くんだけど
おすすめのソープあるー?
0053名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 13:30:32.37ID:kFM9HFC6
とにかくおっぱいがすごく大きい子で可愛い子教えてください
顔出してない人が気になる
0054名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 13:38:31.41ID:buhf/4Pl
>>52
そいつ例の店のステマだから

16 名無しさん@入浴中 2019/08/16(金) 13:00:01.56 ID:kG1eDYRb
千葉のTHE RICHというソープは
美人しか揃っていないのでおすすめ
ちょっと高いけどお値段以上
0055名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 14:03:01.25ID:PJo9i+tg
>>53
一度も入ったことないのか。
店行ったらiPadで写真見れるから。
自分が与えられる情報を得てから質問してみては?
0056名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 14:51:28.57ID:5z4CXTvI
一般的にまことさんって下ネタとかを嫌うけど
ある研究者の話ではまことは男の6倍エロい
もしかしてだけど
もしかしてだけど
ドゥユワナホーミタイ?
ドゥユワナホーミタイ?
まこととホーミタイ?
まこととホーミタイ!
そういうことだろ!
0057名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 15:25:29.61ID:94twRZWh
店行ってフリーでパネルっていうとその日入れる嬢の写真しか見れないの?
0058名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 16:37:05.36ID:tQhZTAJm
一般的にまことさんって下ネタとかを嫌うけど
ある研究者の話ではまことは男の6倍エロい
もしかしてだけど
もしかしてだけど
ドゥユワナホーミタイ?
ドゥユワナホーミタイ?
まこととホーミタイ?
まこととホーミタイ!
もしかしてだけど
もしかしてだけど
どいつもこいつもまことなんじゃないの?
そういうことだろ!
0059名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 16:52:05.18ID:GVoIBmrS
>>51
千葉でおすすめ?
あるでよ
東京駅から快速線に乗って船橋で降りる
船橋独占ソープだから行くのは簡単!!
駅でタクシー乗って、ソプ!!っていえば着く
たぶんワンメーター
NS、NNもあるかも、、、
0060名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 19:20:25.22ID:BPlLGzA4
>>50
リアン入ったけど確かに可愛い。
フェラ少し痛いけど…
0061名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 19:53:04.22ID:BPlLGzA4
ここってラグとかの系列も含めて連絡先教えてもらえなかったら二度と来ないでってことでおk?
0062名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 20:12:12.74ID:PJo9i+tg
>>61
いや、嬢によるでしょ
0063名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 21:16:51.71ID:9IDlq5s4
来週は水着イベントやるらしいね
0064名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 22:10:37.75ID:YwZ2MTeQ
なんの水着よ??
0066名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 22:30:12.45ID:lSHPFRK1
HPに新人追加されたね。今日店行ったけどアイパッドには載ってなかったな。

結構可愛いぽいから期待したいけど23か・・・。
0067名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 22:33:00.37ID:9IDlq5s4
たぶんマイクロじゃない?
この期間に行ったことないけど
0069名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 00:41:01.85ID:fhEJZ498
新人確かに朝の段階でiPadには無かった。
メルマガ来たのが18時前だから、
それ以降は載ったのかな?
0071名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 04:44:50.75ID:9qCfaA4K
>>20
ここ数日はちゃんと出勤してるのかな?
予約して当欠くらうと悲しいから誰か教えて
0072名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 05:38:12.58ID:EpGeZ6u4
マコトプロポやめてくれないか
明け方まで愛し合って
倒れるように眠り目覚めの腕の痺れが
幸せだとか思う
Shall we love?
お風呂に入り髪乾かし睫毛を馴れた手付きで付けてる
Stay with me
去り際にkissでbye-bye
君は勤め先の店へ向かう
マコトプロポやめてくれないか
僕にだけ微笑みくれないか
他の男に触られる考えただけで死にそう
マコトプロポやめてくれないか
なるべく入れないでくれないか
僕の地元で暮らそうよ都会ほど刺激は無いけど
Shall we love?
ドレスより好きよ普段着
源氏名でググるのはもうやめよう
Stay with me本当に好きよだから辛い
君のスマホはいつも震えてるね
0073名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 05:38:57.01ID:EpGeZ6u4
マコトプロポやめてくれないか
僕以外見ないでくれないか
確かに君を養える程の今金は無いけど
マコトプロポやめてくれないか
谷間晒さないでくれないか
花屋なんてどうだろうか 履歴書書くの手伝うから
マコトプロポやめてくれないか
僕にだけ微笑みくれないか 他の男に触られる考えただけで死にそう
ノリで胸揉まれたりするのかな
精子口移しもするのかな
どこまでも不安膨らむ プロポーションなんてもうやめてよ
0074名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 05:46:52.05ID:EpGeZ6u4
P.S.死ぬほどウザくてゴメン
でも言わずにはいられなかった
君が笑顔を売り払う度僕との笑顔が安くなってしまう気がして
とはいえしっかり働いている君にろくに働いてない僕が言えたことじゃ無かったね
ねぇ君は僕に不満ある?あったらどうか言って欲しい
嫌なところあったら直すから
ずっと一緒にいたいから
0076名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 06:34:17.38ID:+SJdYTmS
Ruiってどうなの?
リピート星3ってやっぱり地雷と見たほうが良い?
0077名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 06:57:17.19ID:WwoSit31
>>76
細いしスタイルはいい。サービスもキチンとしてるし、思ったよりツンツンしてないし
明るくっていい子だったよ。
ただなんだろう、サッパリしてるからかそんなに裏を返そうとは思わなかったなあ。
0078名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 07:02:14.61ID:+SJdYTmS
>>77
サンクス
マットしない説もあったが、本当?
0079名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 07:22:55.05ID:c11yzMup
三弾の新人さん目元がAV女優の明日花キララ似
に見えるのは私だけだな
0080名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 08:45:09.43ID:eHHk8dxp
>>79
そりゃあんだけ整形しまくりなら、似てる人間もいるだろう
0082名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 12:24:16.66ID:EL3Ety7u
千葉なら栄町のTHE RICHで決まり
マジでサービスレベルが高い
0083名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 14:09:52.73ID:285tEP2M
>>74
吉原や池袋でもやってて
そのなかでもプロポが一番高いんだがなw
0084名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 14:11:51.35ID:285tEP2M
>>82
プロポとかでイマイチだった姫が
系列店のリッチに移籍してる印象なんだが
0085名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 19:50:21.13ID:ANKvWgsO
新鮮なマコトのおまんちょ舐めたーい!
ラブラブ!
0087名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 21:06:46.13ID:KnGjuvN5
系列店でとんでもない地雷引いたからもうここしか通わないわ
0088名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 22:46:02.76ID:9TvPdbve
ヒロノ久しぶりに入ったら結構老けてた
ショックだわ
0089名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 22:47:05.05ID:WwoSit31
ここはルックス・スタイルは二の次だけど割とサービスに関しては店の指導厳しいみたい

濃厚淡泊の差はあれどサービス地雷は撤去されていると思うよ
0090名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 22:48:51.23ID:WwoSit31
>>78
自分はあまりマット重視してないんであんまり印象ないけど
普通にしてもらったと思う
0091名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 23:33:45.87ID:v/LxxvIa
オリエに3、4回入った。若いしカワイイしプレイも良かったけど飽きてきた。

リアン気になるけどイチャイチャ系?パイズリとマットがうまい嬢いますか?必要ならレポします。
0093名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 01:16:19.76ID:DN0+KTI+
わかな
ランキング上位なだけあってサービスもテクも良かった
ひさびさに3回抜けた(笑)
0094名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 01:34:59.11ID:nJ1n/hvF
ワカナってもう相当年いってるだろ…
0095名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 01:41:56.52ID:oDINJCdx
マコトさんに粘着してる人がいるみたいだけど
あんまりしつこいと女の子が辞めてしまうから
迷惑ですよね

最近新人さんで若い子が入ってきてお店の雰囲気は良い感じですね

店員さんも入れ替わりはたまにあるけど、他の川崎系のお店の中では接客悪くないし、全体的に良い店ですよね、お値段は高めですが
0097名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 05:47:06.92ID:EkX9lmji
>>86
お前が一番不細工なんじゃないの
0098名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 09:06:04.74ID:GE3/YcBN
嬢の方からお金は出すので、長く居て欲しいって言われた事ありますか?
0099名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 10:14:04.40ID:HdLkzQzo
>>98
店外ならあるけどそれはないな
言われてみたい
0100名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 11:37:20.80ID:smnC1sRf
惚れられてるってこと?
どんだけイケメンなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況